таня
Вербена
Happy
Огромное спасибо!!!
но смею предположить на интуитивных ощущениях, что они как раз прибыли вовремя и хорошо по осени будут.
Да, Вы совершенно правы.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Парфюмерные фантазии
таня
Вербена
Happy
Огромное спасибо!!!
но смею предположить на интуитивных ощущениях, что они как раз прибыли вовремя и хорошо по осени будут.
Да, Вы совершенно правы.
таня
Ой, Тань, не успела выйти на работу, а уже трясет и бессонница...((((
Руслан, совершенно наркотическое ощущение от фото L'Arte de Guccy, Golden Drop очаровательный... Да все практически удалось из новых фото. Вообще конечно, как это ни обидно, но самый потрясающие фотографии получаются именно при попытке воссоздания пустой студийной обстановки - получается профи снимок, готовый для рекламы. А вот душевнейшие фото в цветочках, кстати, что это за цветы - зеленые язычки и невообразимо красивые цветочки розовые. Они мне гардению напоминают по форме. Но разве гардения выращивается в домашних условиях?..
Apotheke
Лера, спасибо большое! Очень приятная Ваша оценка.
кстати, что это за цветы - зеленые язычки и невообразимо красивые цветочки розовые.
Это азалия, совершенно неприхотливый цветок.
Красотень такая... Мне ужасно обидно. Папа маме притащил из магазина пару тропических горшочков - азалию и орхидею. Орхидея - цветет себе как ни в чем не бывало. А вот азалия (я ее не узнала, наша была на тонком длинном деревце прямо кустиков лиловых цветочков, очень красивая) почему-то не прижила. Я видела, что за ней как-то не правильно ухаживает и она теряет много листиков... Умоляла мне отдать - не отдали. А она за лето и дни отсутствия родителей взяла и усохла. Жалко ужасно...
Теперь по каждому поводу с цветами лезу в инет, чтобы узнать, как с ними обращаться.
Apotheke
Для азалии нужно только много воды в поддоне и прохлада. Т.е. для нее лучше всего балкон, а не теплая сухая комната.
Мне этот цветок подарили дети на 8 Марта. Пока несли из магазина, обморозили. Она выглядела ужасно. Цветы пожмаканые, листья опадали. Первое решение было выбросить, но рука не поднялась. Удалила соцветия и в конце апреля отправила на открытый балкон. Даже не пересаживала. А в конце июня обнаружила бутоны.
И теперь такая красота.
А как она к свету относится? простите за оффтоп. Руслан, если нужно перейти в темку про цветы - может перенесем?
У меня было ощущение, что она как-то неправильно по отношению к свету стоит...
Руслана, как всегда, приятно удивляет:)
Обязательно напишите эссе об убигановских цветах. Пожалуйста
mari
Марина, спасибо большое! Цветы надо разносить, но могу сказать , что очень нежный, аурный аромат. Как писала Люда, действительно в стиле Герлен.
Apotheke
А как она к свету относится?
Лера, не прямые солнечные лучи. У меня на полу стоит, стараюсь чтобы тень была.
Понятненько. Спасибки.))
Deci Dela Nina Ricci
Руслана
Руслана, какое радостное и праздничное фото! Глядя на него уже хочется прикупить такой же флакончик! А как аромат, такой же праздничный?
Руслана
откуда вся эта красота? Столько на мой взгляд редких парфюмок!!!
Волчица
Оля, спасибо большое! Аромат красивый конфетно-вкусный, т.е. праздничный. Но сейчас для меня немного сладкий, жду холодов.
Renata
Столько на мой взгляд редких парфюмок!!!
Рената, сама радуюсь. Имела счастье познакомиться с одной замечательной девушкой Мариной. И цены очень симпатичные. И парфюмки в основном винтажные. А где она их заказывает- не знаю.
Cabochard Gres
Отредактировано Руслана (2011-09-09 16:28:31)
Руслана
Руслан, а фото получилось интересное. Кабошар отлично смотрится, хотя и пейзаж и рама очень звучные.
Волчица
Оля, спасибо большое! Вы всегда меня поддерживаете!
Руслана
Русланочка, поздравляю Вас с новыми парфюмками и новыми выразительными и характерными фото))
А Марина - не с Молотка, случайно?..
Там есть одна девушка с кучей интереснейших минечек)))
Happy
Люда, спасибо большое!
Нет, Люда, Марина- это Марикол с одного украинского сайта (Киев). Если хотите, дам ссылку.
Руслана
Ааа...)) Поняла, Русланочка))
Знаю ее ник по ЛаПа))
Рада за то, что Вы нашли такую девушку))
Руслана
Какие фото чудесные! Больше всех меня очаровал Ваш Анаис от Кашарель, столько мягкости и теплоты - просто волшебно!
Люка
Люба, спасибо большое! Очень рада, что Вам нравится!!!
Руслана
Спасибо Вам огромное за Voile d`Ete Guerlain, очень достойное фото, сразу захотелось попробовать аромат.
А я считаю, что фото Терракотты - вообще одни из лучших на самых разных форумах, где я видела фото парфюма...
Воть!..
posolnooh
Happy
Девушки, спасибо большое! Так приятно!
Moments Priscilla Presley
Руслана
Руслана, решила перед сном заглянуть в клуб, и вдруг увидела Ваши новые фото. Понрааааавились! Особенно первое. Там действительно ощущение момента - кажется, что флакончик падает, скользит по искрящемуся, как снежный наст, покрывалу. И безмятежный покой на втором фото. Удивительно красивый флакончик. Спасибо!
Волчица
Оля, спасибо большое!!!
Руслана
К Вам, Руслана, заходить без валерьянки ну просто невозможно. Вожделею...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Парфюмерные фантазии