Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Парфюмерные фантазии

Парфюмерные фантазии

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Эх, ресурсом надо уметь управлять. И знать его... Наверняка у Русланы уже на примете приличные продавцы, у которых всегда что-то есть, что неопасно купить.

812

Happy
Apotheke
Девушки, все на ибее и у случайных продавцов. Те, кто занимается парфюмерией , цены ставят ого- го. А когда кто- то продает коллекции мамы или бабушки, тогда у них можно выиграть за нормальную сумму. Просто нужно много искать и терпеливо ждать. И ,конечно , снайпер в этом деле очень помогает .

813

Happy написал(а):

Ужасно хочется спросить - но низзя!!! - где же она добывает такие сокровища?
..

Люси, но почему нельзя? Это совсем не секрет.
знаю девушек, которые еще круче находят.

Отредактировано Руслана (2013-01-03 00:02:44)

814

Руслана написал(а):

Но знаю девушек, которые еще круче находят.

То бишь??? :huh:

Руслан, а поделитесь технологией, пожалуйста...
КАК ЧАСТО нужно просматривать это все? Раз в день? Раз в неделю?

815

Руслана
Руслана, а вот как Вы эти Ма Гриффы по возрасту отличаете?
Честно говоря, я специально этим вопросом не интересовалась, но, мне кажется, старые и новые духи очень похожи по оформлению...

816

Happy
Раз в день - это минимум. И писать названия в разных вариантах ( Герлен Сумерки и Сумерки Герлен)

817

Руслана
В общем, это настойчивая упорная охота...??? Да?

818

Happy
В Ма Грифф дизайн флакона разный.И насколько я выучила вопрос, то именно этот среди первых вариантов. Но я вычисляла по коробочке, так как парфюм был в слюде.
Продавцы бывают разные, но многие дорожат репутацией и им не выгодно обманывать.

819

Happy написал(а):

Руслана
В общем, это настойчивая упорная охота...??? Да?

Да, и если ты очень хочешь, то найдешь)

820

Happy написал(а):

То бишь??? 
?

Не все можно видеть одновременно. Кто- то одно находит, кто- то другое  .
Вот сейчас распиваются духи Бандит и тв Эллипс, а за такую цену я их не видела. хотя последних три месяца мониторю постоянно.

821

Руслана написал(а):

распиваются духи Банди

А на Ибее есть распивы???

822

Happy
Нет, я имела в виду, девушки у нас распивают .
На ибее только продают отливанты.

823

Руслана
Ну... наверное, на Украине распивают....
В России я не видела ни разу распив духов Бандита... :dontknow:

824

Happy
На Парфее ( Украина) уже второй раз распивают духи Бандит.

825

Руслана
Вот какой все-таки предприимчивый народ украинцы))))

826

Одно приобретение краше другого! Восхищаюсь!!!

827

Руслана написал(а):

Coriandre Jean Couturier
http://s004.radikal.ru/i206/1102/5b/181e2ac8a326.jpg

Отредактировано Руслана (2011-11-26 01:40:54)

Подпись автора

Духи - главное. Это - автограф личности...Палома Пикассо

http://www.fragrantica.ru/chlen/3464/

Современный Кориандр,совсем никакой.15 минут чувствую его а потом пропал запах.

828

mari777
Спасибо большое! Рада визиту!

829

Rozuta
А моему мужу очень понравился. Выбрызгал весь флакон и еще заказал)

830

Руслана
Ах, это перченое фото с хризантемой!!! Как пахнет! Здорово! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

831

Rozuta написал(а):

Современный Кориандр,совсем никакой.15 минут чувствую его а потом пропал запах

А меня он убил почти наповал, настолько ядрено-колюче-шершавый оказался (зато, маме моей - на радость!) и держался долго.

А фото с хризантемами и с перцем - неожиданно и даже немножко забавно :)

Отредактировано Grettel (2013-01-04 10:08:45)

832

Руслана написал(а):

И ,конечно , снайпер в этом деле очень помогает .

Какой снайпер?!

Руслан, Вы Карвен открыли? Мы тут сидим, ждем. :)

На фото черный фон - лучшее решение для бело-зеленого  :cool:

833

mari
Марина, там не черный фон, а темно-зеленый, гофре!

834

Волчица
Точно! Еще интереснее. Но непонятно из чего. :)

835

mari написал(а):

Какой снайпер?!

Это такая программа, которая в нужное время- в последнюю секунду- ставит мою ставку. Суть в том, что про меня никто не знает. И если желающих купить лот нет со снайпером или они есть, но моя ставка выше, то я выигрываю.

mari написал(а):

Вы Карвен открыли? Мы тут сидим, ждем.

Не ОТКРЫЛАААААААААААААААААААААА!!! Это какой-то ужас. Перепробовала все. Осталась одна надежда- wd40.

mari написал(а):

Но непонятно из чего.

Марин, и я не знаю что это за ткань, но очень качественная. Эту юбку я купила на 4-5 курсе института. Ношу по сей день, выглядит отлично, не выходит из моды, я ее люблю.

Отредактировано Руслана (2013-01-05 14:40:58)

836

http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=6049

Русланчик, посмотри в этой теме на фраге, может быть что-то окажется эффективным?

837

Apotheke
Лера, спасибо. Я изучила уже все сайты.
Шнурки, холодильники мы прошли. Сегодня уже 4 день стоит в спирту вниз головой.
Иду покупать глицерин, а если найду , то и wd40

838

А что за wd40?

839

Apotheke написал(а):

что за wd40

Жидкость такая в балончике от ржавчины, или замок разморозить

840

А, понятно. Ну уж поскорее бы открылся флакончик и без форс мажора...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Парфюмерные фантазии