Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 751 страница 780 из 924

751

и уже вариантов парфюма в такой одежде  для тебя появится намного больше

Отредактировано Dary (2015-04-10 23:06:45)

752

Даша, пока гардероб Ваш посмотреть некогда, предложу попробовать Терракоту Герлен

Ира, попобуйте Дориан (уже был совет), я к тому, что очень приличный бюджетный аромат, мне он полюбился.

Лариса, у тебя правильный шипровый выбор! Из Клиник попробуй, там есть шипры, которые хвалят.
Вот, посмотри
http://www.fragrantica.ru/perfume/Clini … r-371.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Clini … 12577.html

http://www.fragrantica.ru/perfume/Clini … -3847.html

753

Люка написал(а):

Лариса, а я бы что-то цитрусовое, активное предложила, типа DKNY Donna Karan или унисекс от Картье Eau de Cartier.Ещё яркие цветочные ароматы туда же - Marc Jacobs, Fragile Jean Paul Gaultier.

Люба ,не люблю цитрусы .

754

Grettel написал(а):

Лариса, у тебя правильный шипровый выбор! Из Клиник попробуй, там есть шипры, которые хвалят.Вот, посмотри

Верочка ,у меня есть от Клиник .Ношу . Белый для меня очень мягкий .

755

Grettel написал(а):

Даша, пока гардероб Ваш посмотреть некогда, предложу попробовать Терракоту Герлен

спасибо Вера! Герлены люблю, будет возможность - куплю хоть отливантик.

756

Dary написал(а):

может быть.кстати можно и подобрать в таком роде чтото -это не обязательно должна быть камуфляжная форма, а имитирующее ее чтотокак варианты -их куча конечно, просто для примера

Даша ,низ моё ,а верх нет

757

Актриса по жизни написал(а):

Ну Ларис, отпад! Такому сексапильному стойкому солдатику я даже не знаю что написать. Какого фига я еще про КМ ныла? Конечно она не туда.

Оксана , я и сама не знаю ,что мне надо .

Вот "Чёрный опиум " вот это моё . Приносила соседка на пробу .Моё на все сто .

Отредактировано клара (2015-04-10 23:16:36)

758

Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.
Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю.
Так что у каждого свой вкус, сказал индус. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.
Вы просто друг друга не поняли.

759

Ирма написал(а):

Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю. Так что у каждого свой вкус, сказал индус. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.Вы просто друг друга не поняли.

Ира , у  Даши женственный стиль ,а у меня как у солдата . Я не заморачиваюсь .

760

Ирма написал(а):

Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.
Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю.
Так что у каждого свой вкус, сказал индус.
Вы просто друг друга не поняли.

ну это просто пример.
я к тому что вот как на фото именно я чую  что неподходит чтото.

Ирма написал(а):

. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.
.

ой это пока больной вопрос у меня. я счас начала подборку так чтобы все в гардеробе между собой  сочеталось, остальное -вон.
трудновато, так что сижу на передачи пока пялюсь разные про шмотки.

761

клара написал(а):

Оксана , я и сама не знаю ,что мне надо .

Ой уж прибедняться то Лариса, у если вы не знаете, то я с закрытыми глазами, заткнутым носом в темной пустой комнате.
Вы все прекрасно знаете, знаете что хотите, просто балуетесь наверно. Ну и изобилие конечно делает свое дело, так сказать вносит смуту.
Но то что духи на вас должны быть яркие, как вы это точно.

762

Без романтики

http://s020.radikal.ru/i705/1504/0a/c289633c5719.jpg

763

клара написал(а):

Ира , у  Даши женственный стиль ,а у меня как у солдата . Я не заморачиваюсь .
.  "

так я о том и говорю -на фото совсем не солдат а кокетка лекгомысленная -несоответствие.

а у меня не всегда женственный, я часто и спортивный ношу но ту не в этом суть.

764

клара написал(а):

Без романтики
"

вот это ближе к тебе)))
вот сюда Палому -милое дело

765

Dary написал(а):

ой это пока больной вопрос у меня. я счас начала подборку так чтобы все в гардеробе между собой  сочеталось, остальное -вон. трудновато, так что сижу на передачи пока пялюсь разные про шмотки.

А я сейчас меняю каждый день только духи и домашнюю одежду. Начинает надоедать, хочется уже выглядеть по человечески. По поводу одежды сильно пока не заморачиваюсь, запасов лет на 10 точно хватит. Работа обязывала выглядеть соответствующе.
По поводу передач каждый день смотрю Модный приговор. Многое нравится и мысленно применяю к себе. Но я то больная на тряпки, также как и духи. Нарядов много, теперь духами догоняюсь.

766

клара

Вот другое дело, вот она роковая Лариса. Это женщина вамп. И все ваши отзывы (а я прочитала все архивы) как раз дополняют ваш образ.

767

Фото не качественное .Не лю ,я фотографироваться

768

Ирма написал(а):

По поводу передач каждый день смотрю Модный приговор. Многое нравится и мысленно применяю к себе. Но я то больная на тряпки, также как и духи. Нарядов много, теперь духами догоняюсь.

вот и его тож смотрю. Эвелина молодец. она ну так чувствует что я иногда в шоке, вот казалось бы мелочь, а она заметит.
ой  :offtop:

769

клара написал(а):

Фото не качественное .Не лю ,я фотографироваться
....  "

не важно.
но тут именно ТЫ

770

Ирма написал(а):

Вот другое дело, вот она роковая Лариса. Это женщина вамп. И все ваши отзывы (а я прочитала все архивы) как раз дополняют ваш образ.

Ира ,я всегда разная очень разная .

771

Dary написал(а):

вот это ближе к тебе)))вот сюда Палому -милое дело

Палому люблю .Имею  и в тв и пв .

Отредактировано клара (2015-04-10 23:59:26)

772

Так все мы непостоянны, на то и женщины. В этом наш изюм, наша загадка.

773

Lora написал(а):

Dary Даша - L`Or de Torrente - как он вам, подробнее можно, плиз?
.

Лариса, обалденный аромат.
у меня масенькая бусечка в ПВ - 30 мл.
ну про флакончик даже писать не буду - яйцо с золотыми листиками просто няшное.
вот прям с флакона - кофе. не горький не капучино а скорее кофейный ликер или вот как в кофейне пахнет и роза еще.
потом на коже уже и цветы слышны.
сложно его описать. мягкий дымный (но не ладанный ) обволакивающий , причем ваниль мне там чуется хотя в пирамидке и нет. очень вкусный и необычный.
причем стоит похожесть на СТачинни Стиль - у меня ее нет  но при беглом затесте в них ничего общего не уловила.
у меня ПВ, по отзывам ТВ сильно отличается

774

Ирма написал(а):

Вот сама хочу  Dzintars «Опера», но это только по отзывам. Она не сладкая, не пряная, не с горчинкой, не свежая… Она – центр удивительного парфюмерного взрыва.  Цветы в «Опере» не кричащие, восток осовременен, пряности тонкие.

Ира, девочки писали, что Опера как раз похожа на Baiser Vole от Картье. Вообще, у Дзинтарс много красивых ароматов, надо тестить.

775

клара написал(а):

Без романтики

Ларис, а из Sisley что- то носите? Может обсуждали, да я пропустила. Ещё, думаю, Вам бы понравился Animale от Animale - красивущий, мягкий шипр с медом и цветами. Я сама влюбилась в него года три азад, и не успокоилась, пока не приобрела флакон.

776

Dary
Даша, а Вы не пробовали Lalique от Lalique? Мне кажется, он бы Вам подошёл, может быть на торжество надеть или по зиме на постоянку. Вроде бы не углядела его в Вашем гардеробчике.

777

Люка написал(а):

DaryДаша, а Вы не пробовали Lalique от Lalique? Мне кажется, он бы Вам подошёл, может быть на торжество надеть или по зиме на постоянку. Вроде бы не углядела его в Вашем гардеробчике.
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

Писали для Даши, я вклинюсь. Обожаю его. Был у меня лет так 15 назад лимитированный выпуск. В замшевом мешочке металлический флакон, внутри которого съемный стеклянный (не знаю как называется). Вот это был чудо запах восток но сладкий, яркий. Подарил мне его мужчина, которого видимо убивала Органза, которую я тогда носила. После очень долго искала, но в теперешних флаконах совсем не то. Этот металлический флакон храню до сих пор.

778

Ирма
Ира, даже и не знаю про такой выпуск. Это были духи? У меня пв, ей лет 5, наверное - насыщенный и светлый аромат для меня, очень дамский и заметный.

779

Да, духи 10мл. Искала все года, нигде не встречался, в интернета раньше не было. Сейчас все можно найти, но его нет. Название на футляре Lalique.
ААААА, нашла на молотке http://molotok.ru/lalique-ot-lalique-st … 49220.html

Если я правильно понимаю есть надпись на моем флаконе EMB 77477 REF A11200. Сейчас разглядела на оборотной стороне коробки. ОООО, но цена. Не могу сейчас себе такое позволить. Внутри должен быть оранжевый мешочек, а в нем металлический цилиндрик золотого цвета с рисунком веточек.
Люка, спасибо огромное благодаря вам нашла, то что давно хотелось. Напомнили мне о мечте.

780

Люка написал(а):

Вам бы понравился Animale от Animale - красивущий, мягкий шипр с медом и цветами. Я сама влюбилась в него года три азад, и не успокоилась, пока не приобрела флакон.

Люба , спасибо за совет .Буду пробовать .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии