Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 301 страница 330 из 924

301

Happy
Ой, это сложнее сейчас попробую найти)))
http://s009.radikal.ru/i310/1102/97/17d2f6e9ed3d.jpg

Отредактировано posolnooh (2011-02-17 18:24:22)

302

Happy вы угадали больше весго)))  Люблю Мюглера,  в целом и в частном)  Очень хорошо на мне сидит Эйфория Кляйна, причем  не запачуливается. а держится гранатом кисленьким)
Вообще люблю ароматы с кислинкой, и деревяшки люблю. мое недавнее открытие снятый ХС Экстрим Герл, Пако Рабане.

Пудру кстати тоже люблю .. Инсоленсы, особенно в парф воде))) 
Но в тоже время, иногда отдыхаю от насыщенных ароматов -  ползьзуюсь всякими кисленькими, откровенными компотикаи)))

С Шанеями угадали точно, есть почти все, что в ассортимнте Летуаля))))  Причем более всго люблю в духах)))  Таскаю у мамы))) 
На себе приятен Шанс.

Табак ваниль форда -да!!!!  Есть только отливнт, берегу и втихаря наслаждаюсь)) 
Очеень нравится Амбр султан и Араби Лютанса,
А вот с Элдо не сложилось,  пробовала несколько - не садятся ... И пахнут гораздо хуже чем могли бы.

http://www.fragrantica.ru/chlen/1634/ Это я на фрагрантике))) 

Рада познакомится  ))

Отредактировано Малиновое Лето (2011-02-17 18:31:43)

303

Малиновое Лето
Приятно слышать))

304

posolnooh
Вот это другое дело))
Но я подключусь попозже))

305

Малиновое Лето

Я про компотики уже поняла. Хотите - посмотрите в Дугласах такой американский чудненький, не совсем затасканный бренд - Ineke (Инеке Руланд, она канадка, живет в Сан-Франциско).

Что приятно - у нее коллекция построена на контрасте: легкие цветочные компотики и мягкий, сладковатый шипреный восток. Может что-то вам из нее освежит коллекцию. Они приятные, правда. Но рассчитанные на американский вкус, сами понимаете...

306

posolnooh
Вот почему-то мне кажется - Мисс Диор))
И вообще шипры...
В общем, что-то зеленовато-холодноватое...))

307

goi
Фиджи красивые, но на мне кислят(( На мне вообще много чего кислит. Но запах Фиджи меня немного утомляет, он какой-то монотонный, что ли. Хотя имею их, но ношу редко-редко. Так, для коллекции стоят, к тому же современные.
Теорема она не плохая, просто уж больно сладкая для меня, я за этой ванилью ничего не чувствую. Но я еще разок подход сделаю. На мне тут ладан везде лезет в последнее время. Я чуть в Теореме его не унюхала))) Хахаха))) Я всегда духи по 3-4 раза пробую, первое впечатление бывает дико обманчиво.

Отредактировано halloballu (2011-02-17 23:00:46)

308

Apotheke
Happy
Еще раз большое спасибо, девушки! Вы мне назвали столько неизвестных мне ароматов, что у меня теперь делов на ближайшие пару месяцев - не перечесть! Буду знакомиться потихоньку. Малля пока вообще только на картинках видела, любопытно! И к Артизану не знала, как подступиться - стоят на полочках ряды почти одинаковых флакончиков - ну как тут сориентируешься?.. А теперь - строго по списочку  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif 
Жаль, я сама мало что знаю и пока не могу советовать... Мне кажется, это очень интересно.

309

bijou
:cool: Удачи Вам! Надеюсь,  Вас ожидают интересные открытия))

310

posolnooh
Ох, и задали Вы задачу))
Что-то ничего в голову не лезло...
А потом щелкнуло: альдегиды!..
А поскольку у меня с альдегидами ассоциируется прежде всего Шанель (хотя они есть не у всей Шанели), то, имхо, Вашей кажущейся на фотографии внутренней строгости пойдет  именно она... Прежде всего - пятерки и 19-ая, но, возможно, в каких-то ситуациях (или под определенный имидж, или зимой) - Коко... Наверное, нужно попробовать и бутиковые (которые я знаю только по описаниям, но общий стиль которых представляется мне Вам не чуждым).
По-моему, и другие известные альдегидные ароматы должны интересно и (в сравнении с общераспространенными) оригинально смотреться на Вас - Фамм Роша, Фест Ван Клиффа...
В серьезно-требовательной выразительности Ваших глаз и общем стиле лица есть что-то от кинодив 30-х годов 20 века... И, мне кажется, некий налет ретро не помешает, а наоборот подчеркнет особенности Вашего облика... (Хотя, судя по одежде, Вы не его любительница))) - но! вспомните Ренату Литвинову!... Поэтому - не кидайте в меня тапками! - в какой-то вечерней ситуации весьма колоритно будет слушаться и капелька хорошей винтажной Красной Москвы...
В общем, если коротко - в основном, цветочные альдегиды и шипры (их - множество! Выбирайте)).
И честно, скажу, мне прямо-таки самой ОЧЕНЬ понравилась идея нарядить Вас в альдегиды... Сейчас представилось еще вот что (дабы пояснить эту радость от альдегидов): на Вас очень по-родному смотрелись бы костюмы каких-либо сказочных персонажей из северно-европейского эпоса... Неких Брунгильд и Снежных королев... С глубоким серьезно-требовательным взглядом... В бело-серебристых платьях с высокими резными воротниками... А какой от них может исходить аромат?)) Только волны прозрачно-холодноватых мерцающих альдегидов...)))
Воть!!!

Отредактировано Happy (2011-02-18 09:26:00)

311

Все вертится в голове про альдегиды и Шанель...))
И щас подумалось, что для меня альдегидность - это скорее не характеристика конкретных ароматов Шанели (или - их составляющих), а, наверное, какое-то субъективное восприятие этого дома вообще... Имхо, альдегидность шанелевских ароматов - это присущая им некая возвышенность, строгость, отстраненность... Леди))
Даже у жаркой Коко...
(Все это - лишь попытки навести в голове некий порядок)) найти слова для чего-то смутно-неопределенно-кажущегося...))

Отредактировано Happy (2011-02-18 10:14:14)

312

posolnooh
Ольга, посмотрела сейчас еще разок на Ваше первое фото...
Брунгильда!)))

Отредактировано Happy (2011-02-18 10:42:24)

313

Happy
Ой, засмущали)) Спасибо вам за отдывы)
Совсем к стыду своему не близки к дому Шанель, как то и нет ничего и пока не хочется не доросла может быть, наверно стоит сделать подходик еще раз. Из шипров есть и носится только Сислей Сур де Лун, редко, по настроению.
Альдегиды вобще пока незнакомый зверь)), была слабость к сладким, восточным ароматам, ванильным, пачульным, конфетным, кондитерским. Сейчас очется чего то более свежего: белых цветов, мимозы вот что-то такое. Вообщем вкусы меняются, может просто расширяются пристрастия)) Поэтому захотелось советов со стороны, что больше подходит)

314

posolnooh
Для "девушки с перчиком" - перченый парфюм: Chloe Eau de Parfum Intense и Lalique Le Parfum.

315

posolnooh
Я не удивлена)) (в частности, судя по Вашим красным сережкам...))
Наши вкусы и наша изначальная внешность - две большие разницы))
И, имхо, очень непросто сформировать такие вкусы, которые совершенствовали бы наш исходный типаж...
Которые подчеркивали бы достоинства и скрывали недостатки...
Судя по моему личному опыту, этому можно учиться практически всю жизнь))

316

goi
К Хлое делала подход, даже хотела купить флакошку, но вовремя остановилась)) душит меня страшно, а парфюм очень хорош. А вот Лалик мой Любимец  большой буквы))) обожаю его, круглогодично ношу и радуюсь.
Happy
Да это точто, особенно еще если типаж меняется со временем. Не уверена что смогу носить, но сейчас очень понравится Диа Амуаж, очень красивый, но кажется для меня не очень подходящий. что скажите?)

Отредактировано posolnooh (2011-02-18 11:20:13)

317

С компотикам получается так - мне их дарят)))))   
А мам у меня их таскает))))   А я у нее шанели -безсовестно)))

Вот уж никогда бы не подумала, что на солидной взрослой женщине может так задорно звучать Мисс Диор Шери, сказала бы даже, что молодит)))

318

Диа - хороша)) Но - не на каждый день и не в магазин))
А природный типаж (генетический) со временем практически не изменяется...
И что я еще имела в виду, говоря о Брунгильде...))
Посмотрите на фотоработы Рождественской в Караване. Она не просто ищет в картинах прошлого лица, похожие на ее персонажей... Она ищет еще и те портреты, и те детали на портретах, которые, видимо, по ее мнению, более полно раскрывают черты исходного типажа ее героя...  А потом уже одевает современного героя в те одежды и помещает в колорит эпохи...

319

posolnooh
Мне кажется, Вам подойдут Эрмесы,  Ноа во всех вариациях, Криция Изи мне видится на Вас.

320

Правда, возможно, я зациклилась на очень выразительной первой фотографии))
И, если к ней добавить атрибуты и одежду (шлем, например))) средневековой женщины-воительницы, то, имхо, они будут смотреться органично))
С таким-то взглядом - только на врагов королевства))

Отредактировано Happy (2011-02-18 11:47:35)

321

Happy
У меня почему то образ Брумгильды всегда складывался такой:  нордическая блондинка, высокая, "крупная", вот как то так) То ли немка, то ли норвежка, может ошибаюсь конечно) и все не о том.)
таня
Эрмесы Сады Средизимноморья иногда ношу, Османтус Юрман очень красив, Амбра Норгиле тоже нравится. С НОА классической что-то не срослось. надо попробовать варианты, а Изи жальнаверно уже и не попробовать. это кажется редкоть и снятость, по описанию должен очень понравится)), Спасибо

322

Извините, забросала темку фотками, вот это наиболее реалистично наверно на данный момент))

http://s43.radikal.ru/i100/1102/47/02b0af54f876.jpg

323

Ну и что?)) Имхо, я абсолютно права))
Вспомните хотя бы сериал Властелин колец...
Типаж некой принцессы эльфов))
В общем, не российский... Северно-европейский...

Отредактировано Happy (2011-02-18 12:10:21)

324

posolnooh написал(а):

нордическая блондинка, высокая, "крупная",

Вы блондинка)) Хотя - дело не в этом))
Черты и ВЫРАЖЕНИЕ лица - вот что главное))

Отредактировано Happy (2011-02-18 12:13:09)

325

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  Не натуральная (шепотом), а в остальном ну наверно да, улыбаюсь я реже, чем отпугиваю всех грозным взглядом))
Вы угадали в последнее время действительно тенят попробовать что-то

Happy написал(а):

прозрачно-холодноватых мерцающее

, вот ищу...

326

Вот и поищите среди Шанелек))

Отредактировано Happy (2011-02-18 17:27:20)

327

Девочки, а что вы мне посоветуете?
http://s001.radikal.ru/i193/1102/bb/fa047de5f6b9.jpg
С медведем, после ресторана.

http://s11.radikal.ru/i183/1102/53/9098b8754056.jpg
С мужем, в гостях.

328

Волчица

Смортрю на фотки наших очаровательных девочек, читаю советы, с чем-то соглашаюсь с чем-то нет....
Но глядя на Ваши фото просто не смогла удержаться, чтобы не написать ...
Во первых большой респект Вам и Вашим фото - раз пять посмотрела на возраст указанный под аватаром - браво !!!
Теперь о парфюме... Думаю, что Шанель 5 и Премьерная - это Ваши ароматы 100 % Для каждодневной носки очень подойдет туалетка Пятерки, для выхода -  Пятерка духах, ну и Премьерная конечно, можно попробовать еще Островные леса...., по весне отлично ляжет Кристаль в туалетке.  От Микаллеф очень пойдет Королевский мускус, от Лютана - попробуйте Лесную женщину )))

Отредактировано Prety (2011-02-21 02:19:35)

329

Prety

Рита, спасибо за приятные слова, правда фотографировалась год назад - с мужем и 1,5 года назад с медведем.
Шанель пока обходила стороной, но недавно затестила №5 ОДП и она мне понравилась. Прикуплю миньку на разнос. Королевский мускус Микалефа нравится, впрочем и вообще мускусы нравятся. Лесную женщину Лютана попробую, я ее не тестила. Кристаль  попробую, но сомневаюсь, прохладные и горьковатые ароматы - не мои.

Отредактировано Волчица (2011-02-21 02:33:02)

330

Волчица

Я не думаю, что с того времени произошли многие изменения ))) Кристаль не на всех бывает прохладным... На мне он например, приятный не холодный, а по хорошему свежий и капельку кожаный и никакой горечи, но я говорю исключительно о туалетке. Вот 19 уверена, что не понравится и не пойдет - не хватит ему теплоты....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии