Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 871 страница 900 из 924

871

Хочется что-то манящее, притягательное, чтобы оставался шлейф, но очень тонкий и прозрачный.. :flirt: Я в поисках

872

MaerAleksandra написал(а):

Хочется что-то манящее, притягательное, чтобы оставался шлейф, но очень тонкий и прозрачный.. :flirt: Я в поисках

На самом деле такого немало. Вот поддержу Булгари, но сама знаю Омния Аметист и Кристаллин - они оба такие. Аметист пудрово-цветочный горьковатый, тонкий оч элегантный. И недорогой. "что-то манящее, притягательное, чтобы оставался шлейф, но очень тонкий и прозрачный.."  Ну точно Идиль пв и тв, и Картье Украденный поцелуй.

873

девочки, подниму темку.

подскажите вот подруге -что ей потестить.
любит молекулу 2 (первую) но надоела ей она

мои для нее сладки.
я конечно ей еще чтонить поищу из того что у меня есть, но интересно мнение со стороны -что бы ей подошло.
в каком направлении , чтоли, искать, ну и варианты быть может...

по характеру -очень легкая на подъем, веселая, активная.
высокая, худощавая, симпотная)))

Отредактировано Dary (2018-01-06 21:40:16)

874

Лютанс, Чулок шёлковый

875

Жаль,что не любит сладкое, ей бы Инсоланс был отлично.

876

а , напишу -нишу не предлагайте заумную, тестить негде -Лютансы, Амуажи, Артизаны -это все вряд ли...
в слепую она брать не будет а тестить ну реально негде и с отливантами есть проблемы у нас тут

а Чулок -да, интересно, запишу пока, спасибо..

Отредактировано Dary (2018-01-06 18:41:21)

877

мне почему то Габриэль -не?
я не лю ни Шанели ни эту Гарби -по мне она ни о чем.
но вот ей может как мне кажется и подойти...

вообще она прониклась чуток моими парфумками, попросила что то поинтереснее, но тут вопрос в том что МОИ интересные для нее будут сладкими, а свежаков интересных я как то и не держу почти,  да и знаю мало...

может в Гермесах ей что поискать....

Отредактировано Dary (2018-01-06 19:48:15)

878

Охота на бабочек или Чай для двоих Артизана - но ниша, да.
Вода Иссея, Хеллоуин Дель Позо, Аква ди Джойа, Вумен или Гёл Вентури, Оцелот в ТВ, Претти Арден, Одетт Карла Фраччи? Из новых Блум Гуччи, но не знаю, насколько он покажется ей сладким (мне - нет).

Из свежих-свежих Аква Моту Комптон Суд Пасифик, но есть ли они у вас.

Я тоже не много знаю свежих ...

Отредактировано Скади (2018-01-06 19:35:08)

879

Скади

спасибо
из всего можно Вентуру потестить, да, уже думала.
Блум наверно найдем.
ну и Аква ди Джойа (хотя мне он сладкий)
а ну Иисея, да, но ей он врядли интересен будет, все таки заездили его ранее
остальных точно нет

Отредактировано Dary (2018-01-06 19:39:52)

880

Баленсиагу Париж 10 авеню, Джон Ричмонд  попробуйте, Идиль тв знает она? Можно и клон Идиль бюджетный попробовать. Нероли ИР, Жур Нина Ричи. Булгари Роза голд как вечерний.

Отредактировано Актёрка (2018-01-06 20:37:10)

881

Я вижу что-то яркое, цветочное, и в то же время богатое, немного смолистое. И без дынь с кокосами. Розовый Оцелот, кстати, был бы хорошо! И бюджетно и радостно. Для лета.

882

Актёрка

Идиль , , Жур Нина Ричи. Булгари Роза голд пишу, глянем, спасибо)

ИР не хочет.

остальных у нас нет, ни Баленсиаг, ни Ричмондов

оцелот может и подошел бы в тв, но у нас Дали днем с огнем...., или без затеста тока если...

Отредактировано Dary (2018-01-06 20:52:08)

883

может лучше для начала хоть чтото из моего ей дать.
тока вот чтоб не сразу и все, это ничего не поймешь.
вот с чем ее познакомить чтобы потом отталкиваться?

3-5 штуков для начала

https://www.fragrantica.ru/chlen/55254/#

Отредактировано Dary (2018-01-06 20:53:50)

884

Дж Ричмонд можно наверно миньку найти в имаге, Баленсиагу тоже.

Отредактировано Актёрка (2018-01-06 21:10:31)

885

И у Арден свежие ароматы посмотреть

886

Актёрка

Оксаааанаааа, нет у нас имагов, а если что и найдем то по цене как за флакон....
заказать на БД можно чтото, но она кучу не хочет.
кинула ей пока сайтик там где у нас хоть какие то отливанты есть -но там все попсовое.

Отредактировано Dary (2018-01-06 21:42:16)

887

Мицуко. Каори Фаберлик. Шато де Луар его же. Дюна и Слеза Юрате, для понимания: надо ей солоноватые или нет. Классический Персив и Фар Эвэй в Эйвон. А там дальше будет видно)))
Даша аж забыла, зачем стала смотреть на ваши полки, засмотрелась),

888

А знаете что ещё? Булгари Боди Тендер. Именно Тендер, не подумайте, что я про Боди. Он шероховатый такой и для мадмуазель с прямой спиной.

889

Муар
ага спасиб))

Мицуку -да, его отложила и сама уже к затесту.

каори -возможно, тогда уже и МингШу
Дюну -да, отложу.

Фарэвей -врядли, тока на занюх если

Табу-скрипку еще отложила, она сказала  любит необычные.
может носить и не будет но пусть познакомится...

еще думаю Миракл ей предложить, у меня нет но потестить его у нас можно

Отредактировано Dary (2018-01-06 21:34:36)

890

Даша, а я бы из Вашего гардероба предложила ей познакомиться с Мандариной Дак, Имиджем от Черутти, Омнией Кристаллин и Омнией Грин Жаде, Садами после дождя Эрме, Белой Жемчужиной от Ж. Арте,Леди Эвебери от Орифлейм, Примой от Эйвон.  И ещё, мне кажется, Вы про Аквы Аллегории Герлена забыли....

891

Venice

ага класс, спасибо, отложу, да как по мне -подходят...

аллегории да, подзабыла да их сейчас мало в продаже , и у меня их нет...
но -да, ок, запишу)))

Отредактировано Dary (2018-01-09 20:47:42)

892

Dary
Даш, а фото-то будет?
По описанию соглашусь с Оксаной - Ричмонд подошёл бы, ещё Омния Кристаллин от Булгари на таких девушках органично сидит, тоже верно.

893

Dary написал(а):

Оксаааанаааа, нет у нас имагов, а если что и найдем то по цене как за флакон....

вот я как раз про бд имела в виду, ну привезут вам 3-4 миньки, вы отдадите   ей. Ну то есть выкрутиться-то можно, мне кажется. Если подбирать, так подбирать, я надеюсь, подруга не такая двинутая на парф, как мы тут ) Я подумала, Молекулу 2 не знаю, советовала по своему вкусу, больше цветочное. А она больше древесные ароматы лю, или как? Или романтично-тонко цветочные тож пойдут?

894

А как насчёт Мамзель Шанель тв, Шанс какой-то? Для веселых, активных энергичных - это они. И Гуччи Бамбук, Кляйн Бьюти.

895

Актёрка написал(а):

Dary написал(а):

вот я как раз про бд имела в виду, ну привезут вам 3-4 миньки, вы отдадите   ей. Ну то есть выкрутиться-то можно, мне кажется. Если подбирать, так подбирать, я надеюсь, подруга не такая двинутая на парф, как мы тут ) Я подумала, Молекулу 2 не знаю, советовала по своему вкусу, больше цветочное. А она больше древесные ароматы лю, или как? Или романтично-тонко цветочные тож пойдут?

ну бд -вариант, тока там чтото не вижу минек последнее время.

не, не такая))))
но интерес есть , придет ко мне во вт, посмотрим что да как)))

а, еще она носила Эклат сиреневый этот, нравился.
Императрица НЕ нравится.
но эклат приелся, хочет интереснее чтото...

896

Dary
Ещё Елисейские поля, Кристальный цветок Лалик.
Гуччи Бамбук лично мне сладкий ...
Белый чай Арден, Бьюти Ее же - цветочный и абсолютно не сладкий.

897

спасибо всем)

ой тяжкий случай однако...
ну настооолько разные у нас вкусы оказались)))

эта девушка любит Экла -я его не переношу, она -молекулу 2 - я на дух ее не перевариваю - мне хим кабинетом пахнет...

мои ароматы ее придушили, все для нее тяжелые.

из моих понравился Султан белый и ка ни странно  -Burberry Sport for Women.
ну и Дали -понятно, он оч на эклат похож -  Dalilight
заказала миньку себе ее пока что на пробу

Герлены -точно не ее, она там слышит одну и ту же ноту везде.
как по ней -все ароматы тяжелые для нее на одно лицо, как для меня свежие))))

в общем наверно ей проще всего носить свою молекулу и усе))))
может еще в магаз на затест сходим когда всремя будет, но чтото мне подсказывает ничего мы там не выберем...

898

Кристалл Шанель ей нужен. А ещё лучше, Шансы, как кто-то и сразу предположил.

899

Муар написал(а):

Кристалл Шанель ей нужен. А ещё лучше, Шансы, как кто-то и сразу предположил.

шанель на нее не садится, говорит во всех них есть общая вонючая нотка, ее она и без меня раньше тестила.
и тут я согласна)))
единственно -шанс вроде Тендр еще туда сюда для нее, но тоже ей тяжелый

еще вспомнила -Колокольчик Пенхалигона ей  резок

Отредактировано Dary (2018-01-10 19:18:40)

900

Ну и ну!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии