halloballu
http://molotok.ru/listing.php/search?st … gory=48295
Здесь можно отливантик или миньку заказать. Да и в обменнике пока встречается...
Отредактировано goi (2011-02-14 18:51:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии
halloballu
http://molotok.ru/listing.php/search?st … gory=48295
Здесь можно отливантик или миньку заказать. Да и в обменнике пока встречается...
Отредактировано goi (2011-02-14 18:51:18)
Apotheke
Да ВЫ красавица . Я Вас другой совсем представляла . Ну уж я советовать Вам не буду . А попробую из своего любимого Дзинтарс " Лаки Шарм "
Бог в помощь, Клара.
Apotheke
Лер, скажу прямо (недаром муж всегда сетовал на то, что бог лишил меня дипломатичности)))
Вам советовать парфюм - занятие, имхо, бессмысленное...
Вы ведь столько знаете не просто о нем, а - о его анатомии, его строении и т.п., что, мне кажется, именно этот подход определяет Ваше восприятие... Мы, люди далекие от знания подобных нюансов, воспринимаем его в целом, воспринимаем его имидж... А Вы - его архитектонику)))
Это то же самое, что советовать неким женщинам... например, средства передвижения... Этой хорош будет кабриолет, этой - ХарлеЙ, а вот той -только мицубишный внедорожник... А они в ответ: а сколько лошадиных сил, за сколько разгоняется до 100 км и сколько жрет бензина??? )))
Поэтому то, что я напишу, это... просто так... субъективное имхо))) Обусловленное Вашим фото...
Вот шипры я бы не стала Вам советовать... У Вас энергетика другая... теплая... А если и шипры, то - только фруктовые...
Вообще, имхо, именно персиковые...фрюктики))) - это Ваше все...
Ачченти Гуччи... Нино Черрути... Алхимия... И немножко с медом - Поэма (кстати, из Сислея - только Суар де Люн!)...
+ почему-то мне кажется, на Вас должны быть какие-то нежные РЕДКИЕ... необычные ароматы... Как тот же Пенхалионс, который все-таки раскручен гораздо менее других селективов...
+ Герлен - да! Именно то, что Вы назвали... (Кстати, по 10 мл винтажных Лер Блю и, надеюсь, Шамада, могу Вам предложить дабы не ехать в Париж)))
И - ни зелень, ни акватика, ни плотных восточных ароматов... (Разве что восточных нюанс буде присутствовать как некий легкий оттенок)))
Вот как-то так)))
Happy
Во!!!!!!! Есть человек, который четко отделяет "маску" от эмоционального воприятия глубинного. Люд, спасибо Вам за то, что вам это видно. А вот инерция у меня как раз на том, что посоветовала goi...
Я в концепции зеленых шипров - "Остапа несло"... -
Люд, скоки 10 миликов Шамада могут стоить? И Синего часа?
Apotheke
Я 75 Лер Блю покупала за 5 т...(((
А Шамад 93 ждет меня за 4700...
Но - это просто предложение...
Apotheke
Лер, я тоже очень люблю шипры)) И Бандита))
Но!... Внутренний имидж, аура женщины и ее вкусовые пристрастия не всегда совпадают)))
Это как та еда, которую ты любишь, но которая... не твоя))
Отредактировано Happy (2011-02-14 19:27:39)
Согласна абсолютно.
Apotheke
Я неправильно сформировала свою мысль . Вы уж извените .
Я Вам хочу посоветовать из Дзинтарс " Лаки Шарм "
Apotheke
Тоже считаю, что, шипры сААфсем не ваше(имхо, канеш)Я вижу Вас в Клима и близком к этому направлению. Короче, цветы и альдегиды))Шанель пятерошная, и можно по-холоднее Шелковый Чулок Лютановский, ну или уж если шипры то с характерным цветочным аккордом, Частную Коллекцию ЭЛ, к примеру.
Отредактировано Vikastik (2011-02-16 10:53:12)
таня
Танюш, спасибо. Замечено, что предложенное вами обычно идет в ход в минуту душевной невзгоды. Про ЭЛ - единственное, что там мне действительно пошло это Жасмин-Мох. Есессно.
Зеленые альдегиды - да. Тока не Клима. Рив Гош, Фиджи, Каландр, Диорелла со товарищи. Это то, что неоспоримо нравится в духах вообще.
Пятерочка - сомнительно. Премьерная нравится больше. Но как направление - наверное, да. Чулок еще не тестила. Я вообще подходы к Лютансу делаю с трудами Сизифовыми... Из Лютана - н вот сразу на меня, естесвенно, с моей татарской кровью сел Кублай-хан. Звучит красиво, но как направление - противновато. Я сама себе кабарга.
Vikastik
Ох, Вика! Да в Вас наверняка течет кавказская кровь, мож я и ошибаюсь, но вы вылитая моя подруга, а она осетинка и такие же чайные глаза, словно омуты, и напрасно вы их за очками-то... Ваши сто проц. Мажинуары-Шалимары, Поцелуи Драконов и Ирисы всевозможные, не ожидала, Вы такая яркая и сочная!
таня
Тань я с украины, чистокровная хохлушка, глаза зеленые))
Vikastik
Попробую обойтись без комплиментов.
1) Сразу и безоговорочно - женственные Бальмэны -Jolie Madame, Miss Balmain, Vent Vert
2) Vivienne Westwood - Libertine, Sin Garden, Naughty Alice
3) Tom Ford - Noir de Noir, Black Violette
4) Robert Piguet - Visa, Fraca
5) Annick Goutal - Mandgarore, Ninfeo Mio, Grande Amour
6) Lubin - L
7) Ferre - все винтажные ароматы, включая GFF
8) Dolce&Gabbana - Sicilia, 10 - Rue de la Fortune
9) Etro - все, что душа пожелает (мне кажется, Shaal Nur, Vetiver, Royal Pavillion)
10) Escentric 01
11) Carthusia - Aria, если вас не испугают альдегиды, то Caprissimo
12) Все необычные нишевые марки, сделанные в аля натюрель традиции (не киберпанк парфюмерный), построенные на контрастах свежести и тепла
13) Осмелюсь предложить вам пару вещей из Penhaligon's - без особой надежды, но может понравится - LP No.9, Cornubia
Прям при виде зеленых глаз в обрамлении каштановых волос так и просится в голову Моника Белуччи и что-то типа "О соле мио... Осоле мио..." Поэтому в основном итяльянцы в голову и лезли.
Отредактировано Apotheke (2011-02-14 22:18:19)
Vikastik
Я, как Станиславский:...не верююю
Apotheke
Офигеть списочеГ!Я такого и не пробовала))
Отредактировано Vikastik (2011-02-16 10:51:52)
Vikastik
Nina Ricci L'Air du Temps (только винтаж), Carven Ma Griffe.
(Только под пиво они никак... )
Отредактировано goi (2011-02-14 22:33:33)
Vikastik
Я исходя из Дугласа составляла список, но лучше, конечно в один из центральных Артиколи съездить на экскурсию...
В первую очередь ориентировалась на стиль парфюмерного дома, а потом вытаскивала какие-то ароматы отдельные..
goi
Спасибо))Нормальной фотки не смогла найти, а тут пиво)И то не мое))
Apotheke
Схожу неприменно)))С вашим списком!
(Только под пиво они никак... )
goi в моем же ключе, я смотрю продолжает высказываться. Согласна. Чуть было не указала Ma Griffe, но решила, что для него нужно немного Плисецкой быть (уж очень он горько-острый). Он с углами и шипами.... Мне показалось, это не ее...
Отредактировано Apotheke (2011-02-14 22:48:41)
Vikastik
Подбирала под первую фотографию. На второй не такая мягкая-пушистая, поэтому добавлю Chanel Coromandel на вечер.
Apotheke
Плисецкая всю жизнь пользуется только одними духами, и эти духи Bandit от Robert Piguet.
И Ma Griffe от Карвен (я по поводу Плисецкой). Мы с вами обе правы. Она пользуется винтажными зелеными шипрами.
уж очень он горько-острый). Он с углами и шипами....
Это Вы про Ma Griffe? Я в ауте, на мой нос нежнейшие альдегиды и цветы.
Apotheke
http://www.gazeta.ru/style/2005/11/a_478681.shtml
А Ma Griffe возила себе из Парижа Любовь Орлова.
Верхние ноты: Альдегиды, Гардения, Зелёные ноты, Асафоэтида, Мускатный шалфей и Цитрусы;
ноты сердца: Ирис, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш и Роза;
ноты базы: Лабданум, Сандаловое дерево, Корица, Мускус, Бензоин, Дубовый мох, ветивер и Стиракс.
Мы опять с вами правы обе. Это зеленый альдегидный (что для того времени нормально) цветочный шипр. Со всеми непременными атрибутами этого типа ароматов.
Ну единственное чем нас тут обманули - пачулей не положили, как положено...
Насчет остроты - знатоки французского меня да поправят. Griffe - это коготь.
Отредактировано Apotheke (2011-02-14 23:02:31)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии