Myself
Поздравляю с посылочкой и с прибавлением ценителей
Цикада Елена выставляла фото на 22 стр. Зеленая коробка с кольцом! Emeraude pour elle, от Аромат, г. Казань!
Вот они:
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2
Myself
Поздравляю с посылочкой и с прибавлением ценителей
Цикада Елена выставляла фото на 22 стр. Зеленая коробка с кольцом! Emeraude pour elle, от Аромат, г. Казань!
Вот они:
клара написал(а):
Теперь в хочуВидимо, Хочу победит в итоге, несмотря на завязку после Паломы
Уже победило . Мне ради любопытства подарят " Белый лен " от Эсти Лаудер . Жду мая .
" Белый лен "
вроде бы классика!
Подарки это клёво
Вот так - самый главный родственник не упрекает. Так что продолжаю
Меня тоже мама не упрекает ,говорит ,что с детства духи любила .
Подарки это клёво
Тольуко ждать долго ,а я этого очень не люблю .
Купила я своё любопытство от Реми Латура . Красивый шипр , я в восторге .
Мне ради любопытства подарят " Белый лен " от Эсти Лаудер . Жду мая .
У меня был "Белый лен". Очень приятный,тонкий парфюм. На себе его совсем не чувствовала. Но со стороны многим нравились и спрашивали что за парфюм. Был где то в 1998г. Сейчас не тестила.
Оленушка
А после этого, когда увидела мою коллекцию, даже и ни слова не сказала, что так много
а моя мама не видела мою коллекцию (сейчас 40 бутылочек) но уже сказала, что я сумашедшая на парфюмерию (много болтаю), но ей тоже печалиться нечего - ей и новые покупала, и доносить! Она сама за последние годы 1 Кобра (Типо Пуазон) и 1 маленькую сладенькую бутылочку купила, а так я её снабжаю
Сейчас мне мама с деревни винтаж привезла ( я вспомнила, что в детстве на шкафе бутылочка стояла), вот через какой месяц к ней поеду и заберу.
Это бутылочка Дзинтарской Кристины из 80-х или самого начала 90-х годов!!!!!
Купила я своё любопытство от Реми Латура
вот бы фото!!!!
Хочется видеть это чудо!
Белый лён есть несколько видов!!!!
Тольуко ждать долго ,а я этого очень не люблю .
Я тоже не люблю
Птица
Люсия
Спасибо девочки
А парфюмка Казанская Emeraude pour elle переводится с французского : Изумруд для нее.
Одела сегодня своё любопытство от Реми Латура ну очень красивая парфюмка , классический шипр .
Вот сижу и мучаю своё любопытство от Реми Латура . Уже и занавески полила ,как Люсия- Людочка . Пахнет мне жасмином ,розой и немного лесом что ли . Измучилась прям вся . Всё равно куплю ради любопытства Палому (если не купят ) и Моё украшение зелёный . А ведь вспомнила Рената тоже любопытства подкинула .И как тут завяжешь ,а ?
это всё я . Прснулся муженёк и на мой эксперемент с Латуром ,сказал от всех баб в Янтарном ,так не пахнет ,как у тебя в комнате .
Прснулся муженёк и на мой эксперемент с Латуром ,сказал от всех баб в Янтарном ,так не пахнет ,как у тебя в комнате .
Слава богу. А тогда зачем вся эта красота?... Для себя - без сомнения. Но в конечном счете надо быть честной с самой собой. Парфюм - это тонкое, едва уловимое средство коммуникации. Одно из. Надо осваивать. Можно и без. С "с" - дает массу удовольствия.
Apotheke
Лера,у меня есть интерес к НЗ "Цветок ночи" ПВ 100мл. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.
Отредактировано Люсия (2011-05-02 11:30:57)
меня есть интерес к НЗ "Цветок ночи" ПВ 100мл. Хотелось бы
Людочка ,на меня оссобо впечетления не произвёл . Пять раз подходила ,но если очень хочется купите .
Людочка ,на меня оссобо впечетления не произвёл . Пять раз подходила ,но если очень хочется купите .
Лариса можно по подробнее опишите. Пока имею разные отзывы от девушек. Ваше тоже важно знать. Спасибо.
Людочка ,мне он показался ну совсем плоским . Герани я в нём не услышала совсем . На мне сел на одной ноте так и сидел . Благо у нас стоит тестер можно наносить на кожу . Но это моё мнение . Мне совсем не понравилось с зимы подходы делаю . Может не моё совсем или сидит на мне так .
Отредактировано клара (2011-05-02 15:08:17)
А я всё мучаю своё любопытсво от Реми Латура . Флакончик такой интересный и содержимое тоже . Сегодня вот одну розу слышу . Вчера был запах горьковато терпкий и жасмин играл очень красиво . Я довольна своим приобретением .
На мне сел на одной ноте так и сидел .
Лариса спасибо. Одна нота. Какая? Направление ноты? Плиз.
Девочки, а кто-нибудь знает ароматы Синди Кроуфорд. На Дурманов прочитала, стало интересно.
Люсия
Людочка описывать по нотам я не умею ,но не герань однозначно . Я даже и не поняла этот парфюм . Заказывать вслепую я бы не стала .
Девочки, а кто-нибудь знает ароматы Синди Кроуфорд. На Дурманов прочитала, стало интересно.
Помоему это звёздный парфюм .
клара
Ну да, звёздный, только вот заинтересовала пирамидка:
Начальные ноты-цикламен, фрезия, перец, черная смородина. Ноты сердца-магнолия, жасмин, гардения, мимоза, орхидея. Базовые ноты-ваниль, кедровое дерево.
Myself
Я думаю ,что ерунда эти звёздные парфюмы .
не все. Как раз синди кроуфордовский самый первый хороший. И еще мне нра парфюмы от наоми кэмпбелл. остальное мимо.
Сегодня пробегала мимо рынка,там у нас есть магазинчик с парфюмками для меня прям рыбное место НЗ и Аромат там отыскала.Времени мало,забежала в магазинчик и давай глазами по сторонам,что нового появилась ,вдруг смотрю цыганка за мной пристроилась,ой думаю,от греха подальше, принесла ее нелегкая. Так ничего толком не могла даже рассмотреть .
Как же мне нравится этот Ноа - Дилис 10, изумительный, нежный, в нем - как в волшебном облачке. Даже легкость в теле появляется.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2