Цикада
вот пирамидка ЗМ:
Начальная нота: бергамот, мандарин, кориандр
Сердце аромата: роза, жасмин, иланг-иланг, гвоздика, ландыш, ирис
Шлейф: сандал, ветивер, мускус, амбра, цибет, ваниль, бобы тонка, кедр
ландыш слышу, жасмин, животинку иногда какую-то
Парфюм появился где-то 1999-2001 годы, как-то так
Отредактировано Helene (2011-03-14 21:05:34)
Не волнуйся у моего мужа в парфюмерии довольно скудный ассоциативный ряд, для него есть два определения вкусно и не так чтобы очень, а тут чтобы меня порадовать он нашел совершенно новое для себя определение! Он просто хотел мне угодить видя как мне нравится парфюманить. Лично я зефира не слышу. Красивый классический аромат. богатый и шикарный!
- мне и лечиться не хочется. Купила еще один (второй) Реноме (25 мл). Вот и совет не помогает (не смешивать запахи), хочется все и сразу. Со стороны посмотреть - "клинника". Ходит женщина, сама себя нюхает: то одну руку, то другую, то коленки... Вкусно, приятно! Счастье!
У моего к этой линейке можно прибавить еще три устойчивых определения: "мылом пахнет",
Не передать словами просто! Если ее снимают с продажи, нужно срочно захомячить еще бутылек.
Когда они с фабрики едут по всей РФ с ними вообще не церемонятся, каждый парфюм сам по себе отлично в коробке упакован. Новый не распакованный, покидайте дома для эксперимента об пол, разобъется? У меня не разбивается
Вот если честно, мне мускус в "Милой" совсем не слышен. Вот в "Елене" да. Причем не в шлейфе, а в самом начале. А здесь... не знаю. Одно очевидно - как я могла мимо него проходить сотню раз и не замечать ?
даже представлять не хочу, за что народ деньжищи такие платит и гордится этим ...