Я писала исходя из моих знакомых блондинок
Лерочка, верю верю ))) конечно все все разные....
Сейчас вспомнились блондинки из Елисеевского ))) Алая памада, клима )))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
Я писала исходя из моих знакомых блондинок
Лерочка, верю верю ))) конечно все все разные....
Сейчас вспомнились блондинки из Елисеевского ))) Алая памада, клима )))
Shep-Olga
Оля, ну Вы красотка! Конечно Хабанита и Алхимия! Из нпонятного, но красивого - Ультрафиолет, Гуччи Энви! Мускусы: Родригес, Элль, Шанс! Вобщем широкий спектр, окромя цитрусов и свежаков)))
Отредактировано таня (2011-07-22 17:47:31)
Helene
Леночка, блондинкой вам лучше раз в сто! Просто, как два разных человека на фото! Бабочки Артизана, Медея Карлы Фраччи, Ноа Перл от Кашарэль, Инсоланс (возможно).
Таня,
+1. Лена, вам невероятно идет блонд.) Мягчит внешность, добавляет феевого очарования.))
Я бы туда добавила фруктовое что-нибудь с плотной амброй и легкими сладкими специями, наверное. На вечер, разумеется... Пока в голову еще ничего конкретно не пришло.
Shep-Olga
Таким красивым женщинам как Вы , с внешностью роковой красотки я бы посоветовала бы Фамм Роше Тв.Современная версия.
Очень красивый парфюм. Горчинка и легкие фрукты,мне кажется Вам бы очень подошел.
Ну конечно и подбор гардероба.
Этот парфюм и классика одежды это просто супер.
Извините. Это мое видение Вас. Удачи и успехов.
Отредактировано Люсия (2011-07-22 19:29:04)
Я вас в Роберах Пиге вижу...
+ 100! Только - Фракас и Бандит...
Конечно Хабанита и Алхимия!
+ 100!
Леночка, блондинкой вам лучше раз в сто! Просто, как два разных человека на фото!
+ 100! Меня опередили...)) А про парфюмки - попозже. Подумать надо. Скажу лишь в общем, что, имхо, Вам всегда будут идти классически элегантные парфюмы. Негромкие, но - содержательные. Но это не отрицает и иных... Пока полностью согласна с Карлой Фрачи...
Отредактировано Happy (2011-07-22 20:51:10)
таня
Apotheke
Happy
спасибо, девочки
Танюша, попробую Ваши рекомендации, только Артезианов у нас найти, наверное
Лера, немного специй в парфюме я люблю
Девочки спасибо за комплименты ( вы меня засмущали )
Все парфюмки записала , буду их пробовать на себе . Все советы попали в точку люблю восток, пряности ,сладкое.
Apotheke
таня
Люсия
Happy
Helene
Леночка,Вы очаровательны. И блондинкой и брюнеткой.
Но брюнетка Вы очень интересная. Я так поняла у Вас серые глаза. Это красота с темными волосами ,в моем понимание.
Сразу пришел на ум один парфюм Промесс от Кашарель. Мое мнение что эта Ваш гадеробчик. Удачи и успехов Вам.
beloshka
НЗ Кристальная звезда.
Шанель Аллюр Сенсуа.
Диор Пуазон Гипнотик.
Мне кажется что эти ароматы Вам будут хороши. Мое видение. Извините.
В НЗ много красивых ароматов, выбор большой.
Люсия
Спасибо большое
Здравствуйте. А можно и мне подобрать? Ну очень интересно, совпадут ли впечатления обо мне с тем, что ношу.А то я тут из кустов долго вас читала, стеснялась. Меня зовут Регина, очень приятно познакомиться со всеми вами, хоть и заочно.
Отредактировано VR (2011-07-23 16:42:00)
Руслана
Руслана, только вот на днях посмотрела Вашу фотографию.
Мне кажется что Эманнуэль Ургано сделал свое Диво для Вас. Интересная женщина и такие красивые глаза. Длинные темные волосы,яркая внешность.
Что еще надо для этого парфюмерного шедевра. Это мое личное мнение. Мне так представилось.Извините.
Отредактировано Люсия (2011-07-23 18:47:08)
VR
Вот так!.. Из кустов, значит?.. Что ж, рады Вам и Вашей легализации)))
Меня зовут Людмила (по жизни - Люся, а здесь как-то стала Людой... )
Бум думать)))
Helene
Леночка, еще раз посмотрела Ваши фото и неожиданно подумалось: с Вашим нынешним элегантным блондовым обликом очень сочетается Шанель... Причем, имхо, разная - и 5-ка, и Аллюр, и 19-ая, и Кристалл (имхо)...
И еще, мне кажется, стОит посмотреть что-то из Герлена...
Люсия
Людмила, спасибо за приятные слова. Обязательно доберусь до Дивы. А после Ваших слов еще больше потороплюсь.
Happy
Люся, спасибо! Пятерку еще на себе не пробовала, а 19 очень уважаю. И у Герлена что-нибудь посмотрим.
Helene
Если нравится зелененькая 19-ка, то у Герлена можно посмотреть Жики и Ночной полет... А также очень нежно-альдегидно-зелененький Шант Аром...
НЗ Кристальная звезда.
Шанель Аллюр Сенсуа.
Диор Пуазон Гипнотик.
Мне кажется что эти ароматы Вам будут хороши. Мое видение. Извините.
В НЗ много красивых ароматов, выбор большой.
Спасибо. Сегодня в Кристальной звезде. Тяжеловата для маршрутки. А Диор рекомендванный посмотрю. (Не знаю только где, может для начала "разливной". Городок маленький, где какие подделки не знаю). Спасибо. Буду тестить по списку.
Happy
эх, где ж его посмотреть-то, у нас из Герлена в Лету и Рив Гоше одна Идилль с Инсолансом. А нет, вру, Елисейские поля. Кстати, по весне Идилль мне с сиренью показалась. Не глюк? Или просто так сирени хотелось.
Helene
Вот его я как раз и не знаю))
Даже ни разу в руки не брала...
Ой, пардон - невнимательно прочла, думала, речь об Инсолансе))
Идилль слушала только раз и сейчас ее не опишу. Помню только, что, в общем, приятный аромат, но... несколько бесхарактерный, что ли...?
А послушать... Смотрите обменники - очень часто отливантики девочки продают...
Отредактировано Happy (2011-07-23 22:47:38)
Руслана
VR
Регина, начну с того, что Вам очень идет ваше прекрасное имя! И сразу же( не пугайтесь) Пако Рабан Ля Нуи, Ферре бай Ферре, шипры безусловно Ваше! Кроме того восток, Поцелуй Дракона к примеру, или Опиум с Аддиктом, или подсластим Прада Амбра с Ангелом))) Вобщем много чего)))
Отредактировано таня (2011-07-24 02:23:19)
beloshka
Диор Пуазон Гипнотик.
Он гораздо тяжелее Кристальной звезды...
Happy
ну, в общем, про Идилль согласна - приятно, но и только
От, девчонки, какие же все вы красивые. А советовать я не умею, Вот разве относительно Регины - мне тоже кажется, что она женщина Шанель
Поцелуй Дракона к примеру, или Опиум
Вот Вы просто угадали мои мысли. Тоже бы их посоветовала.
Я - "Шалунья", а родители когда-то нарекли Еленой. Рада, хоть и заочному знакомству со всеми вами. Что-то и мне захотелось без маски предстать пред честнЫм народом.
Что посоветуете, девушки? С удовольствием исследую все предложенное, начиная от "Новой Зари" и "Дзинтарса" до люксов и селективов. Если это кому-то поможет, то я - Близнец по гороскопу. В парфюме пока нет каких-то определенных направлений, избегаю разве что сладко-приторного востока, огуречно-арбузного озона и запаха гардении (не знаю почему, но мне от него некомфортно). Интересно, даже очень, с какими ароматами будут ассоциации!!!))))))))))) Извинтиляюсь за качество фото, но уж очень не люблю фотографироваться, не фотогенична в 99%!))))
Отредактировано Шалунья (2011-08-31 09:08:41)
А вот на этой фотографии я посерьезнее.
Отредактировано Шалунья (2011-08-31 09:14:22)
VR
затрудняусm с конкретным ароматом, но что то яркое, вызывающее
не свежаки и не компоты
наверно подходит восточные ароматы, но с намёком на сладость!
Возможно что то из YSL Opium, Dana Tabu
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии