Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Myself
Поздравляю с посылочкой и с прибавлением ценителей  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif 

Цикада Елена выставляла фото на 22 стр. Зеленая коробка с кольцом! Emeraude pour elle, от Аромат, г. Казань!
Вот они:

812

Myself написал(а):

клара написал(а):
Теперь в хочуВидимо, Хочу победит в итоге, несмотря на завязку после Паломы

Уже победило . Мне ради любопытства подарят " Белый лен " от Эсти Лаудер . Жду мая .

813

клара написал(а):

" Белый лен "

вроде бы классика!
Подарки это клёво  :cool:  :flirt:

814

Оленушка написал(а):

Вот так - самый главный родственник не упрекает. Так что продолжаю

Меня тоже мама не упрекает ,говорит ,что с детства духи любила .

815

Renata написал(а):

Подарки это клёво

Тольуко ждать долго ,а я этого очень не люблю .

816

Купила я своё любопытство от Реми Латура . Красивый шипр , я в восторге .

817

Renata написал(а):

Мне ради любопытства подарят " Белый лен " от Эсти Лаудер . Жду мая .

У меня был "Белый лен". Очень приятный,тонкий парфюм. На себе его совсем не чувствовала. Но со стороны многим нравились и спрашивали что за парфюм.  Был где то в 1998г.  Сейчас не тестила. :dontknow:

818

Оленушка

Оленушка написал(а):

А после этого, когда увидела мою коллекцию, даже и ни слова не сказала, что так много

а моя мама не видела мою коллекцию (сейчас 40 бутылочек) но уже сказала, что я сумашедшая на парфюмерию (много болтаю), но ей тоже печалиться нечего  - ей и новые покупала, и доносить! Она сама за последние годы 1 Кобра (Типо Пуазон) и 1 маленькую сладенькую бутылочку купила, а так я её снабжаю
Сейчас мне мама с деревни винтаж привезла ( я вспомнила, что в детстве на шкафе бутылочка стояла), вот через какой месяц к ней поеду и заберу.
Это бутылочка Дзинтарской Кристины из 80-х или самого начала 90-х годов!!!!!

819

клара написал(а):

Купила я своё любопытство от Реми Латура

вот бы фото!!!!  :flirt:
Хочется видеть это чудо!

820

Белый лён есть несколько видов!!!!

821

клара написал(а):

Тольуко ждать долго ,а я этого очень не люблю .

Я тоже не люблю :disappointed:

822

Птица
Люсия
Спасибо девочки

823

А парфюмка Казанская Emeraude pour elle переводится с французского : Изумруд для нее. :)

824

Одела сегодня своё любопытство от Реми Латура  ну очень красивая парфюмка , классический шипр .

825

Вот сижу и мучаю своё любопытство от Реми Латура . Уже и занавески полила ,как Люсия- Людочка . Пахнет мне жасмином ,розой и немного лесом  что ли . Измучилась прям вся .  Всё равно куплю ради любопытства Палому (если не купят ) и Моё украшение зелёный .  А ведь вспомнила Рената тоже любопытства подкинула .И как тут завяжешь ,а ?  :canthearyou:  :writing:  :idea:  :(  o.O  это всё я . Прснулся муженёк и на мой эксперемент с Латуром ,сказал от всех баб в Янтарном ,так не пахнет ,как у тебя в комнате . :D

826

клара написал(а):

Прснулся муженёк и на мой эксперемент с Латуром ,сказал от всех баб в Янтарном ,так не пахнет ,как у тебя в комнате .

Слава богу. А тогда зачем вся эта красота?... Для себя - без сомнения. Но в конечном счете надо быть честной с самой собой. Парфюм - это тонкое, едва уловимое средство коммуникации. Одно из. Надо осваивать. Можно и без. С "с"  - дает массу удовольствия.

827

Apotheke
Лера,у меня есть интерес к НЗ "Цветок ночи" ПВ 100мл. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2011-05-02 11:30:57)

828

Люсия написал(а):

меня есть интерес к НЗ "Цветок ночи" ПВ 100мл. Хотелось бы

Людочка ,на меня оссобо впечетления не произвёл . Пять раз подходила ,но если очень хочется купите .

829

клара написал(а):

Людочка ,на меня оссобо впечетления не произвёл . Пять раз подходила ,но если очень хочется купите .

Лариса можно по подробнее опишите. Пока имею разные отзывы от девушек. Ваше тоже важно знать. Спасибо. :flag:

830

Людочка ,мне он показался ну совсем плоским . Герани я в нём не услышала совсем . На мне сел на одной ноте так и сидел . Благо у нас стоит тестер можно наносить на кожу . Но это моё мнение . Мне совсем не понравилось с зимы подходы делаю . Может не моё совсем или сидит на мне так .

Отредактировано клара (2011-05-02 15:08:17)

831

А я всё мучаю своё любопытсво от Реми Латура . Флакончик такой интересный и содержимое тоже . Сегодня вот одну розу слышу . Вчера был запах горьковато терпкий и жасмин играл очень красиво . Я довольна своим приобретением .

832

клара написал(а):

На мне сел на одной ноте так и сидел .

Лариса спасибо. Одна нота. Какая? Направление ноты? Плиз. :dontknow:

833

Девочки, а кто-нибудь знает ароматы Синди Кроуфорд. На Дурманов прочитала, стало интересно.

834

Люсия
Людочка описывать по нотам я не умею ,но не герань однозначно . Я даже и не поняла этот парфюм . Заказывать вслепую я бы не стала .

835

Myself написал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает ароматы Синди Кроуфорд. На Дурманов прочитала, стало интересно.

Помоему это звёздный парфюм .

836

клара
Ну да, звёздный, только вот заинтересовала пирамидка:
Начальные ноты-цикламен, фрезия, перец, черная смородина. Ноты сердца-магнолия, жасмин, гардения, мимоза, орхидея. Базовые ноты-ваниль, кедровое дерево.

837

Myself
Я думаю ,что ерунда эти звёздные парфюмы .

838

не все. Как раз синди кроуфордовский самый первый хороший. И еще мне нра парфюмы от наоми кэмпбелл. остальное мимо.

839

Сегодня пробегала мимо рынка,там  у нас есть магазинчик с парфюмками для меня прям рыбное место  НЗ и Аромат там отыскала.Времени мало,забежала в магазинчик и давай глазами по сторонам,что нового появилась ,вдруг смотрю цыганка за мной  пристроилась,ой думаю,от греха подальше, принесла ее нелегкая. Так ничего толком не могла  даже рассмотретьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif .

840

Как же мне нравится этот Ноа - Дилис 10, изумительный, нежный, в нем - как в волшебном облачке. Даже легкость в теле появляется.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2