Даша, у вас есть в магазинах Э.Арденн? Найдите ей Pretty, я её считаю самой лёгкой и неназойливой, и не бесхарактерной.
Отредактировано Муар (2018-01-10 19:28:55)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
Даша, у вас есть в магазинах Э.Арденн? Найдите ей Pretty, я её считаю самой лёгкой и неназойливой, и не бесхарактерной.
Отредактировано Муар (2018-01-10 19:28:55)
не факт что есть там гле тестить можно.
то есть 5я авеню по маленьким магазам стоит, без затестов, а вот в Крафте где можно тестить(типа ваших Лэтуалей)... не помню, гляну при случае...
вот еще вспомнила
ей оч давно нравилась Аквавумен.
цену мы на нее глянули... посмеялись и вздохнули...
и нравится какойто мужской Булгари (подозреваю этот Aqua Pour Homme Marine
но до магаза не доехали пока что, уточнить он или нет
Отредактировано Dary (2018-01-10 19:33:33)
еще мне вспомнились эти
но они тоже вроде как сняты, не потестишь
Oblique
А относительно новый Шанс Вив тоже не нра ей? Он такой нежный, но характер Шанель, да.
А относительно новый Шанс Вив тоже не нра ей? Он такой нежный, но характер Шанель, да.
)
Шанель...
и этим все...
думаю что тестила, у нас почему то шанель хорошо этих блин шансов представлена, прям уже попса((((
тут речь о том что в марке есть неприятные нотки, вот я тоже их в шанельках слышу, наверно и она тоже... это личное восприятие, может там один компонент на всю марку и он блин и слышится(((( причем очень навязчиво.
Ой, Даша, переборчивая барышня Вам попалась! Если уж Аквавумэн ей нравилась, то , возможно, стоит попробовать "Stils" от Dzintars? Для не слишком искушенных носов он очень даже похож на Аквавумэн.
Ой, Даша, переборчивая барышня Вам попалась! Если уж Аквавумэн ей нравилась, то , возможно, стоит попробовать "Stils" от Dzintars? Для не слишком искушенных носов он очень даже похож на Аквавумэн.
...
уже...не, он ей вроде и понравился но носить его не хочет.
я так поняла она хочет ОДИН парфюм но не из совсем уж дешевых.
в НЗ она тоже везде неприятную ноту слышит.
заказала она пока что свою молекулу 2 и у меня пару отливантиков взяла.
Понятно. Видимо, она ещё и консерватор в какой-то степени Тяжко, Вам, однако пришлось!
Добрый вечер. Даша, пусть она идёт и выбирает сама), а я уверена, что она купит первый попавшийся парфюм, который ей предложат продавцы, из легоньких. Их много.
Добрый вечер. Даша, пусть она идёт и выбирает сама), а я уверена, что она купит первый попавшийся парфюм, который ей предложат продавцы, из легоньких. Их много.
неее не купит
во первых цены у нас конские, а во вторых вот она видно уперлась в свои два и ни в какую не может чтото другое.
она на пробу брала только разные варианты -направления у разных и все равно к оригиналам своим возвращалась.
вот я же писала. опять молекулу 2 заказала
Отредактировано Dary (2018-01-11 21:10:17)
Понятно. Видимо, она ещё и консерватор в какой-то степени Тяжко, Вам, однако пришлось!
....
оййй даааа.
мало того что вкусы разные, так еще и консерваторские)))
ой дааа.... Кул ватер Давидофф ей не нра? Ланкомы о де все, цитрусовые-цветочные, пробовали? Виды Ноа, и еще свежаки Лалик возможно.
ой дааа.... Кул ватер Давидофф ей не нра? Ланкомы о де все, цитрусовые-цветочные, пробовали? Виды Ноа, и еще свежаки Лалик возможно.
это в магаз надо, там потестим поближе что найдем.
у меня то таких нет(
оййй даааа.
ой дааа....
хм... я не специально!
Ноа сладкая-пресладкая..
Предложите ей..Белый чай Новой зари)и дайте каплю понюхать, не показывая флакона. Можно мужскую туалетную воду), она на унисекс похожа. Ох, как мне хочется от нее избавиться..и хорошая ведь, и мне ни к чему..( это я тяжко Вздыхаю)
Отредактировано Муар (2018-01-12 20:14:49)
Ноа сладкая-пресладкая..
Предложите ей..Белый чай Новой зари)и дайте каплю понюхать, не показывая флакона. Можно мужскую туалетную воду), она на унисекс похожа. Ох, как мне хочется от нее избавиться..и хорошая ведь, и мне ни к чему..( это я тяжко Вздыхаю)
ни НЗ,ни Ори, ни Ив роше не приемлет, на затест давала не говоря что это (не чай правда а Милую днем , и еще чтото) -сразу забраковала)
если тока Мерикей, но его я совсем не знаю...
и кстати -сама стала слышать пресловутую ноту но не в авоне,
а в НЗ -во всех парфумках(((( - такую тяжеловестную и зудящую, совсем вот и не ношу его последнее время, хотя ароматы и нравятся...
Отредактировано Dary (2018-01-12 21:12:52)
а мне Ноа классическая (если вы про неё) вообще не сладкая. Какая сладость? Где-то писала кратко, не найду. Короче - свежие стебли сельдерея пожевать, запить чёрным кофе. Намазаться старым жирным прогорклым кремом. Всё это вместе даёт дивный аромат Ноа. На мне, по крайней мере.
вообще я вот как с самого начала -думала про Миракл -вот он наверно и подойдет.
она вспомнила что вроде как то тестировала и он ей вроде и нравился....
еще раз освежит в памяти -и если норм, как мне кажется он ей очень пойти должен, как раз тонкий изящный аромат леди.
всяко лучше ненавистного мне попсового Эклата)))))
помню про Миракл. Если пойдёт, то класс. Может это он и есть, раз с самого начала нра, тем паче девушка разборчивая. Я всё никак к нему не подойду, что-то мешает наверно. Только Дилис когда-то был.
Так Миракл сладкий же.
Относила его прошлой весной-летом, немного осталось на эту весну.
Хых, столько народа ваша девушка заинтриговала, похоже, как в каком-то романе вся округа обсуждает, за кого же выйдет замуж капризная фрейлейн не помню её имя)))
Даша, а мне кажется, что если уж останавливаться на Миракл, то лучше потестить Миракл Соу Мэджик, уж он точно всякой сладости лишен и ещё невесомей, чем классический вариант.
Даша, а мне кажется, что если уж останавливаться на Миракл, то лучше потестить Миракл Соу Мэджик, уж он точно всякой сладости лишен и ещё невесомей, чем классический вариант.
.
спасибо,
взяла на заметку....
правда там ландыши...
их мало кто любит.
и -странно -мне Миракл не сладкий, в моем понимании... легкий, цветочный... я там сладости не помню...
но поищем..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии