Весенняя
Хотелось бы поделиться и своими мыслями по поводу парфюма для столь красивой и непосредственной женщины))), но прошу строго не судить, я далеко не волшебник, а только учусь)))). Насколько знаю, здесь на форуме есть настоящие знатоки парфюмерии.
Весенняя, вы как-то действительно интуитивно выбираете весьма подходящие к вашему типу внешности ароматы. Вы мне кажетесь открытой, эмоциональной и в тоже время яркой, чувственной женщиной (извините, это не скроешь даже русским сарафаном)))). Женщиной с большой буквы!!! Представляю, сколько ж мужчин вздыхают, оборачиваясь вслед, и завидуют вашему любимому мужчине.
Но отвлеклась я от парфюма…
Разрешите и мне предложить вам то, что как мне думается вам бы подошло. Рискну посоветовать продукцию «Новой Зари» и «Дзинтарса» (знаю, что вы её любите) и немножко люкса. Сразу оговорюсь, что буду рекомендовать из импорта в основном классику, дабы немножко её знаю, с нишей и новинками известных брендов у нас в городе «напряженка», но девочки-форумчанки, если что дополнят этот пробел, я даже не сомневаюсь.
Итак, прохладные, отстраненные, с горчинкой ароматы (типа Шанель № 19, Ивуар, Кузнецкого моста вечернего, Реноме) мне кажутся несколько не вашим направлением. В эту же группу попадают различного вида свежаки и компоты, о "жападорах" даже не говорю. В моем восприятии, вам больше идут женственные, густые духи восточного направления (может быть, чуть сладковатые) с амбровыми, бальзамическими, древесными нотами.
Люкс:
«Шалимар» (!!!), «Шанель № 5» (думаю, это тоже ваше на 100%), «Поэма» от Ланком, «Фиджи», «Трезор» (классическая версия), возможно «Анаис-Анаис» от Кашарель, «Самсара», «Дип Найт» от Ghost, «Дольче Вита» от Диор (как раз для такого жизнерадостного характера) и ,конечно же, «Сицилия»!!!! от Дольче и Габбана (она действительно должна вам подойти).
Дзинтарс:
«Тайна Рижанки», «Интриги № 1 и № 2» - они точно для вас! Новинку «Ай лав сёрпрайз», кажется, вы уже успешно опробовали.
И, наконец, "Новая Заря":
«Золотая Пачули» - тот запах, который очень достойно подчеркнет ваши прекрасные внешние данные. «Злато скифов» тоже. Можно также присмотреться к «Тайне», возможно не на каждый день, но для разнообразия очень интересный вариант. «Кристальная звезда» тоже прекрасный аромат. Есть также духи с некоторой долей сладости, беспечные и приятные: «Красавица ночи» и «Время женщины». Они в нашей провинции не так часто встречаются в продаже, но, безусловно, должны вам прийти по душе.
Отредактировано Шалунья (2012-05-29 10:34:27)