Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Myself написал(а):

А мне еще одна кошка понравилась. Что-то потянуло на кошечек...

Весна, однако  :crazyfun: А я еще по указанным ссылкам тырнет магазинов видела желтую что ли кошку?

Наврала - видела Розовую кошку!

Отредактировано Птица (2011-04-27 12:48:07)

722

Девочки, вот мне как всегда больше всех надо или просто по весне руки чешуться. Обидно мне как -то стало за своего производителя (Аромат),думаю,вот надо в массы его.Как вы думаете если про него на  http://irecommend.ru тоже отзывы писать ???Все таки там что-то связано с рекламой,авторскими правами,как вы думаете,я не в плане денег,которые там за отзывы начисляют,просто уверена,что не я одна из Казани там пишу и читаю.Пока вроде про Аромат ничего там и нет ,или овчинка не стоит выделки???

723

Цикада написал(а):

ПтицаКонечно в тот ,где по 36!!

Присоедюнюсь к Ларисе - в НЗ!

724

Семицветка написал(а):

. Обидно мне как -то стало за своего производителя (Аромат),думаю,вот надо в массы его.Как вы думаете если про него на  http://irecommend.ru тоже отзывы писать ?

Если хочется, отчего бы и нет. Если благодаря Вам кто-то заинтересуется и прикупив аромат, скажет, что ему очень нравится, то это же хорошо. Познакомите с продукцией, опишите впечатления.

725

Семицветка
Ну почему же зря? Этот сайт достаточно посещаемый и я думаю нужно оставить свои отзывы

726

Семицветка
КОНЕЧНО ПИШИ!!! А КАК ЖЕ!!! Я буду читать!!! Ссылку здесь внизу дай и буду все отзывы читать твои! Какие авторские права? Там просто люди пишут свои впечатления о том чем они пользовались и другим помощь и себе приятно!
Я вот там вычитала как кальционированной содой сковородки отмыть, просто и легко! А если бы никто не написал. так и маялась бы химией!
Нарушение авторских прав - это если ты начнешь изготавливать сама парфюм, разливать его в их бутылки и продавать называя Своим!
Денег там мало платят, но все равно приятно, деньги - это хорошо, если они не ворованные и не любой ценой, деньги благо!

727

клара

клара написал(а):

А я сегодня люкс тестила ,Господи уже куда любопытство зашло ,будь оно неладно . Теперь после Паломы (надеюсь в мае купить ) хочу Калеш (если правильно написала )от Гермес или Эрмес . Извените забыла . Нарцисо Родригеса хочу ,Понравился Сальвадор Дали , А ещё от Элизабет Арден Виолет  что ли . ВСё я сошла с ума  .

:D прогресируешь!!!!!

728

Птица

Птица, а вам какие-то денежки с этих отзывав падали? Это какой порядок цен?

729

Ох девочки !!!!!! Отчитываюсь о своём любопытсве будь оно неладно . И так у меня сегодня солнечное затмение ,я купила  парфюмку Элизабет Арден _Бьюти за смешные деньги ,а ещё  парфюм от Брокард тоже очень смешные деньги . Бьюти практически не слышу ,так лёгкие цветочки и это нравится . Шлейф незнаю есть или нет .  Видела парфюм из г. Казани такие интересные флаконы .И цена смешная надо было купить ради любопытства .  Но теперь у меня в Хочу НЗ ,к № 21 от Дилис присматриваюсь . :writing:  :jumping:

730

Я тоже сегодня немогла пройти мимо "Персидской сирени" и "Душистой мимозы". Сирень просто чудо, аромат бизко к натуральному. Только как жаль что стойкость почти нулевая. теперь Сирень и Тюльпан у меня в любимцах. Интересно что за зверь "Роскошный пион"?

731

http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/svemalkva.0/0_551fc_874db93e_M.jpgНе бейте меня пожалуйста,но я хочу еще одно диво ароматовское показать.Крохотные духи,опять вспомнилось детство,раньше и мама и бабушка на подобие этих духов душились,крышечка знакомая,вроде как раньше,а пузыпрек другой был и запах тоже .А так запах такой травяной цветочный,тягучий,наверно так фиалка и пахнет пробовать не приходилось,но не такие уж стойкие эти духи ,через час  на руке выветрились.Вот все думаю,напишу я отзыв про Аромат  Казань,Питер ,(где официально представлена продукция )обрадуються,а все остальные будут логти кусать,ведь толком интернет магазинов-то нет по этой продукции. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
И еще хотелось бы узнать кто где живет,может кто между собой общаеться ,а то мне тоже хочеться поделиться,всем по чуть-чуть своих парфюмок накапать, а то даже сестренка на меня как на дуру смотрит,не понимает(((

732

клара
  С приятными покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   :D

733

ромашка
С обновками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

734

Люсия
Людочка спасибо ,хоть деньги в руках не держи и магазины стороной обходи . Теперь у меня в Хочу НЗ .

735

клара написал(а):

Людочка спасибо ,хоть деньги в руках не держи и магазины стороной обходи . Теперь у меня в Хочу НЗ .

Кларочка,как я Вас понимаю........ :D  Но это тяжелое и хроническое заболевание  к сожалению пока не лечится. :dontknow:
Но зато какое приятное, соблазнительное и душистое. :crazyfun:  :crazyfun:

736

Люсия написал(а):

Кларочка,как я Вас понимаю........   Но это тяжелое и хроническое заболевание  к сожалению пока не лечится. 
Но зато какое приятное, соблазнительное и душистое.

Люсенька ,так меня уже на всё клинит . Вот из Элизабет Арден парфюмку приобрела , нравится .  Брокард " Модер классик " ещё с обеда пахет ,но это совсем за копейки купила . Вот и Магнолию хочу ,есть в ней что-то такое как бы сказать- эротическое ,но это моё впечетление .

737

Apotheke
Там 5 копеек 1 просмотр, уже второй и далее просмотр одним и тем же человеком не оплачивается. Я уже переводила раз деньгу на вебманю, теперь вот еще разок и буить тыЩа :yep: Но это в июне год буить, я мало писала, а как денюжку перевела первую, так интересно стало!!! Там в правилах все подробно описано.

Семицветка Светлана не боись! Если вам нравится, то какая разница кто и как смотрит! Просто вы еще не обрели уверенность, но уже обретаете и сестра глядя на вас тоже начнет интересоваться!!!
Я вот уже читаю и буду искать, те о которых вы пишите!
Сейчас очень большой интерес к отечественному парфюму, надоели всем компоты заморские, просто у многих еще ломка идет, ведь сколько лет внушали что наше - бяка!

738

Птица написал(а):

ведь сколько лет внушали что наше - бяка!

Я всегда была за наш парфюм .  Нравится мне он .

739

УРА!!! Мне сегодня пришла посылочка от бонни  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Ольги с парфюмкой Эйвоновской Би... Кисабл!!!
Какая это красота! Я прям в восторге, аромат в стиле Нежность и Жизнь в розовом, но у него характер немного другой, он имеет любимую мною кислинку!
Вот его пирамидка:
начало: юзу, имбирная лилия, кориандр.
сердца: фрезия, каллиандра, плумерия, лилия, мексиканская тубероза, фиалка.
база: мускус, сандаловое дерево, ветивер.
А вот образ который он создает:
Первые ноты пахнут свежей корочкой абхазского мандарина! Далее цвето-пряная база, тихая, свежая, охлаждающая… переходящая в прозрачность мускуса,  подкрепленное терпкостью ветивера и сандала… В общем, в самом конце он пахнет цветком Мирабились, которого у нас осенью в изобилии и он такой дивный аромат источает, я искала его в духах и вот только в Би... кисабл нашла!!!

740

Apotheke
По поводу irecommend.ru,я тоже на него подсела,чтобы за интернет платить 400р/мес,если есть время и о чем писать,то в неделю 150руб набегает,я их сразу на вебмани,а оттуда сразу за инет,чем через терминалы коммисия, где-то раз аж 20 руб содрали,да еще не туда перевели.Но там вся сложность ,что бы повторений всяких не было,что бы не копировали и не переписывали откуда-то,а то пиши пропало,заблокируют. :angry:
Завтра подробно опишу свои "шанельки",сегодня уже просто сил нет http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/svemalkva.0/0_5520e_413cc83b_M.jpg

Отредактировано Семицветка (2011-04-27 22:15:13)

741

Леди, мы можем спать спокойно. У нас все впереди.

"Сейчас в моем шкафу хранится 1306 флакончиков.
По пути домой я зайду в магазин и на почту – их станет 1309.
Герленов, с которыми нас связывает долгая и пылкая любовь в третьем
поколении, на сегодняшний день 83."  Из интервью Марии Каневской

742

Цикада
Я тоже обратила внимание на эти слова...
А еще раньше встречала инфу о том, что у людей может быть по несколько тысяч флаконов...
И что - это единственно правильный образец для подражания? http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Не понимаю...

743

Цикада написал(а):

Леди, мы можем спать спокойно. У нас все впереди.

Это точно . Нам можно спать спокойно ,но не спится . Сижу в парфюме от Элизабет Арден и меня тянет уже на всё выше и выше . И такой гад для меня красивый  и что на меня нашло . Затмение лунное- солнечное .

744

Цикада написал(а):

Герленов, с которыми нас связывает долгая и пылкая любовь в третьемпоколении, на сегодняшний день 83.

Вот это мне ближе)) Причем, неважно, какое имя стояло бы вместо Герлена...
Главное, что здесь присутствует определенность, склонность, избирательность... то бишь, любовь к конкретным - а не ко всем! - ароматам...

745

Семицветка
Я вот эти с фотки обще сразу заприметила, буду ждать описание!

Цикада
Так что, люди вона чаво, а мы тут - куда столько, да куда столько! Пошукала в тырнете, нашла опять интервью с нею, начало:
Мария Каневская просто любит парфюмы. Некоторые любят кино -- и собирают коллекцию в тысячу фильмов. А у нее -- две тысячи парфюмов (ну, если точно, 1975). И каждый -- настоящий.
И никаких угрызений совести. И я просто люблю парфюмы, лишь с той разницей что постсоветские!

746

Я уже Хочу и Нежность от НЗ ,Моё украшение зелёный ,Бриллианты ,Синию Лаванду . Лечиться и ещё раз лечиться . Надо сказать себе Лариса хватит .

747

Цикада написал(а):

Сейчас в моем шкафу хранится 1306 флакончиков.
По пути домой я зайду в магазин и на почту – их станет 1309.

ааааааааааааааааа  o.O  :huh:  %-) , отпад!!!!

748

А мне вот наоборот кажеться,что у меня всего уже слишком много, на днях снохе РУССКУЮ КРАСАВИЦУ подарила,для меня слишком сладкая она оказалась,а мама хотела еще мою Красную Москву кому-то подарить,но я не отдала- Москва моя и точка!!!

749

Девчонки ,а у нас с головками нормально,а то я в своей уже сомневаться стала . Был у меня один Диариссимо и мне вполне хватало . А теперь ,что ни день опять "Хочу " Ну ладно Дзинтарс там флакошки по 12 мл ,100и 50мл . Это пить и пить . Ужос,Ужос . :canthearyou:

750

Интересно ,а когда наступит похмелье ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2