На днях была на ВВЦ, пав. 69..спасибо Susie Q с фраги за наводку!
1. Консультант-продавец Светлана, я с ней общалась ранее, на Тверской(Бахетле) там была точка продаж, уже прикрыли. Светлана замечательная, красивая женщина, знающая своё дело, я оч обрадовалась когда её увидела, мозг конечно я ей немного вынесла, но тут уж ничего не поделаешь..))
2. Долго мучилась что выбрать, оч хотела флакошик в обалденном оформлении(тут арабам нет равных), но всё-таки взяла пробники, и это:
Гуруб от Арабиан Уд, Muna Sabad Кураши и Аngel от Yas.
Все оч насыщенные, хамелионистые..подустала от них уже, поняла что взяла всё-таки не то..Успела обрадоваться и опечалиться..арабы такие и я знала об этом, может всё ещё и поменяется....Ещё на Серебрянный Мускус от Syed Junaid Alam, кот-ый тестила, вылезла аллергия на руке.( об ароматах подробнее, и что понравилось,а что нет, напишу позже...
3. Цены ниже чем на сайте http://raniapf.ru/ , ассортимент тоже отличается, можно торговаться. Можно купить тестер. Дали клубную карту дисконтную 15% в подарок к покупке.И ещё мне понравилось, что если какие вопросы по приобретённым ароматам, Марсель, оч приятный вежливый мч, всё расскажет ничего не утаив.)) (у меня с Ангелом так получилось, что я немогла найти инфу о нём после, незнала какой бренд(Светлана забыла подписать), Марсель по телефону всё что нужно потом рассказал.)
Если кто поедет, всем удачи! вход на выставку 100 р,. еще там много чего интересного:сладости разных стран, здоровые и не очень продукты, коньяк, Офигенные скатерти, наволочки и покрывала из Бахары ручной работы с безумным прайсом, но хотя бы посмотреть и пощупать такую красоту! , украшения ручной работы(немного), какао бобы(попробовала на зубок-супер!)...ароматная выставка.
Отредактировано Вербена (2012-12-16 06:54:38)