Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 391 страница 420 из 924

391

Волчица
В Донне Труссарди дыньки - хвала Аллаху - нет))

392

Happy
Prety

ура, и мсье Серж мне тоже очень дорог! здорово, спасибо!!!

Отредактировано Greta.Olsen (2011-02-22 11:12:41)

393

Happy  я уже поблагодарила за Шанель,Тане спасибо за Праду и Армани.Очередь благодарностей сегодня подошла к Apotheke и Goi.Приехал ко мне наборчик-минек Амуаж.Если бы не Вы,я неизвестно когда обратила бы на этот бренд внимание.Эмоций и впечатлений масса."Нэпочатый край роботы".Уже благоухаю Lyric Woman.Описать ничего не могу.Очень красиво,нарядно,вкусно.Спасибо за советы.Все в точку.

394

Девушки,это моя подруга Наташа(что делала украшения)
Посоветуйте для нее парфюм,будьте добры
http://i079.radikal.ru/1103/b6/1450e33dd4f3.jpg

395

Какая красотка!)) В итальянском стиле...)

396

Happy почему в итальянском? чем это итальянки лучше наших южнорусских или украинских красавиц?

397

Helene написал(а):

чем это итальянки лучше наших южнорусских или украинских красавиц?

Да ничем, скорее всего)) :D
Просто я достаточно мало знакома с нашими девушками из тех краев, а сам подобный типаж воспринимаю почему-то как итальянский))

398

Happy
Людочка,посоветуйте пожалуйста!
Вы мне все в точку предсказали)))

399

Внешность и вкус нередко - две вещи несовместные))) (с)...
Возможно, эта девушка любит нежные шипры или, например, какие-то гурманские ароматы... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
А тут ты... со своими советами :D
И - тем не менее))
Мне кажется, что с такой яркой внешностью можно носить и яркие (но - не тяжелые!) ароматы... Цветочные, цветочные шипры, фруктовые шипры, восточные, восточно-древесные... Шанель - пока слишком строга для нее, Герлен - только тот, что поярче...
Первое, что пришло на ум - Кристобаль и Румба от Баленсигиа... Диорессанс... Алхимия...
Возможно, неплохо будет искриться на ней недорогой, но симпатичный Джон Гальяно...
Вообще, легко представить эту красавицу с большим букетом (охапкой!) душистых цветов... С легким медовым оттенком... Поэтому - слегка туберозные, гарденивые и т.п. ароматы будут, имхо, смотреться органично...

Отредактировано Happy (2011-03-02 17:46:29)

400

Руслана
Для подруги: Энви от Гуччи, Инканто Блум от Феррагамо, и его же классика, Шанель Беж, Нина Риччи Любовь в Париже, её же Воздух времени, Медею от Карлы Фраччи. (Девушка , действительно, итальянистая), но не поэтому так много итальяшек)))

401

Добавлю)) Имхо, многие селективы (Лютан, Монталь, Гуталь) удачно дополнят сей образ...
Но - мне не хочется их советовать... Все-таки в них есть... некая заковыка))), которая, по-моему, как-то противоречит этому ясному, открытому взгляду и искренней, доброй улыбке... Поэтому я бы выбрала для девушки люкс, во многом более гармоничный, нежели селективы)) Где масса замечательных красивых ароматов...

402

Happy
таня
Спасибо,очень интересно!!!

403

Руслана
Очень девушка красивая и нежная. Шанель №19 в тв и Премьерная пятерка. От Диора Дольче Вита. Ирис от Эрме. Ещё бы винтажный Дух времени Нины Риччи попробовать.

404

о! тема снова ожила :)
спрошу и я вашего мнения :)
вот она я:
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/221234--41387957-m549x500-u7cfbd.jpg

405

Скажу пока одно - впору открывать модельное агентство)) :love:
А еще мне один долго живущий во Франции знакомый писал, что там много неженатых миллионеров мучается))
Не пойти ли мне по стопам Розы Сабитовой? :D

Отредактировано Happy (2011-03-02 14:36:31)

406

Odindisa
Знаю, что мама не любит "классику... зеленую... горькую" :D
Но, Полиночка, имхо, Ваши ароматы - тонкие, прозрачно-холодновато-зеленоватые... Как роса))
У Вас русалочьи глаза и вобще Вас легко представить задумчивой русалкой...
Губящей души смертных)))
Кристалл... Новая Диорелла... Шамад... Мисс Диор... Бальман де Бальман... И т.п.
Плюс - ирисы в парфюме...
И, конечно, вся Шанель Ваша)) Кроме, пожалуй, Коко и Коромандель...
(Хотя, судя по стилю одежды, Вы, возможно, любите... "погорячее"))

Отредактировано Happy (2011-03-02 14:38:29)

407

Happy
Людмила, мне кажется, что при вашем ничем не сгибаемом энтузиазме вы Розу за пояс на раз заткнете  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 

удивительно, но с тонкими-зелеными я пока мало дружу :( все на сладкий восток тянет.
Исключение - Инфужн дИрис прадовский.
и Шанель пока обхожу, все больше о Герленах мечтаю.
Но я попробую! :) вдруг прозрение случиться :)

Отредактировано Odindisa (2011-03-02 14:56:34)

408

Odindisa
Сладкий восток - это, видимо, Ваш темперамент))
А я могу судить только по образу... Данному богом или природой...
Герлен - обязательно ( я думала о нем)), но - лет через 10...
А Шанель... Ну как без Шанель петь 18-19 век? :crazy:

409

Odindisa написал(а):

вы Розу за пояс на раз заткнете

Мне б еще несгибаемую Розину самоуверенность... :D

410

Odindisa
Вы девушка одного аромата. И этот аромат (на мой взгляд) Мицуко!

411

Позвольте маме высказаться за дочку. У нее с рождения очень большое расхождение между внешностью и характером.

Отредактировано Волчица (2011-03-02 17:25:15)

412

Happy написал(а):

Внешность и вкус нередко - две вещи несовместные)))

Волчица написал(а):

У нее с рождения очень большое расхождение между внешностью и характером

Вот-вот... Вкус определяется, в основном, характером...
А по характеру - не русалка а бесёнок?...  :crazy:
Так что будем делать?.. :D
Советовать на внешность или на характер?

Отредактировано Happy (2011-03-02 17:51:30)

413

Happy

Людмила, что там Вы говорили такое интересное про французских миллионеров? Хотелось бы продолжить темку...
А насчет характера... ну в общем прямо противоположный внешней женственности.

Отредактировано Волчица (2011-03-02 18:14:16)

414

Волчица
Хоть темка не в темку... Посему - коротко)) За что купила))
Якобы во Франции есть необычные брачные агенства, которые обслуживают только оооооочень богатых людей...
За просмотр всего лишь фото девушки - 5 тыс долларов (в переводе на них)...))
Рассказывалось это как пример того, что в современном мире и... богатые плачут))
Поскольку западная цивилизация вообще склонна... разлучать людей... порождать одиночество...

415

Волчица написал(а):

А насчет характера... ну в общем прямо противоположный внешней женственности.

Вообще-то зеленые шипры считаются якобы ароматами сильных женщин))

416

Happy

Ну наша девушка в агентство не пойдет. А сама, через горы-перевалы, в дремучем лесу, с мечом в руке найдет того, кто ее не испугается.

417

Волчица
Олечка, вообще-то это была шутка))
Мол, у нас такие красавицы, что только для французских миллионеров))

418

Happy

Людмила, оно понятно. А про меч и лес я не зря написала. Это наше второе я. И цвета, что Вы на ней видите - ее самые любимые, красное и черное, к ним и надо подбирать ароматы.

419

Odindisa

Отличное фото !!! Красивая девушка.  Такая приятная и мягкая улыбка и "стальной взгляд "  ))) Харктер видно сразу. Осмелюсь предложить
Колевский мускус от Микаллеф. В нем всего достаточно и мягкости и характера, как мне кажется - очень подойдет к Вашему образу.  (имхо)

Отредактировано Prety (2011-03-03 04:44:39)

420

Руслана

Посмотрела на фото и сразу в носу появился аромат ландышей ))) негромких, красивых и нежных....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии