Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 361 страница 390 из 924

361

Это у меня столько ошибок в постах?! В сети, народ когда общается, зачастую настолько не следят за чистотой речи. Это ужасно раздражает, но потом тихо начинаешь сползать в этот небрежный язык. Не люблю в себе эту черту сердито.

А то , что у меня много тире, так это я в течение года (относительно недавно) редактировала по долгу службы много театральных текстов и поэзии (редактировала и перепечатывала). У творца это фирменный "Маяковский" стиль многое для выразительности речи подавать как бы в скобках, но поелику открытая сцена и темперамент актера возможности скобок почти не дает, писалось все звучными тире - как многозначительные паузы внутри предложения.

На фото, конечно, не я. Чтобы уж создать нейтральное впечатление, все-таки взяла аватар из французского кино, но из второго эшелона. Тип лица, действительно, мой.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 16:15:37)

362

Волчица написал(а):

А с Шалимаром как-то не совпадаю.

Это весьма распространенное явление)) Всех парфманьяков, наверное, можно разделить на две группы: совпадающих и не совпадающих))

Волчица написал(а):

Мицуко и Нахема как-то не сели на меня

Посоветовала бы не отказываться от них, особенно от Мицуки... Это нечто удивительное! Просто нужно пробовать... многажды))

Волчица написал(а):

Шамад тестировала - вот это я бы купила.

Знатоки считают его одним из самых прекрасных у Герлена...

Волчица написал(а):

Нино Черутти очень запомнился, ну а где его потестить-то?

Потестить, с удовольствием!, я предложу... А вообще - Палладиум))
Жем - в обменниках и на Молотке, а Фрапин свободно продается, в частности, в Новинском пассаже))

363

Prety

Я тут еще вспомнила - чтобы уже скруглить тему мягких ирисов - если я действительно правильно вас поняла, то мягкий цветочный акцент ириса есть в нежно мною любимой Eau du Ciel Goutal. Обожаю этот аромат, но вот как-то не отдавала себе отчет в том, что в немалой степени это благодаря именно ирисовой нежной пудрености.

364

Apotheke

Лера! Я имела ввиду собственную парфюмерную неграмотность!
Извините, что плохо сформулировала предложение и невольно Вас обидела.
В Ваших постах выписываю неизвестные ароматы и Ваши впечатления от них!

Отредактировано Волчица (2011-02-21 18:38:28)

365

* . Я сама столько, оказывается, весьма приблизительно себе представляла... Слава богу, парфюманическое сообщество - позитивное, деликатное и радующееся открытиям и обновкам коллег по цеху.

Испытываю колоссальный пиетет к дамам, которые не только имеют в запасе обширные личные воспоминания и опыт в области парфюмерии разых лет, но и продолжают компетентно интересоваться и обновлять знания в современном сегменте. Таких здесь немало. Спасибо им.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 19:15:47)

366

Happy

В инете нашла Джем Ван Клифа, флакон и рефилл. Вот не знаю, брать там или посмотреть в обменниках более ранние выпуски. Почитала про этот аромат на Фрагрантике - судя по отзывам, мне его надо!

367

posolnooh

Вот тока сейчас дошло до меня. Вы очень Артизановская девушка. :) От Летнего чая и Ежевики в мускусе - до Ванильи и Дзинга:)...

Посмотрите два свежих аромата от Bond No.9 - Astor Place и Scent of Peace. А на ваш личный вкус (вкусняшки) - наверное China Town и Success is a Job in New-York... Или So New York...

А вообще, у меня почему-то в связи с вашими фотами вылез один винтажный аромат. Оччень изящный, совершенный сладкий цветочный букет, чуть с оттенком гурмании. Tiffany классический в голубой коробочке... Мне кажется из романтических парфюмов он наиболее ваш.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 19:31:52)

368

Ой, девушки, а вы можете и мне что-нибудь порекомендовать? надеюсь, не очень далеко для обзора:

http://i028.radikal.ru/1102/da/eacfb8708a0d.jpg

369

Apotheke
Спасибо огромное, обязательно попытаюсь все потестить, тем более что ни Бонды ни Артизаны мной не опробованы совершенно. А вот Тифани наверно и не найду. но поискать попробую, уж очень заинтриговал))

370

Волчица
Нада-нада!!! Только посмотрите, что для Вас приемлемее - там даже туалетка звучит насыщенно))
Современный не советую...

Отредактировано Happy (2011-02-21 21:28:25)

371

Apotheke написал(а):

Eau du Ciel Goutal

Да, примерно так )))  Мне этот аромат тоже очень нра, он и Пти Шери )))
Именно нежные ирисы, преимущественно цветы, без коршеков и листье, лишенные какой либо сухости и землистости ....

372

mari написал(а):

Одно удовольствие вас слушать! Уши наливаются весенними соками и расцветают подобно розам

И в воздухе по утрам пахнем свежими арбузами..., и несмотря на мороз - дорожка во дворе сырая от яркого солнышка - Весна http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

373

Greta.Olsen
Бандит!

374

А у мене Грета не открылась. :dontknow:

Но срочная заявка на Бандит - это сурово. :glasses:

375

Prety

Фух, ну, значит, поняла.:)

А чего, действительно арбузами?! В смысле талым снегом?

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 22:17:24)

376

posolnooh

:) Таки я сходила в галерею ваших ароматов - сравнить мои версии с вашим гардеробом. И прям разулыбалась на проэкт с Лексингтон авеню.:) У меня прямо руки чесались вам написать этот аромат, но думаю, если пойдете Чайна Таун тестить, то и лубутенчики нарисованные потестите. А там уже видно будет.:)

Это хороший выбор. Он где-то посередине между вашей любовью к восточно-древесно-гурманским ароматам и оптимистическим фруктовым шипром в современном исполнении. Веселенький такой.:)

377

goi

о, Бандит - это мой самый первый парфюм!!! ура, как здорово, что меня в нем кто-то видит!!  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

378

Greta.Olsen
Мне кажется, Вам Лютансы пойдут...))

379

Ну вот. В нашем полку прибыло - интеллектуальная подвижная дама, старательно кутающаяся в американский унисексовый стиль. Так - действительно из зеленых шипров никогда не вылезешь. Ну The Scent Issey Miyake уж тогда под весну....

А вообще - надо выступить по суперженственным ароматам, даже при сохранении такого стиля. Нарциссо Родригез, к примеру... Да все, что Куркиджян делает - только прибавит вам очарования.

Вся линейка Белых Льнов Эстее Лаудер.

Может быть, Ла Перловское что-то посмотреть...

Вполне возможно, надо поисследовать именно французскую нишу напредмет неизбитых выразительных цветочных ароматов со свежим акцентом и сладковато-мускусной базой. Я, к сожалению, не так хорошо их знаю...

Мне очень нравится то, что делает Оливия Джакобетти, причем для разных домов парфюмерных. На фрагрантике можно посмотреть ее список ароматов.

Может быть что-то из легких вариантов в Килиане посмотреть (это уж если закидываться деньгами и покупать дорогой парфюм).

Как ни странно, я бы на вашем месте изучила бы старые ароматы Версаче, включая снятости. Типа Блонда, Версаче Версаче, Джинсы. Они только называются джинсовыми, а на самом деле - вполне женственные ароматы.

И!!!!!!!!! (Барабанная дробь) - Труссарди Донна. (Не путать с Труссарди Труссарди, коий оже шипр, но кожаный и более брутальный). Вот вам зеленый шипр, но нежнейший, женственнейший, чуть пикантный от кориандра... То, что его сняли с производства - это просто свиньство натуральное.

Отредактировано Apotheke (2011-02-21 22:54:47)

380

Apotheke написал(а):

И!!!!!!!!! (Барабанная дробь) - Труссарди Донна. То, что его сняли с производства - это просто свиньство натуральное.

+ 100!
Сама хочу!!!!

381

Happy

Я лазила искала - тока молотки да авиты... Больше вариантов никаких....:(

382

Happy
Apotheke

А Труссарди Донна - это которая дынькой пахнет? Или я с чем-то путаю?

383

Шо-то я в недоумении... Люда-Happy! Я пропустила дыню в этом аромате? Медовы оттенок там точно есть, но вот дыня... Перешерстила ароматы всей коллекции - может это Trussardi Light?... Но прямо вот дыни - точно не помню... Ну опять же, сделайте поправку на индивидуальное восприятие...

384

Apotheke

Лера, извиняюсь, спутала с другим ароматом. Ну что поделаешь - склероз, маразм и проч...

Отредактировано Волчица (2011-02-22 00:35:05)

385

Где?! Где этот магазин?! Такое еще бывает? Ну может быть дынькой показался какой-нить неопознанный фруктовый альдегид... Но я четко помню основу кориандрово-тепло-цветочную-с классической, богатой, старой школы мягкой шипровой базой. Единственное что, ну есть в нем некоторая медовая сладость, вполне может сойти за аромат мускатной дыни...

386

Вот теперь даже интересно, шо она вам за дыню предложила... :)

387

Apotheke

Это была Донна, но как сейчас вспомнила Серджио Таккини, кажется.
Больше не буду встревать в парфюмерные дискуссии((((.

388

Отт это точно дыня!!!! Это уже я ступила, могла бы и догадаться... У меня мама квасила эту Донну, не желая носить дынный щербет, годами. Я ее как-то особо и в расчет не принимала никогда. У Таккини самое ценное в коллекции - мужские одеколоны. Мне так кажется... По дамской части - ничего выдающегося..

А как же не встревать?! Я вот сегмент красивых древесных ароматов - очень приблизительно знаю... Очень многое просто обходила стороной из чисто капризульных соображений - картинка не моя... Цвет подобрали не тот, пизирек уродский. А кто-то может подсказать и дать в этих областях дельный совет, да еще и спасибо скажут... Не... Так нельзя...

Отредактировано Apotheke (2011-02-22 00:56:22)

389

Apotheke написал(а):

Фух, ну, значит, поняла.

А чего, действительно арбузами?! В смысле талым снегом?

Я просто наверное плохой рассказчик )))
Да, пахнет и примерно уже неделю.....

390

Greta.Olsen

Солидарна с Люси - Лютаны надо примерить ( Араби, Шерги в таком духе)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии