Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 331 страница 360 из 924

331

Happy

Вам, Люси, ничего не пишу, собсно и Лере по этой же причине ....ибо советовать Вам - все равно что "Плисецкой советовать как крутить фуэте" )))
Хотя, наверное бы одела Вас в Диарелла от Диора только старую ))) и Плеже от Эсти, и 5-я Авеню от Арден в хорошем исполнении - отлично будет )) а еще Весна от Микаллеф )))

Apotheke  Лера, а Вас я почему то вижу исключительно  в парфюме Ирис пудр от Малля )))

Отредактировано Prety (2011-02-21 03:02:28)

332

Волчица
Браво, Ольга! Респект!!!))
Первые впечатления: на первом фото - фантастически молодая, на втором - очень породистая женщина :cool:  (и муж хорош! Музыкант? - Очень любопытно - что за альбом пластинок он держит в руках?)))
Олечка, согласна с Марго - пятерки обязательно)) + Бутиковая Шанель (в частности, наверняка Коромандель).
Вместе с тем советовала бы послушать редкий, но иногда стречающийся и удивительный аромат - Нино Черрути (у меня есть на фото), а также - Жем Ван Клиффа.
У Герлена - Линстаны, может - Маора (если любите туберозу) и, имхо, Мицуко и Наэма в духах... Если любите ваниль - Шалимар
У Лютанса - Шерги пробовали?
В остальном люксе, имхо, Вам пойдут разные парфюмки с восточно-цветочной (или - специевой или чуть гурманской ориентацией)...
В общем, что-то теплое, достаточно насыщенное и колоритное, возможно, с фруктово-коньячно-ликерным оттенком... В стиле Жема Ван Клифа... Или Фрапина 1270...

Отредактировано Happy (2011-02-21 04:04:44)

333

Prety
Марго, спасибо!)) (Про фуэте - это Вы, девушка, прямо скажем, загнули! :D )
А с парфюмками попали в точку))) О Диорелле давно думаю (только руки не доходят), и Плеже, и 5-я авеню нравятся (только как его найти, хорошее исполнение?)) А вот Весны не знаю - нужно посмотреть... Осень люблю, а Весна  почему-то прошла мимо сознания... Обязательно поинтересуюсь)) Спасибо большущее http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Happy (2011-02-21 03:39:03)

334

Happy

Не нра Плисецкая - тогда "Плющенко учить прыгать тройной аксель" :D

335

А Лере еще могу посоветовать примерить Ирис 39 от Лабо ( ну вот видится мне "Ирисо-пудровая  девушка" и все тут)

Отредактировано Prety (2011-02-21 04:02:41)

336

Prety
Пусть тогда Плисецкая остается - балет люблю больше :rofl:

337

Happy

:rofl:
кста, нас трое - гостей 7 - мы опять в меньшинстве :flag:

338

Марго... Блин ну почему я такие шедевры читаю исключительно в 4 утра!!!  :D  :D  :D

Как засыпать-то таперь после такого хохота...

И чего меня все в ирис одевают?! Загадка для меня великая... Я вот ирис воспринимаю только в двух вариациях - вариация сладковато-тепло-чуть восточновато-чуть ванильно-но обязательно цветочно! (уж не знаю, из этой ли серии плю кё жамэ гуйерлайновский) :question: ... Помягче... Или вариант холод-дерево (типа ландыш-гиацинт-мускус-ветивер-ирис)... И то, и другое сейчас большая редкость. В основном гурманИ всякие из ириса выплетают... А мне эти гурманИ - ну совершенно никак. Особенно в шоколаде...

339

Марго
Ну, вообще-то, это можно считать комплиментом! :rofl:

Отредактировано Happy (2011-02-21 04:13:22)

340

Марго, а вы случайно не Натали Бэй с аватара в ирисы хотите одеть?... Аватар он имеет свойство затуманивать истинное положение вещей. Я уж тока попыталась максимально по типу лица "этуаль" себе выбрать... Чтоб хоть не приукрашивать...

341

Apotheke написал(а):

Как засыпать-то таперь после такого хохота...

А я бы рада заснуть(( Нога не дает...
Кста, их уже 8))

Отредактировано Happy (2011-02-21 04:17:29)

342

Apotheke

Ну патамушта :D  во первых ирисы - это Ваше, но не сухие как в Прадо, например, а реально цветочные, нежные  с хорошим пудровым оттенком, без землистости и ударения на корешки .... Ну вижу я так )))  Не хотите Ирисы - тогда Шанель Мамзель в эдп )))

343

Apotheke

Да нет, я когда Вас читала, до того как Вы фото прилепили на форуме... я вспоминала девочку, которая была на ЛаПа под ником Мадам Насморк))) и вот я почему-то решила, что Вы Настя )))) но потом, поняла что это не так..., ну а ароматы - исключительно по фото,  но никак не по аве... А если подбирать похожую аву, то наверное Мерилл Стрип  :love:

344

Prety написал(а):

Мерилл Стрип

О-о-о!!??.. Не-а))

345

Prety

Вау!!!! Вот это комплимент!!! Мэрил-то - это величина мама дорогая!!! Но это, к сожалению, не мой типаж... На самом деле по типу общения я где-то между Сюзен Сарандон, егда грустная и рюмантИк, и Анни Жирардо, когда веселая или подшофе. Где-то так.:)

Насчет Мамзели - меня тошнит от этого амбрового дикалона немало. Он у меня был, и я его отдала без сожаления. Я не могу носить то, что каждый день на меня звучит на работе, в транспорте и других общейственных местах... Он совершенно не легкий и грузильный. Что в нем элегантного нашли, не понимаю...

Коко очень любила, но надоела нота кока-колы...

Если бы у меня не были такие твистанутые жизнью мозги, то я бы сказала, что выросла бы в хороший, приземленный вариант Eva Sсhikulska (если помните такую польскую актрису, которую так любили наши режиссеры). Но... Скажем так, букэт темпераментный слишком получился на выходе.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 14:19:35)

346

Apotheke

Удивительно конечно, как ароматы раскрываются на всех по разному... Я Мамзель обожаю с первого дня знакомства и можно сказать она  как Библия на прикроватной тумбочке.... Правда было пару раз, когда нарывалась не на американского про-ва, а на Францию - мыльная она .... А вот америкосы делают - просто супер имхо Раз сто видела удивленные глаза, когда отвечала что за парфюм у меня...Значит остановимся на г-не Малле и Лабо....
про аву написала основываясь исключительно на своих ощущениях ...

Отредактировано Prety (2011-02-21 04:30:51)

347

Ле Лабо есть в рознице? Артиколи, наверное, да? Давненько мы не брали в руки шашек...:)

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 05:13:17)

348

Apotheke

Я видела в инете продают.... Может быть и есть, я давно не была.

349

Happy

Ну это же мое мнение и мои ощущения.... Мне так видется  Тапочками не надо  ))) :tomato:  :D

350

Сейчас посмотрела на фрагрантике ирисовые ароматы - все они какие-то шершавые, если не считать Самсару и Диа... Одни сплошные душе и носощипательные...

А я уже нанюхалась шипров носощипательных... Перечитала перевод Турина. Нашла гениальную догадку Ги Робера насчет секрета популярности шипров - они блистательно идут к вкусному столу и хорошему вину. Просто дамам моего склада всегда очень хочется вкусно покушать, ан фигуру блюсти надо... Так что этот класс ароматов мне уже, как ни странно, не по возрасту. Теперь - цветочки, цитрусики или деревяшечки асексуальные и некулинарные..

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 14:21:13)

351

И Маллей, мне как раз по описаниям нравятся прозрачные типа En Passant... Но это только за глаза... Ни одного аромата из коллекции не знаю...

352

Apotheke написал(а):

Это относительно давняя фотка, это к моему заезду в польское кино...

Они не очень  не похожи )))

А кста, названные мною ирисы ни разу не гурманские. Ирисы - да, цветы - да, пудровые - да, но не гурманские....
Насчет не по возрасту - не знаю.... моей мамуле в этом году 80, а как оденет Кристал от Булгари - просто восторг !!! Для меня вообще такого вопроса не существует - нравится, одеваю и ношу ))) В "моем возрасте" - носят, как правило душную тяжелую пудру, парфюмы с цибетином и тп - совершенно непереносимые для меня.

353

Боже праведный, эти виверролы... Как раз я считаю, что плотный аромат можно носить где-то до 35, а потом букет должен становиться мягче, приглушеннее и... Богаче по нюансам, но не по толщине аромата... А в солидном возрасте - так и вообще грейпфрута побольше. Он, как говорят, возрастное восприятие смещает на минус 5-10 лет...

Вот Рома Бьяджотти в этом смысле - просто находка. Хотя нетоненький аромат совсем, но очень правильный такой. Вечный город, Колизей, средневековые палаццо - но! Темперамент у города - ну совсем не старше 30.:) Один из моих любимых псевдовостоков...

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 04:56:29)

354

Марго. Спасибо вам за подсказку. Смешала вашу версию про ирисы со своими словопрениями насчет грейпфрута и нашла:

Ferragamo by Ferragamo - был, люблю нежно, типично итальянская свежая вода
Quelque Fleurs by Houbigant - этот самый нежный чудесный цветочный
Esprit de Fleurs by Frapin - та же история нежного цветочного аромата (оба относительно свежие)

И самое главное - Eau de Ginvenchy - самое вау! Уже прямо мечтаю. Дай бог, если юбилейную коллекцию еще не раскупили...

Ну и... Придется признаться, потупив глаза, что, видимо, время рассмотреть и послушать поближе такой аромат, как Bulgari pour Femme... Долго считала его тетинским совершенно. Ых....

Да!!!! Я, чуня, забыла совсем классику из классик!!!! Ferre eau de parfum!!!! Это вообще бозестьвенно!!!! Очень люблю, но тоже как-то побаивалась этого аромата, а ведь драгоценность чистой пробы!

Хороший урок по комбинаторике... Еще раз спасибо.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 14:41:54)

355

Apotheke

На здоровье http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif 
Кста, Eau de Ginvenchy  где-то видела в инетмагазине в приличном издании... Отличная парфюмка !!!

356

"Одно удовольствие вас слушать! Уши наливаются весенними соками и расцветают подобно розам." :offtop:

357

mari
Нижайше прошу в мое отсутствие взять шефство над Парфсленгом)))
Это - Ваше призвание)))

358

Happy

Спасибо за отзыв и комплименты!
Муж не музыкант, а преподаватель технического ВУЗа по сугубо технической дисциплине.
На снимке мы в гостях у родственника, который собирает старинные пластинки, они переплетены вот в такие альбомы.
Шанелью №5 обзаведусь обязательно, Каромандель тестила, но не могу сказать , что очень понравился. Больше нравится Ланком Сикким Ля Коллекшен.
Линстан Герлен тоже неоднократно подходила, и Линстан Мажи очень нравится. А с Шалимаром как-то не совпадаю.
Мицуко и Нахема как-то не сели на меня, а вот Шамад тестировала - вот это я бы купила.
Шерги Лютанса - одна из главных моих хотелок, буду осуществлять.
Людмила, мне Ваш флакончик Нино Черутти очень запомнился, ну а где его потестить-то?
А вот Жем Ван Клифа и Фрапен 1270 как-то никогда не попадали в поле зрения и интересов. Будем искать!

359

Prety

Обязятельно сделаю заход на Кристаль, немного кожи я люблю.

360

Apotheke

Лера, искренне считала, что на аватарке - Вы. Овал лица очень похож.
Ну а Ваши посты читаю с карандашом в руке - с целью ликвидации неграмотности.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии