Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара
Вот выпью весь Дилис и...перейду на селективы :hobo:
Правда, переход может несколько затянуться.. дилису многа.. и отношу себя к умеренно пьющиммм :hobo: ..

Отредактировано Цикада (2011-04-08 20:18:35)

272

Цикада
Хоть бы лет через пять выпить . Мне уж больно номер 6 - Палома по душе пришёлся . Хочу купить оригинал ,а вдруг разочаруюсь ,такя прикупила ещё флакончик № 6 .Довальна ,как удав . Я тут дочери выбирала парфююм на день рождения . Измучилась вся . Но выбрала и побежала тестить масс-маркет .  И ещё очень интересно у старшей дочери парфюм " Лакост " оригинал 100 процентный . Привезён из Франции свекровью , небо и земля  с тем ,что продаётся в Летуале .  Так,что я за Дилис .

273

клара написал(а):

Люд,а ландыши чувствуются  в Пани синей ?

Есть, есть . Лара,ты сначала сделай проверку,тест. Но пани не плоха. :D
Сначала,как бы легкая горчинка,потом пошли они ландыши. Но ландыши не наши лесные.  :dontknow: Мне так показалось. :dontknow:
Там же еще парочка: жасмин и роза.

274

Люсия
ОХ Хочуууууууууууууууууууууу Люда . Буду искать ,там же ландыши и горчика ,как раз моё . Только бы найти  :jumping:

275

milena написал(а):

Поздравляюс Магнолией, отличный аромат за копейки.

Милана,спасибо большое. Это точно, так хорошо и так не дорого.
Вам спасибо за советы. :flag:

276

Люсия написал(а):

Но ландыши не наши лесные

ЛЮд ,чьи ландыши ? Садовые или польские ?

277

клара написал(а):

Люд ,а зачем жабу ? Да ну её -уж лучше хомяк на свободе . Вот у меня уже мозг работает ,а что же я хочу . А хочу много ,надо определиться ,а это так трудно .

Лара,хомяка скоро задушат кошки,однозначно. :dontknow:
Я вчера уже давала своим обещание,что угомонюсь и буду думать о другом. :blush:  :D
Возмущение ведь у тебя все испортиться,куда столько,у тебя уже целый магазинчик.
Ответ: но я это все ,так люблю,это мои друзья...... :love:

278

клара написал(а):

ЛЮд ,чьи ландыши ? Садовые или польские ?

Клара, я в ландышах не спец. Польских не знаю,но мне думается,что это садовые ландыши.
А есть и польские ландыши? Это сорт так называется?

279

Enia
Спасибо за отзыв. Куплю я все таки этот  Amber elexir Орифлеймовский, такое красивое описание аромата:
"Мистический элексир, раскрывающий загадку янтаря. Ароматы таинственной амбры, черной смородины, соблазнительного мандарина, сладкого миндаля, манящего гелиотропа и мускуса сливаются воедино и дарят мгновения безмятежной чувственности.

280

О-о-о, я тоже хочу прикупить Amber Elixir, но пока скидки на него какие-то маленькие, хочется подешевле :D

281

Люсия написал(а):

есть и польские ландыши? Это сорт так называется?

Нет я имела ввиду в Польше произростают .  Хочу Пани Синию.

Отредактировано клара (2011-04-08 23:03:17)

282

Оленушка написал(а):

раскрывающий загадку янтаря.

У янтаря довольно неприятный запах . Как специалист Вам говорю . И когда пишут в парфюме янтарь меня берёт недоумение . Единственное в мире предприятие производящие изделия из янтаря не производит для парфюмерии ничего . А янтарь имеет свой спечифический запах  и очень неприятный .  Он впитывается в кожу так , что никакой парфюм не поможет . Может поэтому ,я и осталась дамой одного парфюма . Амбер - Янтарь .  :writing:

283

клара
Мне кажется, что название - Amber Elixir, не означает, что в составе есть янтарь. Просто красивое название. Ведь духи с названием "Елена" не означают, что они из Елен. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Notka
Если есть желание, почитайте отзывы. http://irecommend.ru/content/oriflame-amber-elixir    Народ единодушен в том, что это вечерний и даже ночной аромат и очень-очень стойкий.

284

Оленушка
Девочки ,я не спорю с Вами я просто говорю ,что янтарь сам по себе не очень хорошо пахнет . И я Вам верю , что парфюмка замечательная .

285

Про янтарь ,я могу говорить часами  - профессиональное . Я не люблю его носить , хотя сама делаю шикарные вещи . Извените не в тему .

286

Девочки ,у кого есть № 10 от Дилис . Отпишитесь плиз :writing:

287

клара написал(а):

сама делаю шикарные вещи

Клара, а не покажете фото Ваших работ из янтаря? Очень интересно)) В Вашем альбоме...

288

Happy
  Я как-то не дружу с фотопаратом ,дети приедут сфоткают . Покажу ,что можно сделать с янтаря .

289

клара написал(а):

Девочки ,у кого есть № 10 от Дилис

У меня есть, я уже писала, мне очень-очень нра!!!! Клон Ноа - прелесть. Клара, я Вам давно советовала ПОКУПАЙТЕ ! Клара, тоже хочу видеть ваши изделия из янтаря, хоть намекните ЧТО ЭТО? Обожаю бусы, даже сама собираю иногда из самоцветов.

Сегодня тестила люксовский Эклат, не долго он на мне был, через 2 часа уже не чувствовала. Но тоже понравился. Надо съездитиь за Дилис № 16 однозначно. А № 13 Нина у нас тоже нет в продаже.

Отредактировано Оленушка (2011-04-09 00:42:33)

290

Оленушка
  Я с янтаря делаю бусы . Они бывают разные . Девчонки приедут сфоткают . А Дилис № 16 мне очень нравится у меня есть . Стойкость очень хорошая . Мне прям загорелось сфоткать и духи свои и янтарь .

291

Оленушка
А ещё денежные деревья с янтаря . Ствол любоя подходящяя коряга ,проволка и янтарики  очень красиво получается . Сейчас начнётся сезон ,работы будет много .На данный момент у меня только заготовки .

292

У меня Дилис № 10 первым стоит, так как им чаще всех пользуюсь и "Я люблю иллюзии" тоже уже половина. Думала недавно, что не плохо бы и по второму флакону купить. Но с другой стороны - их ведь не снимают,  может лучше потом - чтобы свежие были. А бусы и браслеты - моя слабость, но янтарных нет. Много жемчуга и караловые. Скорее хочется посмотреть на Вашу красоту, жду-жду-жду фоток!!!

293

клара написал(а):

Сейчас начнётся сезон ,работы будет много

А сезон для чего? Вы янтарь на берегу собираете? Так интересно!!!

294

Оленушка
Нет . Покупаем у Янтарного комбината . А сезон -это когда много туристов и янтарь хорошо продаётся . 
Одназначно куплю № 10 ,я ведь его самый перый хотела купить .

Приду в магазин деньги есть ,а № 10 нет берёшь другой номер . № 10 есть денег нет . Но у нас всё впереди .

295

Блин, кто-нибудь мне когда-нибудь скажет, где этот фигов Дилис можно в рознице посмотреть-изучить?!

296

Люсия
ПОздравляю с удачной покупкой. Сегодня одела красную Панночку, ну хорошо мне в ней и мускус чувствую - он красивый (для меня удачный в данной Пани) и сладость и бергамоговые искры. А синюю нюхала где-то с год назад и то на бегу. А сейчас думаю, это ж наверно горчинка от жасмина мне почудилась. И чего я лопухнулась, не глянула ближе, А впрочем, какие наши годы. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

297

Myself
Красная Паня тёплая  8-)

298

клара
Лариса, мне тоже по описанию 10 понравилась. и 14, но у нас нетути. Ориентируюсь на описания девочек, они и подсказали, где можно заказать. Хочу взять.
А янтарь в парфюме, насколько я знаю (может это и неверно) это амбра. Просто, как я поняла, перевести можно и так и так.

Отредактировано Myself (2011-04-09 04:16:17)

299

Renata
Это правда, мне в ней уютно

300

Myself
Лена,спасибо. И действительно какие наши годы. :dontknow:  Все только начинается. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2