К нам в Калининград привезли . Теперь хочу сил нет . Куплю цель намечена ,а отступать я не люблю .
Дерзайте! Буду очень рада за Вас.
Дилис №10 хорош,это тоже очень радует. На Дилис можно положиться.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
К нам в Калининград привезли . Теперь хочу сил нет . Куплю цель намечена ,а отступать я не люблю .
Дерзайте! Буду очень рада за Вас.
Ваша правда Людочка . В Дилис всё красиво и по нотам .
Люсияклара
Спасибо, девочки, мне радостно, что вы так пишете. Значит я не ошиблась, когда ее заказала
Myself
Елена у меня №10 пока нет. Вот хочу заказать №10 и №25. И все баста. Пора и честь знать.
Лена ,а где Вы заказывали Дилис?
Вот хочу заказать №10 и №25. И все баста. Пора и честь знать.
И так уже можно утопиться в парфюме .
И так уже можно утопиться в парфюме .
Лара, пока время не пришло. Вот еще два Дилисс. И все........
Люсия
Людмил,а Вы купите Дефиле сразу охоту отобьёт . Наша кожа просто не успевает привыкнуть к парфюмке и показать парфюм во всей красе . Если его менять каждый день .
Вот еще два Дилисс. И все........
Людмила ,только два ?
Людмил,а Вы купите Дефиле сразу охоту отобьёт .
Лара,после вашего печального опыта, охота пропала. А Ведь тоже была задумка на это Дефиле(((только фиолетовое.
Людмила ,только два ?
Пока,только два. Пока мои финансы,поют романсы,да и здоровье совсем пошатнулось. Вот духи только и спасают.
и здоровье совсем пошатнулось. Вот духи только и спасают.
Люд,а у меня аллергия началась на это Дефиле - очень оно паршивое . Даже Дилис не перебивает его . Хоть и смывалсь . Теперь приму ванну основательно и пару дней не буду носить духи .
Отредактировано клара (2011-04-17 20:42:32)
Люсия
Люд если духи помагают Вам ,то покупайте . Только не Дефиле ни розовоё ,ни фиолетовое ,ни зелёное .
Отредактировано клара (2011-04-17 20:45:02)
клара
Лара,а что Вы скажите про Дилис №7 ? Эскейп у Вас они есть?
Люсия
Людмил ,я их только тестила . Мне особо не понравилось ,чтобы взять и купить . Знаете в стиле нашей Фиесты от НЗ ,ну очень похож мне показался .
Люсия
Если нравятся ароматы с чаем . Есть у Дилис ароматы под Кензо довольно приличные .
В жизни всегда есть место...анекдоту. Дамы, хотите, подниму вам настроение?
Зашла на днях в парфюмерный отдельчик в супермаркете. Просто так зашла,
поглазеть и развеяться. Смотрю, стоят в витрине минечки Дилисовские - строем,
чуть ли не все номера. По 130 рэ. А рядом два флакошка -кубика. Продавец и
говорит: "Это какая-то туалетная вода. А вот эти-духи, очень хорошие."
Тетечка меня не поняла, когда я купила эту туалетную воду, невесть что, без
упаковки. На флаконах были только номера 20 и 2. Она пообещала заказать еще.
Это были тридцатки Дилис-версия Миракл и Мажи нуа- по 140 рэ каждая.
Отредактировано Цикада (2011-04-17 21:49:47)
Если нравятся ароматы с чаем . Есть у Дилис ароматы под Кензо довольно приличные .
Лариса,нет с чаем не нравятся,однозначно. Вот решила если буду брать то №10 и №25. Ну а так все что люблю и любила есть. Жаль что Трезор сняли. Очень я любила в ТВ в 1995г. Тогда были шикарны ,но в туалетной. Потом ТВ не стала и была Пв . И сейчас фирменный БРРР
Это были тридцатки Дилис-версия Миракл и Мажи нуа- по 140 рэ каждая.
Поздравляю с хорошей обновкой,да еще по такой цене. Класс.
Цикада
Браво!!! Отличные покупочки по отличной цене!
Цикада
Поздравляю Да еще по такой цене.
А у нас отказываются везти и все тут, кого ни спрашивала
Лена ,а где Вы заказывали Дилис?
Люда, сайт российско-белорусской косметики Cosmeros.com.
Там они все есть.
Люсия
А 25 это что у нас? Запамятовала
Цикада
Поздравляю, Цикада. Люблю я вот такие причуды постсоветской розницы.
Я кстати,купила Палому после того,как поносила Дилис №6,так бы не решилась наверное и так мне хотелось съэкономить,что купила не очень дорого(относительно)-почти 1400 за 50 мл пар.воды.
Кстати мода на Персив обошла меня стороной(когда каждая 3 им пользовалась),а сейчас уже редко встречается.
Цикада
Поздравляю. я вот тоже с нетерпением жду лето. Поеду к маме, там в провинции можно найти много чего интересного.
Я вот ещё хочу съездить на ВДНХ, в павильон где продукцию Белоруссии продают. Может там можно встретить Дилис по разумной цене?
Fishka
И как Вам Палома за 1400 ? Есть ли различая между № 6 и Паломой . Я тоже хочу Палому за приличные деньги .
А 25 это что у нас? Запамятовала
№25 лав ин пари (Любовь в Париже??? точно не перевожу
Люда, сайт российско-белорусской косметики Cosmeros.com.
Там они все есть.
Да я там постоянно покупаю,благо он в СПб рядом. Мне его Клара нашла. Я его тоже часто советовала. Работают по РФ.
Люсия
Ну уж если Лав, то ин Пэрис, а если Амур, то ан Пари.
клара
Лариса, сегодня посмотрела каталог Эйвонский.Зелененькая водица во флаконе на картинке обозначена Always (яркие аккорды киви и чувственной лилии), а Today - букет из сладких цветочных нот и розовой воды, Tomorrow - жасмин в сочетании с нотами персика и мускуса).
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2