Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Myself
Это Вы про перелетные пробники?
Птица
Я с подругой встречалась, невидилсиь 15 лет. Так она мне всю нашу встречу щебетала, как много можно заработать в Орифлейме! Потом как оказалось, она искала нас (однонклассников), чтобы подбить на сотрудничество. Ну и ещё было несколько случаев

422

ромашка
Забавно, даже так ищут клиентов  :yep:
У мужа друг, когда искал работу, в тырнете данные оставлял, на сайте каком-то, так вот ему позвонили, предложили работу в ОФИСЕ, высокую зарплату и пригласили на собеседование в выходные, что делать сказали при встрече, хоть работа у него уже есть давно, он разведен, делать в выходные нечего, помчался.
И как он потом ругался, это оказалось Орифлейм  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Знал бы, грит , в жизни бы не поехал!

423

Птица
Вот этим самым они и ставят себе большой минус

424

ромашка
Раньше такого не было  :yep: Еще такие же навязчивые Амвей.

ромашка написал(а):

Myself
Это Вы про перелетные пробники?

Это про таблицу пирамидок НЗ, я составила и написала здесь: кто хочет ее пишите эл.адрес в личку, вышлю.

425

Птица
Понятно про таблицу.
Амвэй вообще отдельная песня. Их там что зомбируют. Еле выгнала такого коммивояжёра, знакомый был, зашёл типа на чашку чая..Парфюм у них не знаю, но цена очень высока, а вот оправдывает она средства? У меня подруга в глубинке работает медсестрой, зарплата сами понимаете маленькая. Так её хотели подсадить на них. Я ей говорю, давай я тебе буду слать из Москвы Шанели и Диоры, если ты так хочешь люкс. Выйдет дешевле.

426

Если честно, то вообще сомневаюсь в такого рода покупках. Исключение одно у меня было - гели для душа Эйвон. Эти мне нравились. А вот для лица косметику, я чет не рискнула брать ни разу. Кто его знает, где его делают ентот крем, тоже и Орифлейм и Амвэй.
Самое интересное, видела не помню какую передачу мельком, жаль не запомнила, так выступала одна то ли экспертша в области косметики, то ли из производителей, не помню, но запомнила ее слова, что ни один крем не может стоить больше 300 рублей, никакой даже самый разлюксовый.

427

Myself написал(а):

Кто его знает, где его делают ентот крем, тоже и Орифлейм и Амвэй.

Myself написал(а):

что ни один крем не может стоить больше 300 рублей, никакой даже самый разлюксовый

Полностью с Вами согласна. Кстати Орифлейм делают точно под Москвой. Кожа у меня не аллергенная, но на эту космету жуть что творилось, хорошо, что обошлось благополучно

428

Парфюм в Амвэй средний, и не плохой вроде, но и повторить не хочется. Все туалетные водички у меня были, не впечатлили, использовала и больше к ним не вернусь. Дилис , Дзинтарс и Новая заря - вот это хочется и в запас!!!

429

Цикада написал(а):

Мне Тудей и Фарэвэй реально мозг выносят (обоняю регулярно на работе ). А еще лет семь не могу прикончить

ППКС. Одуряющий аромат ( в плохом понимании этого слова). Да простят меня любители этого аромата. Узнаваем и назойлив до безобразия. ИМХО.

430

Птица написал(а):

Он у Эйвон жемчужина, как Тайна у НЗ.

Во как все индивидуально. Ларис, ты на мое ИМХО внимания-то не обращай. Я просто совершенно не могла переносить его. Все конечно индивидуально.

431

Enia
А я и не обрашаю . Вот Тайна же многим не нравится ,а мне в кайф . Я этот Тудей впервые услышала на даме и у нас он не распрасиранён .Я не увлекаюсь всей этой бедой . Название сегодня узнала .Их оказывается три . Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .

432

ATLANTICA туалетные воды 100 мл.
Alpha & Omega
UNISEX
100 мл.

Оригинальный аромат унисекс, где женское и мужское начало сочетаются так же тонко, как вечно переплетающиеся энергии инь и янь.

Начальные ноты - бергамот, черная смородина, мята.
    Сердечные ноты - дыня, кардамон, мускатный орех, водный аккорд, яблоко.
    Шлейфовые ноты - капучино, янтарь, древесные ноты.
Вот такое чудо еще нашла у Дилис. Атлантида......

433

Люсия
Люсь,довольно приятная штука тестила .

434

клара написал(а):

Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .

А у меня любовь была с самим Тудеем, зеленый это Навсегда. Это у них трилогия: Тудей, Томорофф, Олвейс...
Я кстати за все время единственную женщину с ним встречала, да подруга моя купила себе и все, больше ни на ком.

435

Птица написал(а):

Я кстати за все время единственную женщину с ним встречала, да подруга моя купила себе и все, больше ни на ком.

Нин ,и как он тебе этот зелёный (навсегда ) ? Где бы отзывы на него почитать ? Напиши плиз :writing:

436

клара написал(а):

Люсь,довольно приятная штука тестила .

Я даже хотела прикупить.Но вовремя остановилась. :D

437

клара
Вот здесь о нем http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Always-810.html
Я его отдала маме, он на меня после Тудея уже не произвел впечатления.

438

ромашка написал(а):

"Инкандессанс  Орифлеймовский" вообще-то есть и у Эйвона. Не люблю все эти компания типа Эйвон,
Орифлейм и т.д

:D  Он у меня на даче лет пять уже, да и пофиг мне, чей он. Для меня все эти компании и их парфумы на одно лицо...

439

Люсия написал(а):

Вот такое чудо еще нашла у Дилис. Атлантида......

Хорошая серия Атлантика, имхо. Я писала о Taboo из этой серии. И еще один аромат Behind the destiny.
Как я поняла, это местная раскрученная рок-группа, а названия муз. композиций присвоены парфюму.
Taboo FOR MEN 100 мл.
Насыщенно-пряный аромат, призванный воплощать образ роскоши и богатства для мужчин подчеркнуто
властных и амбициозных.

* Начальные ноты - грейпфрут, красный апельсин, мандарин.
    * Сердечные ноты - роза, лимонник, специи.
    * Шлейфовые ноты - кожа, белое дерево, амбра, пачули.

Не могу только читать эти штампы про "образ роскоши и богатства".

Отредактировано Цикада (2011-04-14 20:53:55)

440

Помню, как- то  Птица писала про "зудящую ноту", которая мешает ей в люксе. А мне эта нота есть в Эйвоне и
Орифлейме. Есть она и в некоторых парфумах Дзинтарс.  Ее нет вообще в ароматах НЗ  и Дилис, поэтому я люблю их.
Воть.

441

ромашка написал(а):

Потом как оказалось, она искала нас (однонклассников), чтобы подбить на сотрудничество.

:D Вспомнила Леню Голубкова ".... мы партнеры!"

442

Цикада написал(а):

Помню, как- то  Птица писала про "зудящую ноту", которая мешает ей в люксе. А мне эта нота есть в Эйвоне и Орифлейме. Есть она и в некоторых парфумах Дзинтарс.  Ее нет вообще в ароматах НЗ  и Дилис, поэтому я люблю их.
Воть.

После знакомства с НЗ мне в Эйвоне и Орифлейме зудящие ноты тоже стали слышны, а до этого их не чувствовала, только в люксе. Причем с других хорошо аромат воспринимаю, в себе не могу, видимо с других ноты эти до меня не долетают, развеиваются по дороге  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

443

Девушки - зудящие ноты - это вы наверное про амброкс и металлические мускусы.... Они сейчас везде и всюду.

НЗ вот...  Держится на древесных мускусах, которые вроде как составляют какую-то индивидуальность, типа сандалоподобных и кедроподобных, как мне кажется...

444

Люсия написал(а):

Я даже хотела прикупить.Но вовремя остановилась

Людочка, а что остановило купить?

445

Девочки, а мне сегодня Дилис отправят. Че-то я много уже заказала, а еще хотелки есть из НЗ. Мне, похоже уже надо не одну жабу, а целый хоровод

446

Myself
Так Вы в каком магазине всё-таки заказали7
Я вчера на халат побрызгала Пармской фиалкой от Букета Росси ГиАлари и сегодня хорошо её слышно, так что на одежде вполне можно носить. Хочу теперь Мимозу и Чайную розу

447

Myself написал(а):

Мне, похоже уже надо не одну жабу, а целый хоровод

:D

ромашка написал(а):

Я вчера на халат побрызгала Пармской фиалкой от Букета Росси ГиАлари и сегодня хорошо её слышно, так что на одежде вполне можно носить. Хочу теперь Мимозу и Чайную розу

На одежде очень стойкие, у меня есть Чайная роза, она очень тихая, нежная и водянистая.

448

клара написал(а):

Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .

А, если это зеленый, то он красивый. Томороф (сори если с ошибками в названии) мне убойный и жутко узнаваемый. Зеленый нежный очень. Я пользовалась, давно правда это было, лет 6-7 назад Эйвоновской туалеткой - "Персив". Круче аромата для меня тогда не было. Муж мой был в дичайшем восторге. Этот "Персив" переливался всеми красками. Стойкий очень, не навязчивый, с такой загадкой. Потом, после некоторых неприятностей в семье, к сожалению конечно, но "Персив" навевал на меня непередаваемую грусть.... Больше не брала. Слышала отзывы, что нынешний "Персив" отличается от того-первого. С одной стороны хочется повторить, а с другой стороны, если он затронет струны моей души и я опять провалюсь в депрессию-ну его.... Извините за офф. Навеяло. http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

449

Myself написал(а):

Людочка, а что остановило купить?

Лена, только Жаба остановила. Зашипела: у тебя и так все заставлено,не знаешь что одеть и тд и тп. :mad:
Ну ,а так хотелось этот унисекс приобрести. :dontknow:

450

Enia написал(а):

Томороф (сори если с ошибками в названии) мне убойный и жутко узнаваемый.

Мне Томорофф вообще не понравился, я его сразу подарила кому-то.
Персив был самым популярным, у меня его постоянно заказывали и при мне ПОСТОЯННО  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  тестили его и еще моя лучшая подруга им поливалась (я ей подсоветовала Тудей, чтобы мне не мучится http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  )

Аромат наверное отличный, раз так нравится всем и ничего личного просто, просто я от него очень устала за 10 o.O !!! лет занятий Эйвоном, ну представляете  :flirt:
Потом стал популярен Инкаденсанс, а потом Тудей, а потом я перестала заниматься.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2