Людмил, а можно я попробую америкосов вам посоветовать?
Есть несколько нежных, очень приятных дамских ароматов из категории легких, но при этом внушающих благоговение и пиетет перед дамой:
1) Kenneth Cole Black (прям очень люблю этот аромат)
2) Marc Jacobs классический или Blush
Это гарденно-туберозно-ландышевые такие фиоритуры.
3) Вера ж Вонг (Vera Wang) какая вся прелестная!
4) Jean Louis Scherer. Почти все винтажные ароматы - прекрасные (класса First Van Cleef&Arpels и альдегидно-цветочных шипряных)
5) Мне кажется, вам может быть немножко уютно в каких-нить композициях типа Armani Sensi подобных...
6) А знаете... Мне почему-то в голову пришел немного подзабытый, но очень обаятельный парфюм - Escape Calvin Clein. В нем есть подвижность, непосредственность, свежий ветерок, какое-то средиземноморское тепло... Не знаю, как звучит он сейчас, но 15 лет мне очень очень нравился...
7) На противоположном полюсе - есть у Келвина Кляйна еще один аромат: он очень тянет на себя внимание, ибо действительно немножко парадоксально звучит - Contradition. Сначала яркие горячие и сладкие ноты, а потом на их фоне - какая-то острота зелени и свежести начинает играть... Он из разряда уютных и при этом разговорчивых парфюмов...
Про Францию, Диора и Герлена я и так все понимаю. Тут чего советовать. Вы и так уже определились в пристрастиях...
Отредактировано Apotheke (2011-03-17 22:41:16)