Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 481 страница 510 из 803

481

TINA написал(а):

Лариса, все-таки "Шарина" прижилась? И это замечательно, поздравляю.

Валя ,ещё как . Люблю . И соседи мои тоже влюбились . Я им всю квартиру "Шариной " заполнила .Шлейф у неё очень длинный .

482

Абальдеть. Ну вот как так, что там в них меняется, что вот так? Никогда не пойму. Кто бы объяснил.

483

Актриса по жизни написал(а):

Абальдеть. Ну вот как так, что там в них меняется, что вот так? Никогда не пойму. Кто бы объяснил.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , и главное на себе не слышу .А народ очень хорошо слышит .Красивая "Шарина "

484

Девушки,как Вам "Рания" Расаси? Кто знаком?

485

Люда, чего не знаю, того не знаю  :dontknow: совсем.

486

Люсия написал(а):

Люся ,был пробник не впечатлил совсем .

487

Люсия написал(а):

А для мня Рания - очень нежный и красивый жасмин с легкой кислинкой. Только вот, в базе, почему-то замыливаться стал.:-(

488

Солоха написал(а):

А для мня Рания - очень нежный и красивый жасмин с легкой кислинкой. Только вот, в базе, почему-то замыливаться стал.

Спасибо за информацию.Надо будет попробовать пробник .Флакончик шикарный.

489

Актриса по жизни
клара
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

490

клара написал(а):

А народ очень хорошо слышит .Красивая "Шарина "

Лариса, отрыля я свой пробник "Шарина", ох, хороша!!!!!!! Стойкая, красивая, обалденная!!!

491

Смешивается с ароматом кожи....и она безумно сексуальная, в то же время не развратница как "Нарциссо Родригез для нее" по которому горячий персиковый сок стекает, а женщина красивая и своенравная, не каждому доступная, но внутри "огнедышащая лава любви")))

492

Весенняя написал(а):

Лариса, отрыля я свой пробник "Шарина", ох, хороша!!!!!!! Стойкая, красивая, обалденная!!!

Оля ,очень хороша . На мне сказочно хороша или я в ней сказочно хороша .

493

Хочу я Сальму попробовать, именно шлейф интересен. Неужели правда сильно на 5 похоже? Сомневаюсь. И много чего еще перепробовать у арабов. Одно "но" - вдруг захоца  слишком сильно? А Боинги?

494

Хочу я Сальму попробовать, именно шлейф интересен. Неужели правда сильно на 5 похоже? Сомневаюсь. И много чего еще перепробовать у арабов. Одно "но" - вдруг захоца  слишком сильно? А Боинги?

Оксана ,а "Боинги " подождут .

495

Неее!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   Они уже и так сколько ждут. Не буду же я всё подарки просить! Надо жёсткую диету без хотелок.

496

Надо жёсткую диету без хотелок.

Ненавижу слово "диета "  мне всегда когда её назначают очень кушать хочется .Так и с парфюмом .Если в строгости себя блюдёшь  потом кучу всякого ненужного накупишь .

А так без "диеты " будь она неладна  всё ок получается .

497

"Шарина " -моя арабская сказка , как же она хороша для меня и на моей коже .

Хотя мнение гостей из флакона лекарственный сбор для полоскания горла .

А мне это дымные деревяшки , роза , и почему-то курага и немного кожи и ваниль ,ваниль .

Мне прямо хочется  сменить имидж .

Хотя если вспомнить молодость то я всегда любила неоднозначные парфюмы .Каким ветром меня на ландыши занесло не понимаю теперь .

Отредактировано клара (2014-05-12 22:00:27)

498

Al Haramain Perfumes / Salma
Страна, производитель:
Саудовская Аравия
Сайт производителя:
alharamainperfumes.com
Состояние:
Производится
Семейство:
цветочные,цветочные,мускусные

Начальные ноты: тубероза, роза

Ноты сердца: цветы апельсина

Ноты шлейфа: амбра, мускус

Кто знаком? Расскажите пжл о этой "Сальма".

Некоторые девушки говорят что это яд для травки крыс. Читала в инете такое.

Отредактировано Люсия (2014-05-16 18:10:08)

499

Оксана,попробовали "Сальма"???. Отзывы такие разные. Видела в ИМ по смешной цене.

500

Купила себе не так давно маленький флакончик духов 6 мл от Аль Рехаб "Сандра ".

Сегодня на запястья роликом чуть -чуть совсем нанесла и за уши .Сосед шёл за мной до магазина всё выспрашивал название духов .

И всё причитал ну как же от меня приятно пахнет .

501

Люсия написал(а):

Оксана,попробовали "Сальма"???. Отзывы такие разные. Видела в ИМ по смешной цене.

Нет, Люся, не пробовала. Тем паче от жары мозги испарились. И смущает всё равно цена - в 2 с половиной раза дешевле реала. Хотя может накрутка. В бьютидепо правда смешная цена. Ближайшая цель - Эден.

502

Сижу вся в думах.
Сегодня в им пришла моя заявка на "Шарина" . 30мл духи.
Думаю. Или покупать........... или подождать когда появится пробник. :dontknow:

503

Люсия написал(а):

Сижу вся в думах.Сегодня в им пришла моя заявка на "Шарина" . 30мл духи.Думаю. Или покупать........... или подождать когда появится пробник

Люся ,пробники можно заказать на "Роза и мускус "

504

клара написал(а):

Люся ,пробники можно заказать на "Роза и мускус "

У меня там не получается. Может так работает комп.
Дома у меня молчание. Поговорить о ароматах не получается.
Вот о другом то хорошо,а так считают что это выброшенные деньги.
Денежки надо копить,а то вдруг........Кругом одни  флакончики.

505

Захватили ,пленили  мои "арабские " друзья .

Красотка "Шарина " у море комплиментов и маленький кусочек счастья когда её одеваю (почему -то так себя чувствую )

"Золушка " о это превращение из замарашки в платье с кринолином .Всё как я люблю .

"Ханин " это роза и манго так его я слышу .

Одним словом плен  и он очень нравится мне .

506

клара написал(а):

Захватили ,пленили  мои "арабские " друзья .

Красотка "Шарина " у море комплиментов и маленький кусочек счастья когда её одеваю (почему -то так себя чувствую )

"Золушка " о это превращение из замарашки в платье с кринолином .Всё как я люблю .

"Ханин " это роза и манго так его я слышу .

Одним словом плен  и он очень нравится мне .

Поздравляю с этим волшебным  пленом http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

507

Девочки, вернулась к своим арабчатам - захотелось праздника, жду черную Орхидею от My perfumes , ещё очень понравился ароматик от Расаси по своему знаку Зодиака - опячть хотелка, хорошо хоть, что бюджетная. Прямо страшно погрузиться в это дело снова с головой  - на меня периодически накатывает арабская волна - тогда берегись кошелёк...
клара Лариса, почитала, что Вы подружились всё-таки со своей Шариной, мои поздравления!
Люсия Людочка, надо смелее осваивать неизведанное!
Актриса по жизни Оксана, удачи в освоении новых ароматов!

508

Люсия
Люся спасибо .

509

Люка
Люба ,спасибо "Шарина " это маленький кусочек счастья во флаконе .

510

Я опять о "Шарине " ох какая же она разная моя красотка , то повеет черносливом в шоколаде (мне представляется почему -то польские "Чернослив в шоколаде " ) то розами и такими нежными ,то сладкими деревяшечками с лёгким оттенком кожи ,то необузданной страстью .

Любовь моя .

Чтобы не одевала а мысли только о ней моей красавице "Шарине "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия