Svetulik
Образ таких милых, женственных блондинок, как вы, обычно ассоциируется с противоположными спектрами - либо нежные прохладные, как вы любите летом, либо "сладкая женщина" - цветочные-восточные-ванильные, накрывающие волной тепла, сладости, кондитерскости...
А вот попробуйте уйти в фруктовое направление. Что бы вам Euphoria Calvin Klein не попробовать? Или Blush Marc Jacobs? Intuition Estee Lauder? Cerruti 1881? Мне кажется такие фруктовые корзинки красивые о блондинке расскажут ярче, интереснее... Попробуйте сходить, потестить новый Tresor in Love (в длинненьком флакончике). Они чуть более легкомысленные, но очень красивые. Потом, для многих квинтессенцией нежного фруктового направления является два аромата Анник Гуталь - Petite Cherie и Quel Amour. Один нежный грушево-персиковый, другой пионный краснофруктный (вишни, красная смородина, гранаты).
Mitsouko
Jicky можно найти в обменниках, мне кажется. Те, кто выезжают за границу, привозят - там можно найти такого плана ароматы. Я думаю, ради такого эксклюзивного случая можно поднапрячься. А то и (если найдете) может предложить распив... Герленолюбов среди нас немало. Сократить расходы, думаю, помогут, если надо будет.
Отредактировано Apotheke (2011-02-13 16:01:51)