Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия

Арабская парфюмерия

Сообщений 211 страница 240 из 803

211

Футайна мне показалась интенсивно-насыщенной цветочно-мыльной композицией... Много ландыша, жасмина и чего-то еще... Ну очень насыщенно. Интересно, может, в спиртовом варианте аромат полегче будет?

Отредактировано Настик888 (2013-05-23 08:02:23)

212

клара написал(а):

Девы ,подскажите плиз,как наносить арабские духи ? Что делать ? Палочкой стеклянной мазнул и всё ? Или как в добрые старые времена ещё пальцем растереть ?

Отредактировано клара (2013-01-17 21:04:21)

А я заметила, что от растирания качество аромата портится.. как будто сочность и гармони исчезают. Рекомендую просто мазать палочкой, без растирания.

213

Девушки, всем привет! Почему-то арабские масла на мне оказались не очень стойкими, исключение: мускусы от Кураши, Лю Лю аль Макнун и Шаза от Арабиан Уд. Но, говорят, это все индивидуально. А я как-то больше со спреями от АУ подружилась, потестила многие ароматы этого дома,  и уже собрала небольшую коллекцию. Еще пробовала ароматы Квин Б, Аль Жазира, кое-что понравилось.

214

Девушки расскажите пжл про Рассаси Эсра духи. Стоит брать, отзывов очень мало.
Может и описывали,а я просмотрела.Извините. :blush:

215

Люсия написал(а):

Девушки расскажите пжл про Рассаси Эсра духи. Стоит брать, отзывов очень мало.Может и описывали,а я просмотрела.Извините.

Люся ,не знаю ,как другим ,но мне очень и очень понравились .
Цена вопроса не высока ,но удовольствия море и шлейф у них отменный .

216

клара написал(а):

юся ,не знаю ,как другим ,но мне очень и очень понравились .
Цена вопроса не высока ,но удовольствия море и шлейф у них отменный .

Лара спасибо большое.
Там еще есть Роша Рассаси.Вы пробовали их?

217

Люсия написал(а):

Там еще есть Роша Рассаси.Вы пробовали их?

Лбся ,я их не пробовала .

218

Купила себе "Эсра" и "Сония". Было написано что духи. Масло сплошное мне показалось.
Флакончики очаровательные.
Может это надо чем то разбавить? или куда-то добавить (например в крем) не знаю.
Вся обмазалась "Эсра",но ничего толком и не поняла.
Ароматы Расаси.Или масла......
Девушки кто имеет такое напишите как правильно этими якобы духами надо пользоваться. :blush:

Отредактировано Люсия (2013-07-16 20:29:30)

219

Люсия написал(а):

Ароматы Расаси.Или масла......

Люся это масленные духи .Там палочка стеклянная есть .На запястья наносите да куда душа пожелает .

220

клара написал(а):

Люся это масленные духи .Там палочка стеклянная есть .На запястья наносите да куда душа пожелает .

Лара да я конечно все поняла.И про палочку что ей наносить надо этот аромат и что куда угодно можно,но лучше на запястье.
Но самое интересное и печальное-я их просто не слышу. Буду разнашивать. :dontknow:

221

Расскажите пожалуйста о "Афшан" Расаси духи. Кто знаком с ними? Спасибо. :blush:

Отредактировано Люсия (2013-07-25 22:40:29)

222

Люсия написал(а):

Расскажите пожалуйста о "Афшан" Расаси духи. Кто знаком с ними? Спасибо.

Люся ,у меня их нет ,но Оля -Весенняя очень хорошо о них отзывылась .

223

клара написал(а):

Люся ,у меня их нет ,но Оля -Весенняя очень хорошо о них отзывылась .

Лара спасибо Вам за инфо. Может и Оля- Весенняя еще расскажет.

224

Еще меня интересует "Романтика" Расаси . Что будет лучше духи или ПВ? Духи ролик.

225

Очень довольна "Сония". Духи мне очень подошли. Люблю.... :love:

226

Люсия написал(а):

Очень довольна "Сония". Духи мне очень подошли. Люблю

Люся ,я рада что Вам нравятся .

227

Приветствую, милые дамы!))))) Вопросик: а что бы Вы хотели послушать из ассортимента Arabian Oud?))

228

Девушки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста в каких ароматах Расаси ярко выражена роза.
Очень хочется чтобы было много розы.

229

Al Haramain Perfumes
Производство и бренд Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) были основаны в 1970 году в городе Накках в Саудовской Аравии. Изначально целью компании был выпуск масляных духов для местной аристократии. Но продукция компании оказалась востребована на всем арабском востоке, поскольку масляные духи и благовония, изготавливаемые компанией, отличались качеством и индивидуальностью. В течение последующих нескольких лет продукция компании завоевала любовь не только стран востока, но вышла на европейский и мировой рынок. Миссия компании духов Al Haramain Perfumes - быть Лидерами в производстве духов и косметики, поставляя высококачественную продукцию. В настоящее время продукция компании столь же популярна в странах Европы, Азии и США, как и на востоке. Фирменные магазины компании Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) представлены в крупных торговых центрах Лондона, Парижа, Берлина, Нью-Йорка и др. В связи растущим спросом на продукцию, компания была вынуждена расширить производство в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний день, компания Al Haramain Perfumes (Аль Харамейн Парфюмс) является одним из самых крупных производителей парфюмерной продукции на Ближнем и Среднем востоке.

Свернуть

230

Люсия
Спасибо, познавательно!
А про Роша Расаси - это вот про эти духи шла речь?
http://s4.uploads.ru/m3BJT.jpg

Отредактировано Люка (2014-05-23 09:35:24)

231

Люка написал(а):

А про Роша Расаси - это вот эти духи шла речь?
http://s4.uploads.ru/m3BJT.jpg

Эти духи я не знаю. :dontknow:
Слышала что очень пряники  напоминают. o.O
Но это кому как слышится и видится.  :flirt:
Флакончик красивый,Расаси молодцы,за одну упаковку  :love:

232

Люсия
А как выглядят те, про которые шла речь?
А эти мне напоминают запах сухофруктов в шлейфе, очень приятные, люблю их. Да, упаковка красивая, но и стойкость не подкачала, я думаю они стоят своих денег. Покупала у нас в СП, так что получилось не дорого.

233

Люка написал(а):

А как выглядят те, про которые шла речь?
А эти мне напоминают запах сухофруктов в шлейфе, очень приятные, люблю их. Да, упаковка красивая, но и стойкость не подкачала, я думаю они стоят своих денег. Покупала у нас в СП, так что получилось не дорого.

Читала отзывы про эти и другие духи на сайте "роза и мускус".
Мне еще очень нравиться "Сахар" Росаси.Там и флакончик чудо и аромат очень не плохой.

234

Еще увидела у нас в Им ПВ
Rasasi Perfumes / CatherineЖенщинам 45мл. Цена хорошая.
Как эта парфюмка? Ее хвалят.

235

Люсия
Эта Катерина чем-то похожа на Клима, тоже люблю её. Но там присутствуют альдегиды, поэтому на любителя аромат.

236

Люка написал(а):

Эта Катерина чем-то похожа на Клима, тоже люблю её. Но там присутствуют альдегиды, поэтому на любителя аромат.

Спасибо огромное. Закажу это точно. "Клима" Ланком любовь моей юности. Может эта Катерина Расаси будет хороша и похожа на старушку "Клима". :blush:

237

Люсия
Ну, может, не похожа напрямую, но в её духе. Удачи!!! :flag:

238

Люка

Люка написал(а):

Ну, может, не похожа напрямую, но в её духе. Удачи!!! :flag:

Спасибо огромное. Попробую обязательно. Цена вопроса не велика.

239

Люка
Меня вот мучает вопрос.Духи масляные,на каком они масле сделаны???

240

Роза и ее много есть в аромате "Вардия"  Аь Харамейн Парфюмс.
В этом аромате  одна роза почти. Духи на масле.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Арабская парфюмерия