Клара, а не покажете фото Ваших работ из янтаря? Очень интересно)) В Вашем альбоме...
И мне очень,очень интересно. Посмотреть тоже очень хочется.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
Клара, а не покажете фото Ваших работ из янтаря? Очень интересно)) В Вашем альбоме...
И мне очень,очень интересно. Посмотреть тоже очень хочется.
Я с янтаря делаю бусы . Они бывают разные . Девчонки приедут сфоткают . А Дилис № 16 мне очень нравится у меня есть . Стойкость очень хорошая . Мне прям загорелось сфоткать и духи свои и янтарь .
А ещё денежные деревья с янтаря . Ствол любоя подходящяя коряга ,проволка и янтарики очень красиво получается . Сейчас начнётся сезон ,работы будет много .На данный момент у меня только заготовки .
Прям такие композиции красивые вижу! Лариса, нафоткай пожалуйста!!!
Сегодня попробовала серию "Цветы России" - мне понравились. Когда хочется отдохнуть от сложносочиненного аромата - эта серия спасение. В итоге в комоде появились - Черный тюльпан, Цветущая вишня, Чайная роза, Белый Гиацинт, Альпийская Незабудка и Дикий мак.
Скорей бы лето, уеду с детьми, там интернета нет, буду отдыхать
Сегодня попробовала серию "Цветы России" - мне понравились. Когда хочется отдохнуть от сложносочиненного аромата - эта серия спасение. В итоге в комоде появились - Черный тюльпан, Цветущая вишня, Чайная роза, Белый Гиацинт, Альпийская Незабудка и Дикий мак.
С приятными покупками.
Блин, кто-нибудь мне когда-нибудь скажет, где этот фигов Дилис можно в рознице посмотреть-изучить?!
Елы-палы, наконец -то!!!
http://www.minimum-price.ru/shops/belarussianbeauty/
Apotheke
На рынке в Одинцово нет((
И вообще не слышали...
Отредактировано Happy (2011-04-09 15:33:43)
Блин, кто-нибудь мне когда-нибудь скажет, где этот фигов Дилис можно в рознице посмотреть-изучить?!
wwwvic-spb.ru/ Можно и здесь. Центр "Виктория" в Спб. Там Дилис очень хорошо описан и показан.
У меня тоже давно прижились "Черный тюльпан" и "Альпийская незабудка".
Девочки , сегодня словила комплимент в красной панечке. Была на работе, только пшикнулась, зашел курсовой, молодой парень из моих выпускников, поболтали немного и он мне "Как вкусно от Вас пахнет".
Девочки , сегодня словила комплимент в красной панечке. Была на работе, только пшикнулась, зашел курсовой, молодой парень из моих выпускников, поболтали немного и он мне "Как вкусно от Вас пахнет".
Поздравляю. Комплименты это здорово и приятно.
Девочки , сегодня словила комплимент в красной панечке
Комплимены, это так приятно
Вчера помчалась в обед на рынок за Дилисом №10 (отзывов начиталась), схватила не глядя, без затеста, просто положила в сумку коробочку и дальше бобежала. Пришла домой, а коробочка оказалась вскрыта и такое впечатление, что флакончик уже тестили. Ну вобщем неприятно когда вот так, не предупредив подсовывают. Ведь зарекалась в эту лавчонку ходить. Одна радость, аромат приятным оказался.
Пришла домой, а коробочка оказалась вскрыта и такое впечатление, что флакончик уже тестили. Ну вобщем неприятно когда вот так, не предупредив подсовывают.
Ведь зарекалась в эту лавчонку ходить. Одна радость, аромат приятным оказался. http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif
Олала,может Вам тестер отдали. Дилис что 7мл,что 30мл закрыты плотно и под целлофаном. Неприятно,но что делать? Носить с любовью.
Люсия
Спасибо за поддержку!
Теперь буду искать другую точку с Дилисом. Туда больше не пойду.
ЛюсияОлала
Девочки, спасибо
Насколько я понимаю, если не было пустых пшиков, то тестили. Ну, а вообще, я думаю, что если аромат нравится - бог с ними с продавцами. Теперь бутилечек живет у Вас, он Ваш, родной и любимый и пусть пробованный, зато Ваш и уже до конца, то бишь до дондышка будет верен только Вам
зато Ваш и уже до конца, то бишь до дондышка будет верен только Вам
Эта точно
Теперь буду искать другую точку с Дилисом. http://i037.radikal.ru/1003/e7/06ec882f6465.gif Туда больше не пойду.
Ну и правильно. Найдете обязательно.
Отредактировано Люсия (2011-04-09 19:22:51)
Синяя пани. Классик. И это уже о многом говорит. Можно и в пир и в мир. На работу,в контору,офис. Можно и на вечер, в кинотеатр или на концерт. Воспитанная,образованная эта пани. Легкая горчинка и цветы. Я ее полюбила нежно. Но это мое личное мнение.
Cпасибо огромное, Люсия. Завтра пойду возьму обе. Отпишусь.
Девушки, кто живет на Украине, у вас там есть ООО Парфюм г. Донецк, выпускает парфюм с интригующими названиями. Кто-нибудь покупал?
Ромашка, я из Украины. Не видела подобного. А что за названия?
Я вчера уже давала своим обещание,что угомонюсь и буду думать о другом. Возмущение ведь у тебя все испортиться,куда столько,у тебя уже целый магазинчик. Ответ: но я это все ,так люблю,это мои друзья......
Люд, твои слова золотые!!!! Про друзья-парфюмки!!!
Центр "Виктория" в Спб.
Дык это ж в Спб)))
Хотелось бы поближе)))
Если есть желание, почитайте отзывы. http://irecommend.ru/content/oriflame-amber-elixir Народ единодушен в том, что это вечерний и даже ночной аромат и очень-очень стойкий.
Оленушка, я бы не назвала его таким уж вечерним. Он и в пир и в мир. Очень красив. И да, стоек. Но при этом совсем не надоедлив. Я думаю, что янтарь в составе там добавлен для "понту". Я маньяк янтаря. Обожаю янтарные украшения. Это мой камень на 200%. Сам цвет парфюма в бутыльке нежно-янтарный. Попробуйте, не думаю, что пожалеете.
Девочки ,у кого есть № 10 от Дилис . Отпишитесь плиз
Ларочка, у меня была "Ноа Кашарель". Оригинал не Дилис. Хорошо слышался жасмин и мускус. Потом деревяшки вылезали на моей коже. Носила позапрошлую зиму. Стойкие. Женственные.
milena
Поздравляю с цветником
Олала
Когда так конечно немного не очень приятно, зато понравился!!! Мне вот раз продали Дикалон, он подтекал, а я не в курсе была, пока племяннику донесла осталось полфлакона, вот где засада-то была, благо мы близкие родственники без всяких там заморочек, а то как бы краснеть пришлось бы !!!!
А вот Русскую красавицу купила тестер с витрины без коробки, но правда я знала что покупала
КМ вечерний в 16 мл. тоже последний покупала на рыночке, вообще 1/2 флакона, за полцены, без коробки, он еще и пах в сумке полгода. Но за то какое счастье было от факта обладания заветным ароматом
Так что не расстраивайтесь и впредь уже бдите !
Отредактировано Птица (2011-04-09 20:51:08)
Птица
Втом то и дело, сказали бы: так то и так, это мол, последние с витрины, давайте мы Вам скидочку сделаем. Это было бы совсем другое дело. Я бы порадовалась что дешево урвала. А так получилось что обманули.
Ну ничего, с такой поддержкой ничего не страшно
Буду наслаждаться своими духами.
Cпасибо огромное, Люсия. Завтра пойду возьму обе. Отпишусь.
Пожалуйста. Буду очень рада если понравиться.
Дык это ж в Спб)))
Хотелось бы поближе)))
Людмила,зато там все так красиво показано. Классика в новой коробочке. Пирамидки. Прайс лист,каталог.
И много других парфюмок этой фирмы. Все можно посмотреть.
мне очень,очень интересно. Посмотреть тоже очень хочется.
Сфотографирую,что будет у меня .
Прям такие композиции красивые вижу! Лариса, нафоткай пожалуйста!!!
Пока всё в заготовках (полуфабрикат ) Но нафоткаяю (правда не я ,дочь )
Птица
Спасибо, но чего-то этот цветник не стойкий нисколечка.
milena
Иногда это то что нужно! Особенно летом, утром - одни, в обед - другие, вечером уже третьи, ночью четвертые!
А от стойких бывает и не отмоешься дня два!!!
Хотя на махровом полотенце тестю часто сидят как влитые дня два точно!
Девушки! Кажется проблемы будут и у белорусской девушки. Дилис. Сегодня зашла на сайт " Виктория" что у нас в Питере. Один магазин уже закрыли. Да и в прайсе уже нет направления аромата. В классике одни № стоят.А были ведь..... Наезд однозначно.
Конечно такое качество и такая цена. Кому понравиться???
Конкуренция,да еще такая. Очень переживаю,обидно. Что НЗ третируют, теперь за Дилис взялись.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2