Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

К нам в Калининград привезли . Теперь хочу сил нет . Куплю цель намечена ,а отступать я не люблю .

Дерзайте! Буду очень рада за Вас.
Дилис №10 хорош,это тоже очень радует. На Дилис можно положиться.

482

Люсия написал(а):

Дилис №10 хорош,это тоже очень радует. На Дилис можно положиться.

Ваша правда Людочка . В Дилис всё красиво и по нотам .

483

Люсияклара
Спасибо, девочки, мне радостно, что вы так пишете. Значит я не ошиблась, когда ее заказала

484

Myself
Елена у меня №10 пока нет. Вот хочу заказать №10 и №25. И все баста. Пора и честь знать.  :dontknow:
Лена ,а где Вы заказывали Дилис?

485

Люсия написал(а):

Вот хочу заказать №10 и №25. И все баста. Пора и честь знать.

И так уже можно утопиться в парфюме .

486

клара написал(а):

И так уже можно утопиться в парфюме .

Лара, пока время не пришло. Вот еще два Дилисс. И все........ :crazyfun:

487

Люсия
Людмил,а Вы купите Дефиле сразу охоту отобьёт . Наша кожа просто не успевает привыкнуть к парфюмке и показать парфюм во всей красе . Если его менять каждый день .

488

Люсия написал(а):

Вот еще два Дилисс. И все........

Людмила ,только два ?

489

клара написал(а):

Людмил,а Вы купите Дефиле сразу охоту отобьёт .

Лара,после вашего печального опыта, охота пропала. А Ведь тоже была задумка на это Дефиле(((только фиолетовое.

490

клара написал(а):

Людмила ,только два ?

Пока,только два.  :dontknow:  Пока мои финансы,поют романсы,да и здоровье совсем пошатнулось. Вот духи только и спасают. :blush:  :dontknow:

491

Люсия написал(а):

и здоровье совсем пошатнулось. Вот духи только и спасают.

Люд,а у меня аллергия началась на это Дефиле - очень оно паршивое . Даже  Дилис не перебивает его . Хоть и смывалсь . Теперь приму ванну основательно и пару дней не буду носить духи .

Отредактировано клара (2011-04-17 20:42:32)

492

Люсия
  Люд если духи помагают Вам ,то покупайте . Только не Дефиле ни розовоё ,ни фиолетовое ,ни зелёное .

Отредактировано клара (2011-04-17 20:45:02)

493

клара
Лара,а что Вы скажите про Дилис №7 ? Эскейп у Вас они есть?

494

Люсия
Людмил ,я их только тестила . Мне особо не понравилось ,чтобы взять и купить . Знаете в стиле нашей Фиесты от НЗ ,ну очень похож мне показался .

495

Люсия
Если нравятся ароматы с чаем . Есть у Дилис ароматы  под Кензо довольно приличные .

496

В жизни всегда есть место...анекдоту. Дамы, хотите, подниму вам настроение?
Зашла на днях в парфюмерный отдельчик в супермаркете. Просто так зашла,
поглазеть и развеяться. Смотрю, стоят в витрине минечки Дилисовские - строем,
чуть ли не все номера. По 130 рэ. А рядом два флакошка -кубика.  Продавец и   
говорит: "Это какая-то туалетная вода. А вот эти-духи, очень хорошие."
Тетечка меня не поняла, когда я купила эту туалетную воду, невесть что, без
упаковки. На флаконах были только номера 20 и 2. Она пообещала заказать еще.
Это были тридцатки Дилис-версия Миракл и Мажи нуа- по 140 рэ каждая.

Отредактировано Цикада (2011-04-17 21:49:47)

497

клара написал(а):

Если нравятся ароматы с чаем . Есть у Дилис ароматы  под Кензо довольно приличные .

Лариса,нет с чаем не нравятся,однозначно.  Вот решила если буду брать то №10 и №25. Ну а так все что люблю и любила есть. Жаль что Трезор сняли. Очень я любила в ТВ в 1995г. Тогда были шикарны ,но в туалетной. :dontknow:  Потом  ТВ не стала и была Пв . И сейчас фирменный БРРР

498

Цикада написал(а):

Это были тридцатки Дилис-версия Миракл и Мажи нуа- по 140 рэ каждая.

Поздравляю с хорошей обновкой,да еще по такой цене. Класс. :flag:

499

Цикада
Браво!!! Отличные покупочки по отличной цене!

500

Цикада
Поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Да еще по такой цене.
А у нас отказываются везти и все тут, кого ни спрашивала

501

Люсия написал(а):

Лена ,а где Вы заказывали Дилис?

Люда, сайт российско-белорусской косметики Cosmeros.com.
Там они все есть.

502

Люсия
А 25 это что у нас? Запамятовала :dontknow:

503

Цикада

Поздравляю, Цикада.:) Люблю я вот такие причуды постсоветской розницы.:)

504

Я кстати,купила Палому после того,как поносила Дилис №6,так бы не решилась наверное :love:  и так мне хотелось съэкономить,что купила не очень дорого(относительно)-почти 1400 за 50 мл пар.воды.
Кстати мода на Персив обошла меня стороной(когда каждая 3 им пользовалась),а сейчас уже редко встречается.

505

Цикада
Поздравляю. я вот тоже с нетерпением жду лето. Поеду к маме, там в провинции можно найти много чего интересного.
Я вот ещё хочу съездить на ВДНХ, в павильон где продукцию Белоруссии продают. Может там можно встретить Дилис по разумной цене?

506

Fishka
И как Вам Палома за 1400 ? Есть ли различая между № 6 и Паломой . Я тоже хочу Палому за приличные деньги .

507

Myself написал(а):

А 25 это что у нас? Запамятовала :dontknow:

№25 лав ин пари (Любовь в Париже??? точно не перевожу :dontknow:

508

Myself написал(а):

Люда, сайт российско-белорусской косметики Cosmeros.com.
Там они все есть.

Да я там постоянно покупаю,благо он в СПб рядом. Мне его Клара нашла. Я его тоже часто советовала. Работают по РФ.

509

Люсия

Ну уж если Лав, то ин Пэрис, а если Амур, то ан Пари.  :glasses:

510

клара
Лариса, сегодня посмотрела каталог Эйвонский.Зелененькая водица во флаконе на картинке обозначена  Always (яркие аккорды киви и чувственной лилии), а Today - букет из сладких цветочных нот и розовой воды, Tomorrow - жасмин в сочетании с нотами персика и мускуса).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2