Лариса, все-таки "Шарина" прижилась? И это замечательно, поздравляю.
Валя ,ещё как . Люблю . И соседи мои тоже влюбились . Я им всю квартиру "Шариной " заполнила .Шлейф у неё очень длинный .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия
Лариса, все-таки "Шарина" прижилась? И это замечательно, поздравляю.
Валя ,ещё как . Люблю . И соседи мои тоже влюбились . Я им всю квартиру "Шариной " заполнила .Шлейф у неё очень длинный .
Абальдеть. Ну вот как так, что там в них меняется, что вот так? Никогда не пойму. Кто бы объяснил.
Абальдеть. Ну вот как так, что там в них меняется, что вот так? Никогда не пойму. Кто бы объяснил.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , и главное на себе не слышу .А народ очень хорошо слышит .Красивая "Шарина "
Девушки,как Вам "Рания" Расаси? Кто знаком?
Люда, чего не знаю, того не знаю совсем.
Люся ,был пробник не впечатлил совсем .
А для мня Рания - очень нежный и красивый жасмин с легкой кислинкой. Только вот, в базе, почему-то замыливаться стал.
А для мня Рания - очень нежный и красивый жасмин с легкой кислинкой. Только вот, в базе, почему-то замыливаться стал.
Спасибо за информацию.Надо будет попробовать пробник .Флакончик шикарный.
Актриса по жизни
клара
А народ очень хорошо слышит .Красивая "Шарина "
Лариса, отрыля я свой пробник "Шарина", ох, хороша!!!!!!! Стойкая, красивая, обалденная!!!
Смешивается с ароматом кожи....и она безумно сексуальная, в то же время не развратница как "Нарциссо Родригез для нее" по которому горячий персиковый сок стекает, а женщина красивая и своенравная, не каждому доступная, но внутри "огнедышащая лава любви")))
Лариса, отрыля я свой пробник "Шарина", ох, хороша!!!!!!! Стойкая, красивая, обалденная!!!
Оля ,очень хороша . На мне сказочно хороша или я в ней сказочно хороша .
Хочу я Сальму попробовать, именно шлейф интересен. Неужели правда сильно на 5 похоже? Сомневаюсь. И много чего еще перепробовать у арабов. Одно "но" - вдруг захоца слишком сильно? А Боинги?
Хочу я Сальму попробовать, именно шлейф интересен. Неужели правда сильно на 5 похоже? Сомневаюсь. И много чего еще перепробовать у арабов. Одно "но" - вдруг захоца слишком сильно? А Боинги?
Оксана ,а "Боинги " подождут .
Неее!! Они уже и так сколько ждут. Не буду же я всё подарки просить! Надо жёсткую диету без хотелок.
Надо жёсткую диету без хотелок.
Ненавижу слово "диета " мне всегда когда её назначают очень кушать хочется .Так и с парфюмом .Если в строгости себя блюдёшь потом кучу всякого ненужного накупишь .
А так без "диеты " будь она неладна всё ок получается .
"Шарина " -моя арабская сказка , как же она хороша для меня и на моей коже .
Хотя мнение гостей из флакона лекарственный сбор для полоскания горла .
А мне это дымные деревяшки , роза , и почему-то курага и немного кожи и ваниль ,ваниль .
Мне прямо хочется сменить имидж .
Хотя если вспомнить молодость то я всегда любила неоднозначные парфюмы .Каким ветром меня на ландыши занесло не понимаю теперь .
Отредактировано клара (2014-05-12 22:00:27)
Al Haramain Perfumes / Salma
Страна, производитель:
Саудовская Аравия
Сайт производителя:
alharamainperfumes.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,мускусные
Начальные ноты: тубероза, роза
Ноты сердца: цветы апельсина
Ноты шлейфа: амбра, мускус
Кто знаком? Расскажите пжл о этой "Сальма".
Некоторые девушки говорят что это яд для травки крыс. Читала в инете такое.
Отредактировано Люсия (2014-05-16 18:10:08)
Оксана,попробовали "Сальма"???. Отзывы такие разные. Видела в ИМ по смешной цене.
Купила себе не так давно маленький флакончик духов 6 мл от Аль Рехаб "Сандра ".
Сегодня на запястья роликом чуть -чуть совсем нанесла и за уши .Сосед шёл за мной до магазина всё выспрашивал название духов .
И всё причитал ну как же от меня приятно пахнет .
Оксана,попробовали "Сальма"???. Отзывы такие разные. Видела в ИМ по смешной цене.
Нет, Люся, не пробовала. Тем паче от жары мозги испарились. И смущает всё равно цена - в 2 с половиной раза дешевле реала. Хотя может накрутка. В бьютидепо правда смешная цена. Ближайшая цель - Эден.
Сижу вся в думах.
Сегодня в им пришла моя заявка на "Шарина" . 30мл духи.
Думаю. Или покупать........... или подождать когда появится пробник.
Сижу вся в думах.Сегодня в им пришла моя заявка на "Шарина" . 30мл духи.Думаю. Или покупать........... или подождать когда появится пробник
Люся ,пробники можно заказать на "Роза и мускус "
Люся ,пробники можно заказать на "Роза и мускус "
У меня там не получается. Может так работает комп.
Дома у меня молчание. Поговорить о ароматах не получается.
Вот о другом то хорошо,а так считают что это выброшенные деньги.
Денежки надо копить,а то вдруг........Кругом одни флакончики.
Захватили ,пленили мои "арабские " друзья .
Красотка "Шарина " у море комплиментов и маленький кусочек счастья когда её одеваю (почему -то так себя чувствую )
"Золушка " о это превращение из замарашки в платье с кринолином .Всё как я люблю .
"Ханин " это роза и манго так его я слышу .
Одним словом плен и он очень нравится мне .
Захватили ,пленили мои "арабские " друзья .
Красотка "Шарина " у море комплиментов и маленький кусочек счастья когда её одеваю (почему -то так себя чувствую )
"Золушка " о это превращение из замарашки в платье с кринолином .Всё как я люблю .
"Ханин " это роза и манго так его я слышу .
Одним словом плен и он очень нравится мне .
Поздравляю с этим волшебным пленом
Девочки, вернулась к своим арабчатам - захотелось праздника, жду черную Орхидею от My perfumes , ещё очень понравился ароматик от Расаси по своему знаку Зодиака - опячть хотелка, хорошо хоть, что бюджетная. Прямо страшно погрузиться в это дело снова с головой - на меня периодически накатывает арабская волна - тогда берегись кошелёк...
клара Лариса, почитала, что Вы подружились всё-таки со своей Шариной, мои поздравления!
Люсия Людочка, надо смелее осваивать неизведанное!
Актриса по жизни Оксана, удачи в освоении новых ароматов!
Люсия
Люся спасибо .
Люка
Люба ,спасибо "Шарина " это маленький кусочек счастья во флаконе .
Я опять о "Шарине " ох какая же она разная моя красотка , то повеет черносливом в шоколаде (мне представляется почему -то польские "Чернослив в шоколаде " ) то розами и такими нежными ,то сладкими деревяшечками с лёгким оттенком кожи ,то необузданной страстью .
Любовь моя .
Чтобы не одевала а мысли только о ней моей красавице "Шарине "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия