Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мне когда хрено моё спасение это № 6 направление Палома от Дилис и Тайна от НЗ . Тестила №23 от Дилис ну очень понравились ,№ 10 был только тестер . ВСё хочу . Вот буду думать сейчас ,что завтра одеть . Выбор дело непростое .

392

и я цветы люблю, но пока на квартире съемной не разгоняюсь, люблю Герани, но они капризные млин у меня, из семян Косторамы. Вот думаю у бабулек прикупить уже большие и крепкие  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_waterbonsai.gif  И что заметила с которыми вожусь, те капризные, на которых внимания не обращаю и поливать забываю, те сами растут, на меня не надеются http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

393

Оленушка написал(а):

Скучно без обновок, .... Хочу еще Дилис, может весь его собрать?

А что как вариант, их тоже то снимают, то меняют, и вкусы меняются и потомкам надо оставить, чтобы знали толк в качестве! :yep: Я потому и не суюсь, знаю что начну все скупать подряд... :crazyfun:

Отредактировано Птица (2011-04-12 23:38:11)

394

А я не думаю что одеть, открываю шкафчик и зависаю, как интуиция подскажет, то и беру. Беру на работу два разных  флакона, утром один, после обеда меняю аромат.  А Польские парфюмы мне никогда не нравились, даже Пани Валевская. И этот парфюм взяла из-за того, что дешевый и давно ничего не покупала.

395

Ох девоньки ,я у Дилис самоё лучшее на мой нюх купила . № 6 аж повторила . Ну не вся же коллекция нам подойдёт . Я вот не люблю Кензо . Тестила на помню какой номер на заваркой пахнет . № 12 не возьму не нравится и всё тут .

396

Птица
Какие там потомки? Что им достанется??? Я без парфюма с детства не живу, мусор выношу и то: накрашусь и надушусь.

397

Вот что у меня есть из Дилис № 1,5,6,8,15,16,19,20,12 старый выпуск направление Трезор ,22,25,24,14,- люблю все нежно . :jumping:

398

Оленушка написал(а):

Я без парфюма с детства не живу, мусор выношу и то: накрашусь и надушусь.

А мне ,как то лень в выходные фейс свой красить ,да я больше дома сижу . Духами обольюсь и сижу . Вот так к Тайне и привыкала .

399

Ох забыла про № 4 так я его и не разносила . Сено ,сеном на мне .

400

клара
Я посмотрела по интернету Ваш город Янтарный, достопримечательности. Узнала, что есть белый янтарь. Как то ездила в Ригу, купила сережки с зеленоватым янтрарем. А Вы янтарь покупаете уже с дырочками? Когда мы Ваши фоточки увидим?

401

клара
А я вот очень хотела бы Трезорчик, но вот Премьер Жур (его я не хочу уже никак, относила достаточно, надоел).
Оленушка
А мне вот красная Панечка очччень понравилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

402

Оленушка написал(а):

А Вы янтарь покупаете уже с дырочками?

" ДЫрочки " сама сверлю . Вот  намоет карьер янтаря ,он поступит в продажу , тогда начнётся работа . И мне никакой парфюм не нужен будет ,пеотому что запах янтаря въедается в кожу так ,чсто даже парфюм не помагает .

403

Так девочки у меня в любопытсвах Эйвон и парфюм вроде . Пишу по русски Тудей ,завтра запишу название полнустью ,уж очень мне аромат понравился  Кто знает ,что за парфюм  :writing:  плиз.

404

клара написал(а):

запах янтаря въедается в кожу

Клар, ну чем, чем пахнет янтарь? Что напоминает? Просто когда в пирамиде заявлен янтарь, я начинаю думать:"Что это-
"трудности перевода" или синтетический компонент, имитирующий запах янтаря?" И если я правильно понимаю-
янтарь начинает пахнуть при обработке - резке, сверлении...

Отредактировано Цикада (2011-04-13 18:56:46)

405

клара
Мне Тудей и Фарэвэй реально мозг выносят (обоняю регулярно на работе ). А еще лет семь не могу прикончить
Инкандессанс  Орифлеймовский.  В чем дело- понять не могу.. аромат-то неплохой..

406

Цикада
Когда янтарь плавят (Сжигают ) он панет ,как чем то тухлым ,а когда из куска янтаря например делают брошь ,его снимают шкурку (верхний слой ) запах довольно приятный ,пахнет смолой разогретой на солнце ,соснами и морем .  Янтарь -это окаменевшая смола сосен ,в янтаре даже попадаются мухи ,муравьи ,листики (Это инклюзы )   Об янтаре я могу писать и говорить часами . А почему в парфюме пишут Янтарь мне тоже очень интересно .

407

клара написал(а):

Так девочки у меня в любопытсвах Эйвон и парфюм вроде . Пишу по русски Тудей ,завтра запишу название полнустью ,уж очень мне аромат понравился  Кто знает ,что за парфюм  :writing:  плиз.

Я, я знаю  :jumping: , три года из него не вылезала, обалденный был!!! Потом устала и долго ничего не могла найти чтобы так вот понравился, и когда францией пользовалась, такого балдежа не было, а после только вот в НЗ нашла любимые!
На себе не чувствовала, но телефон, одежда все так пахло...!!! И это первый парфюм  из-за которого меня останавливали и спрашивали что это!
А вот недавно унюхала на женщине, узнала, но такого восторга уже не было, видимо устала и прошла любовь...

Клара если полюбится, то на долго!!! Наверное тоже себе его возьму еще разок!

Отредактировано Птица (2011-04-13 19:55:09)

408

Птица
Вот я завтра узнаю точное название этого Тудей ,я его никогда не носила и мне сам аромат понравился ,я ведь и Эвиденс вслепую покупала ,а он  реально моё :jumping:  на все 100 .

Отредактировано клара (2011-04-13 20:00:39)

409

клара написал(а):

У меня был Тудей  еще 2004г. Купила,носила нравился. Яркий такой. Мужчины очень на него реагировали. Просто по следу ходили. :D
Потом надоел отдала донашивать маме. Та носила с удовольствием.
Тогда его рекламировала мексиканская актриса Сальма Хаек. Попробуйте,может Вам понравится. Он БЫЛ не плохой. Сейчас не знаю. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-13 20:07:55)

410

Люсия
Людмила  спасибо ,я у нас видела магазинчик ,где торгуют Эйвон .

411

Оленушка написал(а):

Быть может Париж, хотя и считается лучшим из Быть может, резкий и такой простой, дешевый запах.

ну я бы не сказала, что всё так плохо!!! По мне так не очень резкий, только чуточку.
Мож и на крутой аромат не смахивает, но всётаки он ничего!! Он не такой как ароматы нового поколения!

412

клара написал(а):

хомяк просил второй флакончик (ещё первый почти целый ),

еу это уже через чур!!!!!  o.O

413

Renata написал(а):

еу это уже через чур!!!!!

А у меня всё через  чур  :D

414

"Инкандессанс  Орифлеймовский" вообще-то есть и у Эйвона. Не люблю все эти компания типа Эйвон, Орифлейм и т.д. Очень фанатично всё навязывают. Осенью пришлось отдыхать в Египте вместе с 2000 представителями Фаберлик, хорошо последние дни. Кошмар. И моя нелюбовь ещё больше стала.

415

ромашка
А мне никто и не навязывает просто сегодня на одной даме уловила шлейф и мне очень понравился . А если мне не подойдёт отдам маме .

416

клара
А чего ждать завтра, узнайте сегодня вот он:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Today-808.html

ромашка
Я когда Эйвоном занималась никому не навязывала, потом как перестала, за мной гонялись мои клиенты, чтобы заказать, еле отмазалась, а себе так и не нашла представителя, брала бы иногда сумочки и бусики и может парфюмки, но чего-то за мной никто не гоняется, с тех пор как перестала сама заниматься  :dontknow: Скольких не находила, как заказать то клиентов мало то еще то, млин  :mad:

417

Птица
Нин,почитаешь отзывы и уже ничего не хочется , я уж луше название спрошу к Тудей ещё что-то было . А пах парфюм не убойно,а очень нежно .

418

клара
Ты хорошие читай только, те что негативные - инфы никакой, только злобные эмоции, а пахнет он очень нежно, цветочно, но очень шлейфово и красиво!!! Он у Эйвон жемчужина, как Тайна у НЗ.

419

Оленушка
Вот это женщина!
Мне б такую силу воли. Я то, если честно, ни за что не буду краситься, если дома или в выходной день (даже если идти куда-то и то неохота).

420

Птица
Если мне не изменяет память, то было сообщение о возможной отправочке страждующим бесценных изысканий по НЗ. Можно ли договориться? а то охота пуще неволи

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2