клара
Вот выпью весь Дилис и...перейду на селективы
Правда, переход может несколько затянуться.. дилису многа.. и отношу себя к умеренно пьющиммм ..
Отредактировано Цикада (2011-04-08 20:18:35)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
клара
Вот выпью весь Дилис и...перейду на селективы
Правда, переход может несколько затянуться.. дилису многа.. и отношу себя к умеренно пьющиммм ..
Отредактировано Цикада (2011-04-08 20:18:35)
Цикада
Хоть бы лет через пять выпить . Мне уж больно номер 6 - Палома по душе пришёлся . Хочу купить оригинал ,а вдруг разочаруюсь ,такя прикупила ещё флакончик № 6 .Довальна ,как удав . Я тут дочери выбирала парфююм на день рождения . Измучилась вся . Но выбрала и побежала тестить масс-маркет . И ещё очень интересно у старшей дочери парфюм " Лакост " оригинал 100 процентный . Привезён из Франции свекровью , небо и земля с тем ,что продаётся в Летуале . Так,что я за Дилис .
Люд,а ландыши чувствуются в Пани синей ?
Есть, есть . Лара,ты сначала сделай проверку,тест. Но пани не плоха.
Сначала,как бы легкая горчинка,потом пошли они ландыши. Но ландыши не наши лесные. Мне так показалось.
Там же еще парочка: жасмин и роза.
Люсия
ОХ Хочуууууууууууууууууууууу Люда . Буду искать ,там же ландыши и горчика ,как раз моё . Только бы найти
Поздравляюс Магнолией, отличный аромат за копейки.
Милана,спасибо большое. Это точно, так хорошо и так не дорого.
Вам спасибо за советы.
Но ландыши не наши лесные
ЛЮд ,чьи ландыши ? Садовые или польские ?
Люд ,а зачем жабу ? Да ну её -уж лучше хомяк на свободе . Вот у меня уже мозг работает ,а что же я хочу . А хочу много ,надо определиться ,а это так трудно .
Лара,хомяка скоро задушат кошки,однозначно.
Я вчера уже давала своим обещание,что угомонюсь и буду думать о другом.
Возмущение ведь у тебя все испортиться,куда столько,у тебя уже целый магазинчик.
Ответ: но я это все ,так люблю,это мои друзья......
ЛЮд ,чьи ландыши ? Садовые или польские ?
Клара, я в ландышах не спец. Польских не знаю,но мне думается,что это садовые ландыши.
А есть и польские ландыши? Это сорт так называется?
Enia
Спасибо за отзыв. Куплю я все таки этот Amber elexir Орифлеймовский, такое красивое описание аромата:
"Мистический элексир, раскрывающий загадку янтаря. Ароматы таинственной амбры, черной смородины, соблазнительного мандарина, сладкого миндаля, манящего гелиотропа и мускуса сливаются воедино и дарят мгновения безмятежной чувственности.
О-о-о, я тоже хочу прикупить Amber Elixir, но пока скидки на него какие-то маленькие, хочется подешевле
есть и польские ландыши? Это сорт так называется?
Нет я имела ввиду в Польше произростают . Хочу Пани Синию.
Отредактировано клара (2011-04-08 23:03:17)
раскрывающий загадку янтаря.
У янтаря довольно неприятный запах . Как специалист Вам говорю . И когда пишут в парфюме янтарь меня берёт недоумение . Единственное в мире предприятие производящие изделия из янтаря не производит для парфюмерии ничего . А янтарь имеет свой спечифический запах и очень неприятный . Он впитывается в кожу так , что никакой парфюм не поможет . Может поэтому ,я и осталась дамой одного парфюма . Амбер - Янтарь .
клара
Мне кажется, что название - Amber Elixir, не означает, что в составе есть янтарь. Просто красивое название. Ведь духи с названием "Елена" не означают, что они из Елен.
Notka
Если есть желание, почитайте отзывы. http://irecommend.ru/content/oriflame-amber-elixir Народ единодушен в том, что это вечерний и даже ночной аромат и очень-очень стойкий.
Оленушка
Девочки ,я не спорю с Вами я просто говорю ,что янтарь сам по себе не очень хорошо пахнет . И я Вам верю , что парфюмка замечательная .
Про янтарь ,я могу говорить часами - профессиональное . Я не люблю его носить , хотя сама делаю шикарные вещи . Извените не в тему .
Девочки ,у кого есть № 10 от Дилис . Отпишитесь плиз
сама делаю шикарные вещи
Клара, а не покажете фото Ваших работ из янтаря? Очень интересно)) В Вашем альбоме...
Happy
Я как-то не дружу с фотопаратом ,дети приедут сфоткают . Покажу ,что можно сделать с янтаря .
Девочки ,у кого есть № 10 от Дилис
У меня есть, я уже писала, мне очень-очень нра!!!! Клон Ноа - прелесть. Клара, я Вам давно советовала ПОКУПАЙТЕ ! Клара, тоже хочу видеть ваши изделия из янтаря, хоть намекните ЧТО ЭТО? Обожаю бусы, даже сама собираю иногда из самоцветов.
Сегодня тестила люксовский Эклат, не долго он на мне был, через 2 часа уже не чувствовала. Но тоже понравился. Надо съездитиь за Дилис № 16 однозначно. А № 13 Нина у нас тоже нет в продаже.
Отредактировано Оленушка (2011-04-09 00:42:33)
Оленушка
Я с янтаря делаю бусы . Они бывают разные . Девчонки приедут сфоткают . А Дилис № 16 мне очень нравится у меня есть . Стойкость очень хорошая . Мне прям загорелось сфоткать и духи свои и янтарь .
Оленушка
А ещё денежные деревья с янтаря . Ствол любоя подходящяя коряга ,проволка и янтарики очень красиво получается . Сейчас начнётся сезон ,работы будет много .На данный момент у меня только заготовки .
У меня Дилис № 10 первым стоит, так как им чаще всех пользуюсь и "Я люблю иллюзии" тоже уже половина. Думала недавно, что не плохо бы и по второму флакону купить. Но с другой стороны - их ведь не снимают, может лучше потом - чтобы свежие были. А бусы и браслеты - моя слабость, но янтарных нет. Много жемчуга и караловые. Скорее хочется посмотреть на Вашу красоту, жду-жду-жду фоток!!!
Сейчас начнётся сезон ,работы будет много
А сезон для чего? Вы янтарь на берегу собираете? Так интересно!!!
Оленушка
Нет . Покупаем у Янтарного комбината . А сезон -это когда много туристов и янтарь хорошо продаётся .
Одназначно куплю № 10 ,я ведь его самый перый хотела купить .
Приду в магазин деньги есть ,а № 10 нет берёшь другой номер . № 10 есть денег нет . Но у нас всё впереди .
Блин, кто-нибудь мне когда-нибудь скажет, где этот фигов Дилис можно в рознице посмотреть-изучить?!
Люсия
ПОздравляю с удачной покупкой. Сегодня одела красную Панночку, ну хорошо мне в ней и мускус чувствую - он красивый (для меня удачный в данной Пани) и сладость и бергамоговые искры. А синюю нюхала где-то с год назад и то на бегу. А сейчас думаю, это ж наверно горчинка от жасмина мне почудилась. И чего я лопухнулась, не глянула ближе, А впрочем, какие наши годы.
Myself
Красная Паня тёплая
клара
Лариса, мне тоже по описанию 10 понравилась. и 14, но у нас нетути. Ориентируюсь на описания девочек, они и подсказали, где можно заказать. Хочу взять.
А янтарь в парфюме, насколько я знаю (может это и неверно) это амбра. Просто, как я поняла, перевести можно и так и так.
Отредактировано Myself (2011-04-09 04:16:17)
Renata
Это правда, мне в ней уютно
Myself
Лена,спасибо. И действительно какие наши годы. Все только начинается.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2