Птица
А что это - Энержи дю фё? Это чье? Я чего-то такого не упомню...
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Натюрморты начинающего
Птица
А что это - Энержи дю фё? Это чье? Я чего-то такого не упомню...
Птица
Нина красота .
Apotheke
Энергия огня - это НЗ
Вах... Мимо меня проехало... Какой давности аромат?!
Apotheke
ну где-то 2001-2002 год
Девушки ну написала я, там где фото что годен до 12.2007, значит 2002 года получается
Apotheke
На Авито Ромашка нашла и написала в теме НЗ, я тоже глянула и этому мужчине написала, вышлет он? Он сказал: Ни в какой Краснодар посылать не буду, ну тогда обратилась к Светлане! Она уже выкладывала его в теме НЗ, а я только вчера получила! Может у него еще есть, написано было: 5 штук.
Птица
Нина, Вы молодец. С почином!
Myself
Спасибо
Сейчас пока некогда фоткать, переезжаем, но вот как управимся, буду творить что-нить!
Фото не художественные, просто выкладываю пополнение своей коллекции!
1. Шалуньи.
Еще у меня есть серия Ароматы любви, правда в оригинальной упаковке только "Золотая амбра".
Серия состоит из 3-х Ароматов: "Золотая Амбра", "Аромат Мускуса", "Волшебство Пачули".
Еще теперь у меня есть редкость, аромат Фиалка, такой травяной-цветочный.
Ну и Реноме в версии 15 мл, аромат очень схож с с версией в 25 мл, но есть различия, нравятся оба и очень!
В общем, 95 процентов ассортимента НЗ вы освоили, и неплохо. Слушайте, а старые пробирки с Фиалкой - откуда такая редкость?! Я их еще помню. ИЗ пробирок самая популярные были - гиацинт и мимоза.
Птица
Нина смотрю на Шалуньи красота . И Реноме наверное похож на тот ,что был раньше . Аромат Мускуса незнаю . Фиалка как-то обошла меня стороной . Раньше давно у меня был Ландыш из моноароматов . Молодец Ниночка такую красоту собрали .
а старые пробирки с Фиалкой - откуда такая редкость?! Я их еще помню. ИЗ пробирок самая популярные были - гиацинт и мимоза.
Купила у девочки с сайта Ляпа Фиалку, Аромат Мускуса, Реноме и Оч.Шалунью.
клара
По идеи все три аромата должны быть как Золотая амбра упакованы, но "иных уж нет, те далече"
вот эта серия: Ароматы любви , вот в таком виде бы собрать
Я к Вам в гости давно не заходила. Последние приобретения хороши. Сама глядя на Вас заказала "Фиалку", ещё думаю про "Гиацинт" и "Мимозу"
ромашка
Эх хорошо вам, можно заказать!!! То бы я порезвилась (может и к лучшему, что далеко, так интересней!)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Наши сокровищницы » Натюрморты начинающего