Девушки, сегодня на Фр-ке прочитала такой совет, мне показался интересным, особенно для жаркой погоды, когда кожу увлажнить надо, ну и парфюмкой какой-нибудь любимой деликатно ублажить. Только я не знаю, например, увлажняющего крема совсем без запаха.
...классические ароматы люблю наносить на кожу с кремом. Обычно это обыкновенный аптечный подходящий крем для тела без запаха ( есть множество версий для аллергиков разных фирм). Беру немного крема, пшикаю в него 1 раз, смешиваю в ладони и наношу . Вот такая концентрация и способ нанесения никогда не создадут удушливого перебора, все ложится ровненько, мягко, в нужной дозировке. Многие исторические духи при нанесении непосредственно намазом или еще хуже, аерозолем, дают какую-то острую ноту, и мне кажется, именно это зауживает круг новых потенциальных любителей, отпугивает своей необычностью Современные ароматы все же носятся иначе, они деликатнее, в основней своей массе, более удобоваримы. Но и обезличены и подобны в своей простоте. ПОэтому попробуйте иногда , под настроение, какой-нибудь ранее нелюбимый аромат нанести с кремом. Совершенно другое звучание может наступить!