Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 541 страница 570 из 803

541

Demetra написал(а):

Как ни парадоксально, но меня арабские духи притягивают именно тем, что в других всегда отталкивало. Я никогда не любила сладкие, слишком насыщенные, густые ароматы. А здесь..Взять ту же Рашу. Сплошные пряности, сначала мне было фу-фу-фу, а теперь оторваться не могу, как же притягивают..Чего-то они (арабы) туда кладут волшебного

Согласна . Я вот к ванили была ну совсем равнодушна , а теперь млею .

542

клара
А я вот ваниль очень не люблю. Интересно, как она будет вести себя в арабских духах..

543

Demetra написал(а):

А я вот ваниль очень не люблю. Интересно, как она будет вести себя в арабских духах..

И я не любила совсем ,а сейчас люблю .

544

Думаю, что ваниль может быть ну разная совсем. Тоже с подозрением на нее смотрела, пока не дошло, что она разная. Хоть я и редко знакомлюсь с ванильными востоками, но в ИР Черная ваниль - ваниль горьковатая и терпкая, серьёзная. Во всех Шалимарах тоже ваниль, да и в КМ она. А такие разные! Наверно, в арабах ваниль должна быть вообще особенная.

545

Ну вот сейчас поискала...У меня в пробниках есть Захра. Оказывается, в базе ваниль, а её там совсем не слышу..Либо она действительно раскрывается совершенно по-особому.

Отредактировано Demetra (2014-06-26 21:46:43)

546

Актриса по жизни написал(а):

в арабах ваниль должна быть вообще особенная.

Оксана ,это точно у арабов для меня она сказочная .

547

Demetra написал(а):

Ну вот сейчас поискала...У меня в пробниках есть Захра. Оказывается, в базе ваниль, а её там совсем не слышу..Либо она действительно раскрывается совершенно по-особому.
            Отредактировано Demetra (Сегодня 20:46:43)

А мне "Захра " совсем не понравилась и ванили ,я там совсем не слышу .

548

Меня по описанию заинтересовал Аль Харамейн аромат Silky.    C гиацинтами, много белых и всяких цветов, с бергамотом, гальбанум и с восточной базой. Очень интригующе. И еще несколько. Тока когда ....

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-26 23:47:30)

549

Меня по описанию заинтересовал Аль Харамейн аромат Silky.    C гиацинтами, много белых и всяких цветов, с бергамотом, гальбанум и с восточной базой. Очень интригующе. И еще несколько. Тока когда ....

Оксана , а от Вас далеко арабский магазин ?

550

Лс ответила, Лариса.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-06-27 21:27:23)

551

клара написал(а):

А мне "Захра " совсем не понравилась и ванили ,я там совсем не слышу .

Я тоже не в восторге

С ним у меня любовь пока не складывается, хотя аромат действительно интересный, необычный. Возможно, потому что у нас жара стоит, а он скорее на прохладную погоду

552

В связи с моей вспыхнувшей любовью к приобретенным арабским ароматам, в последнее время читаю много инфы на эту тему. И вот печаль меня посетила... На разных парф. форумах ценители арабских духов недоуменно фыркают на то, что так пришлось мне по душе..Al Haramain...Al Rehab...Rasasi...Они обсуждают Амуажи и Аджмал, которые мне не ведомы и пока по карману даже не приходятся...И вот обидно. Что ж получается, все остальные арабчата- это так, только для начинающих и вообще ничего особенного, сплошная химия и дешевизна.. А я-то радуюсь, что окунулась в этот волшебный восточный мир.
Грустно стало, в общем(

553

Demetra

Какие глупости - пользуйтесь на здоровье всем, что просит душа!

554

Demetra
Полностью согласна с Любой. Всему свое время. Главное, чтобы Вам нравилось!!!

555

Люка
Руслана
Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Буду носить, конечно) Тем более что просто влюбилась в некоторые ароматы.
Просто покоробило мнение многих на бюджетный арабский парфюм..

556

Demetra написал(а):

В связи с моей вспыхнувшей любовью к приобретенным арабским ароматам, в последнее время читаю много инфы на эту тему. И вот печаль меня посетила... На разных парф. форумах ценители арабских духов недоуменно фыркают на то, что так пришлось мне по душе..Al Haramain...Al Rehab...Rasasi...Они обсуждают Амуажи и Аджмал, которые мне не ведомы и пока по карману даже не приходятся...И вот обидно. Что ж получается, все остальные арабчата- это так, только для начинающих и вообще ничего особенного, сплошная химия и дешевизна.. А я-то радуюсь, что окунулась в этот волшебный восточный мир.Грустно стало, в общем(

Я на этот счёт вообще не заморачиваюсь .

Какая всё же это чушь . Носите ,то что Вам нравится и то что по средствам .

Иногда парфюмка по цене "Поломанного Боинга " ну не как на него не тянет . А маленький "Кукурузник " сказочно хорош .

Носите с удовольствием и радуйтесь .А я оденусь сегодня в "кукурузник "от Аль Рехаб стоимостью 150 рупий и буду счастлива  того и Вам желаю .

557

Demetra написал(а):

Буду носить, конечно) Тем более что просто влюбилась в некоторые ароматы. Просто покоробило мнение многих на бюджетный арабский парфюм..

А ВЫ проще к этому относитесь .

558

клара написал(а):

А я оденусь сегодня в "кукурузник "от Аль Рехаб стоимостью 150 рупий и буду счастлива  того и Вам желаю .

Спасибо)))
Да поспешила я с выводами, нужно фильтровать информацию

559

Demetra написал(а):

Спасибо)))Да поспешила я с выводами, нужно фильтровать информацию

А что У Вас интересного есть из "арабчат " ?

560

клара написал(а):

А что У Вас интересного есть из "арабчат " ?

У меня пока только самые азы)
От Rasasi особо по душе мне Рания и Раша. И со дня на день жду пробничек Шарины, прям очень жду, много отзывов о ней хвалебных, вся в предвкушении)
У Al-Rehab в почете Сильвер и Вайт муск, но тоже жду много пробников, я в этот раз их вообще очень много разных заказала. Целым флаконом пока не решаюсь, все-таки в поиске еще. Хотя вот из всех опробованных однозначно в фаворитах Рания.

А вот совсем не впечатлили Футайна от Саида, Помни меня Al Haramain и Захра Swiss Arabian, ну может полежат еще, разношу

561

Demetra

Demetra написал(а):

Да поспешила я с выводами, нужно фильтровать информацию

В данном случае выводы могут быть только свои собственные, а читать, конечно, можно всё подряд - ну так, для расширения кругозора. Я тоже люблю разный парфюм . И Мускус от Аль-Харамайн в том числе, в ролике и коробочке, похожей на пачку из под сигарет. Комплименты, кстати, получаю на него регулярно.

562

Люка написал(а):

И Мускус от Аль-Харамайн в том числе, в ролике и коробочке, похожей на пачку из под сигарет. Комплименты, кстати, получаю на него регулярно.

У меня мускус есть, но от Аль-Рехаб. Люблю засыпать с ним, нежнейший аромат

563

Demetra
Пардон, конечно от Аль-Рехаб Мускус.

Отредактировано Люка (2014-07-07 06:54:40)

564

Demetra написал(а):

И вот печаль меня посетила... На разных парф. форумах ценители арабских духов недоуменно фыркают на то, что так пришлось мне по душе..Al Haramain...Al Rehab...Rasasi...Они обсуждают Амуажи и Аджмал, которые мне не ведомы и пока по карману даже не приходятся...И вот обидно. Что ж получается, все остальные арабчата- это так, только для начинающих и вообще ничего особенного, сплошная химия и дешевизна.. А я-то радуюсь, что окунулась в этот волшебный восточный мир.
Грустно стало, в общем(

У меня мысли на эту тему такие же точно. Грустно немного.

565

Demetra написал(а):

У меня мускус есть, но от Аль-Рехаб. Люблю засыпать с ним, нежнейший аромат

Вот тут у меня пробел полный .

566

У меня мысли на эту тему такие же точно. Грустно немного.

А Вы чем увлекаетесь из востока?

клара написал(а):

Вот тут у меня пробел полный .

Мне кажется, все ароматы не перепробовать за всю жизнь))А так хочется..

Я в среду получаю свою гору пробников. Скорей бы уж)

567

Demetra написал(а):

Мне кажется, все ароматы не перепробовать за всю жизнь))А так хочется..

Это точно . Хотя у меня есть почти все направления ароматов

568

клара написал(а):

Хотя у меня есть почти все направления ароматов

Под любое настроение))на любой случай

569

Demetra написал(а):

А Вы чем увлекаетесь из востока?

Я пока всё думаю в ту сторону. Но отзывы тоже иногда угнетают. Всё Амуажи да Амуажи. На Расаси и Харамейн фыркают часто. Ну да ладно.

570

Demetra написал(а):

Под любое настроение))на любой случай

Тут у меня сложно .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия