Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 271 страница 300 из 924

271

Happy
Людмила, это совсем две разные песни: Black Kenneth Cole источает нежный  гиацинтовый аромат (для любителей цветуёв самое то, и цена у него приятная), а Чистый яд пахнет нагретым пластиком (да простят меня его поклонницы).

272

Apotheke
Vera Wang послушаю при случае...
А вот Кляйн... Странный дом)) Никогда в жизни не говорила о доме в целом, но здесь...
Знаете, Лер, почему-то не воспринимаю этот бренд... Хотя - много всего у него, но!..
Имхо, пример, того, что количество не делает качество (правда, не знаю его мужские ароматы))
Единственное, что мне там нравится безусловно - это Obsession))
Возможно, не изыск, но - явление, про которое говорят: ладно скроен, крепко сшит))
И - по отношению к другим кляйновским ароматам - он мне кажется стоящим обособленно...
Как молодой дубок на опушке... вдали от прочих зарослей, где есть и хилые, и кривоватые особи...))
Вот как-то так... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

273

Вербена
Возможно)) Я никогда не слушала его...
Так с Blackом стОит познакомиться?
Или - гиацинтов там слишком много? :crazy:

Отредактировано Happy (2011-02-17 11:46:57)

274

Happy
По мне много, но познакомиться думаю  стОит :whistle:

275

Happy

Happy написал(а):

Только вот где затестить бы его? ЦУМ-ГУМ-Артиколи?

В Летю этот бренд точно стоит.

276

Здравствуйте!
Не могла пройти мимо такой замечательной и оч. актуальной для меня темки!
Прошу вашего квалифицированного (судя по предыдущим советам) мнения - какие ароматы могут мне подойти? Особенно интересно, что бы вы мне посоветовали из селективов. Думаю, по мне видно, что тяжелые восточные ароматы - явно не мое))) Буду благодарна за любое мнение!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Отредактировано bijou (2011-11-21 23:11:00)

277

Руслана
Охх, Руслана, только сейчас Вас увидела! Самое удивительное на обоих фото Вы разная))) И так для Вас: определенно густые, готичные , я бы дажа сказала, ароматы: Армани Код, Прада, Ню ИСЛ, его же Левый Берег Фордова Орхидея, в более лёгком Тишина Джакомо, Искусство Гуччи.

278

bijou
Какие же у нас девушки красивые! Такой, как ВЫ, солнечной девушке, нужны такие же ароматы! Первое, что пришло в голову: Кристалл о Верт, Премъерная Пятерка, Живанши Экстраваганс, Мирикл Ланком и его вариации), Луи Феро, Клима, безусловно, Диа  и Юбилейный Амуажи, и Елисейские, конечно!

Отредактировано таня (2011-02-17 16:42:00)

279

таня
Спасибо  :blush:
С Кристалл О Вертом вы прямо в точку попали! Недавно приобрела эту прелесть  :love:  Еще из вашего списка у меня давным давно Миракл был, он чудесный, но повторять не хочется.. Спасибо за советы, я обязателно попробую все варианты!

280

таня
Спасибо большое!Обязательно все попробую.

281

bijou
Диор и Шанель Ваши, особенно шипристые и легкие цветочные.
Из Диора: все три Escale, Dolce Vita, Diorissimo, Diorella. Короче классика, кроме аддиктов, пуазонов и жадоров.
Шанель, согласна с Таней: Кристалл о Верт, Премьерная Пятерка, Кристалл классический, №19 только в ТВ.
Категорически не согласна с Амуажами. На такой нежной блондинке они будут греметь, как петарды в НГ.  Лучше Eau de Sisley все три водички попробовать. Louis Feraud Feraud тоже согласна. Как-то так.
А про селективы лучше девочек подождать, они Вам накидают. Я вернулась от них к люксам, оставив только несколько любимчиков. Но Вам их пока не надо.

Отредактировано goi (2011-02-18 07:36:02)

282

goi
Спасибо большое! Как вы угадали с Диорами - как раз Аддикт классический, Пуазоны и Жадоры мне совсем не понравились! Удивительно!
Louis Feraud Feraud - не слышала такого названия.. С этим ароматом можно ознакомиться в обычных Рив Гошах/Летуалях?

283

bijou
Я бы на лето предложила ANANAS FIZZ  от АРТИЗАНА, он тоже солнечный и искристый как Вы, только стойкостью не радует

284

bijou
Первое фото, к сожалению, не открылось...
А второе... можно смело посылать на любой конкурс солнечных улыбок)))
Первое, что подумалось - ДОЛЬЧЕ ВИТА!!!
А потом оказалось, что в рядах... советчиков царит (по поводу люксов) небывалое единство!!!
Почти полностью присоединяюсь и к Татьяне, и Ольге Ивановне))
Только...

goi написал(а):

Категорически не согласна с Амуажами. На такой нежной блондинке они будут греметь, как петарды в НГ.

Мне кажется, что иногда, в особо торжественной ситуациии, можно использовать и Амуажи - и Голд, и Диа, и Лирик, и Юбилейный (хотя, возможно, именно Вам пойдет и Сиэль, и Убар, и Рефлекшен))) - только по капелюшечке!!! (Если при этом - вечернее платье, голая спинка, шпильки и брюлики)) В связи с чем можно приобрести всего лишь отливантики...
О селективах пока скажу одно: если Вы любите чистые, нежные ароматы - Ваши Кейко Мечери и Пенхалион (в частности, Колокольчик) - хотя все нужно пробовать и смотреть, как сядут))
Об остальном - чуть позже.

Отредактировано Happy (2011-02-17 17:25:30)

285

ромашка
bijou

Ну уж если советовать Артизаны, то в первую очередь Охота на бабочек, Летний чай, и Нежное Лето... Мне так каацца.  Воду Артизан тоже можно, но она, мне кажется, все-таки подчеркнуто унисексовая.

286

Девушки, вы все красавицы!!!

287

bijou
Из Артизанов, имхо, можно послушать: Verte Violette "Зеленая Фиалка", L`Ete en Douce "Сладкое лето", La Chasse Aux Papillons "Охота на бабочек" , Mimosa Pour Moi "Мимоза для Меня", L`Eau de L`Artisan.

288

А мне кажется, фиалки в основном покупают такие дамы с заковыристым, сильным характером, любящие подчеркивать свою оригинальность и отдельность. В основном шатенки, темненькие. С моей точки зрения, фиалка слишком асексуальный аромат, дичок такой, не на мужской нос.

289

Apotheke
И здесь мы практически совпали))))))

290

А вот Малиновое Лето что-то не отписалась(((

291

Ну тут уж, как грится, определились с направлением, далее - решение тривиальное, как в учебнике Сканави. :)

Но мне кажется, мы все ищем среди совсем уж воздушно-водянистых ароматов. Может быть что-то с изюминкой надо такое вспомнить, чтобы не просто цветочная вода, а... Скажем, с пряностью какой-нить или с каким-то другим индивидуальным акцентом...

Отредактировано Apotheke (2011-02-17 17:44:43)

292

Apotheke
Так перед этим сколько люксов было названо... Совсем не водянистых))

293

ромашка
Happy
Apotheke
Спасибо большое! Ох, сколько же мне всего предстоит узнать!  :crazyfun:

Apotheke написал(а):

Но мне кажется, мы все ищем среди совсем уж воздушно-водянистых ароматов. Может быть что-то с изюминкой надо такое вспомнить, чтобы не просто цветочная вода, а... Скажем с пряностью какой-нить или с каким-то другим индивидуальным акцентом...

Вот это - дааа, хотелось бы!! Что-нибудь эдакое не слишком ядреное, но оригинальнее, чем свежачки-вкусняшки.

294

bijou
"Что-нибудь эдакое не слишком ядреное, но оригинальнее"
Посмотрите Дикую розу Висконти... И Уд Артизана (как он мне нравится!!!)))
И Вуалевую Черную орхидею Форда (она намного легче... сиятельней)))

Отредактировано Happy (2011-02-17 17:51:25)

295

Happy

А... Ну в этом смысле - да. Артизан с его водичками  только дополнение к лету. У bijou очень американская внешность. Мне кажется, можно попробовать подумать, что из них было бы интересно... 

Я думаю,  bijou подойдет что-то в духе Estee Lauder Sensious.  Или ароматы, близкие к этой традиции. Наверное, и Маст Картье сюда можно записать...

296

bijou
Из Артизана тогда еще чуть... поядреней Fou d`Absinthe edp "Любовь к абсенту" (хотя наш модер - Наташа - считает, что все-таки они чуть мальчуковые... Но звучат оригинально и красиво) и Poivre Piquant "Пикантный перец"))

297

Apotheke написал(а):

Маст Картье сюда можно записать...

Можно... только зимой))
А вот Эсти...  :dontknow:
Совсем не знаю Бондов, но вполне возможно, что что-то пикантно-горьковато-травянистое там есть (если мне не изменяет память)))

298

Вот. Я поняла. Ура!!!!

Bijou, сходите в Гум, ознакомьтесь с коллекцией Фредерика Малля. Там очень много такого - Carnal Flower, En Passant, Dans te Bras, и особенно Parfum de Therese

Отредактировано Apotheke (2011-02-17 18:01:21)

299

И мне присоветуйте, пожалуйста)

http://s015.radikal.ru/i332/1102/40/165bd634b341.jpg

300

posolnooh
Ой, какой сурьезный взгляд)))
А фото с улыбкой имеется? :crazy:
А то можно ошибиться в характере))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии