не слышу я его и всё тут
Не расстраивайтесь, Клара))
Подождите, присмо тритесь...
А будет плохо вести себя - в обменник его!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
не слышу я его и всё тут
Не расстраивайтесь, Клара))
Подождите, присмо тритесь...
А будет плохо вести себя - в обменник его!
Happy
Спасибо,буду искать...
Отредактировано Svetulik (2011-02-13 19:15:56)
Notka
Вас вижу в Dior: Dolce Vita вечером, Escale Aux Marquises на день.
Apotheke
Тестила я Лютанса.Никак я его пока не пойму.Из всей серии,действительно мне ближе всего Араби.Тестила Кедр,Фемениту,Кубай Хана (очень резкий запах).Может быть я не права,но не чувствую я в Лютансе...изюминки какой-то чтоли,тайны,той,которая есть в Шалимаре,например,или в Мицуко. Fille en Aiguilles не тестила,и не было в наличии Шерги.Может быть эти ароматы мне будут ближе...
diagonale
Шанель Ваше всё (классика и бутиковая, кроме: Beige, Chance, Coco Mademoiselle). Поярче можно попробовать Tom Ford tobacco vanille и Fumerie Turque (Турецкие курильни) Serge Lutens.
Mitsouko
Вам Mitsouko Guerlain (под ник и облик), Chanel Cristalle, O De Lancome на лето (желательно старенький). А из цветочков Dior Forever and ever.
Отредактировано goi (2011-02-13 19:38:16)
клара
Клара, Келли Калеш Ваш точно аромат , Элексир де Мервей, и вобще советую Эрмеса распробовать!)))
goi
Спасибо!Устрою затест Кристаллу и Ланкому.
Svetulik
Вам Chanel N°5 Eau Premiere хорошо будет как вечерний вариант, Chloe Eau de Parfum Intense на зиму. На лето полегче что-нибудь, например Versace Versense.
И где ж я его возьму .У нас таких и нет . А отливанты и прбирки я не люблю .
клара
Читала Ваши посты, очень грустно... А Вы такая красивая и молодая. Для поднятия тонуса и более позитивного настроения попробуйте David Yurman. Яркий, красивый, жизнерадостный парфюм.
Руслана
Для яркой девушки - яркие духи. Попробуйте Lyric for Women Amouage и классического Badgley Mischka.
goi
Советы это ведь советы ,а тут дело вкуса .Вы знаете этот аромат ,я нет . По натуре я сильная ,но когда начинается обострение болезни ,тогда мир мне видется в чёрном цвете . А что нас не убивает делает нас сильнее .
клара
Клара, я вас вижу в Злато Скифорв от НЗ! Именно вас! Прям у меня сложился образ этот. Злато мне очень Коко от Шанель напоминают, но более носибельные и цветочные, чем классические Коко.
А еще попробуйте Cassandra от Jeanne Arthes:
Очень красивый, бюджетный, восточный аромат, сама ношу с удовольствием. Вы такая яркая, вам нужен какой-то яркий аромат.
Почему-то вообще вы мне в "востоке" исключительно представляетесь:))) Мне кажется вашей второй кожей бы был аромат Dali классический от Salvador Dali http://www.fragrantica.ru/perfume/Salva … i-765.html
goi
Спасибо за советы...
goi
Спасибо за совет.Вот и есть уже что тестить
halloballu
У меня есть Кассандра нрвится мне ,но так как Тайна . А Злато я не смогла носить совсем . Вот уважаю я сейчас шипры . Знаете мне ещё понравился Агнет провакатор .
Девушки Вы уж мне советуйте ,что попроще . Вот Пуазон я люблю очень .
Отредактировано клара (2011-02-13 22:33:34)
клара
Ммм, шипры)) Я их совсем не люблю. Но очень красивый Кориандр от Жана Кутерье: http://www.fragrantica.ru/perfume/Jean- … -3466.html
Я за 33 мл заплатила 350 рублей у нас в магазине:))
Такой сочный, зеленый. На себе не полюбила, а на матери роскошный аромат. На мне же какую-то нотку мокрой шерсти выдает. То есть перед покупкой обязательно надо потестить:))) Брат мой сказал, что это клон Суар Де Люна от Сислей и половина работы также сказала)))
Отредактировано halloballu (2011-02-13 21:31:31)
Вот я поняла заковыку про Клару... Клар, вам надо к шипрам начать немного более свободно относиться. Они же разные бывают. А вы залипаете на конкретных паломобразных, трубящих по звучанию.
Есть несколько вариантов эконом-класса, которые чуть разнообразнее и интереснее. Возьмите почитайте про ароматы Jasper Conran. Их штучки три женских. Они почти все в шипровой традиции. Классический - самый клевый,с моей точки зрения. Он пронзительно свежий в начале - лимон, базилик, кажется. А потом сладкие цветы, ветивер мускус. Мне лично ужасно нравился. И легкий, и шлейф все равно узнаваемо шипровый. Mistress - в ту же степь, но только более вечерний.
Потом что бы Куррежи не приручить?
Потом My Glow Jennifer Lopes - насколько уж классный аромат, мягкий, спокойный, но характер все равно железный.
И Сару Джесскику Паркер потестите - Lovely, понятное дело, вам и так может понравиться, а я вам Covet бы посоветовала - очень неплоский.
Есть еще чень красивый шипр (только с немного ореховой нотой) - The Fragrance by Iceberg. В нем все, что вы обычно любите в парфюмах плюс теплый, плотненький шипровый шлейф.
Все эти ароматы есть в Летуалях (за исключением Куррежа), есть тридцатки и на них часто бывают большие скидки. Можно попытаться поискать среди знакомых дам тех, у кого хороший процент скидки на картах и сходить что-нить купить под 8 марта. Наверняка они под праздник опять супер-пупер скидку объявят и будут сливать все что ни попадя, чтобы сделать хорошие продажи...
Отредактировано Apotheke (2011-02-13 21:33:31)
Ой, фоточки здесь выкладывают)) Я тоже выложу:)) Подберите и мне ароматец какой-нибудь.
Я справа - хихихи:))
А еще иногда я могу быть порочно-сексуальной на столе из ИКЕИ))) Ну, или я так думаю:)))
Отредактировано halloballu (2011-02-13 21:44:35)
halloballu
Ой же ж, мама дорогая! Это просто женщина Шанель с чистом виде!!!! Все Шанели - ваши!
Весь винтажный Ив сен Лоран - ваш!
Почти весь Eisenberg - ваш! К такой классической красоте молжно советовать что угодно, но скорее не цветочное, а цветочно-древесное и древесное направление. Я бы так сказала. Компоты - заради бога, но они будут видимо ни о чем на вас...
Apotheke
Ну, Лера, скажите тоже, классическая красота. Но спасибо большое за добрые слова. Мне правда давно что-то никто не говорил подобных комплиментов:)
Я из Шанелей только классическую №5 жалую (Премьерное на мне мыло лимонное) и Sycomore ))
А вот из Eisenberg ничего не слушала даже:(( Да, у нас, наверное, в Омске и негде послушать. Какой бы вы аромат посоветовали?
Я как скала к 8 марта хочу О де Суар от Сислей . ВЫ так и не поняли меня Apotheke
Знаете Apotheke . Я всё таки занюхаю ,что ВЫ мне посоветовали ради интереса . Ведь это только совет ,может к чему и ляжет душа . У меня всё парфюмки куплены с душой даже совсем недорогие .
Какие страсти тут разгораются!...
Скоро и я подключусь))
halloballu
Шикарно выглядите .Советовать не буду ,потому что не профи .
halloballu
J'Ose, если не боитесь горько-фужерных ароматов,
I am - тоже горьковатый, но уже в цветочную сторону...
Back to Paris - просто красивый, вполне себе индивидуальный летний аромат. Мало на что похож.
Rouge et Noir - он у меня есть. Но я бы сказала, что он скучный сладко-цветочный без изысков. Не совсем понимаю, почему он дорогой... Аднака, дареному парфюму в ценник не смотрят...
Apotheke
У меня случилась вторая парфюмерная любовь , после Диариссимо и Пуазона .Видя Вас лично я бы смогла выразить свои чувства . И не в деньгах дело сколько я трачу на книги и парфюм мас-маркет ,я бы смогла купить более достойные духи . Но мне нравится мой Диариссимо ,не лежит пока душа у меня к другим люксам . Вот нравится мне Палома Пикассо,Кориандр ,Тайна ,Мой Идеал . Мне в них очень хорошо . Они на мне ,как вторая кожа .
Eau du Soir - очень достойная мячта. Я с вами согласна. Она вам будет достойной альтернативой Creation. Это по части горьковато-медовых шиприков. Если получится - я только за вас порадуюсь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии