Обязательно пройдет! И за новыми хотелками.
Ага списочек Хочу уже составлен . Только маску надо купить , а то серия называется " Их знали в лицо "
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
Обязательно пройдет! И за новыми хотелками.
Ага списочек Хочу уже составлен . Только маску надо купить , а то серия называется " Их знали в лицо "
Apotheke
Лера, мне стало очень любопытно и я посмотрела на Дурманофф. Но там этих самых Диаволо три штуки. Какой из них Ваш?
Девушки а вы видели по ссылке Семицветка http://www.myparfume.ru/category/925/ Что Юдифь навояла?
Такая красота и не дорого! Где только это можно обонять?
*
Отредактировано Apotheke (2011-04-21 19:49:32)
Птица
Я в шоке. Я никогда не сталкивалась с имагами, в которых сразу много массмаркета, да еще и расписано, кто когда образовался, что из себя представляет и вообще...
А самый шок, конечно, от Парли казанского. Это же надо... Сислей скопировали! Молодцы. За дешевым дизайном не гоняются...
самый шок, конечно, от Парли казанского. Это же надо... Сислей скопировали
Лера ,чем скопировали ?
Я имею ввиду дизайн флакона. Это стилистика О дю суар. Тока без лепной головы в виде нахлобучки...
Apotheke
Понятно Лера .
Apotheke
Лера, поздравляю сто раз!!! Флакончик и упаковка - прелесть. Цена ...мечта. А чей это
бренд? В смысле Испания или Штаты? АБ у нас дорогой стоит- Блю Седакшн, я и не
интересовалась особо им.
Всё хочу себе №23 от Дилис . ВСё проснулся мой Хочу ,будь он неладен . Это от счастья ,я отдала Дефиле .
Бегая по инету я нашла классификацию ароматов . Фужерные ароматы парфюмеры относят к лёгким шипрам . Вот № 23 от Дилис -цветочно -фужерные .
Мне что-то уже ничего не хочется. Называется картина Репина-приплыли.
Всего много что даже растерялась и приболела.
Отредактировано Люсия (2011-04-22 12:09:27)
Всего много что даже растерялась и приболела.
Людочка ,срочно в ванну смывать негатив и болезнь . А на завтра за парфюмом № 22 от Дилис ,очень хорош и не для пионеров . Не грустить ,мы найдём ,что нам купить . Можно и Блеск приобрести при мне дама далеко не юнная покупала . Выше голову Людмила и не хандрить .
Отредактировано клара (2011-04-21 22:37:26)
Люсия
Люсенька,так у всех у нас стратегический запас. Вы только представте ,что исчезнет весь парфюм от НЗ и Дилис ,а тут мы со своими запасами . Представили ?
клара
Ларочка спасибо большое за поддержку. Найдем себе отраду я в это свято верю.
Как говорится,будет день,будет пища.
Найдем себе отраду я в это свято верю.
Вот !!! Не хандрить . Я себе уже Хочу много наметила . Сейчас все грехи смою парфюмерные и Впёрёд за новыми
Отредактировано клара (2011-04-21 22:47:29)
Цикада
Страна: United States
Индустрия: Celebrity
Веб-страница дизайнера: ссылка
Celebrity бренд
Владелец лицензии: Puig
Дизайнер Antonio Banderas представлен 15 ароматами в нашей энциклопедии. Самое ранний аромат создан в 1997 и последний - в 2010. Antonio Banderas ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Olivier Cresp, Elizabeth Vidal, Rosendo Mateu, Pierre Wargnye и Christophe Raynaud.
Это я с фрагрантики потырила. Компания Puig довольно известная у нее серебритейный брендов много на балансе... В основном испанцы или выходцы из Испании в Штатах. Помните, были такие симпатичные водички - Таис? Таис синий, зеленый и желтенький. Вот это их именные воды - Антонио Пуиг.
А Бандерас у них - заказчик собственного бренда.
Девочки !!!! Я сегодня купила себе № 23 от Дилис . Красивый .
Поздравляю!!!! Поподробнее опись. Плисс.
Ларочка, поздравляю. Расскажите плис, как очучения?
Поздравляю!!!! Поподробнее опись. Плисс.
Описываю : сначала на запястье такой свежий ,как дуновение ветерка , минут через сорок запах очень дорогой кожи ,я её прям чувствовола и почему-то запах деревьев ,когда по весне в лесу собираешь берёзовый сок . Когда нежно снимаешь кору с берёзы . Знаете девочки я не знаю ,как пахнет оригинал ,но № 23 привёл меня в восторг .
Enia
Люсия
Спасибо девочки .
клара
Присоединяюсь к поздравлениям.
Apotheke
Лера ,спасибо действительно красивая парфюмка . Кстати Дилис пользуется спросом . Они даже не клоны ,они в одном направление с оригиналом .
Пока не видела. Заказывать за глаза ничего не буду. И так вся уже обставлена бутыльками по самое не балуйся...
Apotheke
Лер ,я в живую покупаю . К № 23 четыре раза подходила ,пока не поняла ,что моё на сто процентов . Я теперь учёная .
Понимаю. Я посмотрела - это Черрути Имаж. Очень хороший летний аромат. Пронзительно кисловатый в начале, потом какие-то чуть припылённые водянистые цветы и аромат замши. Он мне очень нравился. Покупала оригинал в свое время. Но он совсем прозрачный, тонкий. Я не попала с сезоном. И совсем недавно тоже крутилась около пятидесятки Черрути Имаж, и так и сяк... Но в результате решила купить Диаволо. Для разнообразия. Они где-то в одной категории пикантно свежих необычных. Так что проехала мимо...
Сделала неприятное открытие в Дилис № 13 и № 16 ,как два брата близнеца . А я ещё хотела № 13 . Теперь не хочу .
Apotheke
Спасибо, Лера, познакомилась
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2