Мама, выкладывай наши шедевры дальше
Ну вот, не знаю, как понравятся фото Сафари. Делали вместе с Полиной, на ее фотоаппарат.
Ralph Lauren Safari
Отредактировано Волчица (2011-06-21 23:06:33)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои ароматы
Мама, выкладывай наши шедевры дальше
Ну вот, не знаю, как понравятся фото Сафари. Делали вместе с Полиной, на ее фотоаппарат.
Ralph Lauren Safari
Отредактировано Волчица (2011-06-21 23:06:33)
Волчица
Оля,поздравляю!
Сафари- удачное фото.Особенно мне первое понравилось.
Руслана
Руслана, спасибо!
Волчица
Оля, Вы нас решили лишить дара речи?! Сафари безумно красив! В моих любимых тонах, да еще в паре с тигровым глазом - натоящее сафари!!! Велекколепно получилось, спасибо!
Отредактировано таня (2011-06-22 21:14:25)
Волчица
Какое великолепие !!! Очень очень красиво !!!
Сафари просто чудесен
Amalfi
таня
Prety
Девочки, спасибо вам за такие превосходные отзывы! Я очень рада! Мы с Полиной старались, хотелось сделать хорошие фото с такими интересными ароматами! Ну и у нас оказались подходящие антрибуты к ним. Еще раз, СПАСИБО!
Волчица
Олечка, как здорово у Вас получаются монохромные фото!..)))
Сафари действительно великолепен! И особенно понравилось сияние жидкости на втором фото...
Happy
Людочка, спасибо! Очень рада, что понравились фотографии любимого всеми Сафари.
Оль, в этом Сафари мне нравится все - и бесценный аромат, и сопровождающий его камень, и прелестный восточный палантин. Ну просто все. Спасибо.
Apotheke
Лера, спасибо!
Волчица
Оля, "краткость - сестра таланта" - это про Вас, действительно офигительные работы, а главное минимумом средств! ЗдОрово!!!
Волчица
Сафари просто здорово, так лаконично и без лишнего, а красота страшная.
Люка
posolnooh
Девочки, спасибо! Очень приятны ваши отзывы!
Волчица
Оля, одно фото, оказывается, я пропустила - AZZARO Visit.
Оооочень эффектно!!!
И при такой, казалось бы, яркости тонов, оно выглядит весьма гармоничным...
И по цвету, и по композиции, и по подбору аксессуаров...
Молодца!!!
А я вот Вашу летнюю фотосессию пропустила. Очень у Вас с Полиной профессионально получилась
Волчица
Ольга,все так замечательно и красиво. Слов нет.
Посмотрела "Париж",так здорово. У меня точно такая же ваза-пепельница есть. Такое совпадение,прелесть какая.К чему бы это???
Ваза и там "Париж".Просто волшебство какое-то. Вот теперь ХОЧУ еще больше.
Спасибо Вам огромное. Фото просто чудо.И Ваша коллекция тоже хороша. Спасибо.
Happy
Людочка, Азарро Визит у меня было сначала другое фото, которое у меня явно не получилось. А потом появилась совершенно другая идея, что Визит, это и есть визит и тут все просто, все для выхода. Ну я и заменила фото.
ромашка
Света, спасибо! Я очень рада,что понравилось!
Люсия
Людмила, фото Парижа получилось очень красивым, как огни сверкающей столицы. Но сам флакончик далеко не такой сверкающий, да и аромат не блестящий!
Оля, какие дивные фотографии!! Я бы сказала вкусные. Прям хочется ощутить аромат!
Лилит
Лилит, спасибо, что заглянули, и очень рада, что понравилось!
Волчица
Мне тоже все понравилось, особенно Прада и Полина!!!
(Вспомнила, что в теме о подделках обещала Праду сфоткать.
У подружки Прада точно такая же, но дочка ее уже захапала, фотографировать нечего)
С Сайленс фото оч понравилось, сама идея.. Курильни прекрасно вышли и Сафари конечно же(1-ое фото). И нежное фото с Готье ещё !)
Волчица
Оля, пересмотрела с удовольствием Ваши фото. Когда больше общаешься, по другому воспринимаешь.
Благодаря Марине только заметила Полину.
Ну, и AZZARO Visit- замечательная работа.
Спасибо!
mari
Марина, спасибо! А Прада у Паши тоже недорого.
Вербена
Вика, спасибо! Особенно за Тишину и Готье - пришлось помучиться!
Руслана
Руслана, спасибо! Очень рада когда такие отзывы замечательные!
Оля! (Не возражаете, что так обращаюсь?) у Вас очаровательно! Миниатюры так милы и хороши, я засмотрелась! Подышала ароматом сирени (очень люблю), в общем приятно провела время на ваших страничках!
Grettel (verbena)
Вера, спасибо! Очень приятно, если понравилось! Хотя фотограф я примитивный))). Но стараюсь! И конечно, обращайтесь по имени!
Волчица
Serge Lutens Fumerie Turque
Нет слов!!!
Отредактировано Одайл (2012-02-12 05:52:12)
Одайл
Одайл, спасибо!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Мои ароматы