Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Люсия
Очень хороший сайт

512

Myself
Лена,а Вы видели там №4??? В красной коробочке. Так до сих пор и не поняла,что это. Заказывала №4 7мл,привезли в темной,старый выпуск.
Но в каталоге и 30мл,и7мл в новой красной. Так толком ничего и не узнала. :dontknow:

513

Люсия
Я так поняла что Ж`Озе этот номер 4

514

Myself
Лен , спасибо . Я хочу флакончик с зелёной жидкостью , но  имея сейчас опыт всё надо тестить и не один раз .

515

Люсия
Людмил ,закажите в 30 мл . Если очень нравится . Может и привезут .

516

клара
Да, Лариса, я тоже это четко знаю, так как не все ароматы раскрываются на мне - это раз, в НЗ отдельные выдают отвратные ноты - это два, а еще не люблю водяную лилию, не всегда смородина подходит - это три. И это только три основных условия. А, если в частности, то наберется больше o.O

517

Apotheke написал(а):

Ну уж если Лав, то ин Пэрис, а если Амур, то ан Пари.  :glasses:

В каталоге цитирую: Лав ин пари. Насыщенный,чувственный.

518

Myself написал(а):

Я так поняла что Ж`Озе этот номер 4

Да,ж,озе,но его сняли . Вот что там за чудо-юдо интересно под №4???

Отредактировано Люсия (2011-04-18 11:39:39)

519

Люсия
Тот Же ,что и был раньше .

520

Myself
Лена я совсем не люблю лилии ,хотя у меня на автарке Водяная Лилия .

521

клара написал(а):

Людмил ,закажите в 30 мл . Если очень нравится . Может и привезут .

Лариса,боюсь я теперь наобум заказывать. Да и №4 мне не особенно нравится. :dontknow:

522

Люсия написал(а):

боюсь я теперь наобум заказывать. Да и №4 мне не особенно нравится.

Мне тоже он не нравится на мне ваыдаёт сплошное сено ,много сена .

523

клара
А вот полная пирамидка Always Avon:
Верхние ноты: карамбола, киви и жасмин;
ноты сердца: желтый тюльпан, солнечная лилия, бессмертник, мак;
ноты базы: мускус,  бамбук, шелковистый дуб.

Очень интересная, прям тоже захотелось его потестить для начала, просто после Тудея этот парфюм почти не ощущала, очень нежный.

524

Птица
Нин ,это зелёный парфюм ?

525

клара
Сейчас специально нанесла на одну руку-Палому,на другую-Дилис №6,ну что сказать оба хороши,Палома более мшистая,у Дилиса-база немножко другая,более сладкая и "синтетическая" что ли,Палома более стойкая.Вообщем-Дилис очень достойно выглядит.

526

клара
да

527

Fishka
Спасибо . Вот синтетики в № 6  для меня нет . Куплю Палому  всё равно  . Хотя мне № 6 очень нравится .

Отредактировано клара (2011-04-18 12:31:13)

528

Птица
Спасибо  Нина . Буду искать .

529

Девочки, а Эскейп  № 7 кто-нибудь охарактеризовать может. ЗнаюЛарисе он по нраву не пришелся. А кто еще что скажет.
У нас стоит Кул вотер я не знаю этот запах а идти тестить в ИДБ лень. Тот же вопрос - кто знает про него.
(Вот голова я же не сказала, что имею ввиду  Дилис)

530

Люсия
milena
Apotheke
ромашка
Спасибо, девочки, это ведь настояший Охотницкий Трофей! И Вам удачной
охоты! :love:
Хочу знать, как пахнет фига. Охотилась за Эссе Дэинтарс, но безуспешно.
Кому она нравится?  Что с ней сейчас есть по нормальной цене? А лучше в
миниатюрке.

Отредактировано Цикада (2011-04-18 17:50:15)

531

Fishka написал(а):

Палома более мшистая,у Дилиса-база немножко другая,более сладкая и "синтетическая"

Я читала , что современные альдегиды в парфюме могут давать медовые,
пудровые и восковые ноты. Насчет шипровых и мшистых нот наука умалчивает.
Может, поэтому Шанель-15, Клима-1 , Пуазон-14 и все "нешипры" Дилиса так
хороши?

Отредактировано Цикада (2011-04-18 18:34:51)

532

Myself
Лена про №7 ничего не скажу.  :dontknow:  Не знаю.  И оригинал не слышала,не тестила. :dontknow:

Вот  надумала  и решила вместо Ноа №10, купить №8  черрути 1881. У меня их не было,но мне они нравились на дамах в 90-х.
Решила собрать всю знаменитую и красивую классику.
Вот №3 не решаюсь,не помню это однозначно. Но ведь тоже "старушка". :dontknow:  :flag:

533

Цикада написал(а):

Хочу знать, как пахнет фига. О

Ирин,очень интересно как пахнет фига,но не знаю, :D  пока. :D

534

Люсия
Мне из Дилиса только этот №8 и не понравился, я уж его и так и эдак усаживала, нет дружбы  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif. Засунула его в самый дальний угол, с глаз долой. Не тестила №23, тоже Черрути - имидж. Как он? - кто знает?

535

Оленушка
А как Вам № 25?  Тестили?. Про №23 тоже ничего не скажу.Просто не знаю. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-04-18 19:07:33)

536

Люсия
Люд,а мне № 8 очень даже подошёл ,это самый первый лично купленный мной парфюм от Дилис ,до этого у дочки был № 12 - Трезор . Я ещё не была такой  одержимой . И сравнивала парфюмку настоящюю с Дилис ,оч  похожи . Ношу с удовольствием .

537

Оленушка
№ 23 ох ,как хорош такой  приятный по нотам я не мастер раскладывать ,но  был у меня в Хочу пока ,не пообщалась с Дефиле .

538

Люсия
И в 25 и в 26 засовывала носик в пробочку, но особо не отложились чтобы захотеть, оригиналов не имела. Так что эти номера пока мимо. Итак в тот наезд  10 шт Дилиса в духах и 4 в ТВ купила. Еще штук 8 хочу, были люксы когда-то. Ностальгия, ты меня замучила....ла..лала

539

Люсия
Люда ,у меня есть № 25 с прародителем есть сходство , но сильной любви к нему нет . Есть в нём что-то плоское . Если мне № 14 напомнил Пуазон 80 ых . То № 25 особого восторга не вызывает . Вы лучше присмотритесь к № 23 .

Отредактировано клара (2011-04-18 19:22:59)

540

клара
А давайте обратимся к Apotheke с просьбой, она нам из этого Дефиле розового шедевр сваяет. Чего нибудь добавит, плюс немножко  шипра, ну вообщем -  ОНА УМЕЕТ !!! И будет у нас диво дивное всем на зависть. У меня с древних времен полфлакона (50 мл пв) Comme des Garcons валяются (первые), где сплошной кардомон и кориандр с орехами. С ним можно намутить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Отредактировано Оленушка (2011-04-18 19:34:48)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2