Myself
Это Вы про перелетные пробники?
Птица
Я с подругой встречалась, невидилсиь 15 лет. Так она мне всю нашу встречу щебетала, как много можно заработать в Орифлейме! Потом как оказалось, она искала нас (однонклассников), чтобы подбить на сотрудничество. Ну и ещё было несколько случаев
Ради любопытства купила серия 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212011-04-14 10:57:09
Поделиться4222011-04-14 11:14:16
ромашка
Забавно, даже так ищут клиентов
У мужа друг, когда искал работу, в тырнете данные оставлял, на сайте каком-то, так вот ему позвонили, предложили работу в ОФИСЕ, высокую зарплату и пригласили на собеседование в выходные, что делать сказали при встрече, хоть работа у него уже есть давно, он разведен, делать в выходные нечего, помчался.
И как он потом ругался, это оказалось Орифлейм
Знал бы, грит , в жизни бы не поехал!
Поделиться4232011-04-14 11:19:46
Птица
Вот этим самым они и ставят себе большой минус
Поделиться4242011-04-14 12:00:59
ромашка
Раньше такого не было Еще такие же навязчивые Амвей.
Myself
Это Вы про перелетные пробники?
Это про таблицу пирамидок НЗ, я составила и написала здесь: кто хочет ее пишите эл.адрес в личку, вышлю.
Поделиться4252011-04-14 12:48:11
Птица
Понятно про таблицу.
Амвэй вообще отдельная песня. Их там что зомбируют. Еле выгнала такого коммивояжёра, знакомый был, зашёл типа на чашку чая..Парфюм у них не знаю, но цена очень высока, а вот оправдывает она средства? У меня подруга в глубинке работает медсестрой, зарплата сами понимаете маленькая. Так её хотели подсадить на них. Я ей говорю, давай я тебе буду слать из Москвы Шанели и Диоры, если ты так хочешь люкс. Выйдет дешевле.
Поделиться4262011-04-14 14:26:19
Если честно, то вообще сомневаюсь в такого рода покупках. Исключение одно у меня было - гели для душа Эйвон. Эти мне нравились. А вот для лица косметику, я чет не рискнула брать ни разу. Кто его знает, где его делают ентот крем, тоже и Орифлейм и Амвэй.
Самое интересное, видела не помню какую передачу мельком, жаль не запомнила, так выступала одна то ли экспертша в области косметики, то ли из производителей, не помню, но запомнила ее слова, что ни один крем не может стоить больше 300 рублей, никакой даже самый разлюксовый.
Поделиться4272011-04-14 14:29:27
Кто его знает, где его делают ентот крем, тоже и Орифлейм и Амвэй.
что ни один крем не может стоить больше 300 рублей, никакой даже самый разлюксовый
Полностью с Вами согласна. Кстати Орифлейм делают точно под Москвой. Кожа у меня не аллергенная, но на эту космету жуть что творилось, хорошо, что обошлось благополучно
Поделиться4282011-04-14 14:34:14
Парфюм в Амвэй средний, и не плохой вроде, но и повторить не хочется. Все туалетные водички у меня были, не впечатлили, использовала и больше к ним не вернусь. Дилис , Дзинтарс и Новая заря - вот это хочется и в запас!!!
Поделиться4292011-04-14 15:07:43
Мне Тудей и Фарэвэй реально мозг выносят (обоняю регулярно на работе ). А еще лет семь не могу прикончить
ППКС. Одуряющий аромат ( в плохом понимании этого слова). Да простят меня любители этого аромата. Узнаваем и назойлив до безобразия. ИМХО.
Поделиться4302011-04-14 15:11:24
Он у Эйвон жемчужина, как Тайна у НЗ.
Во как все индивидуально. Ларис, ты на мое ИМХО внимания-то не обращай. Я просто совершенно не могла переносить его. Все конечно индивидуально.
Поделиться4312011-04-14 17:27:18
Enia
А я и не обрашаю . Вот Тайна же многим не нравится ,а мне в кайф . Я этот Тудей впервые услышала на даме и у нас он не распрасиранён .Я не увлекаюсь всей этой бедой . Название сегодня узнала .Их оказывается три . Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .
Поделиться4322011-04-14 17:49:33
ATLANTICA туалетные воды 100 мл.
Alpha & Omega
UNISEX
100 мл.
Оригинальный аромат унисекс, где женское и мужское начало сочетаются так же тонко, как вечно переплетающиеся энергии инь и янь.
Начальные ноты - бергамот, черная смородина, мята.
Сердечные ноты - дыня, кардамон, мускатный орех, водный аккорд, яблоко.
Шлейфовые ноты - капучино, янтарь, древесные ноты.
Вот такое чудо еще нашла у Дилис. Атлантида......
Поделиться4332011-04-14 18:00:49
Люсия
Люсь,довольно приятная штука тестила .
Поделиться4342011-04-14 19:06:23
Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .
А у меня любовь была с самим Тудеем, зеленый это Навсегда. Это у них трилогия: Тудей, Томорофф, Олвейс...
Я кстати за все время единственную женщину с ним встречала, да подруга моя купила себе и все, больше ни на ком.
Поделиться4352011-04-14 19:09:39
Я кстати за все время единственную женщину с ним встречала, да подруга моя купила себе и все, больше ни на ком.
Нин ,и как он тебе этот зелёный (навсегда ) ? Где бы отзывы на него почитать ? Напиши плиз
Поделиться4362011-04-14 19:22:20
Люсь,довольно приятная штука тестила .
Я даже хотела прикупить.Но вовремя остановилась.
Поделиться4372011-04-14 19:31:46
клара
Вот здесь о нем http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Always-810.html
Я его отдала маме, он на меня после Тудея уже не произвел впечатления.
Поделиться4382011-04-14 20:29:49
"Инкандессанс Орифлеймовский" вообще-то есть и у Эйвона. Не люблю все эти компания типа Эйвон,
Орифлейм и т.д
Он у меня на даче лет пять уже, да и пофиг мне, чей он. Для меня все эти компании и их парфумы на одно лицо...
Поделиться4392011-04-14 20:48:17
Вот такое чудо еще нашла у Дилис. Атлантида......
Хорошая серия Атлантика, имхо. Я писала о Taboo из этой серии. И еще один аромат Behind the destiny.
Как я поняла, это местная раскрученная рок-группа, а названия муз. композиций присвоены парфюму.
Taboo FOR MEN 100 мл.
Насыщенно-пряный аромат, призванный воплощать образ роскоши и богатства для мужчин подчеркнуто
властных и амбициозных.
* Начальные ноты - грейпфрут, красный апельсин, мандарин.
* Сердечные ноты - роза, лимонник, специи.
* Шлейфовые ноты - кожа, белое дерево, амбра, пачули.
Не могу только читать эти штампы про "образ роскоши и богатства".
Отредактировано Цикада (2011-04-14 20:53:55)
Поделиться4402011-04-14 21:10:46
Помню, как- то Птица писала про "зудящую ноту", которая мешает ей в люксе. А мне эта нота есть в Эйвоне и
Орифлейме. Есть она и в некоторых парфумах Дзинтарс. Ее нет вообще в ароматах НЗ и Дилис, поэтому я люблю их.
Воть.
Поделиться4412011-04-14 21:17:49
Потом как оказалось, она искала нас (однонклассников), чтобы подбить на сотрудничество.
Вспомнила Леню Голубкова ".... мы партнеры!"
Поделиться4422011-04-14 21:36:31
Помню, как- то Птица писала про "зудящую ноту", которая мешает ей в люксе. А мне эта нота есть в Эйвоне и Орифлейме. Есть она и в некоторых парфумах Дзинтарс. Ее нет вообще в ароматах НЗ и Дилис, поэтому я люблю их.
Воть.
После знакомства с НЗ мне в Эйвоне и Орифлейме зудящие ноты тоже стали слышны, а до этого их не чувствовала, только в люксе. Причем с других хорошо аромат воспринимаю, в себе не могу, видимо с других ноты эти до меня не долетают, развеиваются по дороге
Поделиться4432011-04-15 00:02:28
Девушки - зудящие ноты - это вы наверное про амброкс и металлические мускусы.... Они сейчас везде и всюду.
НЗ вот... Держится на древесных мускусах, которые вроде как составляют какую-то индивидуальность, типа сандалоподобных и кедроподобных, как мне кажется...
Поделиться4442011-04-15 10:49:18
Я даже хотела прикупить.Но вовремя остановилась
Людочка, а что остановило купить?
Поделиться4452011-04-15 10:54:58
Девочки, а мне сегодня Дилис отправят. Че-то я много уже заказала, а еще хотелки есть из НЗ. Мне, похоже уже надо не одну жабу, а целый хоровод
Поделиться4462011-04-15 11:10:40
Myself
Так Вы в каком магазине всё-таки заказали7
Я вчера на халат побрызгала Пармской фиалкой от Букета Росси ГиАлари и сегодня хорошо её слышно, так что на одежде вполне можно носить. Хочу теперь Мимозу и Чайную розу
Поделиться4472011-04-15 11:20:50
Мне, похоже уже надо не одну жабу, а целый хоровод
Я вчера на халат побрызгала Пармской фиалкой от Букета Росси ГиАлари и сегодня хорошо её слышно, так что на одежде вполне можно носить. Хочу теперь Мимозу и Чайную розу
На одежде очень стойкие, у меня есть Чайная роза, она очень тихая, нежная и водянистая.
Поделиться4482011-04-15 12:01:16
Мне нужен флакон с зелёной жидкостью . Просто очень любопытно .
А, если это зеленый, то он красивый. Томороф (сори если с ошибками в названии) мне убойный и жутко узнаваемый. Зеленый нежный очень. Я пользовалась, давно правда это было, лет 6-7 назад Эйвоновской туалеткой - "Персив". Круче аромата для меня тогда не было. Муж мой был в дичайшем восторге. Этот "Персив" переливался всеми красками. Стойкий очень, не навязчивый, с такой загадкой. Потом, после некоторых неприятностей в семье, к сожалению конечно, но "Персив" навевал на меня непередаваемую грусть.... Больше не брала. Слышала отзывы, что нынешний "Персив" отличается от того-первого. С одной стороны хочется повторить, а с другой стороны, если он затронет струны моей души и я опять провалюсь в депрессию-ну его.... Извините за офф. Навеяло.
Поделиться4492011-04-15 12:52:56
Людочка, а что остановило купить?
Лена, только Жаба остановила. Зашипела: у тебя и так все заставлено,не знаешь что одеть и тд и тп.
Ну ,а так хотелось этот унисекс приобрести.
Поделиться4502011-04-15 13:14:58
Томороф (сори если с ошибками в названии) мне убойный и жутко узнаваемый.
Мне Томорофф вообще не понравился, я его сразу подарила кому-то.
Персив был самым популярным, у меня его постоянно заказывали и при мне ПОСТОЯННО тестили его и еще моя лучшая подруга им поливалась (я ей подсоветовала Тудей, чтобы мне не мучится
)
Аромат наверное отличный, раз так нравится всем и ничего личного просто, просто я от него очень устала за 10 !!! лет занятий Эйвоном, ну представляете
Потом стал популярен Инкаденсанс, а потом Тудей, а потом я перестала заниматься.