Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Семицветка
С Покупками! А мне не интересно на кого похож, больше нравится читать личные впечатления! Красивые бутылечки! Случайно спреи не откручиваются? И судя по пирамидке аромат должен быть красивый!

692

Цикада
Вот что могу сказать по поводу парфюмок ваших! Просто напросто все разливали на  Аромате, контракт закончился и по условиям контракта, видимо можно лить этот же самый парфюм под именем самого Аромата и всего делов-то. Эти ароматы и за границей не были никогда! Смело пользуйтесь, никому не известные бренды никогда не подделывают в подвалах у Дяди Ашота - овчинка выделки не стоит, берут плохо, риск огромный!

693

Птица

Птица написал(а):

Смело пользуйтесь, никому не известные бренды никогда не подделывают в подвалах у Дяди Ашота - овчинка выделки не стоит, берут плохо, риск огромный!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Ржупростосостулападаю!!!! Птица, как же я люблю ваши посты с цикадой читать!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

694

Семицветка

Если можно, поподробнее про флаконы Мэджик Сеншуалити - как они вам? Ррасскажите поподробнее. Я даже не знаю, может вас попросить посылочку собрать, если это действительно что-то стоящее?

К сожалению Мэджик Сеншуалити на данный момент у них были лишь остатки ,почему тоже не совсем поняла,но то что было прдавалось по распродаже.Из женских были только №1,№4, и из мужских № не помню.Так вот У меня №4, запах свежий,цветочный,строгий ,чувствуется цитрус,жасмин,роза,может фруктов не чувствую,опять же цветы. Вот его пирамидка
Верхние ноты: итальянский мандарин, грейпфрут, розовый чай, груша, малина, яблоко.
Ноты сердца: роза, дикая жимолость, красный тюльпан, жасмин, лепестки гардении, тубероза.
Ноты шлейфа: белый гелиотроп, пачули, белый кедр.
По стойкости в 15,00 набрызгала Люксори и Маджик,в 18,00 еще оба ощущались,в19,00 только люксори слабо.С чем сравнить даже не знаю ,я както не любительница цветочных -если очень отдаленно может с clinique happy жен. или эсте лаундер парадиз(у меня был пробник)
№1 Былаприторная или  резкая,мужская была с древесными нотками,выбирала на свой нюх,щас уж всего не вспомню.Но то что шло по распродаже ,крышечка немного была кривая и краешек флакона чуть отколот,видно что остатки продовали.http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/svemalkva.0/0_55166_e4b4987d_M.jpg
В целом вода неплохая цветочный запах,

695

А я сегодня из любопытства купила из Букета России Черный тюльпан и Нежный ирис  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  Ну что сказать: вкусненько, но не стойко... Но за такую цену - это просто шедевры конечно http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

696

Семицветка

Вот я бы потестила бы обе коллекции. Наверняка, хоть один стоящий аромат найдется. Действительно непошлые ароматы? Не "пульп фикшн" от пафрюмерии?

697

Вот я бы потестила бы обе коллекции. Наверняка, хоть один стоящий аромат найдется. Действительно непошлые ароматы? Не "пульп фикшн" от пафрюмерии?

Нет,все таки  аромат Меджик женс.№4,который тестила в целом очень понравился,на дешевый не тянет,скорее наоборот. Я попробую позвонить им на следующей неделе,узнаю,потом напишу)

698

Прикупила еще у них лосьон огуречный,вот  сижу,за одно и косметику стираю с лица,только вот спирт в нос бьет,аж глажа щиплет и запах огурцов на всю комнату,ну прям и закуска и выпивка в одном флаконе %-)

699

Семицветка

Воистину. Я пердицки покупаю эти спиртовые лосьончики в исполнении НЗ. Все равно иногда кожа требует больше дезинфекции, чем просто дематияжа...

700

Apotheke
Лер, хочу купить Дилис № 21 направление ЛЁ  ПАР КЕнзо . Оригинал незнаю . ПОдскажи ты же у нас профи ? :writing:

701

Водяная лилия, холодный цитрус, мускусы слекга молочные сгущенные. Чуть гиацинтом и пионом припахивает. Весчный бестселлер у русских женщин. Надо прохладного лета - покупайте Кензо. По мне он - никакой. Такой же как и большинство безликих ароматов. Звучание - где-то близко к технологии,  которую обожает Дзинтарс.

Отредактировано Apotheke (2011-04-26 23:58:38)

702

бонни написал(а):

Но за такую цену - это просто шедевры конечно

А я сегодня люкс тестила ,Господи уже куда любопытство зашло ,будь оно неладно . Теперь после Паломы (надеюсь в мае купить ) хочу Калеш (если правильно написала )от Гермес или Эрмес . Извените забыла . Нарцисо Родригеса хочу ,Понравился Сальвадор Дали , А ещё от Элизабет Арден Виолет  что ли . ВСё я сошла с ума  .

703

Палома - да. Это ваше.

Калеш - да. Блестящий классический, изысканный альдегид. Только при нем надо одеваться очень элегантно, и, обратите внимание - в контраст к аромату - современно. Попробовать залезть в изысканные светлые блузы из хлопка и шелка, хорошо скроенные юбки, небольшой каблук, платочки красивые и обязательно недешевый поясок на блузку. Тока имейте ввиду, мужики альдегиды не очень любят. J

Нарциссо Родригез - зачем вам этот «зоопарк» для женщин? Уж лучше Агент Провокатор...

Сальвадор Дали - да. Только он восточнее, чем то, что вы любите. Может поддавливать и дефицитить любимое восприятие строго шипра.

Шо це такэ Виолетт Арден - не знаю. Комментировать не могу.

Отредактировано Apotheke (2011-04-27 00:25:14)

704

клара написал(а):

Я и так сегодня искушалась " Магнолией

Лариса, как впечатления?
Уже прочитала

Отредактировано Myself (2011-04-27 02:47:41)

705

Люсия написал(а):

Елена, кошка просто супер  обаятельная.  Вот опять соблазн.

Люда, а Вы тестили ее или просто понюхали. Очень хочется знать Ваше мнение

706

клара
Лариса так парфюмерный мир огромный-преогромный!!! Есть парфюманы у которых и по 800 ароматов! Всегда хочется того чего не было, это ведь так интересно и увлекательно! У вас все впереди!!! :D

707

клара написал(а):

А я сегодня люкс тестила ,Господи уже куда любопытство зашло ,будь оно неладно

И тут Остапа понесло  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано Myself (2011-04-27 08:59:06)

708

Myself
Птица
Понесло девочки ,но я только тестила . Лерка вон каккую характеристику дала : блузки,юбки ,платочки ,поясок  _ а я это терпеть не могу . Куплю себе Палому и всё.

Отредактировано клара (2011-04-27 11:42:24)

709

клара написал(а):

У нас есть разные объёмы . 300 рублей дорого ? Правда там не 100 мл .

Лариса,понятно. 300р я платила за 100мл. Цена тоже везде разная. Правда я стараюсь заказывать на Дурманофф.
Мне "Магнолия" сначала вспыхнула ярко цветами. Затем стала такой нежной, пастельной, уютной.

710

Птица написал(а):

Есть парфюманы у которых и по 800 ароматов

Нина, я не сошла ещё совсем с ума . Я просто понюхала  .  800 это уже -вызывай неотложку и впёрёд на Невского -лечится .
Я сегодня еще раз ради любопытсва подойду к № 21 от Дилис . Мне очень любопытно его ещё раз потестить .

711

Myself написал(а):

Люда, а Вы тестили ее или просто понюхали. Очень хочется знать Ваше мнение

Лена,нет я ее не тестила и даже в натуре не видела. Просто мне понравилась ваше фото,там такие глазки на коробочке. :D
Ну и описание аромата парфюмки очень соблазнительно. :blush:  :dontknow:  Вот так. Дорогая? Сколько стоит сие Чудо?

Отредактировано Люсия (2011-04-27 09:33:00)

712

Apotheke написал(а):

Птица, как же я люблю ваши посты с цикадой читать!!!

Знаю знаю... :D  Упасть в гнездо с птенцами, расслабиться..перышки почистить..и опять
в поднебесье, на битвы с орлами-ястребами..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Птица
Да, был у Пьера Бурдона контракт с Ароматом. На круглой коробочке под наклейкой
информация на французском, нет, на английском (JSC Aromat under supervision of Bogal)
Наверное закончился, распродают остатки. Вчера был совершен очередной набег и в
качестве трофея добыта зеленая коробочка с духами Эмерауд. Тоже очень нежные,
чувствую ваниль, сандал и в базе мускус. Стойкость как у Диаманта. Осталось встретить
Топаз в коричневой коробочке. Видела все три на каком то форуме.

Отредактировано Цикада (2011-04-27 10:11:08)

713

Цикада
Цикад, Ну это вы меня прям в кондоры записали...:)  :D

Хотя когда читаешь живые, веселые и умные посты - действительно начинаешь чувствовать себя дома, а не в грозовой туче. Это точно. Ребенок только ходит вокруг меня, когда я за компом парфюманю, круутит пальцем у виска: "А... Опять маниаки..." Пока не въезжает. Но бутилечки собственные тоже копит помаленьку...

714

Цикада написал(а):

Вчера был совершен очередной набег и в
качестве трофея добыта зеленая коробочка с духами Эмерауд.

У вас наверное магазин рядом, вот читаю, тоже хочу, но тут же думаю - хорошо что я не в городе самом живу. Вот сижу обдумываю планы на выходные: или в НЗ скататься или туда где Дзинтарс, или туда где Аромат или в маг. Все по 36, все они в разных направлениях, муж занят буить, сама по Краснодару боюсь рулить на его машине, свою продала... На маршрутках долго, итог - съезжу в какой-нить один, еще не решила...
А так бы наверное скупала все подряд :yep: с моей-то любознательностью... :jumping:

715

Девочки, встретила парфюмку "Сапфир" называется. Сделано где-то в Дедовске. Тут где-то читала про "Сапфир", но, что-то, кажется мне, не про этот.

716

Птица
Нина лучше в НЗ . Амбру хотим .

717

Люсия написал(а):

Дорогая? Сколько стоит сие Чудо?

Я ее в магазинах видела, но не подходила и не смотрела даже. А тут вот заинтересовало.
А мне еще одна кошка понравилась. Что-то потянуло на кошечек... http://www.forum.kwetki.ru/style_emoticons/default/excl.gif

Отредактировано Myself (2011-04-27 11:49:38)

718

Myself
вполне нормальные парфюмки ,эти кошки . Мне вот больше по душе зелёная .

719

Дедовская парфюмерия - Это Жанти. Которая в большом количестве стоит в Летуалях. Но это только их титульная, собственная парфюмерия. У них в Дедовске, наверняка, еще контрактного производства до фига...

А как уж судить о качестве Жанти (Genty) - это дело субъективное. Мне лично больше нравятся гиганты - Дзинтарс и НЗ.

720

Птица
Конечно в тот ,где по 36!! А вдруг там весь Лобогаль стоит? Ей богу познакомиться стоит.
Там помимо этих много чего интересного. Кстати Про Мэн мужской -Маринер,про кот я писала,
Ароматовский-это копия с Кулвотера Давыдоф. Лавандочка очень приличная. И Билдер
их же - покрепче, но тоже хорош! И все по 36 - смерть депрессии и угрызениям!!
А набег совершил супруг и в качестве трофея не мамонта принес, а коробочку.  :D

Отредактировано Цикада (2011-04-27 12:13:50)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2