Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 511 страница 540 из 924

511

Apotheke написал(а):

Я писала исходя из моих знакомых блондинок

Лерочка, верю верю ))) конечно все все разные....
Сейчас вспомнились блондинки из Елисеевского ))) Алая памада, клима )))

512

Shep-Olga
Оля, ну Вы красотка! Конечно Хабанита и Алхимия! Из нпонятного, но красивого - Ультрафиолет, Гуччи Энви! Мускусы: Родригес, Элль, Шанс! Вобщем широкий спектр, окромя цитрусов и свежаков)))

Отредактировано таня (2011-07-22 17:47:31)

513

Helene
Леночка, блондинкой вам лучше раз в сто! Просто, как два разных человека на фото!  Бабочки Артизана, Медея Карлы Фраччи,  Ноа Перл от Кашарэль, Инсоланс (возможно).

514

Таня,

+1. Лена, вам невероятно идет блонд.:)) Мягчит внешность, добавляет феевого очарования.:)))

Я бы туда добавила фруктовое что-нибудь с плотной амброй и легкими сладкими специями, наверное. На вечер, разумеется... Пока в голову еще ничего конкретно не пришло.

515

Shep-Olga
Таким красивым женщинам как Вы , с внешностью роковой красотки я бы посоветовала бы Фамм Роше Тв.Современная версия.
Очень красивый парфюм. Горчинка и легкие фрукты,мне кажется Вам бы очень подошел.
Ну конечно  и подбор гардероба.
Этот парфюм и классика одежды это просто супер.
Извините. Это мое видение Вас. Удачи и успехов.

Отредактировано Люсия (2011-07-22 19:29:04)

516

Apotheke написал(а):

Я вас в Роберах Пиге вижу...

+ 100! Только - Фракас и Бандит...

таня написал(а):

Конечно Хабанита и Алхимия!

+ 100!

таня написал(а):

Леночка, блондинкой вам лучше раз в сто! Просто, как два разных человека на фото!

+ 100! Меня опередили...)) А про парфюмки - попозже. Подумать надо. Скажу лишь в общем, что, имхо, Вам всегда будут идти классически элегантные парфюмы. Негромкие, но - содержательные. Но это не отрицает и иных... Пока полностью согласна с Карлой Фрачи...

Отредактировано Happy (2011-07-22 20:51:10)

517

таня
Apotheke
Happy
спасибо, девочки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Танюша, попробую Ваши рекомендации, только Артезианов у нас найти, наверное
Лера, немного специй в парфюме я люблю

518

Девочки спасибо за комплименты ( вы меня засмущали  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif)
Все парфюмки записала , буду их пробовать на себе . Все советы попали в точку люблю восток, пряности ,сладкое. 
Apotheke
таня
Люсия
Happy
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

519

Helene
Леночка,Вы очаровательны. И блондинкой и брюнеткой.
Но брюнетка Вы очень интересная. Я так поняла у Вас серые глаза. Это красота с темными волосами ,в моем понимание.
Сразу пришел на ум один парфюм Промесс от Кашарель. Мое мнение что эта Ваш гадеробчик. Удачи и успехов Вам.

520

beloshka
НЗ Кристальная звезда.
Шанель Аллюр Сенсуа.
Диор Пуазон Гипнотик.
Мне кажется что эти ароматы Вам будут хороши. :dontknow:  Мое видение. Извините.
В НЗ много красивых ароматов, выбор большой.

521

Люсия
Спасибо большое http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

522

Здравствуйте. А можно и мне подобрать? Ну очень интересно, совпадут ли впечатления обо мне с тем, что ношу.А то я тут из кустов долго вас читала, стеснялась. Меня зовут Регина, очень приятно познакомиться со всеми вами, хоть и заочно.

Отредактировано VR (2011-07-23 16:42:00)

523

Руслана
Руслана, только вот на днях посмотрела Вашу фотографию.
Мне кажется что Эманнуэль Ургано сделал свое Диво для Вас. Интересная женщина и такие красивые глаза. Длинные темные волосы,яркая внешность.
Что еще надо для этого парфюмерного шедевра. Это мое личное мнение. Мне так представилось.Извините. :dontknow:  :flag:

Отредактировано Люсия (2011-07-23 18:47:08)

524

VR
Вот так!.. Из кустов, значит?.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Что ж, рады Вам и Вашей легализации)))
Меня зовут Людмила (по жизни - Люся, а здесь как-то стала Людой... :dontknow: )
Бум думать)))

525

Helene
Леночка, еще раз посмотрела Ваши фото и неожиданно подумалось: с Вашим нынешним элегантным блондовым обликом очень сочетается Шанель... Причем, имхо, разная - и 5-ка, и Аллюр, и 19-ая, и Кристалл (имхо)...
И еще, мне кажется, стОит посмотреть что-то из Герлена...

526

Люсия
Людмила, спасибо за приятные слова. Обязательно доберусь до Дивы. А после Ваших слов еще больше потороплюсь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

527

Happy
Люся, спасибо! Пятерку еще на себе не пробовала, а 19 очень уважаю. И у Герлена что-нибудь посмотрим.

528

Helene
Если нравится зелененькая 19-ка, то у Герлена можно посмотреть Жики и Ночной полет... А также очень нежно-альдегидно-зелененький Шант Аром...

529

Люсия написал(а):

НЗ Кристальная звезда.
Шанель Аллюр Сенсуа.
Диор Пуазон Гипнотик.
Мне кажется что эти ароматы Вам будут хороши.   Мое видение. Извините.
В НЗ много красивых ароматов, выбор большой.

Спасибо. Сегодня в Кристальной звезде. Тяжеловата для маршрутки. А Диор рекомендванный посмотрю. (Не знаю только где, может для начала "разливной". Городок маленький, где какие подделки не знаю). Спасибо. Буду тестить по списку.

530

Happy
эх, где ж его посмотреть-то, у нас из Герлена в Лету и Рив Гоше одна Идилль с Инсолансом. А нет, вру, Елисейские поля. Кстати, по весне Идилль мне с сиренью показалась. Не глюк? Или просто так сирени хотелось.

531

Helene
Вот его я как раз и не знаю)) :D
Даже ни разу в руки не брала...
Ой, пардон - невнимательно прочла, думала, речь об Инсолансе))
Идилль слушала только раз и сейчас ее не опишу. Помню только, что, в общем, приятный аромат, но... несколько бесхарактерный, что ли...?
А послушать... Смотрите обменники - очень часто отливантики девочки продают...

Отредактировано Happy (2011-07-23 22:47:38)

532

Руслана
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

533

VR
Регина, начну с того, что Вам очень идет ваше прекрасное имя! И сразу же( не пугайтесь) Пако Рабан Ля Нуи, Ферре бай Ферре, шипры безусловно Ваше! Кроме того восток, Поцелуй Дракона к примеру, или Опиум с Аддиктом, или подсластим Прада Амбра с Ангелом))) Вобщем много чего)))

Отредактировано таня (2011-07-24 02:23:19)

534

beloshka

Люсия написал(а):

Диор Пуазон Гипнотик.

Он гораздо тяжелее Кристальной звезды... :dontknow:

535

Happy
ну, в общем, про Идилль согласна - приятно, но и только

536

От, девчонки, какие же все вы красивые. А советовать я не умею, Вот разве относительно Регины - мне тоже кажется, что она женщина Шанель

537

таня написал(а):

Поцелуй Дракона к примеру, или Опиум

Вот Вы просто угадали мои мысли. Тоже бы их посоветовала. :D

538

Я - "Шалунья", а родители когда-то нарекли Еленой. Рада, хоть и заочному знакомству со всеми вами. Что-то и мне захотелось без маски предстать пред честнЫм народом.
Что посоветуете, девушки? С удовольствием исследую все предложенное, начиная от "Новой Зари" и "Дзинтарса" до люксов и селективов. Если это кому-то поможет, то я - Близнец по гороскопу. В парфюме пока нет каких-то определенных направлений, избегаю разве что сладко-приторного востока, огуречно-арбузного озона и запаха гардении (не знаю почему, но мне от него некомфортно). Интересно, даже очень, с какими ароматами будут ассоциации!!!))))))))))) Извинтиляюсь за качество фото, но уж очень не люблю фотографироваться, не фотогенична в 99%!))))

Отредактировано Шалунья (2011-08-31 09:08:41)

539

А вот на этой фотографии я посерьезнее.

Отредактировано Шалунья (2011-08-31 09:14:22)

540

VR
затрудняусm с конкретным ароматом, но что то яркое, вызывающее
не свежаки и не компоты
наверно подходит восточные ароматы, но с намёком на сладость!
Возможно что то из YSL Opium, Dana Tabu

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии