Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Myself
Спасибо, дорогая http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

782

Myself написал(а):

Людочка, ну не шмогла я, не шмогла. Все лицо залепило мокрым снегом, противно, скользко и ветер, ну, слава богу, не сильно холодный

Леночка,тысяча извини. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Только что  видела новости и Ваш Иркутск.  Да это прямо крутая стихия. Берегите себя.
Но, а парфюмки пока подождут.

783

Люсия написал(а):

Но, а парфюмки пока подождут.

Людочка, но только до завтра :flag: Больше я не выдержу http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/163.gif

784

Myself
Сейчас показывали Иркутск по телеку, бегу сообщить! Снег, пробки, света нет кое-где! Заметает метель, заметает... Грят продлится еще сутки... (но у нас о штормовом предупреждении всегда после шторма сообщают  :rofl: )
Джинсы - сочувствую!
А у нас зимой только так и бывает, дождь со снегом, ветер и гололед со слякотью... Или льет дождь, а утром все во льду и машину фиг откроешь, а идти - караул...

785

Enia
Ава такая веселая и радостная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

786

Всем привет.Наконец-то добираюсь к концу описи моей ароматовской коллекцииhttp://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   
http://img-fotki.yandex.ru/get/5209/svemalkva.0/0_5550b_1ec5f433_M.jpg
Голубой флакон-"Star Gates" -Altair
Мужская туалентая вода,стойкость отличная,купила для отца,ему понравилась.Водичка боле мене свеженькакя с мужской морской нотой,но в конце конкретные деревяшки.Вообще когда обнюхивала все мужские водички эта показалась самая наисвежайшая,вроде так .
Теперь про главный аромат колекции-эта Rose by night.Самая вкусная,которая попалась из всех .Водичка сладенькая, легенькая,прям съесть ее хочеться,напомнила мне Русскую красавицу,только послаще и полегче,но лего легко роза там ощущаеться.В коробочке лежал листочек-рекламка,так вот там прямо описан этот аромат с пирамидкой
Верхние ноты:зеленые ноты,грейфрут,бергамот,лимон ,груша
Ноты сердца:роза,магнолия,жасмин,ландыш,чубушник,жимлость
Нотышлейфа:мускус,амбра,пачули
Про Rose by day-Слишком легкая свежая,я толком в ней ничего не услышала,Rose by night-сладкая ,чувственная,влекущая.

787

А вот хочу вам показать мое первое разочерование в Ароматеhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4809/svemalkva.0/0_5550c_a05d6737_M.jpg
Открыла сегодня коробочку с духами ,а там крышечка лопнула,а если все так же будет разваливаться

788

Семицветка
Да видимо перетянули крышку :mad:

789

Myself написал(а):

Снег по колено, мокрый с дождем, всю ночь шел и ветер

какая гадость!!! В Риге у деревьев листики появляются, скоро черёмуха зацветёт!!! :cool:

790

мне колега для коллекции отдала старого образца Aqua di Gio (Giorgio Armani)
странный.... в шлейфе приятная свежесть зелени, но мне мешает сердце аромата - запах эфирного масла розы....
яа я лыблю запах цветка розы как в Лаки морнинг от Дзинтарс или в новом парфюме Issey Miake

791

Птица написал(а):

А у нас зимой только так и бывает, дождь со снегом, ветер и гололед со слякотью... Или льет дождь, а утром все во льду и машину фиг откроешь, а идти - караул...

Какой кошмар, вот уж где впору караул кричать. а я-то думала Краснодар - это так здорово. Когда-то очень-очень давно была там летом, красота, идешь по улице, а из садов всякие вкусности поспевшие прямо на улицу перевешиваются. А арбузы там,  никогда таких не ела, пальцы не разлепить после сока.

792

Myself
Летом конечно, а зима у нас как осень или весна в других регионах, дольше недели снег не лежит, серо и слякотно! Но 1 раз в январе или феврале бывает таки - 20, и снега при этом может вообще не быть!

793

Хочу вставить свои 3 копейки в общую беседу.
Дилис.5 авеню купила в Лету,искала повседневный парфюм,начитавшись отзывов взяла,разочаровал.Подумалось:неужели это то что так хвалят.Потом купила клон Дилис-полный восторг.А внучке покупала на Дурманофф Нину нью.Так вот они с 5 авеню из лету,как из одной бочки налито,только 5-ю подкислили.Может у нас где нито на коленке все парфюмки мидл класса лепят?Потому как 5-я из дилис аромат тот же,но качество!!!???

Робски-Собчак.Оба аромата не полное дерьмо,мне пахнет разрезаным яблоком,красным,хотя яблоки не заявлены.Голд в начале поинтереснее.Оба иногда раскрываются.Но дивное раскрытие получилось когда нанесла первый Z за Мил. на 15 из дилис-альдегид все украсил.А так на шарфике звучит монотонно,но не тошнотворно.Неплохо,второй раз не куплю наверное.

Аромат года.Фигня все это теперь аромат года назначает хто пожелает,да и не проверишь.Есть у меня Prsentabl из Brocar(тоже аромат года)-мило,но ничего крышесносного.Однако у них очень бюджетно,по 170 р в магазинах стоят,но их так много,а отзывов нет,что не хочется и 170 тратить.Лучше Дилис ещё прикуплю.

Отредактировано MadameKuKu (2011-04-30 10:03:55)

794

MadameKuKu написал(а):

Хочу вставить свои 3 копейки в общую беседу.

Дилис это просто чудо. Согласна с вами, тоже многие номера КК купила и очень довольна. Намного приличнее чем их прародители из Лету и Рив ГОш.

795

MadameKuKu
Прошу, расскажите, пожалуйста, поподробнее про Дилис 5 Авеню, у нас стоит. Но был недавно "оригинал" (не знаю, правда, оригинал ли), но как-то приелся что-ли, не вызвал восторга. А Вы говорите, что у Дилис он хорош.

Отредактировано Myself (2011-04-30 12:11:55)

796

Люсия написал(а):

многие номера КК купила

А что значит КК? :crazy:

797

Happy написал(а):

А что значит КК?

Классическая коллекция

798

Семицветка
У нас в городе полно парфюма от Аромат, особенно "шанелек", но спросом он не пользуется, стоит ~ 120 руб. 15 мл. Покупала Rose by day, так он на коже некрасиво раскрылся, замылился. Приехала мама, я ей отдала + еще от дилиса ТВ, штук 7 получилось. Она такая счастливая, все скорее упаковала в сумку, даже нюхать не стала. Говорит: За всю жизнь у меня столько духов не было, не нарадуется. А после этого, когда увидела мою коллекцию, даже и ни слова не сказала, что так много. Понимает, что еще что-нибудь, да перекочует к ней. Вот так - самый главный родственник не упрекает. Так что продолжаю.

799

Myself написал(а):

Классическая коллекция

Happy
Она самая. И самая классная пока от Дилис. ))))) Для меня(((( :love:

800

Спасибо, девочки))

801

MadameKuKu
Приветствую вас на этом форуме!!! [взломанный сайт] 

Цикада написал(а):

http://s43.radikal.ru/i101/1104/d7/73cb0006cebet.jpg
Неожиданно симпатичный парфюм Казанской фабрики "Аромат". Пудрово-древесный с
ностальгической советской "кислинкой". Упаковка и флакон замечательно сделаны. Куплен
сегодня в Fix Price.

Ну была таки я сегодня в этом магазине! Купила 2 флакона этой т/в! Спреи откручиваюся, ля-ля http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif   Запах такой цветочный при цветочный! У нас сады цветут так вот и Черемуха и вишня и абрикос цветущий, еще как маме дарили на работе гиацинт и нарцисс и горчинка и кислинка - такой вот букет ароматный! Красивый!
Ну а больше ничего такого и не было. Частично Букет России, Мелодия какая-то и 2 вида совсем простенькой воды без названия. Был флакон под Яблоко ДК оранжевый, так вот в нем духи 1 в 1 апельсин, но только тестер полфлакона, больше не было, а такой классный аромат я на пальто брызнула, так апельсином и пахнет!

Отредактировано Птица (2011-04-30 15:40:42)

802

Птица написал(а):

Ну была таки я сегодня в этом магазине! Купила 2 флакона этой т/в!

Какой? Она называется "Аромат"?

803

Птица
А какие конкретно купили?

804

Девочки, протестила Дилис 10, 1, 14, которые заказывала и получила сегодня вместе с бандеролью с Хитами. Ох, девушки, 14 для меня безумно красив. Ну млею я, млею  и наслаждаюсь. 1 напомнил мне ту Клима, которую носила еще в начале 90-х, потом пробовала и отошла в сторонку - не глянулось. А 1 - хороша, сначала альдегидное яркое начало, потом мягкая спокойная красота. 10, оказывается, тоже носила. Странно, что не вспомнила об этом. Просто когда брызнула - вспомнила. Вот как. И все нравятся. Хороши все. Теперь точно куплю Кул вотер, наверняка, тоже хорош.

805

Девочки, спасибо за Дилис. А так бы и не знала про столь хорошие парфюмки.

806

Видела Дилисовский Жасмин. Понюхала. Знаете, красивый жасмин. Вот думаю, как они в носке. Может прикупить?

807

Myself
Жасмин в ТВ или духах? Я всю Дилисовскую туалетку отдала маме. В сравнении с духами - ТВ проигрывает в богатстве аромата и стойкость у них на пару часов. Я тоже видела моноароматы в продаже, но поскольку не поклонник - не заинтересовалась.

Myself, очень рада, что все три номера Дилиса Вам понравились, значит все не зря, теперь осталось наслаждаться.

А нас реально сравнить с зависимыми (алкоголем или наркотиками), они тоже твердят: вот последнюю, вот только сегодня и все - завяжу. Мы себе и друг другу тоже эти слова говорим, а в итоге????....

Отредактировано Оленушка (2011-04-30 16:57:28)

808

Оленушка
Маленький бутылек с духами. Жасмин яркий такой, но не выпирающий.

809

Myself написал(а):

Маленький бутылек с духами. Жасмин яркий такой, но не выпирающий.

Елена, поздравляю с Дилис. У меня все эти номера есть, кроме №10.  №1, №14 просто чудо. Обожаю.
Маленькие флакончики брала тоже по  9,5мл. Очень не плохие моноароматы.
У меня Чайная роза, майская сирень,нежный пион, ландыш . Жасмина тогда не видела. Хорошие духи.  Мама сейчас ими пользуется. Говорит весна пришла. Цветами надо пахнуть. :love:

810

Птица
Нина с покупками. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2