жалеть потом не будите ?
о чём? О купленном Форде или проданных фантиках? Шкура не убитого медведя, это на меня похоже.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-26 22:46:31)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия
жалеть потом не будите ?
о чём? О купленном Форде или проданных фантиках? Шкура не убитого медведя, это на меня похоже.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-01-26 22:46:31)
Актриса по жизни
Я про хомяка который отволок всё ,что мог .
Я про хомяка
не пожалею ли я хомяка?
не пожалею ли я хомяка?
то что хомяк выставил в обменник
то что хомяк выставил в обменник
значит о проданных фантиках. Вряд ли. Я писала "почти всё" ППц будет, когда там появятся 19 тв и Табу
Lora
Ларис, да как не ходить! Туда, как преступника на место преступления, тянет...
Туда, как преступника на место преступления, тянет...
Да, тянет. И еще там же лоты.
Всем привет! Кто-нибудь покупал Vurv Indigo? Очень хочу попробовать. Нашла его тут на спшоп.рф, знаю этот магазин как очень хороший, однако аромат не самый дешёвый, боюсь, что не понравится.
Всем привет! Кто-нибудь покупал Vurv Indigo? Очень хочу попробовать. Нашла его тут на спшоп.рф, знаю этот магазин как очень хороший, однако аромат не самый дешёвый, боюсь, что не понравится.
Именно Индиго не брала, но ароматы от вурв знакомы, их отличительная особенность - это нежные цветочные ноты в составе. Резкие композиции не встречались. А что за магазин? Рекомендуете?)
Девочки, здравствуйте! Три дня назад купила удивительный арабский парфюм Omry Uno в магазине https://www.instagram.com/arabskaya_skazka/. Аромат потрясающий, им хочется наслаждать снова и снова. Сразу после нанесения он не такой красивый, но по истечению некоторого времени все прохожие буквально оборачиваются в след. Особенно духи понравились любимому мужу) Спасибо большое! Думаю, теперь точно не изменю этой марке духов, к привычным всем европейским точно больше не вернусь, так как в последнее время очень много подделок в торговых точках. Цена на духи с таким отменным качеством в этом магазине не «кусается». Продавцы очень обходительны)
Очень досадно видеть, что тема арабской парфюмерии настолько обобщена
На сегодняшний день существует достаточно большое количество брэндов достойных отдельных тем! Много марок из Эмиратов. Кроме того, что мы все знаем темпы их развития, так там еще и серьезная парфюмерная школа и наследие. Следует учесть, что многие марки европеизируются и разрабатывают ароматы специально для наших носов.
Есть кто-то в этой теме?
Estelita
Если поднимете тему, то кто-нибудь подтянется обязательно.
Дамы, я заказала двух "арабов" вслепую. Карантин влияет (
Rose Wood Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Rose Wood выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Цветочные ноты и Специи; средние ноты: Роза и Мускус; базовые ноты: Уд, Древесные ноты и Пудровые ноты. Пробник
Lattafa Oud Mood Gold целых 100 мл....
Отредактировано Актёрка (2020-04-05 22:09:25)
Актёрка
Ого , Оксана, аппетиты растут!
Дамы, я заказала двух "арабов" вслепую. Карантин влияет (
Rose Wood Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные. Rose Wood выпущен в 2015 году. Верхние ноты: Цветочные ноты и Специи; средние ноты: Роза и Мускус; базовые ноты: Уд, Древесные ноты и Пудровые ноты. Пробник
Lattafa Oud Mood Gold целых 100 мл....
так так...ждемссс) отзывы) арабы...ого! понесло))
ойй деФФачки ) Латафа-то день постояла, и уже намного получшела! )) Как хорошо-то! Горечь, уд, смолы, карамель, дым, бинтики йодные, моя преееелесть! )) Она конечно сильно сладкая и специфическая, будет людей пугать. Но мне в ней хорошо. Роза вуд тоже нра, натуральный аромат дерева свежий+ бордовая роза большая. Довольна покупками
потом хочу попробовать Латафу - Иконик уд, Уд Салама и Вельвет уд. Эта марка интересна
заказала пробники Patchouli Wood Ajmal — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные пряные. Patchouli Wood выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Специи и Древесные ноты; средняя нота: Цветочные ноты; базовые ноты: Уд, Пачули и Древесные ноты.
хочется отливанты вот довольно редкие
Oud Desire, Khalis Perfumes
Уд, Сандал, Шафран
Мёд, Роза
Пачули, Амбра
Shalimar Oud, Ard al Zaafaran
Жасмин, Кожа, Лимон
Ладан, Древесные ноты, Цветочные ноты
Ваниль, Амбра
Mystery Vanilla, Ard al Zaafaran
Ваниль, Пачули, Корица, Смолы, Вишнёвая косточка
Актёрка
Оксана, просто по описанию?
да, по пирамиде
Актёрка
Смело! С арабами можно ошибиться, конечно. Те ещё товарищи...
Люба, очень интересно и деканты маленькие.
Это ужасно, 3й раз заказ, интересный аромат Аджмал пробники на странице есть, заказ делаю, звоню в наличии -нет!! Просто динамо какое-то (( Поймать аромат нереально...
Что-то на глаза попался отливант Монталя Rose Tea. Вообще не могу носить, от слова совсем. Теперь голову буду ломать - кому бы подарить???
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия