Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 421 страница 450 из 924

421

Волчица
Стали я в глазах не вижу)) А о характере, действительно, подумала в связи с красным и черным))
Продолжаю (хочу!))) настаивать на русалке (кто знает вообще, какие у них характеры?... :crazy:)
Но - восточные "горячие" ароматы мне на Полиночке не видятся))
Даже если она и с мечом... и в дебри... и в избу... воительница, в общем)) :flirt:

422

goi
Мицуко?? очень интересно. неожиданно и интересно. спасибо! :)
Prety
оо! Микалеф!! я их люблю-люблю! :)

Happy
Людмила, вы все же правы, немного русалочьего у меня все же есть )) http://data11.gallery.ru/albums/gallery/221234--31399297-200.jpg
но так как русалки - известные проказницы, то и впечатление это может оказаться обманчивым :)

Девушки, спасибо всем огромное за добрые слова! :)

423

Odindisa
Только не спешите. Попробуйте одну капельку в ветреную погоду, попробуйте разные концентрации. Mitsuoko оооооочень капризная дама. Но если уж полюбит...

424

goi
Как интересно! спасибо!

425

Odindisa
Русалки - всегда немножко... "вещь в себе"))
И смотрят не только на мир, но и внутрь себя...

Отредактировано Happy (2011-03-03 15:18:32)

426

Odindisa

И правильно, Полин, что не дружите с зелеными ароматами. Знаете старую байку о том, как Российский Герлен Анри Брокар увел будущую жену от воздыхателя бель-канто? Он ему на рояль перед концертом поставил подарочный букет фиалок (они вызывают временную охриплость на связках). Певец на ответственном концерте "скозлил" и потерял расположение одной из первых красавиц города. Она впоследствии вышла за Брокара замуж. Так что фиалковые ароматы, полынные - не надо вам ни разу.

Хороший вариант - цитрусы, хорошо структурированные (чуть не сказала клавиры) букетные ароматы (цветы развивают эмоциональность) и кедровые ароматы (все-таки хвойные со своими терпенами, они способствуют легкому дыханию.

Можно посмотреть какие-нибудь ароматы с толикой шалфея, это аромат ораторов и певцов. Eternity Calvin Clein, Ambar Jesus del Pozo, Mandragore Goutal - вот это вам показано в первую очередь.

А ваше на 200 процентов - Fille en Aigilles (девушка на шпильках) Сержа Лютана. Это все, что я вам посоветовала - в кубе! Елки-фрукты-смолы- лечебные травы. Очень красивый аромат.

Отредактировано Apotheke (2011-03-17 23:06:07)

427

Apotheke

Лера, извините что вмешиваюсь, как мама, но Вы наверное провидица. Только что приобрела своей дочке Девушку на шпильках, уж очень она ее хотела!

428

Оль, я не провидица.:))))) Упаси господь от такого дара.

Я просто просуммировала предпочтения Полины и мои представления о том, что для человека музыкального театра было бы одновременно полезно и красиво.

Кстати, совершенно по тем же соображениям Амбэр Хесуса дель Посо написала. Это аромат из той же гаммы, только попрозрачнее.

Отредактировано Apotheke (2011-03-17 23:30:24)

429

Apotheke
Лера, просто фантастика с "Девушкой"!
Я пр нее маме говорила что "хочу-хочу" последние месяца три наверное, а теперь вот у мамы уже отливантик для меня стоит! :))
Анализ и логика творят просто чудеса :)
Спасибо!

430

Это вашей маме спасибо.:) Потестите Амбэр - я так думаю, он вам может понравиться.

431

Обязательно затестирую! :)

432

Девушки, по вашиму совету сегодня купила отливант Пехалигона Амарантик. Парфюм чудо!!! Сел и расскрылся сказочно просто. Вы правильно посоветовали!!

433

Вот слава богу, хоть кому-то мой разлюбезный Пенхалигонс нравится... Амарантин действительно очень наполненный аромат, совсем не пустышка. Ну... Вопрос оригинальности тут я разбирать не буду. Но стиль выдержан очень красиво. Поздравляю с обновкой.:)

434

подберите мне плиз
приму все, кроме: цитрусов, унисекса, ядреных альдегидов

в одежде предпочитаю классический стиль

хорошо, если подберете из того, что есть на фрагрантике

http://i026.radikal.ru/1105/15/821d861db072.jpg

435

antrasha
Господи, какая чУдная молодость!!!)))
Где мои семнадцать лет?.. :D
Подумаем))

436

Пока только - что-то осень нежное, типа Ландыша Пенхалиона...))

437

мне 22, так что можно что-то и чуть взрослей этой картинки

438

antrasha
Ох, какая Вы барышня красивая, как с картины эпохи Ренессанса! Мне видится на Вас аромат тюльпана)

Отредактировано таня (2011-05-10 21:21:58)

439

таня
А нарцисс?..))

440

antrasha
А Вы, видно, любите что-нибудь гурманское, сладенькое?...))

441

ОБantrasha
Happy

Вот вам и идеальная Боадицея. Или любой другой скандинавский былинный персонаж. Ну чего говорить - по возрасту - Биредо.

А по компенсаторному принципу - наверное флорориенталь с амбровой мягкой основой, чтобы чуть-чуть растопить такую красивую льдинку.:)

Предложения по флорориенталю, девушки?

442

Apotheke

Apotheke написал(а):

Вот вам и идеальная Боадицея

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Но и Таня верно подметила: загадочность полуулыбки и взгляда, рыжеватые волосы действительно напоминают Ренессанс...

443

Ладно, ключевые слова - апельсиновый цвет, тубероза, роза, ваниль, амбра - мнооого. Оттенки легких пряностей...

Chloe New Chloe, Fracas Piguet, Dolce Vita Dior, Badgely Mischka Fleurs De Nuit,

White Linen Pure Etsee Lauder, Beyond Paradise

L'ete en Douce, La Chasse aux Papillons, La Nuit de Tubereuse  - Artisan

Bill Blass the Fragrance

Jianfranco Ferre in the Mood for Love, Ferre by Ferre

Marc Jacobs - Blush, Marc JACOBS

Sara Jessica Parker - SJP

Joop! - Jette

Dolce & Gabbana - the Lune (из номерных), Rose the One

Wera Wang - на выбор

Chopard - Chopard

Отредактировано Apotheke (2011-05-10 23:54:18)

444

да. гурманское люблю. спасибо вам за акивность.

445

antrasha
Извините, что эта "активность" явно недостаточна - что-то никак не соберусь, весенне-летние заботы отвлекают))
Попробуйте повторить Вашу просьбу попозже))

446

antrasha
Из того, что у вас есть, Mille and Une Roses Lancome по холоду и Versace на лето гармонично будет. Light Blue Dolce&Gabbana тоже хорошо.  А ещё для особых случаев я бы посоветовала L'Air du Temps Nina Ricci (очень желательно в винтаже).

447

L'Air du Temps Nina Ricci
не люблю. ну все равно спасибо.  у меня много сомнений сейчас идет ли мне амариж мариаж. он Так нравится) :love:

448

antrasha
Нравится - носите!)) Очень колоритный аромат))

449

Вот и до этой темки наконец добралась.Очень интересно услышать мнение со стороны ,а не мои личные предпочтения.Вот две  совершенно разных моих фотки, по настроению когда хочу быть открытой ,а когда и  закрытой.А в целом очень люблю либо классический стиль белый верх черный них либо свободный стиль футболки, джинсы.Когда не ношу линзы,а очки -предпочитаю забирать волосы,тогда выгляжу строго,но мне так больше нравиться.Этот стиль у меня харакеризуется с Hugo boss DEEP RED.Со свободным же стилем Clinique-Happy heart,Davidoff-echo.Что вы посоветуете???

450

Что-то фотки не вставились

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии