Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии

Подбор парфюма по фотографии

Сообщений 241 страница 270 из 924

241

таня
Тань, уверена???... :D
А то мой бедный Диориссимо простаивает, бедняжка...
Совсем уже заскучал, позабыт-позаброшен... http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

242

Happy
Оччень напрасно! Советую встряхнуть красавца! 100-пудово от комплиментов не отобъетесь! :cool:

243

Я, кстати, Голд указала как несколько иную трактовку тяжелой артиллерии. Таня под ней, видимо, полагает тяжелые восточные ароматы, напичканные пряностями, смолами и деревом, которые как мед в котелке - ложкой мешай. А Голд - он прозрачный, как слеза, а мощь звучания такая, как будто в косметической маске из этих натуральных масел ходишь. Ауру этого парфюма почти осязаешь, ее разве что не видно, как мираж в пустыне...

Отредактировано Apotheke (2011-02-15 23:55:45)

244

Apotheke
Спасибо, Лерочка! Обязательно возмьму на заметку)) Познакомлюсь...
Из них у меня только Ван Клифф и Сафари...

245

Apotheke
Ой, ну нельзя мне такое читать!!! :D
Хочется вскочить на вороного и... в ИДБ с Артиколями!... http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_76C.gif 
таня
Танюш, а попробую!... [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано Happy (2011-02-16 00:14:17)

246

Happy
Людочка, тогда L'air du Temps от Нины Риччи.Мне кажется этот ароматик полегче найти, а, возможно, и бюджетнее немножко. И Леонара от Леонард будет очень кстати для тебя на зиму.

247

Venice
Воздух был практически куплен... Но, когда коробка оказалась в руках, ее качество (уж не помню, почему) вызвала подозрения...
В общем, вернула тут же и с тех пор че то... просто руки не дойдут...
А вот о Леонаре слышала что-то хорошее, но аромата не знаю.
Нужно исправлять упущение))
Спасибо!

248

Йо-Майо! Я провралась как последний жулик!!! Когда мне про помидорную ботву писали, я Ле Белль Риччи свои неправильно вспомнила!!! Это был Либерти Физз,а не Деси-Деля!!!!!!! Стыдно! Старческий маразм мой меня посетил! А я его блин сижу, лелею...

goi! Дорогая, вы на меня действуете, как гипнотизер! Я начинаю путаться в очевидных вещах!!!! В следующий раз буду писать ответы на ваши посты, изрядно подышав в форточку.:)

Отредактировано Apotheke (2011-02-16 00:20:04)

249

клара  ромашка  goi  halloballu  Руслана  таня  Apotheke  Venice
Милые мои девушки! Спасибо всем огромное за ваши добрые слова, внимание и советы!... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif
Очень приятно было осознать и то, что, в основном, ваши советы совпали с моими пристрастьями... http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Отредактировано Happy (2011-02-16 00:43:52)

250

таня
Поэма есть, наношу в микродозах и кстати сидит лучше, чем на знакомой. Дольче Вита тестила и как-то мимо прошла, а с Гуччи даже можно сказать и незнакома. Надо будет принюхаться. Спасибо

251

Здравствуйте, а что можете посоветовать мне!?

Это я на работе и там и там))))   Что посоветуете?! 

очень интересно))))

фотки удалила :blush:

Отредактировано Малиновое Лето (2011-02-18 11:55:47)

252

Первое, что подумалось: современные (новые!) ароматы))
И прежде всего - разные селективчики...
Не слишком крутые (в смысле оригинальности - вроде Элдо), но - не типично люксовые...
А конкретнее - попозже, ладно?))

253

Happy очень интересно))) т.к к селективам только подходить стала ... раньше не было возможности(не где)
пока то что пробовала или не село ... или, аромат нравится как произведение исскуства, но на себе представить сложно

254

Малиновое Лето
Да, селективы - это терра инкогнито))
Здесь столько неожиданностей... Как приятных, так и непрриятных...
А что Вы вообще любите?
Какие дома преимущественно?

255

Happy, мне очень интересно именно мнение по фото)))  Не зная что я люблю и ношу)) В моем случае мне кажется все просто и оченвидно)))) 

Обещаю дать ссылку на все свои флакоши и все рассказать, но сперва хочется послушать впечатления)

Я очень долго стеснялась выкладывать фото, но любопытство взяло верх)))

Отредактировано Малиновое Лето (2011-02-16 13:02:09)

256

Малиновое Лето написал(а):

Я очень долго стеснялась выкладывать фото, но любопытство взяло верх)))

Узнаю брата Колю...)))
Что-то сегодня не думается, поэтому буду потихоньку выкладывать...
Висконти... Дикая роза, Акаба, Табаром, Огненная земля... Конечно, послушать, что и как сядет...
Лютаны... Много...Но - без особо (имхо) ярко выраженного востока...
Артизаны... Наоборот, что-то поярче из них... Абсент, Уд...
Из Микаллеф, имхо, только Гайяк...
Розин и Пенхалионов не вижу на Вас - слишком они мягонькие будут (а на фото чуется характерец...)
Том Форд - табак-Ваниль...
Что-то из Keiko Mecheri...
Вообще, имхо, Вам пойдут слегка терпкие (но - не плотные, а скорее прозрачные), чуть горьковатые ароматы, возможно, с дымком и с древесинкой... при этом - не явно зеленые шипры...
Вот где-то на грани восток-шипр...
При этом они должны быть... непривычными, что ли... с некой колоритной изюминкой, задевающей (загадочно цепляющей!) внимание...
Сладость, ваниль, тяжелый густой восток, пудровость, явную зелень и акватику на Вас не вижу)))

257

Яркая девушка! И ароматы могут быть поярче. Для офиса Chanel Allure Sensuelle. На вечер Badgley Mischka (ну нравится он мне! пусть многие так чудесно пахнут). Можно ещё Vanisia от Creed попробовать, аристократичный, сложный и очень красивый.

Отредактировано goi (2011-02-16 15:18:04)

258

Малиновое Лето
и какую-нибудь дымку для волос, только я не знаю какую именно :jumping:

259

goi написал(а):

Для офиса Chanel Allure Sensuelle

Ольга Ивановна, она ж еще совсем молоденькая))
Когда возможны эксперименты...
Наносится еще Шанель...))

260

Happy
Ну просто поливаться не нужно, а так, слегка, зато красиво. Она (извините, что в 3-м лице) яркая девушка, харАктерная. Нежный парфюм на ней потеряется. ( А что, лучше, когда молодёжь поливается всякими "умри всё живое"? не буду называть,чем...) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано goi (2011-02-16 16:11:31)

261

goi
Да я не имею в виду количество))
Просто с такой яркой и молодой внешностью можно попробовать и что-то иное, кроме классики))
К которой она еще обязательно придет...
(Девчонкам ведь всегда хочется как-то выделиться, пооригинальничать...
Носить что-то такое, чего нет у  многих...Почему бы и нет?..))

262

goi написал(а):

Нежный парфюм на ней потеряется.

И советовала я, имхо, совсем не "нежный парфюм"))
Разве Томыфордов и то, что перечислено из Висконти, можно так назвать?))

Отредактировано Happy (2011-02-16 16:46:07)

263

Happy
Табак-Ваниль в офисе? Так можно и без работы остаться... :rofl:  Я своим не разрешаю.

264

goi
Ну вот!... За парфюм - и сразу с работы...  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   
А потом - ну почему обязательно в офисе?..))
Это фото у нее в офисе, но жизнь же к нему не сводится... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

Вот в другой темке наша новенькая девушка - Марисолька - написала:
"Я очень не люблю, когда встречаю на ком-либо "свой" аромат. В принципе, я, наверное, не оригинальна - а кто любит?"
Этт я к тому, что молодежь часто любит оригинальность))
А Аллюр - очень распространенная вещь))

Отредактировано Happy (2011-02-16 17:57:24)

265

Малиновое лето

1) Современная линейка Boss Femme (несмотря на мою нелюбовь к Boss она вам пойдет, она сделана неплохо)
2) Ваши почти все Merveilles Hermes
3) Elle Yves Saint Laurant
4) Artisan - Passage d' Enfer
5) Etro - Etra
6) Mandragore Goutal
7) Как вечерний вариант - L'INstant Guerlain или L'Instant Magic

266

Happy написал(а):

Из них у меня только Ван Клифф и Сафари...

И это ой как много!!!! Сафари - вообще фантастическая красота... Как жалко, что этот раритет...

267

Apotheke написал(а):

Как жалко, что этот раритет...

Хочется как обезьянка поколотить себя кулачками в грудь))

268

Happy

http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

269

Ого ))) Как интересно...Завтра все  расскажу, сейчас сплю на оба глаза))

спасибо за мнения, очень приятно читать)))

270

Apotheke
Лер, еще раз спасибо за советы))
Узнала кое-что новенькое для себя... Например, даже не слышала о таком бренде, как Black Kenneth... Посмотрела Black Kenneth Cole - его сравнивают с Pure Poison, только первый - полегче... И это здорово, поскольку Яды в нашем мегаполисе не всегда носибельны...
Только вот где затестить бы его? ЦУМ-ГУМ-Артиколи?...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Подбор парфюма по фотографии