и уже вариантов парфюма в такой одежде для тебя появится намного больше
Отредактировано Dary (2015-04-10 23:06:45)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
и уже вариантов парфюма в такой одежде для тебя появится намного больше
Отредактировано Dary (2015-04-10 23:06:45)
Даша, пока гардероб Ваш посмотреть некогда, предложу попробовать Терракоту Герлен
Ира, попобуйте Дориан (уже был совет), я к тому, что очень приличный бюджетный аромат, мне он полюбился.
Лариса, у тебя правильный шипровый выбор! Из Клиник попробуй, там есть шипры, которые хвалят.
Вот, посмотри
http://www.fragrantica.ru/perfume/Clini … r-371.html
Лариса, а я бы что-то цитрусовое, активное предложила, типа DKNY Donna Karan или унисекс от Картье Eau de Cartier.Ещё яркие цветочные ароматы туда же - Marc Jacobs, Fragile Jean Paul Gaultier.
Люба ,не люблю цитрусы .
Лариса, у тебя правильный шипровый выбор! Из Клиник попробуй, там есть шипры, которые хвалят.Вот, посмотри
Верочка ,у меня есть от Клиник .Ношу . Белый для меня очень мягкий .
Даша, пока гардероб Ваш посмотреть некогда, предложу попробовать Терракоту Герлен
спасибо Вера! Герлены люблю, будет возможность - куплю хоть отливантик.
может быть.кстати можно и подобрать в таком роде чтото -это не обязательно должна быть камуфляжная форма, а имитирующее ее чтотокак варианты -их куча конечно, просто для примера
Даша ,низ моё ,а верх нет
Ну Ларис, отпад! Такому сексапильному стойкому солдатику я даже не знаю что написать. Какого фига я еще про КМ ныла? Конечно она не туда.
Оксана , я и сама не знаю ,что мне надо .
Вот "Чёрный опиум " вот это моё . Приносила соседка на пробу .Моё на все сто .
Отредактировано клара (2015-04-10 23:16:36)
Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.
Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю.
Так что у каждого свой вкус, сказал индус. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.
Вы просто друг друга не поняли.
Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю. Так что у каждого свой вкус, сказал индус. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.Вы просто друг друга не поняли.
Ира , у Даши женственный стиль ,а у меня как у солдата . Я не заморачиваюсь .
Даша, наверно там где живет Лариса такой стиль не поймут. Хоть Лариса и писала, что не парится в этом вопросе но все же.
Даже и у нас в городе многие не поймут. Я вот позволяю себе так одеваться, правда не пятнистые брюки, но хаки в одежде люблю.
Так что у каждого свой вкус, сказал индус.
Вы просто друг друга не поняли.
ну это просто пример.
я к тому что вот как на фото именно я чую что неподходит чтото.
. Да и это все деньги, купишь рубашку, под нее нужны брюки и полуботинки, ну и сумка. Нужно иметь возможности меняться каждый день.
.
ой это пока больной вопрос у меня. я счас начала подборку так чтобы все в гардеробе между собой сочеталось, остальное -вон.
трудновато, так что сижу на передачи пока пялюсь разные про шмотки.
Оксана , я и сама не знаю ,что мне надо .
Ой уж прибедняться то Лариса, у если вы не знаете, то я с закрытыми глазами, заткнутым носом в темной пустой комнате.
Вы все прекрасно знаете, знаете что хотите, просто балуетесь наверно. Ну и изобилие конечно делает свое дело, так сказать вносит смуту.
Но то что духи на вас должны быть яркие, как вы это точно.
Ира , у Даши женственный стиль ,а у меня как у солдата . Я не заморачиваюсь .
. "
так я о том и говорю -на фото совсем не солдат а кокетка лекгомысленная -несоответствие.
а у меня не всегда женственный, я часто и спортивный ношу но ту не в этом суть.
Без романтики
"
вот это ближе к тебе)))
вот сюда Палому -милое дело
ой это пока больной вопрос у меня. я счас начала подборку так чтобы все в гардеробе между собой сочеталось, остальное -вон. трудновато, так что сижу на передачи пока пялюсь разные про шмотки.
А я сейчас меняю каждый день только духи и домашнюю одежду. Начинает надоедать, хочется уже выглядеть по человечески. По поводу одежды сильно пока не заморачиваюсь, запасов лет на 10 точно хватит. Работа обязывала выглядеть соответствующе.
По поводу передач каждый день смотрю Модный приговор. Многое нравится и мысленно применяю к себе. Но я то больная на тряпки, также как и духи. Нарядов много, теперь духами догоняюсь.
клара
Вот другое дело, вот она роковая Лариса. Это женщина вамп. И все ваши отзывы (а я прочитала все архивы) как раз дополняют ваш образ.
Фото не качественное .Не лю ,я фотографироваться
По поводу передач каждый день смотрю Модный приговор. Многое нравится и мысленно применяю к себе. Но я то больная на тряпки, также как и духи. Нарядов много, теперь духами догоняюсь.
вот и его тож смотрю. Эвелина молодец. она ну так чувствует что я иногда в шоке, вот казалось бы мелочь, а она заметит.
ой
Фото не качественное .Не лю ,я фотографироваться
.... "
не важно.
но тут именно ТЫ
Вот другое дело, вот она роковая Лариса. Это женщина вамп. И все ваши отзывы (а я прочитала все архивы) как раз дополняют ваш образ.
Ира ,я всегда разная очень разная .
вот это ближе к тебе)))вот сюда Палому -милое дело
Палому люблю .Имею и в тв и пв .
Отредактировано клара (2015-04-10 23:59:26)
Так все мы непостоянны, на то и женщины. В этом наш изюм, наша загадка.
Dary Даша - L`Or de Torrente - как он вам, подробнее можно, плиз?
.
Лариса, обалденный аромат.
у меня масенькая бусечка в ПВ - 30 мл.
ну про флакончик даже писать не буду - яйцо с золотыми листиками просто няшное.
вот прям с флакона - кофе. не горький не капучино а скорее кофейный ликер или вот как в кофейне пахнет и роза еще.
потом на коже уже и цветы слышны.
сложно его описать. мягкий дымный (но не ладанный ) обволакивающий , причем ваниль мне там чуется хотя в пирамидке и нет. очень вкусный и необычный.
причем стоит похожесть на СТачинни Стиль - у меня ее нет но при беглом затесте в них ничего общего не уловила.
у меня ПВ, по отзывам ТВ сильно отличается
Вот сама хочу Dzintars «Опера», но это только по отзывам. Она не сладкая, не пряная, не с горчинкой, не свежая… Она – центр удивительного парфюмерного взрыва. Цветы в «Опере» не кричащие, восток осовременен, пряности тонкие.
Ира, девочки писали, что Опера как раз похожа на Baiser Vole от Картье. Вообще, у Дзинтарс много красивых ароматов, надо тестить.
Без романтики
Ларис, а из Sisley что- то носите? Может обсуждали, да я пропустила. Ещё, думаю, Вам бы понравился Animale от Animale - красивущий, мягкий шипр с медом и цветами. Я сама влюбилась в него года три азад, и не успокоилась, пока не приобрела флакон.
Dary
Даша, а Вы не пробовали Lalique от Lalique? Мне кажется, он бы Вам подошёл, может быть на торжество надеть или по зиме на постоянку. Вроде бы не углядела его в Вашем гардеробчике.
DaryДаша, а Вы не пробовали Lalique от Lalique? Мне кажется, он бы Вам подошёл, может быть на торжество надеть или по зиме на постоянку. Вроде бы не углядела его в Вашем гардеробчике.
Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...
Писали для Даши, я вклинюсь. Обожаю его. Был у меня лет так 15 назад лимитированный выпуск. В замшевом мешочке металлический флакон, внутри которого съемный стеклянный (не знаю как называется). Вот это был чудо запах восток но сладкий, яркий. Подарил мне его мужчина, которого видимо убивала Органза, которую я тогда носила. После очень долго искала, но в теперешних флаконах совсем не то. Этот металлический флакон храню до сих пор.
Ирма
Ира, даже и не знаю про такой выпуск. Это были духи? У меня пв, ей лет 5, наверное - насыщенный и светлый аромат для меня, очень дамский и заметный.
Да, духи 10мл. Искала все года, нигде не встречался, в интернета раньше не было. Сейчас все можно найти, но его нет. Название на футляре Lalique.
ААААА, нашла на молотке http://molotok.ru/lalique-ot-lalique-st … 49220.html
Если я правильно понимаю есть надпись на моем флаконе EMB 77477 REF A11200. Сейчас разглядела на оборотной стороне коробки. ОООО, но цена. Не могу сейчас себе такое позволить. Внутри должен быть оранжевый мешочек, а в нем металлический цилиндрик золотого цвета с рисунком веточек.
Люка, спасибо огромное благодаря вам нашла, то что давно хотелось. Напомнили мне о мечте.
Вам бы понравился Animale от Animale - красивущий, мягкий шипр с медом и цветами. Я сама влюбилась в него года три азад, и не успокоилась, пока не приобрела флакон.
Люба , спасибо за совет .Буду пробовать .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии