Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ромашка
В Cosmetic4you.ru, так оказалось заказать проще. Выбрала 1,10 и 14. Говорю, Лена, тебе уже хватит. А внутри чего-то противненько так: "Ну-ну, зарекалась коза в огород не ходить". Видимо, тот, кто сидит внутри лучше меня знает...

452

ромашка написал(а):

Я вчера на халат побрызгала Пармской фиалкой от Букета Росси ГиАлари и сегодня хорошо её слышно, так что на одежде вполне можно носить. Хочу теперь Мимозу и Чайную розу

Ну, наконец-то буду знать, как использовать Черный тюльпан и Альпийскую незабудку. Да и прикупить можно будет чего-нить. Серия мне нравится. но с кожи за 5 минут  http://kolobok.us/smiles/artists/fool/fly2.gif

Отредактировано Myself (2011-04-15 16:48:26)

453

Enia
Я аналогично не смогла носить Шантёз, а аромат красивущий...

454

А еще я бы купила из Эйвоновских Кристальную ауру и Би кисабл, но их выпустили и сразу сняли :mad: , а ароматы для меня просто неповторимые, даже аналогов нигде не нашла...
Честно говоря парфюмом заинтересовалась только из за того чтобы найти похожие на них, в люксах нет и в НЗ тоже к сожалению. Только на Эбей, а я не умею там ничего и английского вообще не знаю  :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-04-15 17:19:10)

455

Myself написал(а):

Я аналогично не смогла носить Шантёз, а аромат красивущий...

Myself
Да, ароматы действительно имеют особенность навевать воспоминания. И хорошие и не очень. Когда хорошие и радостные я ликую и счастью моему нет границ, а когда грустные...Эх...

456

Птица написал(а):

А еще я бы купила из Эйвоновских Кристальную ауру и Би кисабл, но их выпустили и сразу сняли

Нин, а когда они вышли? Интересно, почему если аромат красивый  его обязательно снимают?

457

Enia написал(а):

Интересно, почему если аромат красивый  его обязательно снимают?

Я тоже размышляла над этим и пришла к выводу, может чтобы привлечь внимание к продукции? А может просто в России они не ходовые были? А может с парфюмером был конракт не долгий? Но факт, на Эбей их полно!

вот пирамидка Be ... Kissable!  цветочные фруктовые:
Верхние ноты: юзу, имбирная лилия, кориандр;
ноты сердца: фрезия, каллиандра, плумерия, лилия, мексиканская тубероза и фиалка;
базовая нота: мускус, сандалового дерева и ветивера

А вот Crystal Aura, выпущен в 2006.
Парфюмер: Bruno Jovanovic.
начало: карамбола , османтус;
сердце: бузина, аметистовая роза;
база: мускус и бразильское дерево.

458

Apotheke написал(а):

зудящие ноты - это вы наверное про амброкс и металлические мускусы.... Они сейчас везде и всюду.

Да-а, я погорячилась маленько. И у парфюмов  НЗ есть этот "мозгодробительный комплекс с мускусом" ( мне оч понра-
вилась эта дефиниция с парффорума ), но НЗ все-таки удается "усаживать" его.. как-то "причесывать". Мускус этот
я слышу в завершении 65 лет Победы ( не помню в какой концентрации), в Сезонах мечтаний и желаний, в Моем
идеале (красном) - сидит с 10 утра на руке. Слышен он и в Золотой Москве, но в ней он паинька.. Дело, наверное,
в пропорциях этого мускуса, в "люксах" его тоже так иногда набУхают...

Отредактировано Цикада (2011-04-15 19:04:57)

459

Цикада написал(а):

Дело , наверное, в пропорциях этого мускуса.. даже в люксах его
"перебухивают" иногда.

И вот ни о каком раскрытии для моего носа и речи быть не может при таких обстоятельствах, только плоский железный мускусссс... брррр

460

Девочкм совсем меня запутали с Эйвоном , мне пока хвастаться нечем ,парфюма нового нет пока . Но всё впереди .

461

Птица
Забыла упомянуть еще "Орхидею в черном". Вот уж где Metallica...имхо

Отредактировано Цикада (2011-04-15 19:25:09)

462

Myself написал(а):

Говорю, Лена, тебе уже хватит. А внутри чего-то противненько так: "Ну-ну, зарекалась коза в огород не ходить". Видимо, тот, кто сидит внутри лучше меня знает...

Ия себе говорю хватит Лариса ,уймись непутёвая ,куда тебе столько . Ан нет надо,надо.............  и Дилис и НЗ  вот Эйвон привезался .  Вот Дифеле хочу от НЗ (потестить для начала ) Пора лечиться . Интересно,а сколько нам лет надо ,чтобы весь парфюм извести ?  o.O  :rofl:  :mad:

463

Нина, у меня есть то, что ты так хочешь, и чем я не пользуюсь: половина флакона  Би кисабл, я тебе его пришлю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

464

Myself
Надо посмотреть этот сайт. Самой стыдно перед домашними, всё остановится не могу. Хорошо, что я пока Дилисом не заболела и так хотелок много.

465

ромашка
А зря вполне приличная продукция у Дилис.

466

клара написал(а):

А зря вполне приличная продукция у Дилис.

Так кто же спорит-то, но в нашем случае получается - меньше знаешь, спокойнее спишь. Я ведь если что узнала новенькое и в ночь- полночь бежать готова пробовать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  Только вот магазины в это время не работают http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_clock.gif 

ромашка

Ох, Света, я уже прячусь, да только толку-то. Тут недавно сын приходит с листовкой от Дилис, нашел на моей кровати, и говорит - вот это вот, наверно, хороший. А это № 9. Я призналась, что он у меня есть. Нету-отвечает. Есть - говорю. Пошли смотреть. Удивился. А я что-то не видел. Вот и думаю - шерстит мои запасы и проверяет что-ли?

Отредактировано Myself (2011-04-16 04:37:09)

467

Myself написал(а):

Так кто же спорит-то, но в нашем случае получается - меньше знаешь, спокойнее спишь. Я ведь если что узнала новенькое и в ночь- полночь бежать готова пробовать.    Только вот магазины в это время не работают

Вот так и становятся одержимыми . Кто бы говорил , сама намылилась за Дилис № 10 и НЗ . Вот оно любопытство  будь оно неладно  :crazy:

468

Птица
У меня был полный флакон Би кэссэбл,но меня угораздило начать пользоваться им в токсикоз-все пропало,потом отдала невестке и дезодорант подарила сестре,теперь как вспомню этот запах-быррррррррр :canthearyou: ,фрукты удушают.Мне из Эйвона неожиданно понравился Персив,даже дублик прихватила-такой шикарный(мне никаким пОтом не пахнет).

469

Fishka
Мне Персив пот тоже не напомнил, просто я устала от него когда-то, но уже лет пять прошло, может сейчас и по новому на него бы взглянула, да ни у кого знакомых его нет.
Да вот еще, девушка на работе бывшей, которой отдала остатки Любовь в Париже Нины Риччи, тоже обожала Персив, так может он просто не в моем вкусе и все. Я вчера в магазине одном с люксами перетестила все что было и Любовь енту в Париже тоже - не-а... не мое и все тут...
Зато Сальвадора дали нюхнула - ностальжи.., но уже есть отличия от того.
И Эклат традиционный потестила впервые, он намного лучше чем тот, в бантиках, у мамы моей, вот традиционный не похож на Талисман любви совсем, но запах очень знакомый видимо многие им все таки пользовались вокруг.

470

B Avon мне нравится Little black dress - его хочу ещё. Percieve, Summer white тоже приятные

Про мускус - когда еду в трамвае на работу, по запаху мускуса знаю, что где то в трамвае сидит одна женщина - от неё всегда пахнет одними и теми же духами, да ещё так сильно!!!!  :huh:

471

Купила я себе № 10 от Дилис ,теперь меня убогую потянуло выше хочу Палому Пикассо и всё тут настоящюю ,за приличные деньги . Из Дилисов моё любопытство наверное закончилось . Эивон ненайду у кого заказать . Обидно .  :writing:

472

клара
Странно, что Эйвон заказать негде. У нас полно распространителей. Да и на почте, когда прихожу, постоянно вижу, как получают свои коробки распространители.

473

клара написал(а):

Эивон ненайду у кого заказать . Обидно .

:O  Вот и я о том, пишут что достали, а я тоже не найду когда что-нить надо!!!

474

Myself
Орифлейм пожалуйста . А Эйвон нет у нас . Ещё какя-то беда есть ,что по каталогу заказывают всё не упомнишь . :smoke:

475

Птица

клара написал(а):

Орифлейм пожалуйста . А Эйвон нет у нас . Ещё какя-то беда есть ,что по каталогу заказывают всё не упомнишь

Да, бывает наверно, а у нас на работе только двоих знаю, может еще кто занимается. У меня прямо в отделе женщина приносит каталоги и все смотрят,  если кому надо заказывают. У нас народ любит подарки заказывать в Эйвон

476

клара написал(а):

теперь меня убогую потянуло выше хочу Палому Пикассо и всё тут настоящюю ,за приличные деньги .

Лариса,купите и дело с концом. На дурманофф она аж двух видов. Покрепче и полегче.  :crazy:  :crazyfun:  Можно рискнуть и прикупить,если так нравиться. :music:
Лара с покупкой Дилис №10.  Понравилось это НОа??

Отредактировано Люсия (2011-04-17 12:51:28)

477

Люсия

Вот согласна с вами. При вящей любви к классическому, полновесному цветочному шипру надо все-таки купить хотя бы один флакон настоящей Паломы Пикассо. На особые случаи. Каждый день можно обливаться чем угодно (но хотя бы минимально ценным и качественным), а вот в дни отдохновения надо иметь возможность подарить себе роскошь истинную.

Ларочка, купите хотя бы тридцатку Паломы, и пусть стоит радует вас своим наличием. Голосую за.

478

Люсия
Очень . Такая красивая парфюмка ,не сравнить с Дефиле (розовое )

479

Apotheke
Куплю с получки . Цель намечена .

480

Люсия
   К нам в Калининград привезли . Теперь хочу сил нет . Куплю цель намечена ,а отступать я не люблю .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2