Grettel (verbena)
Верочка, несмотря на патрицианские формы, у вас во взгляде осталась глубина и трепетность, неравнодушие. Вам действительно не надо глубоких сложных восточных ароматов. Вам нужно нечто воздшно-цветочное, с нотками свежести и росы. Если и альдегиды, то на манер Диориссимо, наверное.
Залезла в Живанши (первый бренд, который вылез у меня в голове после просмотра вашей фотографии недавней).
Так вот из них мне кажется, вам нужно посмотреть внимательнее на отзывы по фланкерам Амарижа - Amarige d'Amour (между прочим сделал Бертран Дюшофур, артизановец), Eau de Givenchy (и старая версия с округлыми плечиками, и новая Les Parfums Mythique). Не исключено, что старый L'Interdit может показаться интересным. Ну и конечно Extravaganz d'Amarige - роскошный, жизнерадостный, лукавый, праздничный, и все же легкий.
Из Веры Вонг - Bouquet, Sheer Veil, это тонкие цвеочные композиции с нотками лаванды, а вы ее любите, судя по преданности Жики...
Может быть из этого же коленкора ароматов можно было бы попробовать примерить несколько ароматов Айзенберг - Le Peche, Eau Fraiche, Back to Paris, особенно последний.
Из Герленов, я думаю, можно разориться на какой-нибудь из Эликсиров. Нет в них прям гениальности, но сделаны они дорого и очень изящно. Floral Romantique, Chypre Fatal. Из серии Art et La Matiere - я думаю, ваша без сомнений Rose Barbare.
Потом... Мне кажется, что вам может показаться родной и нужной вся серия Acqua di Genova. Традиционные, старые, но безумно дорого звучащие свежие колонные ароматы, Gold, Silver, Genes, Rovo Nero.
Серия Льнов Эстее Лаудер вам не нра? Который лавандового цвета и зелененького - ведь очень приятные, нежные и очень женские ароматы... White Linen Pure, White Linen Sheer.
Из классики еще... Ой надо думать... Так просто не вспоминается.
Отредактировано Apotheke (2012-02-26 01:19:51)