Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 571 страница 600 из 924

571

Люсия написал(а):

что все течет, все изменяется

Согласна!!! Я теперь иногда сама себе удивляюсь - раньше бы я от Творения Лапидуса бегом бежала, а теперь даже иногда капелюшечку наношу  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif   

Happy написал(а):

краткое и по-существу

Ну вот, похвалили, а я тут же картинку с описанием добавила  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-02-25 20:17:34)

572

Grettel (verbena)

Happy написал(а):

А Диоры - с цитрусами...

Вот, мне тоже очень интересно как вам Cruise Collection - Escale a Portofino Dior ? На мой вкус изумительный аромат, утонченный, с миндальной горчинкой и стойкий. Очень благородный. Может не сразу оцените, надо тестить на волосах и светлых вещах.

573

Grettel (verbena)

Верочка!!! Описка у меня случимшись. Не умаляя прелести Аква ди Пармы, каюсь, я имела ввиду Acqua di Genova. Ее кажется можно посмотреть по Арбор Мунди. Только в больших. На Таганке, на Гончарной, уже нет. Там слишком маленький магазинчик.

Да, я забыла сказать, еще, как ни странно, делюсь - из Герленов я была совершенно сражена изяществом и женственностью Eau de Guerlain. Он нежнее, мягче, изящнее, дымчатее всех Эскалей Диора, они все-таки потяжеловеснее и эфирно-мускуснее, чем вода Герлен.

574

Apotheke
Лер, я имела в виду не нежность, а некую задорность Эскалей, которая, имхо, пойдет Вере))

575

Grettel (verbena) написал(а):

раньше бы я от Творения Лапидуса бегом бежала, а теперь даже иногда капелюшечку наношу

Вера, у Лапидуса есть аромат WOMAN, нежный и красивый. Так что не зарекайтесь от Лапидуса.

576

Grettel (verbena)
Тогдашней: Пятерку Премьера, Ля Мом от Бальман, Escada Acte 2 Escada, Ferre eau de parfume Gianfranco Ferre
Сегодня: 1876 Histoires de Parfums, Гвоздика от Этро..

577

Девочки!!! Большое спасибо!!!

Список для затестов получился внушительный, все уточнения внесла, буду по мере возможности знакомиться.

578

:flag:

Отредактировано Люсия (2012-03-03 12:23:11)

579

goi написал(а):

изумительный аромат

Я в парфбеседке описала вчерашний поход, в т.ч. и про Круизную коллекцию.

И написала, что удивилась, потому что вспоминалось Ваше мнение. А удивилась потому, что в Портофино столько интересных нот, в т.ч. и миндаль, а показался он мне кисловатым (на блоттере, на себя не наносила, уже другое было.), раскрытия не получилось узнать. А вот Пондичери сразу показался более деликатным. Нужно будет еще Портофино попробовать, не может же аромат со столькими нотами быть и оставаться просто кисленьким.

580

Grettel (verbena)
Из всех трёх ароматов Круизной коллекции Портофино самый стойкий и стильный. Выделяется. Остальные два очень приятные, но не хватает им характера. Но, конечно, это только моё мнение.

581

Grettel (verbena) написал(а):

раскрытия не получилось узнать.

И на мне никакого особого раскрытия не получается(((
Просто весьма симпатишный, но какой-то прямолинейный свежачок...
В Пондичерри больше изюминки))

582

Happy написал(а):

прямолинейный свежачок

И вот это очень удивительно, исходя из нот! Я даже про другие не говорю, ну уж миндаль-то должен ощущаться, я на это надеялась! Может быть на нас в другое время может раскрыться? А пока, честное слово, Пондичери звучал более благородно и элегантно.

583

Grettel (verbena)
Вера, а чему там особенно меняться?
Вот пирамидка...
Верхние ноты: бергамот и птитгрейн; ноты сердца: миндаль, Апельсиновый цвет и Плоды можжевельника; ноты базы: калабрийский кедр, кипарис, гальбанум, тмин и мускус.
Все такое лимонно-зелено-хвойное... :dontknow: Да и мускус кислятинки прибавляет))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Будь побольше цветочков - они придали бы игры...
А в Пондичерри есть жасмин. И сандал, думаю, общую свежачковость размывает...
Композиция (Пондичерри) аромата включает ноты: чай, жасмин, Сандаловое дерево и зеленый кардамон.

Отредактировано Happy (2012-03-31 11:56:16)

584

Happy написал(а):

а чему там особенно меняться

Да, Люся, скорее всего Вы правы, я, наверное, пока сразу не осознаю, что много нот не является обязательным признаком того, что аромат будет меняться и переливаться (не все золото...). Я рассчитывала, что миндаль придаст очаровательный нюанс и горчинку, да и тмин что-то интересное добавит - но мне этого не дали...
Не горюю, потому, что радуюсь английскому Белому Чаю :)

585

Grettel (verbena)
Правда, можно предположить, что Портофино в жару будет хорош...
Освежая лимончиками-кипарисиками)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

586

Здравствуйте девушки, жду ваших советов))И еще можно по поводу мамы сказать))Что ей подойдёт)))Просто крайне интересно узнать мнение со стороны)http://uploads.ru/t/C/8/o/C8ojc.jpg

Отредактировано Anastasiya (2012-04-09 16:16:03)

587

Anastasiya
Для Вас Mimosa Santa Maria Novella.  Для мамы Private Collection Jasmin White Moss Estée Lauder.

588

Отредактировано Весенняя (2015-09-02 16:53:29)

589

Весенняя
Оля ,а ВЫ красотка . Я бы  посоветовала Вам "Шалимар "от Герлен . А больше в голову ничего не идёт .

Отредактировано клара (2012-05-27 00:12:43)

590

клара
Лариса, спасибо!!  :flirt: Вот представляете, как раз его ("Шалимар") и жду по почте в скором времени(в духах)!!! Загорелась этим парфюмом(а все с "сюрприза" Дзинтарс  началось)! Не сомневаюсь, что мы с ним подружимся))

591

Весенняя

Экспресивная девушка, яркая!
Из Дзинтарса посоветовала бы I love singing, I love Rumba, I love Mambo - по легче
Из люкса - YSL ELLE - первую, насыщенную, возможно YSL OPIUM BELLE.
Однозначно тёплые, сладкие или восточные ароматы

592

Anastasiya
Тебе посоветовала бы Kenzo, Summer by Kenzo, L'eau или новые D&G Light Blue

593

Renata
Спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Кстати, "Ай лав мамбо" на мне сейчас))) Ай лав румба - очень мне нравится, стоит пока нетронутый, и правда - мое!! Ай лав сингинг - надо обязательно попробовать, я их еще не знаю! А "Опиум" у меня стоит как раз на повестке дня после "Шалимара", на него надо немножко накопить)) А к мысли об "Опиуме" меня привел "Опус" НЗ. "OPIUM BELLE" обязательно попробую! YSL надо тоже потестить, их совсем не знаю!

Отредактировано Весенняя (2012-05-27 01:11:09)

594

Весенняя

:flirt:  как я угадала!
Кстати сначала хотела предложить просто Опиум, потом предложила Опиум Белле, так как сейчас лето и он более лёгкий, сладкий, не такой как классический

595

Renata
Завтра загляну в Летуаль или Ривгош, благо рядом с работой)) И все попробую!

596

Весенняя
Хотелось бы поделиться и своими мыслями по поводу парфюма для столь красивой и непосредственной женщины))), но прошу строго не судить, я далеко не волшебник, а только учусь)))). Насколько знаю, здесь на форуме есть настоящие знатоки парфюмерии.
Весенняя, вы как-то действительно интуитивно выбираете  весьма подходящие к вашему типу внешности ароматы. Вы мне кажетесь открытой, эмоциональной и в тоже время яркой, чувственной женщиной (извините, это не скроешь даже русским сарафаном)))). Женщиной с большой буквы!!! Представляю, сколько ж мужчин вздыхают, оборачиваясь вслед, и завидуют вашему любимому мужчине.
Но отвлеклась я от парфюма…
Разрешите и мне предложить вам то, что как мне думается вам бы подошло. Рискну посоветовать  продукцию «Новой Зари» и «Дзинтарса» (знаю, что вы её любите) и немножко люкса. Сразу оговорюсь, что буду рекомендовать из импорта в основном классику, дабы немножко её знаю, с нишей и новинками известных брендов у нас в городе «напряженка», но девочки-форумчанки, если что дополнят этот пробел, я даже не сомневаюсь.
Итак, прохладные, отстраненные, с горчинкой ароматы (типа Шанель № 19, Ивуар, Кузнецкого моста вечернего, Реноме) мне кажутся несколько не вашим направлением. В эту же группу попадают различного вида свежаки и компоты, о "жападорах" даже не говорю. В моем восприятии, вам больше идут женственные, густые духи восточного направления (может быть, чуть сладковатые) с амбровыми, бальзамическими, древесными нотами.

Люкс:
«Шалимар» (!!!), «Шанель № 5» (думаю, это тоже ваше на 100%), «Поэма» от Ланком, «Фиджи», «Трезор» (классическая версия), возможно «Анаис-Анаис» от Кашарель, «Самсара», «Дип  Найт» от Ghost, «Дольче Вита» от Диор (как раз для такого жизнерадостного характера) и ,конечно же, «Сицилия»!!!! от Дольче и Габбана (она действительно должна вам подойти).

Дзинтарс:
«Тайна Рижанки», «Интриги № 1 и № 2» - они точно для вас! Новинку «Ай лав сёрпрайз», кажется, вы уже успешно опробовали.

И, наконец, "Новая Заря":
«Золотая Пачули» - тот  запах, который очень достойно подчеркнет ваши прекрасные внешние данные. «Злато скифов» тоже. Можно также присмотреться к «Тайне», возможно не на каждый день,  но для разнообразия очень интересный вариант. «Кристальная звезда» тоже прекрасный аромат. Есть также духи с некоторой долей сладости, беспечные и приятные:  «Красавица ночи» и «Время женщины». Они в нашей провинции не так часто встречаются в продаже, но, безусловно, должны вам прийти по душе.

Отредактировано Шалунья (2012-05-29 10:34:27)

597

Елена, замечательный пост! Одно удовольствие читать!

598

Шалунья
Елена, спасибо за ваши замечательные предложения и добрые слова!! Вы абсолютно точно только по фото назвали мои любимые парфюмки!! У меня в любимках Дзинтарс "Интриги 1и 2", "Тайна рижанки" духи и п/в!
"Золотая пачули" - обожаю! Не сразу поняла эти духи, даже на мужа брызгала. А потом надела на улицу зимой в теплую погоду и они так божественно раскрылись, "обнимали" меня весь день!
"Злато скифов" - люблю новодел, к имеющимся 2-м флакошкам прикуплю еще, хочу чтобы они всегда у меня были - ни на что не похожий и правда "золотой" аромат!
"Кристальную звезду" тоже люблю - у меня и духи и т/в, совсем недавно почувствовала там акцент "соленых брызг" по наводке Ларисы)
"Время женщины" любила именно зимой. На коже они раскрывались горчинкой миндаля. Мне эти духи кажутся очень чувственными именно из-за горькой начинки, в казалось бы кондитерском,конфетном букете!
За "Красавицей ночи" не угналась, пропали они у нас, только по картинке знакома)) Но не теряю надежды встретить их в самом неожиданном месте)
Тайна-красавица у меня в 3-х вариантах: 16, 32 и 38 мл. Очень люблю! Мне кажется,что это один из примеров удачного сочетания названия аромата и самого аромата. Я в "тайне" фантазирую, представляю себе осенний сад или августовский вечерний сад после дождя, когда цветут предпоследние цветы и в воздух поднимается одуряющий аромат влажной земли))
Все эти ароматы у меня стоят рядышком и хомяк их бережет, потому что очень любит 8-)
Из люкса почти ничего не знаю, кроме "Поэмы", которую таскала у мамы)) Аромат-воспоминание)
С "Шалимаром" с нетерпением жду скорой встречи! Спасибо Вам, Лена, за него!! Еще раз скажу, что вы просто прочитали мои мысли!!
Ваши отзывы о "Сицилии" меня заинтриговали! Мне обязательно нужно их потестить!!! Теперь не успокоюсь)) В этом месте зашевелился покупательский зуд) :question:
"Шанель№5", "Фиджи", "Трезор", "Анаис-Анаис", "Дип найт", "Дольче вита" - то, что непременно занести в список для пристального "разнюхивания". 8-) Спасибо Вам!!!

Отредактировано Весенняя (2012-05-30 00:11:37)

599

Весенняя
Оля, у вас очень красивый ник, хотя вы скорее не Весенняя, а Знойное лето. Если не найдете "Сицилии", посмотрите D&G с красной крышкой, он схож с Сицилией, и тоже должен Вам подойти.
А еще Вам можно много найти для себя в селективах, у Сержа Лютана: Датура нуар, Шерги, Феминит де Буа, Араби и можно попробовать Марроканскую кожу - на такой горячей женщине должны хорошо сидеть.

600

Волчица
Спасибо Вам за отклик!! С ником у меня было просто - этой весной (в марте) зарегистрировалась)) А вот ромашки я искала!!!! Хотя знойное лето действительно подходит мне, потому что горячая кожа. Муж около меня греется, а не наоборот  :D Иногда не успеваю разнюхать аромат, а там уже послевкусие слабо маячит))
Ходила я сегодня по наводкам в Ривгош, к сожалению ни "Сицилии" ни  D&G с красной крышкой не нашла( а так хотелось найти именно эти!!). Да и вообще ничего почти там нету, странно как-то, или я глазами прощелкала (вероятность сего не маленькая  :flirt:  ) Но зато!! Я влюбилась в "Трезор" (классический вроде), "Опиум" в п/в и "ПОЭМУ" (в "Поэму" заново).
"Поэма" мне показалась сказочными по красоте духами http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  . У мамы были когда-то в годы моего студенчества, но мой нос тогда был повернут в сторону Эйвон! И таскала у нее их, когда заканчивался очередной эйвонскОй пузырь)) типа на безрыбье ...... и алебастр как творог  :D
"Трезор" тоже очень классный аромат!!!
Лютана даже и не знаю где бы понюхать)) Надо будет потихоньку заказывать по нескольку мл) Но мне очень хочется попробовать! Впереди столько еще много всего интересного, чего я просто пока не знаю!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии