А мне еще одна кошка понравилась. Что-то потянуло на кошечек...
Весна, однако А я еще по указанным ссылкам тырнет магазинов видела желтую что ли кошку?
Наврала - видела Розовую кошку!
Отредактировано Птица (2011-04-27 12:48:07)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
А мне еще одна кошка понравилась. Что-то потянуло на кошечек...
Весна, однако А я еще по указанным ссылкам тырнет магазинов видела желтую что ли кошку?
Наврала - видела Розовую кошку!
Отредактировано Птица (2011-04-27 12:48:07)
Девочки, вот мне как всегда больше всех надо или просто по весне руки чешуться. Обидно мне как -то стало за своего производителя (Аромат),думаю,вот надо в массы его.Как вы думаете если про него на http://irecommend.ru тоже отзывы писать ???Все таки там что-то связано с рекламой,авторскими правами,как вы думаете,я не в плане денег,которые там за отзывы начисляют,просто уверена,что не я одна из Казани там пишу и читаю.Пока вроде про Аромат ничего там и нет ,или овчинка не стоит выделки???
ПтицаКонечно в тот ,где по 36!!
Присоедюнюсь к Ларисе - в НЗ!
. Обидно мне как -то стало за своего производителя (Аромат),думаю,вот надо в массы его.Как вы думаете если про него на http://irecommend.ru тоже отзывы писать ?
Если хочется, отчего бы и нет. Если благодаря Вам кто-то заинтересуется и прикупив аромат, скажет, что ему очень нравится, то это же хорошо. Познакомите с продукцией, опишите впечатления.
Семицветка
Ну почему же зря? Этот сайт достаточно посещаемый и я думаю нужно оставить свои отзывы
Семицветка
КОНЕЧНО ПИШИ!!! А КАК ЖЕ!!! Я буду читать!!! Ссылку здесь внизу дай и буду все отзывы читать твои! Какие авторские права? Там просто люди пишут свои впечатления о том чем они пользовались и другим помощь и себе приятно!
Я вот там вычитала как кальционированной содой сковородки отмыть, просто и легко! А если бы никто не написал. так и маялась бы химией!
Нарушение авторских прав - это если ты начнешь изготавливать сама парфюм, разливать его в их бутылки и продавать называя Своим!
Денег там мало платят, но все равно приятно, деньги - это хорошо, если они не ворованные и не любой ценой, деньги благо!
клара
А я сегодня люкс тестила ,Господи уже куда любопытство зашло ,будь оно неладно . Теперь после Паломы (надеюсь в мае купить ) хочу Калеш (если правильно написала )от Гермес или Эрмес . Извените забыла . Нарцисо Родригеса хочу ,Понравился Сальвадор Дали , А ещё от Элизабет Арден Виолет что ли . ВСё я сошла с ума .
прогресируешь!!!!!
Птица
Птица, а вам какие-то денежки с этих отзывав падали? Это какой порядок цен?
Ох девочки !!!!!! Отчитываюсь о своём любопытсве будь оно неладно . И так у меня сегодня солнечное затмение ,я купила парфюмку Элизабет Арден _Бьюти за смешные деньги ,а ещё парфюм от Брокард тоже очень смешные деньги . Бьюти практически не слышу ,так лёгкие цветочки и это нравится . Шлейф незнаю есть или нет . Видела парфюм из г. Казани такие интересные флаконы .И цена смешная надо было купить ради любопытства . Но теперь у меня в Хочу НЗ ,к № 21 от Дилис присматриваюсь .
Я тоже сегодня немогла пройти мимо "Персидской сирени" и "Душистой мимозы". Сирень просто чудо, аромат бизко к натуральному. Только как жаль что стойкость почти нулевая. теперь Сирень и Тюльпан у меня в любимцах. Интересно что за зверь "Роскошный пион"?
Не бейте меня пожалуйста,но я хочу еще одно диво ароматовское показать.Крохотные духи,опять вспомнилось детство,раньше и мама и бабушка на подобие этих духов душились,крышечка знакомая,вроде как раньше,а пузыпрек другой был и запах тоже .А так запах такой травяной цветочный,тягучий,наверно так фиалка и пахнет пробовать не приходилось,но не такие уж стойкие эти духи ,через час на руке выветрились.Вот все думаю,напишу я отзыв про Аромат Казань,Питер ,(где официально представлена продукция )обрадуються,а все остальные будут логти кусать,ведь толком интернет магазинов-то нет по этой продукции.
И еще хотелось бы узнать кто где живет,может кто между собой общаеться ,а то мне тоже хочеться поделиться,всем по чуть-чуть своих парфюмок накапать, а то даже сестренка на меня как на дуру смотрит,не понимает(((
клара
С приятными покупками.
ромашка
С обновками.
Люсия
Людочка спасибо ,хоть деньги в руках не держи и магазины стороной обходи . Теперь у меня в Хочу НЗ .
Людочка спасибо ,хоть деньги в руках не держи и магазины стороной обходи . Теперь у меня в Хочу НЗ .
Кларочка,как я Вас понимаю........ Но это тяжелое и хроническое заболевание к сожалению пока не лечится.
Но зато какое приятное, соблазнительное и душистое.
Кларочка,как я Вас понимаю........ Но это тяжелое и хроническое заболевание к сожалению пока не лечится.
Но зато какое приятное, соблазнительное и душистое.
Люсенька ,так меня уже на всё клинит . Вот из Элизабет Арден парфюмку приобрела , нравится . Брокард " Модер классик " ещё с обеда пахет ,но это совсем за копейки купила . Вот и Магнолию хочу ,есть в ней что-то такое как бы сказать- эротическое ,но это моё впечетление .
Apotheke
Там 5 копеек 1 просмотр, уже второй и далее просмотр одним и тем же человеком не оплачивается. Я уже переводила раз деньгу на вебманю, теперь вот еще разок и буить тыЩа Но это в июне год буить, я мало писала, а как денюжку перевела первую, так интересно стало!!! Там в правилах все подробно описано.
Семицветка Светлана не боись! Если вам нравится, то какая разница кто и как смотрит! Просто вы еще не обрели уверенность, но уже обретаете и сестра глядя на вас тоже начнет интересоваться!!!
Я вот уже читаю и буду искать, те о которых вы пишите!
Сейчас очень большой интерес к отечественному парфюму, надоели всем компоты заморские, просто у многих еще ломка идет, ведь сколько лет внушали что наше - бяка!
ведь сколько лет внушали что наше - бяка!
Я всегда была за наш парфюм . Нравится мне он .
УРА!!! Мне сегодня пришла посылочка от бонни Ольги с парфюмкой Эйвоновской Би... Кисабл!!!
Какая это красота! Я прям в восторге, аромат в стиле Нежность и Жизнь в розовом, но у него характер немного другой, он имеет любимую мною кислинку!
Вот его пирамидка:
начало: юзу, имбирная лилия, кориандр.
сердца: фрезия, каллиандра, плумерия, лилия, мексиканская тубероза, фиалка.
база: мускус, сандаловое дерево, ветивер.
А вот образ который он создает:
Первые ноты пахнут свежей корочкой абхазского мандарина! Далее цвето-пряная база, тихая, свежая, охлаждающая… переходящая в прозрачность мускуса, подкрепленное терпкостью ветивера и сандала… В общем, в самом конце он пахнет цветком Мирабились, которого у нас осенью в изобилии и он такой дивный аромат источает, я искала его в духах и вот только в Би... кисабл нашла!!!
Apotheke
По поводу irecommend.ru,я тоже на него подсела,чтобы за интернет платить 400р/мес,если есть время и о чем писать,то в неделю 150руб набегает,я их сразу на вебмани,а оттуда сразу за инет,чем через терминалы коммисия, где-то раз аж 20 руб содрали,да еще не туда перевели.Но там вся сложность ,что бы повторений всяких не было,что бы не копировали и не переписывали откуда-то,а то пиши пропало,заблокируют.
Завтра подробно опишу свои "шанельки",сегодня уже просто сил нет
Отредактировано Семицветка (2011-04-27 22:15:13)
Леди, мы можем спать спокойно. У нас все впереди.
"Сейчас в моем шкафу хранится 1306 флакончиков.
По пути домой я зайду в магазин и на почту – их станет 1309.
Герленов, с которыми нас связывает долгая и пылкая любовь в третьем
поколении, на сегодняшний день 83." Из интервью Марии Каневской
Цикада
Я тоже обратила внимание на эти слова...
А еще раньше встречала инфу о том, что у людей может быть по несколько тысяч флаконов...
И что - это единственно правильный образец для подражания?
Не понимаю...
Леди, мы можем спать спокойно. У нас все впереди.
Это точно . Нам можно спать спокойно ,но не спится . Сижу в парфюме от Элизабет Арден и меня тянет уже на всё выше и выше . И такой гад для меня красивый и что на меня нашло . Затмение лунное- солнечное .
Герленов, с которыми нас связывает долгая и пылкая любовь в третьемпоколении, на сегодняшний день 83.
Вот это мне ближе)) Причем, неважно, какое имя стояло бы вместо Герлена...
Главное, что здесь присутствует определенность, склонность, избирательность... то бишь, любовь к конкретным - а не ко всем! - ароматам...
Семицветка
Я вот эти с фотки обще сразу заприметила, буду ждать описание!
Цикада
Так что, люди вона чаво, а мы тут - куда столько, да куда столько! Пошукала в тырнете, нашла опять интервью с нею, начало:
Мария Каневская просто любит парфюмы. Некоторые любят кино -- и собирают коллекцию в тысячу фильмов. А у нее -- две тысячи парфюмов (ну, если точно, 1975). И каждый -- настоящий.
И никаких угрызений совести. И я просто люблю парфюмы, лишь с той разницей что постсоветские!
Я уже Хочу и Нежность от НЗ ,Моё украшение зелёный ,Бриллианты ,Синию Лаванду . Лечиться и ещё раз лечиться . Надо сказать себе Лариса хватит .
Сейчас в моем шкафу хранится 1306 флакончиков.
По пути домой я зайду в магазин и на почту – их станет 1309.
ааааааааааааааааа , отпад!!!!
А мне вот наоборот кажеться,что у меня всего уже слишком много, на днях снохе РУССКУЮ КРАСАВИЦУ подарила,для меня слишком сладкая она оказалась,а мама хотела еще мою Красную Москву кому-то подарить,но я не отдала- Москва моя и точка!!!
Девчонки ,а у нас с головками нормально,а то я в своей уже сомневаться стала . Был у меня один Диариссимо и мне вполне хватало . А теперь ,что ни день опять "Хочу " Ну ладно Дзинтарс там флакошки по 12 мл ,100и 50мл . Это пить и пить . Ужос,Ужос .
Интересно ,а когда наступит похмелье ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2