Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Люсия
А версия Паломы № 6 Вам нравится ?

362

Вот это для меня "Царица" 80-х годов,прошлого столетия.

DILIS Classic Collection
№ 2
направление аромата МАЖИ НУА
духи экстра класса 30 мл.

Аромат для чувственной и обольстительной женщины.

Начальные ноты - чёрная смородина, гиацинт, бергамот, малина.
    Сердечные ноты - мёд, тубероза, нарцисс, роза.
    Шлейфовые ноты - пачули, ветивер.

363

DILIS Classic Collection
№ 6
направление аромата ПАЛОМА ПИКАССО

Естественный, женственный, роскошный аромат прекрасно сочетающийся с деловым костюмом и строгой обстановкой.

Начальные ноты - кориандр, дягиль, гвоздика.
    Сердечные ноты - иланг-иланг, гиацинт, жасмин, пачули.
    Шлейфовые ноты - дубовый мох, сандал, ветивер.

Клара! Мне этот аромат тоже очень нравится. Дилис будет по мягче и по элегантнее своей прародительницы. Супер плюс. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

364

Клара! Специально для Вас!
DILIS Classic Collection
№13
направление аромата НИНА

Современная сказка для молодой женщины.
Чарующий, яркий, гурманский аромат.

Начальные ноты - лайм, лимон.
    Сердечные ноты - пион, яблоко, ваниль, пралине.
    Шлейфовые ноты - древесина яблока, кедр, мускус.

Новинка,писали. :dontknow:  :D

365

Вот еще любимчик.
DILIS Classic Collection
№ 14
направление аромата ПУАЗОН

Пьянящий, откровенный, яркий аромат для роковых женщин.

Начальные ноты - стручковый перец, кориандр, слива, анис.
    Сердечные ноты - роза, тубероза, корица, гвоздика.
    Шлейфовые ноты - янтарь, сандал, мускус. :love:

366

Люсия
Люсенька ВЫ сегодня постарались на славу , ВЫ просто молодец !!!!

367

Люсия
Да, Людочка, искусительница. Я хотела заказать 14, 10 и 7, а теперь вот на Мужи Нуар потянула и на Палому. Что ж делать-то? :dontknow:  Как уняться?

368

клара
Лариса, под новой аватаркой даже не узнала сначала. Раньше сразу - по ландышам...Эта тоже красивая :flag:

369

Myself
клара
Девочки, все для Вас. Что бы были еще соблазнительней и очаровательней. Ведь мы этого достойны. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif

370

Myself
Спасибо

371

Мы уже, как шопоголики - надо-не надо, и все же - надо, и пусть будет. А мне если что-то очень понравилось, особенно в Дилисе, то уже хочется по два флакона, чтобы потом любимый аромат не искать. Сижу, успокаиваю себя: "Ты не одна такая. Все коллекционеры - немного того. А также собачники и кошачники."

372

Вот эта классика,лучше чем сейчас в Лету и Рив Гош. Нежная,не резкая. Класс. Но это мое мнение.
DILIS Classic Collection
№ 15
направление аромата ШАНЕЛЬ №5

Женственный, классический, согревающий аромат для мечтательной и загадочной женщины.

Начальные ноты - альдегиды, бергамот, лимон, нероли.
    Сердечные ноты - жасмин, роза, ландыш.
    Шлейфовые ноты - ветивер, сандал, ваниль, янтарь.

Сделана по рецепту 20-го века. :D  80-90г.

Отредактировано Люсия (2011-04-12 18:46:19)

373

Вот это тоже приятнее своей прародительнице. Не такая резкая и наглая.
DILIS Classic Collection
№ 17
направление аромата КОКО МАДЕМУАЗЕЛЬ

Благородный, игривый, светящийся аромат для изящной и чувственной молодой женщины.

Начальные ноты - апельсин, бергамот.
    Сердечные ноты - роза, жасмин.
    Шлейфовые ноты - пачули, ветивер.

Достойная. :love:

374

DILIS Classic Collection
№ 24
направление аромата ДИП РЕД

Страстный, вызывающий, соблазнительный аромат для эффектной женщины, которая открыто следует своим эмоциям и желаниям.

Начальные ноты - чёрная смородина, груша, мандарин, красный апельсин.
    Сердечные ноты - цветки имбиря, фрезия, гибискус.
    Шлейфовые ноты - сандал, кедр, ваниль, мускус.

Этот знойный красавец,сведет с ума кого хочешь. :D  :blush:

375

Оленушка написал(а):

Ты не одна такая. Все коллекционеры - немного того

Я совсем не того . У меня ещё книги .

376

Оленушка написал(а):

А также собачники и кошачники."

И собачница и кошатница . Совсем с ума сошла .

377

Люсия написал(а):

направление аромата ДИП РЕД

Имею в наличии . Теперь хочу № 10 И 23 .

Отредактировано клара (2011-04-12 19:48:37)

378

DILIS Classic Collection
№ 10
направление аромата НОА

Женственный, лёгкий, соблазнительный аромат для нежных и романтичных женщин.

Начальные ноты - персик, слива, фрезия.
    Сердечные ноты - ландыш, роза, жасмин, иланг-иланг.
    Шлейфовые ноты - древесина кедра, сандал, ваниль.

Интересно правда "Елена" НЗ его прародительница??? Все может быть..... :D

379

DILIS Classic Collection
№ 23
направление аромата ЧЕРРУТИ ИМИДЖ

Игривый, откровенный, эмоциональный аромат для активной и независимой женщины, которая всегда находит баланс между работой и личной жизнью.

Начальные ноты - измельчённые зелёные листья, грейпфрут, душистый перец, чёрный перец.
    Сердечные ноты - мятная вода, корень горечавки, уголь.
    Шлейфовые ноты - кожа, амбра, кора берёзы.

Еще один соблазн.

380

Люсия
Одни соблазны кругом .

381

клара написал(а):

Одни соблазны кругом .

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  точно... и еще вопрос что одеть все такое любимое  http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

382

Купила сегодня тв Магнолию - 15 мл за 170 руб производитель Ливан, видимо Франция ее уже не разливает. А была у меня когда-то французская, вот аромат в памяти не сохранился. У этой запах нежный, красивый. И попались мне на глаза польские духи Быть может Париж, 10 мл за 95 руб. Тоже взяла. Больше - не возьму.  Вот что значит - неделя без новых ароматов.

клара
Я раньше тоже книги собирала, собрания сочинений. Теперь увлечение - цветы комнатные, семейство марантовые. Заморочка похлеще книг, редко где новый вид достанешь, поливать, удобрять, пересаживать и лечить от всякой бяки приходится постоянно.
А с духами я отдыхаю и наслаждаюсь.

383

Птица написал(а):

и еще вопрос что одеть все такое любимое

И проблема как всегда - нечего носить http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif и некуда ставить   http://www.senpolia.org.ua/forum/images/smilies/icon_eek.gif

384

Оленушка
Я их книги читаю , духами пользуюсь и  мне всё равно НЗ это или Люкс . Цветы только пытаюсь приручить .

385

Оленушка написал(а):

духи Быть может Париж, 10 мл за 95 руб. Тоже взяла. Больше - не возьму

Почему ?

386

Птица написал(а):

точно... и еще вопрос что одеть все такое любимое

Это точно и ставить уже некуда ,а надо подальше ,чтоб знакомые не видели ,к книгам привыкли ,а вот духи.......... :rofl:

387

клара
Быть может Париж, хотя и считается лучшим из Быть может, резкий и такой простой, дешевый запах. Мы уже привыкли к НЗ, к их удивительным ароматам, которые.... ну Вы знаете! А здесь какое то оскорбление для носа, неужели и раньше они такими были?

388

А любопытство растёт будь оно неладно . Вот сегодня ради любопытства тестила польские клоны .  Дилис лучше . Ходила кругами возле Кориандра, хомяк просил второй флакончик (ещё первый почти целый ),Жаб не дал купить . А душа просила .

389

Оленушка написал(а):

А здесь какое то оскорбление для носа, неужели и раньше они такими были?

А фиг его знает ,у меня их и не было в молодости . Так что я даже и незнаю ,что за зверь такой .

Отредактировано клара (2011-04-12 23:29:04)

390

Скучно без обновок, на базе где я Дилис покупала, все распродали. Теперь ждать нужно новое поступление. Заглядываюсь на все, Пугачеву в тв видела, чего то не впечатлила. Хочу еще Дилис, может весь его собрать?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2