Заинтриговал аромат Расаси "Маюба". Только толком не поняла,мужской он или женский? Духи масляные 30мл.
Арабская парфюмерия
Сообщений 241 страница 270 из 803
Поделиться2422013-08-07 08:13:20
Что- то на мне быстро исчезают духи масляные.
Наверно лучше брать ПВ. Или просто не тот климат для этих духов? И очень мало кислорода. Один бензин и строительные "ароматы". Гадость.
Поделиться2432013-08-07 11:11:13
Люсия
Они, наверное, просто очень близко к телу сидят, и Вы их не обоняете. А окружающие что говорят? Туалетка или парф. вода, несомненно, шлейфят лучше, но держатся поменьше - так же, как и европейская парфюмерия.
Поделиться2442013-08-07 11:57:28
Они, наверное, просто очень близко к телу сидят, и Вы их не обоняете. А окружающие что говорят? Туалетка или парф. вода, несомненно, шлейфят лучше, но держатся поменьше - так же, как и европейская парфюмерия.
Люба Вы правы. Европейская парфюмерия подходит больше.
Окружение то слышит,а то и нет.Обидно так. Но зато если пользуюсь люкс европейского п-ва,то все слышат.
И не важно какой аромат,лишь бы пахло.
Поделиться2452013-08-07 12:03:58
Люсия
Людмила, в любом случае духи мы покупаем исключительно для себя, так что если аромат нравится - не придавайте этому большого значения, потому что арабская парфюмерия уже сама по себе особенная, я в ней точно чувствую себя королевой, не меньше.
Ну, а если хотите, чтобы Вас выделили и заметили - тогда во вездесущий люкс! Удачи!!!
Поделиться2462013-08-07 12:17:27
Люка
Люба ароматы покупаю исключительно для себя.
Просто иногда хочется порадоваться обновкой с близкими людьми. И очень жаль что их не слышат.
И просто восторгаются красивым флакончиком.
Ну а флакончики это и правда ЧУДО и КРАСОТА.
Поделиться2472013-08-07 12:22:01
Люсия
Да-да, понятно. А попробуйте смочить водой места нанесения - должны ярче зазвучать.
Поделиться2482013-08-07 15:39:38
А попробуйте смочить водой места нанесения - должны ярче зазвучать.
Спасибо за совет. Попробую.
Поделиться2492013-08-07 21:25:30
Мне никак не узнать про духи "Маюба" Расаси.
Мужской это аромат или женский? Ответа нет. Но на фрагрантики меня прочему-то заблокировали. Странно все это так.
Поделиться2502013-08-07 21:34:20
Люсия
Посмотрела, пишут, что унисекс, семейство древесные фужерные. Верхние ноты: Лаванда и Цитрусы; ноты сердца: Цветочные ноты и Фруктовые ноты; ноты базы: древесные ноты и Мускус.
Но на Фрагрантике можно и как гость просматривать ароматы.
Поделиться2512013-08-07 21:50:22
Посмотрела, пишут, что унисекс, семейство древесные фужерные. Верхние ноты: Лаванда и Цитрусы; ноты сердца: Цветочные ноты и Фруктовые ноты; ноты базы: древесные ноты и Мускус.
Но на Фрагрантике можно и как гость просматривать ароматы.Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Любочка спасибо огромное. Думаю что мне пора завязывать с арабами .
И на Фрагрантике очень все странно. Просматривать конечно можно,но там все ароматы или хвалят в унисон. Или .........
Купишь,а это совсем не то что хотела.
Кому что удобно.
Поделиться2522013-08-08 09:16:31
Люсия
Людмила, на вкус и цвет, как говорится... Но я по пирамидкам больше ориентируюсь, а не по отзывам. Как-то вырисовывается сразу облик аромата, поэтому очень редко ошибаюсь при покупке вслепую. А с арабами, мне кажется, завязать просто невозможно - затягивает, как восточная сказка. Вы просто попробуйте что-нибудь другое, не только Расаси - мне лично очень симпатичен дом Ашгарали, покупала ароматы себе и мужу, очень довольна! У них ведь пробнички маленькие есть, чтобы не разориться.
Поделиться2532013-08-08 11:33:55
Люсия
Людмила, на вкус и цвет, как говорится... Но я по пирамидкам больше ориентируюсь, а не по отзывам. Как-то вырисовывается сразу облик аромата, поэтому очень редко ошибаюсь при покупке вслепую. А с арабами, мне кажется, завязать просто невозможно - затягивает, как восточная сказка. Вы просто попробуйте что-нибудь другое, не только Расаси - мне лично очень симпатичен дом Ашгарали, покупала ароматы себе и мужу, очень довольна! У них ведь пробнички маленькие есть, чтобы не разориться.Подпись автора
Бесконечен этот мир и наши возможности...
Люба спасибо. Мне тоже арабы интересны. Только где лучше покупать? Какой ИМ хороший,а какой привезет не то что надо или просрочку.
Поделиться2542013-08-08 15:12:54
Люсия
Людочка, мне легче - я беру у нас в СП, ИМ у нас не распространены.
Поделиться2552013-08-08 21:45:00
Туалетка или парф. вода, несомненно, шлейфят лучше, но держатся поменьше - так же, как и европейская парфюмерия.
У меня "1001 ночь " держится сутками .
Отредактировано клара (2013-08-08 21:45:26)
Поделиться2562013-08-08 21:49:40
Только где лучше покупать? Какой ИМ хороший,а какой привезет не то что надо или просрочку.
"Роза и мускус " очень приличный .
Поделиться2572013-08-08 23:05:15
"Роза и мускус " очень приличный .
Лара Вы там покупали "1001 ночь" ??? Или в другом магазине?
Поделиться2582013-08-08 23:44:19
Лара Вы там покупали "1001 ночь" ??? Или в другом магазине?
Нет Люся ,в другом инет-магазине .
Отредактировано клара (2013-08-08 23:44:35)
Поделиться2592013-08-09 10:04:02
Аромат "Кашкха" есть теперь и в ПВ.
Кто знает расскажите пжл.
"Кобра" ПВ и спрей еще есть у арабов. Название бренда не помню.Как этот аромат? Кто знает?
Отредактировано Люсия (2013-08-09 23:26:31)
Поделиться2602013-08-12 01:24:32
История парфюмерного бренда Ajmal проста и уникальна одновременно, в точности как его аромат Ajmal shadow, покрывающий тело женщины легкой, воздушной, но в тоже время безупречно романтичной вуалью созвучия прекрасного и обворожительного в едином неповторимом образе. Сейчас духи Ajmal известны практически по всему миру. Любая светская модница, увидев непревзойденный аромат, ощутив его магическое воздействие на себе, не сможет удержаться от великого соблазна приобрести пузырек с прекрасным соцветьем ароматов.
Однако еще 59 лет назад об этом бренде никто не знал. Именно в 1951 году, продавец восточных пряностей Аджмал Али решил создать новые духи, аналогов которым еще не было в современном мире. Имя аромат получил в честь своего создателя – Ajmal, что в переводе обозначает «самый прекрасный». И действительно, первая же партия, выпущенная талантливым продавцом, была раскуплена в мгновение ока. Сейчас, по прошествии десятилетий, выяснилось несколько причин такого головокружительного успеха.
Во-первых, Бамбей – город, в котором проживал Али, в 50-е годы прошлого века был центром торговых путей многих стран. Сюда съезжались люди за приобретением различных пряностей, а вместе с тем, восточных ароматов, аналогов которым не было во всем мире.
Во-вторых, именно в это время Индия стало излюбленной страной арабов. Именно там они могли выгодно продавать свои товары. Международное сотрудничество и сейчас считается одним из важных шагов к успешной деятельности, стремительному взлету вверх. А в те годы это был, пожалуй, единственный путь к достижению высоких целей.
Парфюм Ajmal в течение несколько лет стал символом благосостояния прекрасных дам, хорошего вкуса и утонченной женственности. Его стремились приобрести милые девушки из разных стран, так как его аромат, нанесенный на тонкое, изящное запястье, уносил представительниц прекрасного пола в далекое царство восточных грез и несбыточных мечтаний.
Постепенно ароматы известного парфюмера становились все более совершенными. Новая линия, выпущенная для сильной половины человечества, раскрывала в них самые лучшие мужские качества, очаровывала сильных духом мужчин легкой загадочностью и обворожительностью.
Парфюмерия Ajmal изначально создавалась как сугубо семейный бизнес и по сей день, она остается таковой. Сын Али – Назир в своей профессиональной деятельности пошел по стопам отца, освоил секреты создания индивидуального, яркого и в то же время манящего аромата, влекущего его обладателя богатым шлейфом различных сочетаний и гармоний, скованных в единый флакон. Сейчас дело Али продолжается в третьем поколении и от этого становится еще более совершенным. Единый восточный мотив по-прежнему находит свое продолжение в новых коллекциях, однако свежий, едва уловимый привкус современности, придает уникальные нотки вновь созданным духам.
Сегодня купить духи Ajmal, созданные династией известной семьи, можно только в квалифицированных дорогих парфюмерных салонах, которые не станут предлагать прекрасной половине человечества товары, не подтвержденные сертификатом качества, товары, похожие на оригинал только внешней привлекательностью, но не прекрасным безумством, призванным дополнять ослепительность женщины.
Истинность же аромата можно только почувствовать, окунувшись в его удивительный мир, соединившись с волшебным ароматом красоты и блаженства. Духи известного бренда несут с собой пленяющую сказку Востока, чарующую легким шлейфом благородных пряностей, находящихся в уникальном единении с прекрасными мотивами современности.
Отредактировано клара (2013-08-12 01:25:25)
Поделиться2612013-08-12 12:01:43
Я теперь вся в раздумьях о "Захра"Свис Арбион.
У нас видела только в масленых духах 30мл.
Пв пока нет.
У кого в духах расскажите пжл.
Поделиться2622013-08-13 09:25:56
Приветствую, милые дамы!))))) Вопросик: а что бы Вы хотели послушать из ассортимента Arabian Oud?))
Добрый день. Я не так давно заинтересовалась арабской парфюмерией, чуть больше года, и коллекцию не стала собирать, но флаконов 10 уже есть. Люблю Свисс Арабиан, есть АХ, Расасси, но начала потихоньку переходить на Аджмал и АУ. Купила Гуруб, хорош! Но хотелось бы узнать мнение других об этих марках. Из АУ интересуют: Мукхалат Аль Хамра Дейлайт, Калемат и Мускус , спрей 100мл, что о них скажете? А У Вас в имаге спреи в пробники отливают?
Поделиться2632013-08-13 09:52:07
Мне никак не узнать про духи "Маюба" Расаси.
Мужской это аромат или женский? Ответа нет. Но на фрагрантики меня прочему-то заблокировали. Странно все это так.
Маюба - скорее унисекс.
Поделиться2642013-08-13 14:40:13
Кому знаком этот аромат Swiss Arabian / Mukhalat Malaki?
То же интересно аромат женский или мужской? На бьюти депонт указан что женский и флакончик там симпатичный. Но всякое бывает.....
Описание:
Swiss Arabian Mukhalat Malaki (Свисс Арабиан Мукхалат Малаки). Яркие и роскошные арабские духи. Смесь традиционных арабских парфюмерных масел вызывает воспоминания о древних традициях. Malaki имеет длительный и устойчивый аромат, и является постоянным фаворитом среди покупателей в странах Залива. Богатый восточный аромат опирается на верхние ноты чистой турецкой розы и сердечные ноты индийского и камбоджийского агарового дерева, цветов, драгоценной амбры, испанского шафрана и долгий шлейф дерева, мха и мускусов.
Состав:
Концентрированные масляные духи без содержания спирта.
Отредактировано Люсия (2013-08-13 19:31:23)
Поделиться2652013-08-13 20:19:26
Swiss Arabian / Mukhalat Malaki Молчат,никто не знает.......Жаль.....
Поделиться2662013-08-13 23:49:01
Swiss Arabian / Mukhalat Malaki Молчат,никто не знает.......Жаль.....
Я Вам про него в личку написала. Сегодня даже еще раз потестила пробник - опять горечь и гуталлин, потом сладковатые специи и роза. В принципе, красивые, но не мое.
Отредактировано Солоха (2013-08-13 23:52:25)
Поделиться2672013-08-14 01:38:21
Я Вам про него в личку написала. Сегодня даже еще раз потестила пробник - опять горечь и гуталлин, потом сладковатые специи и роза. В принципе, красивые, но не мое.
Отредактировано Солоха (Вчера 23:52:25)
Ничего не читала в личке. Так это духи женские? ПВ тоже есть,имеет другой флакончик.
Поделиться2682013-08-14 10:21:30
Ничего не читала в личке. Так это духи женские? ПВ тоже есть,имеет другой флакончик.
Как и многие из арабов, эти духи - унисекс. Пользуются как и женщины, так и мужчины, только раскрываются по-разному. На моем приятеле раскрылись шикарным мужским парфюмом, на подруге - вишенкой, на мне - гуталлином. В ПВ флакон такой-же, только выше и уже, но красив! Сама ПВ, на мой нос - немного помягче.
Отредактировано Солоха (2013-08-14 10:21:52)
Поделиться2692013-08-14 10:30:23
Как и многие из арабов, эти духи - унисекс. Пользуются как и женщины, так и мужчины, только раскрываются по-разному. На моем приятеле раскрылись шикарным мужским парфюмом, на подруге - вишенкой, на мне - гуталлином. В ПВ флакон такой-же, только выше и уже, но красив! Сама ПВ, на мой нос - немного помягче.
Отредактировано Солоха (Сегодня 10:21:52)
Спасибо. Хотела заказать,но передумала.
СА есть духи "Рашика" ,это думаю для женщин аромат.
Поделиться2702013-08-16 13:06:43
Swiss Arabian / Youm Wara Youm
В переводе : День за днем. Кто знаком,расскажите.