Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Apotheke
Да это не сайт, это магазин : Fix Price/Все по 36, а у него есть сайт, там кое-что показано, но не все. А магазины эти есть во всех больших городах, только в Краснодаре их 2. Вот там Ирина и покупает!

662

Ну в Москве-то вряд ли... За такое и канделябром от поставщика можно получить... :dontknow:

663

Apotheke написал(а):

Ну в Москве-то вряд ли... За такое и канделябром от поставщика можно получить...

Ну почему, в Москве точно есть, на сайте указано. За такое везде можно получить, в глубинке тем более. Раз есть такое значит серьезные покровители или хозяева как всегда где - там  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

664

Я этому явлению могу дать только одно объяснение - контрафактный товар, изъятый таможенниками. И магазины - их же.

665

Птица написал(а):

Да это не сайт, это магазин : Fix Price/Все по 36, а у него есть сайт, там кое-что показано, но не все. А магазины эти есть во всех больших городах, только в Краснодаре их 2. Вот там Ирина и покупает!

У нас в КАлининграде точно нет такого магазина . Хоть любопытство мучить не будет .

666

http://i075.radikal.ru/1104/3d/fc69d69c3d32t.jpg
Наклейка убрана, а вопрос остался. Что это - просроченный оригинал или фейк? Вчера
весь вечер пыталась понять. Аромат похож на описание: очень нежный. И яблоня есть,
и лотос, и фрезия.  Стойкость на коже часа четыре - это ого-го..  :dontknow:
Дамы, (шепотом) а если это действительно Lobogal? :D

Отредактировано Цикада (2011-04-26 15:24:34)

667

http://s006.radikal.ru/i215/1104/41/2e191b59dd75t.jpg
На левой коробочке наклейка снята (цвет фона подобран хорошо, только слишком
белые буквы выдали ) и Best before 05, 2008 года.  Код начинается с 37. Шо це таке?

Отредактировано Цикада (2011-04-26 18:23:27)

668

клара написал(а):

У нас в КАлининграде точно нет такого магазина . Хоть любопытство мучить не будет .

И у нас тоже нету. Вот много чего нету. Вот тебе и "Иркутск - середина земли". Лучше сказать окраина.

669

Цикада написал(а):

Наклейка убрана, а вопрос остался. Что это - просроченный оригинал или фейк? Вчера весь вечер пыталась понять. Аромат похож на описание: очень нежный. И яблоня есть, и лотос, и фрезия.  Стойкость на коже часа четыре - это ого-го

Ирина, так все-таки аромат неплохой, я так понимаю? А описание откуда - Лобогаль?

670

http://img-fotki.yandex.ru/get/5503/svemalkva.0/0_5511f_f2c8d68d_M.jpgДевочки теперь я-маньяк , прямом смысле этого слова.Сегодня была на фабрике АРОМАТ,у них там магазинчик при фабрике все таки есть,затарилась как ненормальная,меня даже по началу посчитали за"частника",но пока выбирала,распрасила что,да как.Как и писала этот магазин на краю города,вокруг промышленные предприятия, кое-как доковыляла до туда.В основном работают с поставщиками, видимо поэтому в казанских магазинах мало что о ней знают, кто торгуют и знают -те закупаются .Совместное производство АРОМАТА с компанией ПАРЛИ где-то 1-2года,не очень раскручено еще ,может поэтому мало о нем известно.Ассортимент очень хороший по несколько серий причем мужских и женский по 5-10 ароматов  в каждой,может больше.Достаточно хорошо сделаны дизайн флаконов и коробочек,современенько так.
Про серию "Маджик оф сенсуалити", не очень поняла то сейчас она то ли заканчиваеться и ее снимают ,то ли просто на нее акции для кого-то были и закончились,но из женских были №1,№4(взяла),парфюмерных наборов  тоже не осталось. Интересная серия у них Куртизанка ,запах в коричневой коробочке вроде похож на эскаду,сладковатый,но ее я пока брать не стала.Самая сильная серия,как я поняла-это"Люксори Лайф"-запахи вечение,интересные,пахнут как дорогие,но про это напишу позже,когда распробую.Из духов взяла,Шанельки,Цветочный бал"Фиалку" для мамы легенький приятный свежий запах,и фруктово-цветочную серию бегония-яблоко ( в духах)тоже приятный сладковатый запах - начику яблочного пирога напоминает.Пока нет времени все остальное тестить, познее расскажу.Единственное я не считаю себя профи в ароматах,наверно не смогу сказать какий аромат что из известных духов или туалетных вод напоминает,буду описвать на свой нюх.

Отредактировано Семицветка (2011-04-26 16:00:43)

671

Вот девочки, мучаюсь любопытством про эту "Кошку, которая гуляет сама по себе". Хочется чего-то купить. Флакошек - фигурка, типа,  кошки, а головка точно кошачья. Наверно, куплю все же.
О, девочки. нашла на сайте myparfume.ru вот что

Wild Cats
http://www.myparfume.ru/published/publicdata/NOVOKSHONOVA/attachments/SC/products_pictures/pokrovka-wild-cats.jpg
Яркая, дерзкая, загадочная и непокорна обладательница этого аромата будет всегда в центре внимания! Характеристика аромата: начальная нота - персик, слива, малина, мандарин; нота "сердца" - роза, жасмин, апельсиновое дерево; конечная нота - санталовое дерево, мускус, ваниль, кедр.
Вот они ведь в каждой мало-маленькой магазишке есть, а я не обращала внимания. А прочитала описание и что-то мне нотки понравились

Отредактировано Myself (2011-04-26 15:32:22)

672

Apotheke написал(а):

контрафактный товар, изъятый таможенниками. И магазины - их же.

Мда-а... А контрафакт - обязательно подделка или (c надеждой)..бывают
исключения? :confused:

Отредактировано Цикада (2011-04-26 15:33:10)

673

Myself написал(а):

так все-таки аромат неплохой, я так понимаю? А описание откуда - Лобогаль?

Смотрите ссылку в  посте 645. Насчет аромата авторитетно заявляю- а фиг его знает!  :D
Уж очень нежОн. Конечно, за свои деньги он весьма неплох, забавляет - это точно.

Отредактировано Цикада (2011-04-26 16:02:07)

674

Myself написал(а):

Вот девочки, мучаюсь любопытством про эту "Кошку, которая гуляет сама по себе"

А вы не мучайтесь. Посмотрите, кто производитель и напишите сюда. Мы вам поможем. :D

675

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/svemalkva.0/0_55147_cb104953_M.jpg
"LUXURY LIFE"-Attractive - наверно первое с чего начну рассписывать свою новую коллекцию,итак пирамидка с сайта:
Верхние ноты: болгарская роза, иланг-иланг, тубероза.
Ноты сердца: майская роза.
Ноты шлейфа: жасмин из граса
По запаху практически Шанель №5 или что-то подобное ему,запах очень резкий и сильный вначале,но выветривается держит все ту же шанелевскую базу,но полегче.Стойкий, нет слов,брызнула себе на сгиб логтя,потом пошла смывать ,2 раза терла с мылом руку,сижу сейчас как будто и не мыла вовсе,хотя туалетноая вода,а похожа на парфюмерную.Флакончик тоже ничего сделан.Но наверно правильно сказала продавецвсеже вечерний запах,тяжелый он какой-то.

676

Семицветка
Опять искушение ,да что ж это делается ,ааааааааааааа  Хочу . :smoke:

677

Myself
Классная парфюмка ,у нас дама одна пользуется ,и не дешево так сидит . Вот опять Хочууууууууууууууу :canthearyou:

678

Всё нельзя так искушать ,теперь всё хочу . Куплю себе КК от Дилис .№ 21 вроде направление ЛЁ Пар Кензо ,оригинал незнаю ,кто знает напишите плиз  :writing:

679

Я и так сегодня искушалась " Магнолией " .

680

Myself
Ещё малиновый флакончик есть .

681

Apotheke
http://www.fix-price.ru/buyers/cat_geo/cat_geo3.htm

682

Семицветка написал(а):

"LUXURY LIFE"-Attractive - наверно первое с чего начну рассписывать свою новую коллекцию,итак пирамидка с сайта:
Верхние ноты: болгарская роза, иланг-иланг, тубероза.
Ноты сердца: майская роза.
Ноты шлейфа: жасмин из граса

Вот эти ароматы,там есть еще один в другом флакончике я тоже глаз положила. Но у нас я их нигде не видела. Новое искушение. :dontknow:  :O
Семицветка спасибо Вам и поздравляю с покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

683

клара написал(а):

Я и так сегодня искушалась " Магнолией " .

Лара, как "Магнолия"???  Не вдохновила?
Я люблю ее нежно. :love:

684

Myself
Елена, кошка просто супер  обаятельная.  Вот опять соблазн. :dontknow:

685

Семицветка
Я просто в отпаде  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  . Я тоже хочу Парли, при том с тех пор как про него узнала. Хочу,хочу, хочу.....
И конечно примите мои поздравления

686

Из женских  "люксори лайф" был только этот,поэтому и взяла, до сих пор на логте держиться,что-то между Шанелевским Кокотом и №5.Но для меня тяжеловат,да и куда его оденешь :| Если что, попозже могу и выслать кому буден нужно,все таки знаю где прикупить теперь. :jumping:

687

Семицветка
А тестить разве там не дают ?

688

Люсия написал(а):

Лара, как "Магнолия"???  Не вдохновила?
Я люблю ее нежно.

Людочка ,сначала на меня пахнуло , как парфюм времён 80 ых годов, потом разошёлся и стал очень приятным . Но нос у меня ещё плох поэтому я пока оставлю на потом . А так понравилось . У нас есть разные объёмы . 300 рублей дорого ? Правда там не 100 мл .

689

Семицветка

Cемицветка, я вас поздравляю. Подвиги, такие как героические поиски фабричных магазинов, блуждание по индустриальным зонам без кроки - это истинный признак парфюмана.:)) Просто как в кино:) Шучу. на самом деле это признак здравомыслия и экономности женщины. Это в первую очередь.

Если можно, поподробнее про флаконы Мэджик Сеншуалити - как они вам? Ррасскажите поподробнее. Я даже не знаю, может вас попросить посылочку собрать, если это действительно что-то стоящее?

Отредактировано Apotheke (2011-04-26 22:17:47)

690

клара написал(а):

Семицветка
А тестить разве там не дают ?

Почему не дают -дают,у всех тесторы были,просто Люксори лайф  только эта вода была представлена,может просто закончились или на складах остальные были другие.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2