Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Люсия
Может временно? Не хотелось бы таких неприятностей

332

Myself
Все может быть. :dontknow:
Будем надеяться,что все будет хорошо. :flag:

Отредактировано Люсия (2011-04-10 16:58:12)

333

Люсия
У нас очень трудно найти Дилис,а раньше было много . Искала № 10 -нет его ,но вроде ,как обещали . Поживём увидим ,а качество у Дилис отличное за такие деньги . Всю коллекцию я конечно не соберу ,но половина уже есть . ВОт хочу купить ешё № 13 если конечно будет .

334

клара
  Вот и у меня то что мне особенно нравится из классики есть Получилось купить во время видимо. :dontknow:
  Ну переживать не будем. Поживем,увидим. :flag:

335

Люсия в Белоруссии сейчас проблемы просто с валютой в бюджете, а ингредиенты там французские, может поэтому закрываются магазины.

336

Helene
Да это не есть хорошо. Но может все утрясется. Очень хочется надеется на лучшее. :dontknow:  :flag:

337

Вот сегодня хотела купить № 10 ,был только тестер . Просила продать отказали  уж больно мне они понравились . А ещё у меня был культ поход по  Рив гош . Тестила Сислей . Понравилось ,но цена ..........

Отредактировано клара (2011-04-11 18:15:30)

338

Мне мое приобретение "Магнолия" ТВ, ну очень понравилась. Хорошо что приобрела, сегодня второй день в ней. Хороша девчонка.
Не вызывающая,не раздражающая. Такая мягкая,пудровая и очень приятная. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Будем дружить,однозначно.

339

Люсия
Так мягко сидит - значит она ваша :love: ! У меня наоборот громкая и дерзкая, видимо уже вкус с тех пор сильно поменялся у меня :yep: .

340

Птица написал(а):

Так мягко сидит - значит она ваша

Нина, вы знаете я сама не ожидала,что эти две водички, "Испахан" и" Магнолия" так со мной подружатся. :dontknow:
   Самое интересное,что то что сейчас продают в магазинах "Ив Роше" мне мягко говоря не нравиться. Извините.
Моей племяннице молодой человек часто дарит оттуда парфюмки. И что интересно мы обе не в восторге.  Но что делать. Дареному коню в зубы не смотрят. :D

Отредактировано Люсия (2011-04-11 11:51:05)

341

Люсия написал(а):

Моей племяннице молодой человек часто дарит оттуда парфюмки. И что интересно мы обе не в восторге.  Но что делать. Дареному коню в зубы не смотрят.

Дорого внимание [взломанный сайт]  !!!

Отредактировано Птица (2011-04-11 12:07:39)

342

Девочки, не помню кто-нибудь писал что-нибудь о 7 - Эскейп. Я как-то не курсе.

343

Девочки, красная Валевская у меня!!!! http://kolobok.us/smiles/artists/fool/leb.gif  Красивая очень. Яркая, вызывающая (в меру). Дорогой аромат. Люсенька, спасибо за отзыв, я очень рада. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

344

Enia
Поздравляю, красная Панечка хороша небыкновенно. Спасибо Люде, она у нас есть!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

345

Enia
  Очень,очень рада. Поздравляю с удачной обновкой.
Myself
Очень рада что понравилась эта Пани.

Девушки, очень рада,что вы довольны. Это так приятно. :flag: Спасибо.

346

Enia
Поздравляю!
Я тоже курила красную Паню и очень довольна!!!!

347

:blush:  :crazyfun: ой, купила а не курила!!!!

348

Myself
DILIS Classic Collection
№ 7
направление аромата ЭСКЕЙП
духи экстра класса 30 мл.

Лёгкий, романтичный, страстный аромат для женщины, свободной от предрассудков.

Начальные ноты - ромашка, яблоко, личи, кориандр.
    Сердечные ноты - жасмин, ландыш, персик, роза.
    Шлейфовые ноты - сандаловое дерево, ваниль, ветивер, мускус.
Вот такая красотка! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

349

Вот ещё Эскейп нарисовался ,что-то больно много хотелок у меня .

350

Вот Паней у нас нету и всё ,весь город объездила ........... Нету :dontknow:  :(  :mad:  :canthearyou:

Отредактировано клара (2011-04-11 20:01:38)

351

Думала все. Ан нет. Оказалось хочу 12, 16, 18, 23, 24 и вдобавок Эскейп (хочу быть свободной от
предрассудков  :smoke: )

352

Цикада написал(а):

Оказалось хочу 12, 16, 18, 23, 24 и вдобавок Эскейп (хочу быть свободной от

Вот всё хотим ,пора лечиться . :D

353

клара написал(а):

Вот всё хотим ,пора лечиться . :D

Я согласна лечиться. Только "Селективином" :smoke:

354

Цикада
А я  уже хочу остановить Куплю две хотелки  и пока хватит ( самой бы поверить ) :angry:

355

клара написал(а):

Куплю две хотелки  и пока хватит

так мы и поверили  :crazyfun:

356

Вот еще соблазн!
DILIS Classic Collection
№ 16
направление аромата ЭКЛАТдухи экстра класса 30 мл.Деликатный, утонченный, вкрадчивый аромат дженщин всех возрастов.

Начальные ноты - зеленая лилия, листья лимона.
    Сердечные ноты - пион, цветы персика, зеленый чай.
    Шлейфовые ноты - янтарь, кедр, мускус. :D

357

b]Renata[/b]
Вот ,я и сама себе уже не верю . Мысли о том ,что же привезут в магазинчик из НЗ и будет ли в продаже Дилис № 10 и купить ли мне новую водичку от Дзинтарс с фиолетовой крышечкой . Думы  одни только думы . А если не куплю ,а его снимут  ох .......... и куда сдаваться на излечение ?

358

Люсия
Люд,у меня есть этот номер ,мне больше настоящего понравился . :writing:

359

Вот этот просто замечательный аналог Нина Ричи.
Очень похож на оригинал.
          DILIS Classic Collection
№ 12
направление аромата ПРЕМЬЕР ЖУР

Аромат, полный контрастов, волнующей женственности, особой элегантности.

Начальные ноты - мандарин, душистый горошек.
    Сердечные ноты - орхидея, гардения.
    Шлейфовые ноты - сандаловое дерево, мускус,ваниль, древесные ноты. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

360

Вот этот аромат. Любовь моя с юности,молодости.

DILIS Classic Collection
№ 1
направление аромата КЛИМА

Классический, нежный, роскошный аромат для элегантной женщины.

Начальные ноты - альдегиды, бергамот, персик, фиалка.
    Сердечные ноты - жасмин, ландыш, нарцисс, роза.
    Шлейфовые ноты - амбра, мускус, сандал, бобы тонка, ветивер.

Но  многим он теперь не нравится, к сожалению.  А может и к лучшему..... Но я ЛЮБЛЮ ЕГО НЕЖНО. :love:
То что сейчас продают под видом Клима Ланком .......бррр

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2