Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Оленушка
клара
Девушки спасибо большое за советы. Теперь дму буду думать. Но №25,№10 брать точно не буду. Вот я такая противоречивая , :dontknow: ужастик. :no:

542

Люсия
Людочка и правильно делаете . Спонтанные покупки приводят к разочерованию .

543

Оленушка
Шикарная парфюмка судя по описанию у Вас валяется как раз в моём духе . А про Дефиле - моя большая ошибка .

544

клара
Не поверите, полфлакона я потратила на ароматизацию кухни и туалета. Ну специи!!!!! Вряд ли кто-то может этим пользоваться!!! Гремучая смесь, да еще флакон был 100 мл.  Вот полюбуйтесь.

Отредактировано Оленушка (2011-04-18 20:56:52)

545

Оленушка
А я люблю и очень .

546

клара
Вы прочитали, что там наворочено? Неее, это любить невозможно. Это как в банке с корицей и кориандром сидеть и крышка сверху закручена. Поверьте мне. А он еще и настоялся, ему уже 13 лет! Это надо с чем нибудь намутить, например с Дефиле розовым, а у меня еще и зеленый прикуплен, вот тогдаааа, может быыыыть и можно будет пользоваться.

Отредактировано Оленушка (2011-04-18 21:14:56)

547

Купила себе Шипр Гвардейский от Юдиф, так муж разок попробовал после бритья и отобрал http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   то ему все равно было что, а тут прям любоффф... И мне нравится такой красивый аромат, натуральный такой!

548

Оленушка
Вот корицу ,я не уважаю . Многие парфюмки отдала сестре . Например Модо фиолетовое ,а потом у неё спрашивала чем так  шикарно от тебя пахнет.

549

Люсия написал(а):

Вот  надумала  и решила вместо Ноа №10, купить №8  черрути 1881. У меня их не было,но мне они нравились на дамах в 90-х.

Не знаю как Дилис, но в ЛЭ протестила я его однажды, напряг и не понравился, не мое однозначно

550

Myself написал(а):

Не знаю как Дилис, но в ЛЭ протестила я его однажды, напряг и не понравился, не мое однозначно

А на мне красиво № 8 сидит . Вот он мягче своего прорадителя .

551

Вчера купила ISA Ulrik de Varans, честно говоря для меня это выкинутые деньги, но для коллекции пусть стоят  :D

552

Люсия написал(а):

очень интересно как пахнет фига,но не знаю, :D  пока. :D

Фиговое дерево есть в Танго страсти. Нужно что-то еще с фигой, чтоб  сравнить и выделить ее нотку.
Можно, канеш, зайти в ЛЭ и поэкзаменовать консультантов. А-а, вспомнила- есть Аква Аллегория с фигой.

553

Renata написал(а):

Вчера купила ISA Ulrik de Varans, честно говоря для меня это выкинутые деньги, но для коллекции пусть стоят

А мне сначала в кайф были ,зато потом порошок Тайд

554

Цикада
Вуманити с фигой еще

555

Любопытство терзает со страшной силой ,да искушение очень велико купить Палому Пикассо ,но есть одно но зарплата в мае.
В Дилис своё любопытство уже удолетворила . А теперь куда ? Скучно мне чего-то стало . Хоть опять любопытсва себе находи .

556

клара написал(а):

Любопытство терзает со страшной силой ,да искушение очень велико купить Палому Пикассо ,но есть одно но зарплата в мае.
В Дилис своё любопытство уже удолетворила . А теперь куда ? Скучно мне чего-то стало . Хоть опять любопытсва себе находи .

Ну,а Пани Валевская??? Я думаю что Шик Вас бы заинтересовал. :dontknow:

557

Люсия написал(а):

Ну,а Пани Валевская??? Я думаю что Шик Вас бы заинтересовал

Нету у нас Пани . Искушения кругом .  Ну что у нас осталось в НЗ ? В Дилис ?

558

Здравствуйте девушки!  :flag:
А я на Дурманофф заказала Пани красную, Золотую Москву и Опасную в любви. И ВСЕ БЕЗ ЗАТЕСТА!  :rofl:
Сюрприз будет :crazy:
Вот читаю , читаю форум и хотелки меняются как рисунки в калейдоскопе.  :crazyfun:  Хотела Дилис №25, пион мне там слышится  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  думала на лето то что нужно, а теперь ине знаю может №23 взять?  :huh:

559

Олала написал(а):

А я на Дурманофф заказала Пани красную, Золотую Москву и Опасную в любви. И ВСЕ БЕЗ ЗАТЕСТА

Здравствуйте Олала! Заказ у Вас прекрасный.
Я думаю,что эти парфюмы Вам понравятся. :flag:

560

Олала
Мне все три очень нравятся, только вот Опасной нету еще, а ЗМ раскрывается только на одежде. :rolleyes:

561

клара
А как насчёт покупки парфюма в интернете или поиска "жемчужен" по объявлениям и.т.д.?
Мы боимся тебя потерять!!!!!   :blush:

562

клара написал(а):

Лариса, так просто сиди тут как парфюмерный гуру для новеньких и для нас... Покупать уж когда совсем что-нить захочется!!!

563

Люсия
Спасибо! Когда выбирала Пани, металась  :confused: незнала какую взять. Потом решила начну с первой по списку  :D Надеюсь не разочаруюсь.  :flirt: Ай лов Илллюзии Дзинтарс, тоже покупала практически без затеста, только из крышечки нухнула, зато сечас красота  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

564

Работа проклятая, ну совсем писать некогда.  :mad:
А с Дурманофф мне позвонили достаточно быстро, только не знаю когда приедет заказ  :D
Ну уж очень хочется все распробовать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

565

Я ведь кроме Дзинтарса еще и Дилис жду. И чего они все так долго едут?
Правда, представляю лица детей, когда они увидят такую кучу парфюма, удар хватит - 11 Дзинтарсов (7 из дзинтарсшоп и 4 из косметик фо ю) и 3 Дилиса

566

клара написал(а):

Даже если в НЗ, Дзинтарс  и Дилис ничего не осталось, остались мы и ты нам нужна :flag:

567

Myself написал(а):

Я ведь кроме Дзинтарса еще и Дилис жду. И чего они все так долго едут?
Правда, представляю лица детей, когда они увидят такую кучу парфюма, удар хватит - 11 Дзинтарсов (7 из дзинтарсшоп и 4 из косметик фо ю) и 3 Дилиса

Вот это ХОМЯЧОК!  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

"ну совсем писать некогда"
Не подумайте плохого  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  я имела ввиду  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

568

на молотке нашла такое Злато скифов, абалдеть

569

Helene
Там много Злато, какие? Из дорогих?

570

Птица
1400р 1992года новый флакон

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2