Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

belinda
Изабелла,пожалста, опишите поподробнее. Вот по-моему первый-то мне и понравился. А Наоми как парфюмки, сладкие или свежачок или еще что?

842

клара написал(а):

Я думаю ,что ерунда эти звёздные парфюмы .

Лариса, для этих самых звезд работают лучшие носы, Я читала про это и по-моему Валерия тоже говорила об этом.

843

Оленушка
А я ещё ттолком  № 10 от Дилис и не носила . Очередь всё не доходит . То одно любопытсво купишь ,то другое .

844

Myself написал(а):

Лариса, для этих самых звезд работают лучшие носы, Я читала про это и по-моему Валерия тоже говорила об этом.

Не мне такого удовольствия не надо ,я уж лучше на НЗ потрачусь или уж если сильно захочется на люкс .

845

Девочки  !!! Вот сижу и переживаю за своё любопытсво " Паолому " зарплата в середине мая ,а вдруг купят . Моё украшение зелёный от НЗ тоже в Хочу . В Дилис вуроде всё достойное купила ,теперь надо поливаться от души . " Белый лён " от Эсти Лаудер тоже к середине мая привезут . Всё ждать надо .

Отредактировано клара (2011-05-03 21:54:53)

846

Девочки у нас все пышно цветет и сирень зацвела! Иду по улице все обнюхиваю, муж грит,  как кошка каждый угол обнюхиваешь! А это все любопытство, парфюмерное теперь уже, раньше редко что нюхала  :D
Скоро моя любимая жимолость зацветет!

Отредактировано Птица (2011-05-03 22:21:44)

847

Птица
Ох, не дразните Ниночка . У нас в прибалтике холод собачий . Парфюмки купленные ради любопытства ,как от Реми Латура понять не могу из-за холода .

848

клара

Ларочка! А с чего вдруг Белый лён? Это ж от Тайны совсем в другую сторону!

849

Первая Наоми оч элегантная. шлейфовая, не крикливая, цветочная.
А у Наоми мне нравятся Cat Deluxe - сладкий сексуальный но оч интересный компотик
Sunset - летний цветочный парфюмк, с теплыми нотами
ну и мой любимчик Exult цветочно фруктовый, с подогретыми деревяшками. Оч красивый, но их вообщето всех уже редко где можно встретить, разве только в интет-магах.

850

belinda

А я совершенно не понимаю прелести Кэмпбелловской коллекции. Она до одури пихает всюду сочетание сандала с бобами тона, много ванилина и, о ужас, она постоянно тыкает везде эту жуткую анисоподобную пассифлору... Беееееее....

851

Apotheke написал(а):

Она до одури пихает всюду сочетание сандала с бобами тона, много ванилина и, о ужас, она постоянно тыкает везде эту жуткую анисоподобную пассифлору...

Ну видимо она это любит :)

852

Да видать... Хотя не факт. Может это любит ее парфюмер или маркетолог...

853

на вкус и цвет...

854

Apotheke написал(а):

Ларочка! А с чего вдруг Белый лён? Это ж от Тайны совсем в другую сторону!

На халяву и уксус сладкий ,Лера .

855

Myself
те, что я тестила от Сидни, были лёгкие свеже-сладкие
В принципе модные ароматы для молодых девушек, ничего плохого не могу сказать!!!

856

Myself
Наоми сладкие и  дымчато сладкие

857

Apotheke написал(а):

анисоподобную пассифлору... Беееееее....

а мне такие нравится!!!  :cool:  Я анис люблю !!!  :cool:

858

belinda
Renata
Спасибо  :flag:

А что только для молодых http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Отредактировано Myself (2011-05-04 15:16:28)

859

В моем любимом Сезоне желаний есть анис и я поняла что именно он его так хорошо споровождает и придает милую и спокойную ноту, но сладости в нем нет совсем.

860

Подействовало мое распрашивание продавцов про Аромат,зашла  сегодня в магазинчик бытовой химии там у них бывают какие-то парфюмки,смотрю красуется наконец наш АРОМАТ и они прямо сами мне рассказали что мол с французской фирмой совместно выпускаются эти водички,берите,берите.Были серия презент,фруктово-ягодная серия(бегония+яблоко и вишня+жасмин)вторую попробовала,даже на себя брызнула,такой фруктово-травяная смесь,вишню не услышала,скорее цветы вишни и жасмина,в целом неплохо,но слишком скучно,бегония с яблоком подобный аромат,но тоже не стойкий пришла домой,почти все выветрилось.Еще серия go-go(ее оставила на другой раз)
Теперь про ПРЕЗЕНТ.Состоит коллекция из 5 ароматов.Как смогла пртестировала,простите если не очень профессионально по нотам.
Синий-сладковат ,фруктовый,цитрусовый похож на лайт блю или кензо,но слаще
Красный- сладко-приторный, насыщенный,чуть пряный,тоже фруктовый,тяжеловат есть что-то от нины кр. яблоко
Желтый-мне напомнил  Русскую красавицу или коко мадмуазель,сладкий
Бордовый-опять сладкий,приторный,фруктовый,отличается то красного,но подобный ему
Зеленый- в том же духе,фруктовый, сладкий,не приторный ,есть зеленые ноты и опять база русской крассавицы .
Для себя купила зеленый.Флакон красивый,опять же стянут с  риччи-риччи.Но не удобно им   пользоваться "бантик "за все зацепляется. Объем 100мл стоит 150руб.Стойкость тоже хромает,средненько,но за такую цену это простительно.Все аромата имеют сладкую почти одинаковую базу,но немного друг от друга отличаются.

Отредактировано Семицветка (2011-05-05 10:16:40)

861

Вот как выглядит флакончик http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/svemalkva.0/0_55dc8_6263e4dc_M.jpg
Особого восторга я не испытала, когда купила это чудо.Водичка неплохая,интересная,молодежная наверно больше,слишком сладкие и насыщенные оттенки у нее.Огорчает,что флакон стянут с известной марки,ну нельзя было что-то поиинтересней придумать или может на это и берут  покупателя

862

А я нашла таки пирамидку дилис четверки:
Классический насыщенный цветочно-восточный аромат, созданный в 1977 г. Парфюм, наполненный дивными ароматами и ощущениями, подойдет соблазнительной, уверенной в себе женщине, предпочитающей чувственную классику. По своему звучанию это обволакивающий, теплый и слегка таинственный аромат, зазывающий в свои обятия таинственным дыханием ночи. В нем сила и энергия вечной влюбленности. Окутывающие вас облако аромата дарует душе отдых и настраивает на оптимистический лад. Для вечера. Начальная нота: бергамот, жасмин, ваниль. Нота "сердца": ветивер. Конечная нота: сандаловое дерево.

Отредактировано бонни (2011-05-04 18:56:37)

863

Семицветка
Спасибо Вам за инфо.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

864

бонни
Спасибо. Как вы сами с №4 дружите крепко?. У меня 7мл,я толком не поняла. Но очень стойкая это факт. Наверно 30мл лучше.

865

Люсия
Люда,а я купила № 4 от Дилис . На мне сено,прелое сено . Сколько не пыталась разносить . Хорошо ,что купила 7 мл . Отправила в шкаф ,где стоят парфюмерные ошибки .

866

А я сегодня одела недавно преобретённое любопытство № 10 от Дилис . Красивый , весь день от себя шлейф слышу . Любопытство от Реми Латура всё мучаю ,в холоде что-то не идёт пока . Хотя сам аромат нравится . Ещё бы я ради любопытства потестила парфюм от Сислей  красив . У меня нет слов .

867

клара написал(а):

Любопытство от Реми Латура всё мучаю ,в холоде что-то не идёт пока . Хотя сам аромат нравится . Ещё бы я ради любопытства потестила парфюм от Сислей  красив . У меня нет слов

Ну все понесло товарсча, по шипрам, по люксу и так далее. Так и до селектива недалеко. И все конец хомяку сапсем  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif

868

А мне до утра, несмотря на вечерний душ, слышался Дилис 1. Люблю теперь его - красив, очнь красив.

Лариса, вчера пыталась дома носить 10 (набрызгала на руку). Красивая парфюмка. Только не поняла есть ли от меня шлейф или нету. Сколько ни вертелась. А хочу шлейф !!!

Отредактировано Myself (2011-05-05 08:41:56)

869

Семицветка
О, я такие флакошки видела. Но что-то не подошла к ним. Надо глянуть, может и правда что интересное. Только сомнительно, конечно, нынче все пошли строем клоны выпускать или подобия всякие. Правда не всех получается.

870

клара написал(а):

Люда,а я купила № 4 от Дилис . На мне сено,прелое сено . Сколько не пыталась разносить . Хорошо ,что купила 7 мл . Отправила в шкаф ,где стоят парфюмерные ошибки .

У меня тоже 7мл. Тоже стоит, ну не понимаю это творение????.
Про Дилисс. После покупки их Кк меня теперь не заставишь покупать их прародителей. Во всяком случае как они сейчас выпущены для Рф.
Хотя и во Франции давно нет настоящих  фирменных  франц. духов.  Ну если только на заказ для богатых и очень богатых людей. :dontknow: Там тоже работают ЭТИ.  И работают очень и очень активно и нагло. Ну а покупать ИХ подделку нет совсем желания. ))))) Но это мое личное мнение.))))) Каждый выбирает что ему хочется  и требуется в данное время. :crazy:  :rofl:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2