Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 661 страница 690 из 924

661

вот скажите девочки ВЫ меня представляете в ландышах ?

662

клара написал(а):

если честно -не очень.
хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить

663

Dary написал(а):

если честно -не очень.хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить

Даша ,сарафаны  не ношу . Шорты .

664

клара написал(а):

Dary написал(а):

если честно -не очень.хотяя .... летом и в легком сарафане по жаре -да, могу представить

Даша ,сарафаны  не ношу . Шорты .

ну вариант, но тогда летящая блузка

665

клара написал(а):

НИИИИ РААААЗУУУ!! НИКАК, ВАЩЕ_ВАЩЕ! Или я тогда в кожаном белье и в лифчике конусами, как Мадонна!!! Лариса, вы же знаете, что я в марках и конкретных названиям не Копенгаген. Но я опять убедилась, что женщины интуитивно выбирают тот аромат, который совпадает с их темпераментом и внешностью. Вот яркие, горьковатые шипры с зеленью, с характером и не очень много цветов, классические 80х гг по мне вам идут. И медовые горьковатые вечерние оттенки фанфаталь. Мускус надо осторожно. А почему бы вам таки Шанель 19 не распробовать? Яркий, классический, для дам с характером, острая зелень, цветы строгие, ну правда шипров там не очень наблюдаю.

666

клара
оо еще подумала -
а такой не пробовали -старичок Diva Emanuel Ungaro
у меня его нет, но у знакомой как то встречала- конечно помню смутно -но вроде -должен подойти

667

Dary написал(а):

оо еще подумала -а такой не пробовали -старичок Diva Emanuel Ungaro у меня его нет, но у знакомой как то встречала- конечно помню смутно -но вроде -должен подойти

Даша ,этот у меня есть .Нравится ,но только летом .

668

Актриса по жизни написал(а):

почему бы вам таки Шанель 19 не распробовать? Яркий, классический, для дам с характером, острая зелень, цветы строгие, ну правда шипров там не очень наблюдаю.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,он у меня есть  но не носится .

669

Dary написал(а):

Даша , у меня стиль как у девчонки .Да старшая дочь барахлишко подкидывает .

670

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша , у меня стиль как у девчонки .Да старшая дочь барахлишко подкидывает .

неее ландыши со спортивным стилем можно носить лет в 20.
а в нашем возрасте уже как то не то...
надо чтото поженственее под них, не девченочье а именно женственное.
но это тока мое мнение)))

671

Dary написал(а):

неее ландыши со спортивным стилем можно носить лет в 20.а в нашем возрасте уже как то не то...надо чтото поженственее под них, не девченочье а именно женственное.но это тока мое мнение)))

Даша ,они на мне не девичьим ароматом сидят . А вполне так солидно .

Хотя я не очень люблю возрастные ограничения .

672

клара
Лариса еще два аромата подкину -
Outspoken by Fergie Avon  - хоть и не серьезный но а вдруг понравится
La Nuit Paco Rabanne -- этот знаю только по описанию, я на него кошусь, но он не мой все же.

673

клара написал(а):

Даша ,они на мне не девичьим ароматом сидят . А вполне так солидно .

Хотя я не очень люблю возрастные ограничен

тут даже не в возрасте дело - а в соответствии...даже не знаю как поточнее сказать.
я ароматы не только по "нравится сейчас" выбираю, а и по тому куда идти и в какой одежде

674

Dary написал(а):

La Nuit Paco Rabanne -- этот знаю только по описанию, я на него кошусь, но он не мой все же.

Даша , и не мой как оказалось

675

Dary написал(а):

тут даже не в возрасте дело - а в соответствии...даже не знаю как поточнее сказать.я ароматы не только по "нравится сейчас" выбираю, а и по тому куда идти и в какой одежде

Даша , у меня только работа и опять работа .  В театры не хожу ,в кино тоже , по ночным клубам не таскаюсь .

Одним словом комсомолка  сейчас . А были времена .

676

клара написал(а):

меня только работа и опять работа .  В театры не хожу ,в кино тоже , по ночным клубам не таскаюсь .

Одним словом комсомолка  сейчас . А были времена .

ну так я и не по клубам уже))). Театр -это другое там своя "форма")))

на работу -я редко хожу сейчас, больше дома. но даже в магазин или за дитенком или просто в город, все равно одеваться люблю -не просто штаны-кофта.  Привычка после постоянной работы осталась))).
вот и парфюм подбираю в соответствии с одеждой

Отредактировано Dary (2014-02-07 22:19:15)

677

Dary написал(а):

ну так я и не по клубам уже))). Театр -это другое там своя "форма")))
            на работу -я редко хожу сейчас, больше дома. но даже в магазин или за дитенком или просто в город, все равно одеваться люблю -не просто штаны-кофта.  Привычка после постоянной работы осталась))).вот и парфюм подбираю в соответствии с одеждой

Даша , а я по настроению .

678

клара написал(а):

Даша , а я по настроению .

ну и настроение -тоже роль играет)))
но если оно перевесит -  тогда наоборот -буду смотреть что одеть под выбранный парфюм

679

Dary
Вчера еще хотела написать, не успела, муж чуть раньше к компу дома подбежал....))))
Правда, я тоже не особенный спец, ориентируюсь только в рамках тех немногих ароматов, которые знаю лично или носила.
У вас очень привлекательное лицо, облик чисто славянский, белорусочки все симпатичны (живу рядом и часто у вас бываю). Не знаю, есть у вас возможность затестить аромат Лауры Бьяджотти "Венеция 2011". Теплый аромат, с нотками дымного чернослива, но такой шлейфовый!!!! Очень притягательный и уютный! Да и другие ее парфюмы замечательны. они воплощают образ вечной женственности и нежности.
Нельзя не посоветовать "Фест" от Ван Клифф. Хоть этот аромат создан почти 40 лет назад, но он воплощает образ женщины, которая несет в себе частичку весны, тепла, любви.
Возможно, приглянется что-то из серии латвийской парфюмерии "Дзинтарс", в частности, "Ай лав презент", интересной вижу на вас "Арт Идеал", "Глапмстоун Корал" (легкий и в то же время заметный), приглядитесь к "Леди Дрим Комели" (это вообще беспроигрышный аромат). Тем паче в Беларуси они безусловно есть.
Если решите обследовать арабский парфюмерный рынок, прямо направляйте ваши стопы к брендам "Arabian Oud" и Саид Джунаид Алям. Там очень адаптированные к европейским носикам ароматы, но по-арабски самобытны. А такой замечательной ванили, как в них я нигде больше не встречала, кстати, эта нота тоже явно ваша
В любом случае в каком бы бренде вы не выбирали, ваша группа ароматов очень цветочна, зелена и притягательно ванильна)))!
К сожалению, я не могу знать какая вы по характеру, но с определенностью могу сказать, что 2-3 флаконов в арсенале будет недостаточно)))). Будьте разной, как на всех этих фото!!!

680

-------------------------------

Отредактировано клара (2014-02-09 23:55:47)

681

клара

Я, честное слово, даже постыжусь что-либо советовать тебе, так как ты знаешь на нюх не 500 ароматов, гораздо больше. Да и любимок своих ты знаешь в лицо. Знаешь, все хороши, когда есть нужное настроение! Желаю только того, чтобы парфюм и настроение почаще совпадали. Побольше одевай оптимистичные и особо везучие парфюмки (они у тебя определенно есть), чтобы жизнь послаще становилась и сама подстраивалась под аромат))))!!!! Сомнительные, наводящие тоску и грусть, с негативными ассоциациями - вон (на подарок, в обменник, куда хошь...)
И еще, вытащить на свет Божий юбки, платья и кокетливые блузки, под хорошее настроение и улыбку они очень даже подойдут))))!

Отредактировано Шалунья (2014-02-08 21:11:51)

682

Вот я таки думаю, что даме на моем фото пойдет Шанель Гардения из эксклюзивной коллекции. Аромат нежного цветка, одновременно яркий и медово-соблазнительный, простой но идеально сделанный, очень женственный и привлекательный.

683

клара
Ларис, а ты не фотку одной из дочек прикрепила, или что-то в возрасте перепутала?))))

684

Нет, я тоже в шоке... Очень рада была после стольких лет виртуального знакомства, познакомиться визуально.
Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердце в придачу. Очень приятно удивлена и весьма поражена.

685

Шалунья написал(а):

Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердце

Вот "Дольче  Виту " совсем не знаю . Надо будет затестить .

686

клара написал(а):

Шалунья написал(а):Лариса, при такой внешности не строгие шипры носить надо, а "Дольче Виту", причем не снимая!!!! Очень яркая внешность, стройная фигура и отзывчивое, любящее сердцеВот "Дольче  Виту " совсем не знаю . Надо будет затестить .

"Дольче Вита" такой яркий, лимонадный аромат, со вкусной корицей и конечными древесными нотками. Аналогов не знаю. По мнению на "Фраге" брюнеткам идет больше нежели блондинкам.
Но он такой жизнеутверждающий и оптимистичный, хочешь-не хочешь, а улыбка сама на лице, а юмор - через край.
По себе, конечно, сужу, но друзья и коллеги знают, если я в ней, значит, у меня  особо хорошее настроение и праздник на душе, чего и тебе желаю от всего сердца!!!!))))

687

Шалунья написал(а):

Дольче Вита" такой яркий, лимонадный аромат, со вкусной корицей и конечными древесными нотками. Аналогов не знаю. По мнению на "Фраге" брюнеткам идет больше нежели блондинкам.Но он такой жизнеутверждающий и оптимистичный, хочешь-не хочешь, а улыбка сама на лице, а юмор - через край. По себе, конечно, сужу, но друзья и коллеги знают, если я в ней, значит, у меня  особо хорошее настроение и праздник на душе, чего и тебе желаю от всего сердца!!!!))))

Лена , надо будет присмотреться

688

Вербена написал(а):

Оч красивая женщина и фотографии !! С вашего позволения вставлю ещё фото с ней, которые оч
мне понра!(или перенести в др. тему?)

Вика, я скопирую в Женский портрет, чтобы не потерялось, надеюсь, не против?

689

-------------------

Отредактировано клара (2014-06-08 23:23:17)

690

-------------------

Отредактировано клара (2014-06-08 23:24:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии