Футайна мне показалась интенсивно-насыщенной цветочно-мыльной композицией... Много ландыша, жасмина и чего-то еще... Ну очень насыщенно. Интересно, может, в спиртовом варианте аромат полегче будет?
Отредактировано Настик888 (2013-05-23 08:02:23)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия
Футайна мне показалась интенсивно-насыщенной цветочно-мыльной композицией... Много ландыша, жасмина и чего-то еще... Ну очень насыщенно. Интересно, может, в спиртовом варианте аромат полегче будет?
Отредактировано Настик888 (2013-05-23 08:02:23)
Девы ,подскажите плиз,как наносить арабские духи ? Что делать ? Палочкой стеклянной мазнул и всё ? Или как в добрые старые времена ещё пальцем растереть ?
Отредактировано клара (2013-01-17 21:04:21)
А я заметила, что от растирания качество аромата портится.. как будто сочность и гармони исчезают. Рекомендую просто мазать палочкой, без растирания.
Девушки, всем привет! Почему-то арабские масла на мне оказались не очень стойкими, исключение: мускусы от Кураши, Лю Лю аль Макнун и Шаза от Арабиан Уд. Но, говорят, это все индивидуально. А я как-то больше со спреями от АУ подружилась, потестила многие ароматы этого дома, и уже собрала небольшую коллекцию. Еще пробовала ароматы Квин Б, Аль Жазира, кое-что понравилось.
Девушки расскажите пжл про Рассаси Эсра духи. Стоит брать, отзывов очень мало.
Может и описывали,а я просмотрела.Извините.
Девушки расскажите пжл про Рассаси Эсра духи. Стоит брать, отзывов очень мало.Может и описывали,а я просмотрела.Извините.
Люся ,не знаю ,как другим ,но мне очень и очень понравились .
Цена вопроса не высока ,но удовольствия море и шлейф у них отменный .
юся ,не знаю ,как другим ,но мне очень и очень понравились .
Цена вопроса не высока ,но удовольствия море и шлейф у них отменный .
Лара спасибо большое.
Там еще есть Роша Рассаси.Вы пробовали их?
Там еще есть Роша Рассаси.Вы пробовали их?
Лбся ,я их не пробовала .
Купила себе "Эсра" и "Сония". Было написано что духи. Масло сплошное мне показалось.
Флакончики очаровательные.
Может это надо чем то разбавить? или куда-то добавить (например в крем) не знаю.
Вся обмазалась "Эсра",но ничего толком и не поняла.
Ароматы Расаси.Или масла......
Девушки кто имеет такое напишите как правильно этими якобы духами надо пользоваться.
Отредактировано Люсия (2013-07-16 20:29:30)
Ароматы Расаси.Или масла......
Люся это масленные духи .Там палочка стеклянная есть .На запястья наносите да куда душа пожелает .
Люся это масленные духи .Там палочка стеклянная есть .На запястья наносите да куда душа пожелает .
Лара да я конечно все поняла.И про палочку что ей наносить надо этот аромат и что куда угодно можно,но лучше на запястье.
Но самое интересное и печальное-я их просто не слышу. Буду разнашивать.
Расскажите пожалуйста о "Афшан" Расаси духи. Кто знаком с ними? Спасибо.
Отредактировано Люсия (2013-07-25 22:40:29)
Расскажите пожалуйста о "Афшан" Расаси духи. Кто знаком с ними? Спасибо.
Люся ,у меня их нет ,но Оля -Весенняя очень хорошо о них отзывылась .
Люся ,у меня их нет ,но Оля -Весенняя очень хорошо о них отзывылась .
Лара спасибо Вам за инфо. Может и Оля- Весенняя еще расскажет.
Еще меня интересует "Романтика" Расаси . Что будет лучше духи или ПВ? Духи ролик.
Очень довольна "Сония". Духи мне очень подошли. Люблю....
Очень довольна "Сония". Духи мне очень подошли. Люблю
Люся ,я рада что Вам нравятся .
Приветствую, милые дамы!))))) Вопросик: а что бы Вы хотели послушать из ассортимента Arabian Oud?))
Девушки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в каких ароматах Расаси ярко выражена роза.
Очень хочется чтобы было много розы.
Al Haramain Perfumes
Производство и бренд Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) были основаны в 1970 году в городе Накках в Саудовской Аравии. Изначально целью компании был выпуск масляных духов для местной аристократии. Но продукция компании оказалась востребована на всем арабском востоке, поскольку масляные духи и благовония, изготавливаемые компанией, отличались качеством и индивидуальностью. В течение последующих нескольких лет продукция компании завоевала любовь не только стран востока, но вышла на европейский и мировой рынок. Миссия компании духов Al Haramain Perfumes - быть Лидерами в производстве духов и косметики, поставляя высококачественную продукцию. В настоящее время продукция компании столь же популярна в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины компании Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка и др. В связи растущим спросом на продукцию, компания была вынуждена расширить производство в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день, компания Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) является одним из самых крупных производителей парфюмерной продукции на Ближнем и Среднем востоке.
Свернуть
Люсия
Спасибо, познавательно!
А про Роша Расаси - это вот про эти духи шла речь?
Отредактировано Люка (2014-05-23 09:35:24)
А про Роша Расаси - это вот эти духи шла речь?
Эти духи я не знаю.
Слышала что очень пряники напоминают.
Но это кому как слышится и видится.
Флакончик красивый,Расаси молодцы,за одну упаковку
Люсия
А как выглядят те, про которые шла речь?
А эти мне напоминают запах сухофруктов в шлейфе, очень приятные, люблю их. Да, упаковка красивая, но и стойкость не подкачала, я думаю они стоят своих денег. Покупала у нас в СП, так что получилось не дорого.
А как выглядят те, про которые шла речь?
А эти мне напоминают запах сухофруктов в шлейфе, очень приятные, люблю их. Да, упаковка красивая, но и стойкость не подкачала, я думаю они стоят своих денег. Покупала у нас в СП, так что получилось не дорого.
Читала отзывы про эти и другие духи на сайте "роза и мускус".
Мне еще очень нравиться "Сахар" Росаси.Там и флакончик чудо и аромат очень не плохой.
Еще увидела у нас в Им ПВ
Rasasi Perfumes / CatherineЖенщинам 45мл. Цена хорошая.
Как эта парфюмка? Ее хвалят.
Люсия
Эта Катерина чем-то похожа на Клима, тоже люблю её. Но там присутствуют альдегиды, поэтому на любителя аромат.
Эта Катерина чем-то похожа на Клима, тоже люблю её. Но там присутствуют альдегиды, поэтому на любителя аромат.
Спасибо огромное. Закажу это точно. "Клима" Ланком любовь моей юности. Может эта Катерина Расаси будет хороша и похожа на старушку "Клима".
Люсия
Ну, может, не похожа напрямую, но в её духе. Удачи!!!
Люка
Ну, может, не похожа напрямую, но в её духе. Удачи!!!
Спасибо огромное. Попробую обязательно. Цена вопроса не велика.
Люка
Меня вот мучает вопрос.Духи масляные,на каком они масле сделаны???
Роза и ее много есть в аромате "Вардия" Аь Харамейн Парфюмс.
В этом аромате одна роза почти. Духи на масле.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия