Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои ароматы

Мои ароматы

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Волчица,какое интересное последнее фото!очень оригинально и не избито.Это кольца одеты на флаконы?

92

Волчица
Оля,повторюсь,последнее фото очень интересное.
Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

93

А мне очень понравился Гермес)) такой ванильный-ванильный... Жизнеутверждающий))
Идея же с кольцами, несомненно, оригинальна))

94

Оля, какая прелесть ваш Маскарад! Это ж надо, додуматься! Красиво очень! Интересно, какие ароматы соответствуют каждому колечку?
И Эрме очень вкусный !

95

Мариша

Руслана

Happy

hermione.al

Девочки, спасибо за отзывы! Очень рада, что понравилось! На самом деле сомневалась насчет Маскарада, все-таки принято фотографировать флаконы.
Колечки надеты на атомайзеры. Недавно купила 3 отливанта вот в таких атомайзерах, ароматы хорошие и захотелось как-то их представить. Вторая часть названия фотографии безусловно тоже актуальна для отливантов, которые разве что не взвешивают.
Хотелось, чтобы кольца как-то отражали суть аромата, но украшений у меня не слишком много. Итак, что получилось:
Аметистовый цветок - Герлен Леса Армении
Молочные изумруды - Шизейдо Феминита де Буа
Кольцо с синтетическими александритами - Ферре ХХ фор Вумен.

96

Happy

Людмила, Гермес оказался почти не ванильным, но точно жизнеутверждающим. Брала без затеста, т.к. ваниль вообще люблю. Но в этом аромате гораздо больше свежесрезанной зелени, сквозь которую слегка проступает ваниль. Очень весенний аромат.

97

Волчица
Оль, я имела в виду не столько аромат, сколько общее впечатление о фото)))
Если можно, поделитесь впечатлениями о Лесах? (Герлен прочно засел в мозгах)))

98

Happy

Герлен и у нас с Полиной засел в мозгу. Кстати, тестила Шант Д,Аром, который Вы так красиво описали. Понравился, но больше в базе, когда уходят верхние зеленые ноты. Еще нам понравился Нюи Д.Амур - это точно весь наш.
А Леса Армении для меня легкие, сладковатые, горчинки и зелени нет, но не приторные, не навязчивые, не могу выделить отдельных нот, всего по чуть-чуть, спокойное и ровное звучание. Стойкость больше суток и на мне и на Полине. Из этой серии Герлена Леса Армении нам с ней понравились больше всего.

99

Волчица написал(а):

тестила Шант Д,Аром, который Вы так красиво описали

Оль, мне тоже нравится это описание, но, к сожалению, оно не мое))) Из инета))

100

Волчица
Снова отличные идеи и находки. Так держать!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

101

Люка

Люба, спасибо! Очень рада, что понравилось!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

102

Замечательная у Вас коллекция. Чудесные фотографии, а главное - очень хорошо поданы. Меня совершенно сразили миньки от Ланком с чудесным браслетом, Лютан на фоне роскошной кисули,  Теорема, парфюмки от Ковалли - просто чудо !!!  Спасибо  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Prety (2011-03-20 03:00:04)

103

Prety

Рита, очень рада, что зашли, и что Вам понравились фотографии. Миньки от Ланком для меня самой были неожиданностью - снимала при горящей люстре, а получилось, как будто в темноте и с подсветкой.

104

Волчица
интересные фото, флакончики очень удачно получились с украшениями, очень понравился лакруа

105

Helga30

Ольга, спасибо, что заходите и за приятный отзыв.

106

Волчица
Такая коллекция замечательная, так здорово видеть в ней и своих любимцев))) А Волцица просто шикарная!

107

posolnooh

Оля, спасибо за отзыв, рада, что понравилось. Особенно радуюсь, когда хвалят Волчицу.

108

HERMES  24 Faubourg EAU Delicate

http://s47.radikal.ru/i117/1104/b8/fd84357b77b2.jpg

Отредактировано Волчица (2011-05-16 00:53:29)

109

Волчица
Я только вчера тестила  24 Faubourg, и мне он не показался в розовых тонах, а такой ароматик напористый, яркий, но могу ошибаться, потому что было много перепробовано других ароматов. Ваше видение в розовом для меня неожиданно, опишите его, как вы его воспринимаете. У меня с вами очень много общих любимых ароматов, идем, как говорится, в одном направлении.

110

Волчица
Оля,фото красивые,особенно второе понравилось.
Я  этот парфюм не знаю,но уверена,что очень красивый,как и все др.этого бренда.

Отредактировано Руслана (2011-04-07 14:26:33)

111

Волчица
Оля, очень здоровский Маскарад получился! Мне сначала показалось, что это какой-то набор)))и Галантная Ваниль с каким-то инопланетным шариком приковывает к себе внимание)) Отличные выдумки! Деликатного Фабура не знаю, знакома ток с классическим, посему, возможно, он и в розовом)) В любом случае, у Вас интересное видиние ароматов! Спасибо! :cool:

112

А вот я вот знаю, что космический шарик около Галантной ванили - это... ЁЁЁЁЁЁжик. маленький из венецианского стекла.:) У нас такой дома живет.:)))) Он яблоко уже домой на иголках принес, теперь за ванили пришел щепотку попросить, чтобы дома для деток яблочный пирог вкусный получился.:)

113

milena

Милана, Вы правы, что фон не совсем соответствует аромату. В аромате сначала вступает свежая зелень, а потом проявляется туберозка нежная. При этом аромат не напористый, а переливающийся. Тубероза здесь не яркая, затушеванная зеленью, но аромат туберозы я воспринимаю как розовый цвет.
Вообще-то фотография была сделана наспех. Приехала ко мне дочка с хорошим фотоаппаратом поснимать котенка, а когда она уже собиралась уезжать, я вспомнила про новый флакончик. Можно было попробовать на салатово-розовом шарфике, но флакон сам такой прозрачно-переливающийся, что на пестром фоне это могло потеряться. Я попробую все же, может получится хорошо.

Милана, все, что я написала относится к аромату 24 Фобур О Деликат. А если Вы тестили 24 Фобур, особенно в ОДП, то там аромат очень яркий и напористый, и туберозный. И к нему-то больше подошел бы этот розовый шарфик.

Отредактировано Волчица (2011-04-08 01:54:47)

114

Руслана

Руслана, спасибо!

115

таня

Таня, спасибо! Очень рада, что понравился Маскарад. В Деликатном Фобуре туберозка очень нежная, и она имеет для меня именно такой розовый цвет.

116

Apotheke

Лера, спасибо за такой красочный отзыв. Ежика покупала на Вернисаже лет 8 или 9 назад. Я его очень люблю. Вообще ежик - это мое тотемное животное. По Зороастрийскому (надеюсь что правильно написала) календарю я родилась в год ежа. А человеку, чтобы в жизни у него было все хорошо, надо соответствовать своему тотемному животному. Вот я и собираю то одно, то другое и люблю делать запасы.

117

Волчица
Оля, каюсь, перепутала, тестила точно простой Фобур, надо будет и деликатный попробовать, Гермеса очень люблю, у него нет плохих ароматов. А тубероза у меня ассоциируется с бело-зеленым цветом. Второе фото очень хорошее, розовый цвет нежный и флакон на его фоне прозрачно-невесомый.

118

Не получилось

Отредактировано Волчица (2011-05-31 01:33:33)

119

Van Cleef & Arpels  First

http://s52.radikal.ru/i136/1105/f9/47eb8ca3b255.jpg

Отредактировано Волчица (2011-05-31 20:22:13)

120

Волчица
Van Cleef & Arpels  First-Оля,очень нежно,деликатно,почти прозрачно.
Очень красиво!!!
Весеннее настроение.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои ароматы