вот скажите девочки ВЫ меня представляете в ландышах ?
Подбор парфюма по фотографии
Сообщений 661 страница 690 из 924
Поделиться6622014-02-07 20:55:12
если честно -не очень.
хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить
Поделиться6632014-02-07 21:00:22
если честно -не очень.хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить
Даша ,сарафаны не ношу . Шорты .
Поделиться6642014-02-07 21:02:08
Dary написал(а):
если честно -не очень.хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить
Даша ,сарафаны не ношу . Шорты .
ну вариант, но тогда летящая блузка
Поделиться6652014-02-07 21:09:35
НИИИИ РААААЗУУУ!! НИКАК, ВАЩЕ_ВАЩЕ! Или я тогда в кожаном белье и в лифчике конусами, как Мадонна!!! Лариса, вы же знаете, что я в марках и конкретных названиям не Копенгаген. Но я опять убедилась, что женщины интуитивно выбирают тот аромат, который совпадает с их темпераментом и внешностью. Вот яркие, горьковатые шипры с зеленью, с характером и не очень много цветов, классические 80х гг по мне вам идут. И медовые горьковатые вечерние оттенки фанфаталь. Мускус надо осторожно. А почему бы вам таки Шанель 19 не распробовать? Яркий, классический, для дам с характером, острая зелень, цветы строгие, ну правда шипров там не очень наблюдаю.
Поделиться6662014-02-07 21:19:50
клара
оо еще подумала -
а такой не пробовали -старичок Diva Emanuel Ungaro
у меня его нет, но у знакомой как то встречала- конечно помню смутно -но вроде -должен подойти
Поделиться6672014-02-07 21:50:10
оо еще подумала -а такой не пробовали -старичок Diva Emanuel Ungaro у меня его нет, но у знакомой как то встречала- конечно помню смутно -но вроде -должен подойти
Даша ,этот у меня есть .Нравится ,но только летом .
Поделиться6682014-02-07 21:51:24
почему бы вам таки Шанель 19 не распробовать? Яркий, классический, для дам с характером, острая зелень, цветы строгие, ну правда шипров там не очень наблюдаю.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,он у меня есть но не носится .
Поделиться6692014-02-07 21:53:09
Даша , у меня стиль как у девчонки .Да старшая дочь барахлишко подкидывает .
Поделиться6702014-02-07 21:56:50
Dary написал(а):
Даша , у меня стиль как у девчонки .Да старшая дочь барахлишко подкидывает .
неее ландыши со спортивным стилем можно носить лет в 20.
а в нашем возрасте уже как то не то...
надо чтото поженственее под них, не девченочье а именно женственное.
но это тока мое мнение)))
Поделиться6712014-02-07 22:01:16
неее ландыши со спортивным стилем можно носить лет в 20.а в нашем возрасте уже как то не то...надо чтото поженственее под них, не девченочье а именно женственное.но это тока мое мнение)))
Даша ,они на мне не девичьим ароматом сидят . А вполне так солидно .
Хотя я не очень люблю возрастные ограничения .
Поделиться6722014-02-07 22:05:21
клара
Лариса еще два аромата подкину -
Outspoken by Fergie Avon - хоть и не серьезный но а вдруг понравится
La Nuit Paco Rabanne -- этот знаю только по описанию, я на него кошусь, но он не мой все же.
Поделиться6732014-02-07 22:08:12
Даша ,они на мне не девичьим ароматом сидят . А вполне так солидно .
Хотя я не очень люблю возрастные ограничен
тут даже не в возрасте дело - а в соответствии...даже не знаю как поточнее сказать.
я ароматы не только по "нравится сейчас" выбираю, а и по тому куда идти и в какой одежде
Поделиться6742014-02-07 22:12:24
La Nuit Paco Rabanne -- этот знаю только по описанию, я на него кошусь, но он не мой все же.
Даша , и не мой как оказалось
Поделиться6752014-02-07 22:14:08
тут даже не в возрасте дело - а в соответствии...даже не знаю как поточнее сказать.я ароматы не только по "нравится сейчас" выбираю, а и по тому куда идти и в какой одежде
Даша , у меня только работа и опять работа . В театры не хожу ,в кино тоже , по ночным клубам не таскаюсь .
Одним словом комсомолка сейчас . А были времена .
Поделиться6762014-02-07 22:18:21
меня только работа и опять работа . В театры не хожу ,в кино тоже , по ночным клубам не таскаюсь .
Одним словом комсомолка сейчас . А были времена .
ну так я и не по клубам уже))). Театр -это другое там своя "форма")))
на работу -я редко хожу сейчас, больше дома. но даже в магазин или за дитенком или просто в город, все равно одеваться люблю -не просто штаны-кофта. Привычка после постоянной работы осталась))).
вот и парфюм подбираю в соответствии с одеждой
Отредактировано Dary (2014-02-07 22:19:15)
Поделиться6772014-02-07 22:31:51
ну так я и не по клубам уже))). Театр -это другое там своя "форма")))
на работу -я редко хожу сейчас, больше дома. но даже в магазин или за дитенком или просто в город, все равно одеваться люблю -не просто штаны-кофта. Привычка после постоянной работы осталась))).вот и парфюм подбираю в соответствии с одеждой
Даша , а я по настроению .
Поделиться6782014-02-07 22:34:39
Даша , а я по настроению .
ну и настроение -тоже роль играет)))
но если оно перевесит - тогда наоборот -буду смотреть что одеть под выбранный парфюм
Поделиться6792014-02-08 20:13:32
Dary
Вчера еще хотела написать, не успела, муж чуть раньше к компу дома подбежал....))))
Правда, я тоже не особенный спец, ориентируюсь только в рамках тех немногих ароматов, которые знаю лично или носила.
У вас очень привлекательное лицо, облик чисто славянский, белорусочки все симпатичны (живу рядом и часто у вас бываю). Не знаю, есть у вас возможность затестить аромат Лауры Бьяджотти "Венеция 2011". Теплый аромат, с нотками дымного чернослива, но такой шлейфовый!!!! Очень притягательный и уютный! Да и другие ее парфюмы замечательны. они воплощают образ вечной женственности и нежности.
Нельзя не посоветовать "Фест" от Ван Клифф. Хоть этот аромат создан почти 40 лет назад, но он воплощает образ женщины, которая несет в себе частичку весны, тепла, любви.
Возможно, приглянется что-то из серии латвийской парфюмерии "Дзинтарс", в частности, "Ай лав презент", интересной вижу на вас "Арт Идеал", "Глапмстоун Корал" (легкий и в то же время заметный), приглядитесь к "Леди Дрим Комели" (это вообще беспроигрышный аромат). Тем паче в Беларуси они безусловно есть.
Если решите обследовать арабский парфюмерный рынок, прямо направляйте ваши стопы к брендам "Arabian Oud" и Саид Джунаид Алям. Там очень адаптированные к европейским носикам ароматы, но по-арабски самобытны. А такой замечательной ванили, как в них я нигде больше не встречала, кстати, эта нота тоже явно ваша
В любом случае в каком бы бренде вы не выбирали, ваша группа ароматов очень цветочна, зелена и притягательно ванильна)))!
К сожалению, я не могу знать какая вы по характеру, но с определенностью могу сказать, что 2-3 флаконов в арсенале будет недостаточно)))). Будьте разной, как на всех этих фото!!!
Поделиться6802014-02-08 20:24:31
-------------------------------
Отредактировано клара (2014-02-09 23:55:47)
Поделиться6812014-02-08 20:26:48
клара
Я, честное слово, даже постыжусь что-либо советовать тебе, так как ты знаешь на нюх не 500 ароматов, гораздо больше. Да и любимок своих ты знаешь в лицо. Знаешь, все хороши, когда есть нужное настроение! Желаю только того, чтобы парфюм и настроение почаще совпадали. Побольше одевай оптимистичные и особо везучие парфюмки (они у тебя определенно есть), чтобы жизнь послаще становилась и сама подстраивалась под аромат))))!!!! Сомнительные, наводящие тоску и грусть, с негативными ассоциациями - вон (на подарок, в обменник, куда хошь...)
И еще, вытащить на свет Божий юбки, платья и кокетливые блузки, под хорошее настроение и улыбку они очень даже подойдут))))!
Отредактировано Шалунья (2014-02-08 21:11:51)
Поделиться6822014-02-08 20:29:16
Вот я таки думаю, что даме на моем фото пойдет Шанель Гардения из эксклюзивной коллекции. Аромат нежного цветка, одновременно яркий и медово-соблазнительный, простой но идеально сделанный, очень женственный и привлекательный.
Поделиться6832014-02-08 20:29:46
клара
Ларис, а ты не фотку одной из дочек прикрепила, или что-то в возрасте перепутала?))))
Поделиться6842014-02-08 20:35:42
Нет, я тоже в шоке... Очень рада была после стольких лет виртуального знакомства, познакомиться визуально.
Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердце в придачу. Очень приятно удивлена и весьма поражена.
Поделиться6852014-02-08 21:35:03
Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердце
Вот "Дольче Виту " совсем не знаю . Надо будет затестить .
Поделиться6862014-02-08 22:00:55
Шалунья написал(а):Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердцеВот "Дольче Виту " совсем не знаю . Надо будет затестить .
"Дольче Вита" такой яркий, лимонадный аромат, со вкусной корицей и конечными древесными нотками. Аналогов не знаю. По мнению на "Фраге" брюнеткам идет больше нежели блондинкам.
Но он такой жизнеутверждающий и оптимистичный, хочешь-не хочешь, а улыбка сама на лице, а юмор - через край.
По себе, конечно, сужу, но друзья и коллеги знают, если я в ней, значит, у меня особо хорошее настроение и праздник на душе, чего и тебе желаю от всего сердца!!!!))))
Поделиться6872014-02-08 22:28:15
Дольче Вита" такой яркий, лимонадный аромат, со вкусной корицей и конечными древесными нотками. Аналогов не знаю. По мнению на "Фраге" брюнеткам идет больше нежели блондинкам.Но он такой жизнеутверждающий и оптимистичный, хочешь-не хочешь, а улыбка сама на лице, а юмор - через край. По себе, конечно, сужу, но друзья и коллеги знают, если я в ней, значит, у меня особо хорошее настроение и праздник на душе, чего и тебе желаю от всего сердца!!!!))))
Лена , надо будет присмотреться
Поделиться6882014-02-10 15:35:10
Оч красивая женщина и фотографии !! С вашего позволения вставлю ещё фото с ней, которые оч
мне понра!(или перенести в др. тему?)
Вика, я скопирую в Женский портрет, чтобы не потерялось, надеюсь, не против?
Поделиться6892014-06-08 20:05:48
-------------------
Отредактировано клара (2014-06-08 23:23:17)
Поделиться6902014-06-08 20:10:01
-------------------
Отредактировано клара (2014-06-08 23:24:00)