Вот вторая
Отредактировано Семицветка (2011-05-13 13:49:43)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
Вот вторая
Отредактировано Семицветка (2011-05-13 13:49:43)
Bandit Robert Piguet или можетBadgley Mischka Badgley Mischka, Pleasures Estee Laude - это то что я бы предложила из своего гардероба. Если из НЗ то можно попробывать "Сердце океана", "Золотую Москву", "Опасная в любви", "Время женщины".
Семицветка,
Батюшки, я вас совершенно по-другому представляла! Ну надо же. Вы, оказывается, типичный клиент для редкой и нишевой парфюмерии, отнюдь не трендовых современных ароматов нейтрального содержания.
Буду думать. С ходу так и не скажешь ничего.
Думаю, если категорию Deep Red развивать, то нужно какие-то более сложные теплые ароматы с горчинкой искать...
Попробуйте White Patchouly Tom Ford. Badgely Mischka - согласна. Может быть, чернила Лалик. Может быть Древесные вариации Мервеев Гермес. Может быть Диор Аддикт классический. Посмотрите коллекцию Eisenberg - они сейчас в новой одежке - Аромат So French, I am Eisenberg.
Из мягких женственных вариаций этого же самого - My Glow Jennifer Lopes, вполне возvожно - Alien Thierry Mugler.
Спасибо,надо будет поиискать.В последнее время во мне прям такой интерес проснулся к парфюмерии,хотя раньше даже внимание этому не придавала,так побызгаюсь и пошла.А теперь шлейфы разнюхиваю на прохожих ,что сказать взрослею....
Семицветка
Вот действительно - батюшки!)))
Какая сурьезная девушка))
Согласна с Бандитом, Мишкой и Золотой Москвой)) Вообще, мне кажется Вам пойдут шипры (наверное, с кожистым оттенком)...
Жоли Бальмана хорошо на Вас представляю
Но - не сладкое, не гурманское, не водяное)) Не малинки-ягодки, не шоколадики...
Да, и хотя у меня душа все-таки не лежит к Лютану (а ведь с влюбленности в описания его парфюмок и начался мой бзик ), имхо, что-то Вам пойдет... (?)
Отредактировано Happy (2011-05-13 21:37:54)
Семицветка
да, я тоже представляля молоденькую девочку - цветочек
А Ты по этим фото на строгую учетельницу или бизнес леди похоже, серьёзная!!!
А Ты Dior Tendre poison или Pure Poison пробовала???? - вариант для работы
а в свободное время мне хотелось бы Тебя нарядить в облегющую одежду ярких тонов или с яркими акцентами и "полить чем то сладеньким" как Halloween J del Pozo!!!!
antrasha
Ты так молодо и свежо выглядишь!!!!
Я посоветовала бы
Kenzo Parfum D'Ete (у флакона форма листика)
Summer by Kenzo
L'EAUPARKENZO POUR FEMME EDT
какие ассоциации - что мне подходит???
Отредактировано Renata (2011-05-13 22:38:42)
я
Отредактировано Renata (2011-05-13 22:36:05)
Семицветка
да, я тоже представляля молоденькую девочку - цветочек
А Ты по этим фото на строгую учетельницу или бизнес леди похоже, серьёзная!!!
А Ты Dior Tendre poison или Pure Poison пробовала???? - вариант для работы
а в свободное время мне хотелось бы Тебя нарядить в облегющую одежду ярких тонов или с яркими акцентами и "полить чем то сладеньким" как Halloween J del Pozo!!!!
Диор как-то лет так 6 назад у кого-то пробовала,но сейчас не помню что именно.Нужно будет все протестить как время будет.Спасибо.
Рената! Принимайте комплименты,Вы очень красивая!И у вас очень экзотическая и запоминающаяся внешность.На верхнем фото у вас образ восточной красавицы, здесь наверное подойдут пряные,тепкие,сладко-восточные ароматы. А на втором - вы дерская,свободная,роковая женщина,прям пантера или хищница.Что сюда подойдет даже не знаю, может что-нибудь экзотическое или древесное.
Семицветка
Спасибо за комплимент !!!! С мужем 6 лет живу, так комплиментами особо уже не балует , если только подруга
А я сегодня как раз в восточных!!!!! Сегодня одела Дзинтарс I love rumba - пачули + что то
А так я всегда любила сладкий парфюм, но в последнее время тянет на эксперименты - винтажи, Тайну РИЖАНКИ, И ДАЖЕ ОДЕКОЛОН ГВОЗДИКА ОТ НЗ !!!!!
Renata
Ооочень эффектная девушка))
Renata
Как один из вариантов на прохладу - Хабанита от Молинард, Самсара от Герлен или Поэма от Ланком. А на лето может что-то из Кейко Мечери
Хабанита от Молинард
Кейко Мечери
а Латвии этих 2 брендов нет
Самсара от Герлен или Поэма от Ланком - вот
на эти обрачу внимание!!!
Renata
У меня нет слов ,красота страшная сила . Я Вас представляла совсем другой . Видно характер есть . Я бы посоветовала Палому Пикассо .
клара
Палому Пикассо
я её никогда не тестила, буду искать!!!
Отдаю себя для препарирования. Фоточки две. так весу много, а опыта мало. Аватар придется менять на что-то посолиднее.
Не получилось. дубль 2.
Отредактировано beloshka (2011-07-22 19:41:06)
Состояние бывает разное, разные должны быть и духи.
Отредактировано beloshka (2011-07-22 19:40:42)
beloshka
Вот видите - какая роскошная женщина)))
Рады с Вами познакомиться поближе)))
Уже в голове кой-какие идеи вертятся, но - пока помолчу...
Пусть девочки начнут))
beloshka
Маргарита, я - Руслана, приятно познакомиться.
Я не спец по советам, я только учусь. Вот сейчас присоединятся метры, они дадут дельный совет.
Мне их рекомендации подошли и я очень рада, что прислушалась к мнению знающих людей.
Боюсь, боюсь, боюсь...Я кроме НЗ сейчас ничем не пользуюсь. А в другой жизни (.... лет назад) Магия ночи (которая за 45 рублей), Пани Валевска (ошибаюсь в орфографии, огромны йсиний флакон).
Маргарита, я - Руслана, приятно познакомиться.
Боялась на форуме регистрироваться. (Был печальный опыт на форуме толстых). А тут такие все милые и спокойные. Наверно, не обидят.
Наверно, не обидят.
Да ну что Вы!!! Даже и не думайте))) У нас добрые девочки))
Забыла представиться: я - Людмила.
[взломанный сайт]
Отредактировано Happy (2011-07-20 20:27:32)
Магия ночи
Мне кажется, вот не случайно она у Вас была))
Вы яркая женщина! И, имхо, у Вас должен быть достаточно яркий парфюм...
Первое, что подумала, глядя на второе фото - Диор...
И, если Вы любите цитрусы - это Портофино)) Очень свежий и солнечный - морской! - парфюм...
А еще мне кажется, что Вам пойдет мягкий восток... С древесно-бальзамическими нотками... С легкой-легкой ванилью... Шалимар, например.
Отредактировано Happy (2011-07-20 20:42:44)
Спасибо. Магия ночи была, когда я была молодая, худая и французкие настоящие духи мы могли со стипендии подарить подружке (Фиджи 20 рублей, маленький флакончик)
А Шалимар- это тоже Диор?
Отредактировано beloshka (2011-07-20 21:26:10)
И, если Вы любите цитрусы - это Портофино)) Очень свежий и солнечный - морской! - парфюм...
Думаю, что Портофино будет замечательно. И цитрусовые и просто апельсин. Обязательно попробую.
Я,я можно посоветую,так как я пощирше вас буду и тоже "зрелого"возраста!
Хочу сказать, что если исключить современные конфетные парфюмы девчачие,и кричащие (как неприличные) ,то все остальное просто очень даже прекрасно подойдет и вам.
Согласна с Людой Хеппи ,что хороши пряные ароматы,мне кажется они гармоничны на дамах.
Есть ароматы классические и при том что они недороги оч элегантны.А вам на день, на вечер, под цвет кофточки,или любимого цветка???Вы только чуть намекните уж мы насоветуем.
Отредактировано janovna (2011-07-20 22:08:16)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии