Цикада
А мне понравился Эвиденс ,заказала в слепую из-за упрямства и страха перед походом к врачу . Потом опомнилась . Слава Богу оказался на 100 процентов мой аромат .
Ради любопытства купила серия 2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-04-03 16:43:25
Поделиться922011-04-03 16:43:57
А у меня только одна любовь из Ив роше, Роза абсолю, я и купила то ее из любопытства.
Поделиться932011-04-03 16:48:34
Девочки нашла пирпмидку Расаси от Расаси выглядит так ;
Нвч нота-персик,индийский ананас,слива,трава
нота сердца-ирис,жасмин,фиалка
базовые ноты-мускус,лист пачули,дубовый мох,вергинский кедр и ваниль
Красивые
Поделиться942011-04-03 17:08:57
Apotheke
Тоже люблю "Шафали", прикупила недавно на сайте. Аромат воспоминание.
Отредактировано Myself (2011-04-03 17:09:24)
Поделиться952011-04-03 17:10:25
Красивая пирамидка у Расаси
Поделиться962011-04-03 17:19:14
Myself
Истойкость хорошая . Вот сейчас в базе такая красота .
Поделиться972011-04-03 18:06:56
Вчера "работала" над ароматами ТВ: Sexy city (Секс города или незнаю что), Scent of a woman (Запах женщины), Charm (Шарм), Nostalgy (Ностальгия). Мое мнение, не плохие, но и НЕ Люкс, бедноватые какие-то или простенькие. Думаю, пойдут они у меня на подарки маминым подругам. НЕ советую покупать, разве что в подарки "всеядным", и им приятно и нам не накладно.
Поделиться982011-04-03 18:18:47
Оленушка
Да я тоже вчера чуть не купила тв от Дилис ,хорошо дали потестить .
Поделиться992011-04-03 18:19:31
клара
Как Вам сегодня Дилис № 4?
Поделиться1002011-04-03 18:32:21
Оленушка
Сплощное сено пока на диске ,а из флакона красота ,как мне обидно .
Поделиться1012011-04-03 18:36:08
Цикада
Ив Роше - это ж наполпути к Люксам, там же цены!!! Мы же похудеем, кушать не начто будет, животики превратятся в морщинки. -->
Поделиться1022011-04-03 18:39:26
Сплощное сено пока на диске ,а из флакона красота ,как мне обидно .
Мдяяя... Что тут скажешь? А срок годности какой? Ну все равно, не избавляйтесь от них, чудеса случаются!!!
Поделиться1032011-04-03 19:08:35
Оленушка
Проверено,что чудеса случаются .
Поделиться1042011-04-03 19:10:41
Ив Роше - это ж наполпути к Люксам, там же цены!!! Мы же похудеем, кушать не начто будет, животики превратятся в морщинки
Мне худеть уже некуда и так стройняшка - класса люкс
Поделиться1052011-04-03 19:43:39
Действительно,девочки,за что Ив роше такие ценники ставят,это же не люкс, в конце концов! Парфюмерия у них средненькая, раньше,да,были хорошие ароматы,сейчас лично я для себя кроме розы и эвиденса ничего такого супер -пупер не нашла.
Поделиться1062011-04-03 19:48:02
Цикада
Я разочаровалась в Ив Роше, цены высокие а качество несоответствует им. Кокон -пачули в шоколаде. Недавно ждала подругу у фирменного магазина и заглянула, так и у них такая же беда - со временим меняют формулы духов в худшую сторону. Я вот свой Кокон не узнала. Любила у них Пион, так он сейчас показался химозным. Парфюм надоедливый, устаешь от него, повторно купить желание не возникает
Поделиться1072011-04-03 19:53:46
ромашка
От всех парфюмок устаёшь Я вот сижу сейчас ,как арабская прынцесса в Расаси от Рассаси . Довольно интересная база .
Отредактировано клара (2011-04-04 21:29:15)
Поделиться1082011-04-03 20:08:58
ромашка
Iren
Оленушка
По-поводу Ив Роше, если сделать выгодный заказ, то прфюмерия обойдется дешевле чем НЗ, а по качеству - у них свое направление, и говорить, что парфюм плохой, я бы не рискнула. А вот Эвиденс я только в концентрации духи ношу, а в прфводе - не мое.
Поделиться1092011-04-03 23:30:54
От всеъ парфюмок устаёшь Я вот сиду сейчас ,как арабская прынцесса в Расаси от Рассаси . Довольно интересная база .
Тоже купила. Вначале на мне замылился. Что очень странно. Зато минут через 10 тааакая красотища.
Клара, так жалко, что Дилис №4 на тебе не заиграл. Великолепный аромат. Помнишь, ты писала, что Тайна от НЗ тоже с первого раза "вредничала", а потом любовь случилась. Так и тут. Не расстраивайся. Дай ему шанс.
Поделиться1102011-04-04 02:05:30
Myself
А чего - на их сайте есть Шафали?! Первый раз слышу. Это же снятость...
Цикада
На мой взгляд, из действительно классных ароматов там Эвиденс (уникальное явление в своем роде), очень красиво сделан Ирис (из серии вуалей). Ирис с нотами альдегидов и пудры. Эдакий синтез винтажа и современности. Это к вопросу о потребности в "животинке", которой вы высказались в несколько более жестком ключе.
Коконы (и белый и коришневый) - только для любителей сладкой древесной классики. По мне - избыточны. На лето - очень приятная и недорогая серия в припыленных высоких флакончиках - Мимоза, Сирень, Флердоранж и, кажется, Персик. Не помню. А какая у них была Гардения и Лилия в этой серии... Я столько торчала от этих ароматов. Не один раз покупала. И чего им вздумалось из убрать из производства?.... Странно. Из моих знакомых, все, кто вообще туда заглядывает за чем-то, покупали именно Гардению... Снимать конкурентноспособный аромат - нелогично... Хотя, у нас, есессно, полной картины мира по Роше нет в распоряжении...
Насчет животинки - это вам старый аромат La Perla надо поискать... Это бабушкин сундук, который сперли и заспали бедные родственники. А сундук богатый...)) Это правда. Вот он такой, дико богатый и очень тельный.
Поделиться1112011-04-04 04:00:43
ромашка
milena
Возможно у них своя политика. но ароматы для меня не очень. Понравился в свое время Пион, с удовольствием носила, но когда купила во второй раз, то как Ромашка разочаровалась - химия и ничего кроме. Пиона рядом не стоит - поменяли что-ли формулу?
Поделиться1122011-04-04 04:05:39
Apotheke
Не на их сайте - снятость и есть снятость. На сайте vanilla.ucoz.com.
Поделиться1132011-04-04 04:08:13
Все Пани очень не плохи. Мне понравились все. На разные случаи и выходы.
Классик: воспитанная Дама.Утонченная, нежная,но с изюминкой.
Шик: взрыв красок,радости и уверенности в своем шарме. Дама шикарна.
Голд: дорогая,холеная,умная Дама.Утонченная и роскошная.
Вот так бы я их представила. Это мне так они показались..........
Все достойны. Извините....
Как красиво описано. Вот теперь тоже хочу этих Пани
Поделиться1142011-04-04 09:23:13
Господи, ну чего я так много хочу-то и Паней, и Дилис и Дзинтарсы и НЗ. Ну как аппетиты-то умерить?
Поделиться1152011-04-04 09:41:58
Myself
Мое предложение - попробовать временно сменить страсть к массмаркету на страсть к люксовым и нишевым ароматам. И считать при этом месячный бюджет.)) А Разочарований с большой буквы, я думаю, это не вызовет. Ну... Если только из-за денег не переживать. А потом сейчас скоро теплый сезон, тогда уж в массированной парфюмерии, мне кажется нет острой потребности. Выветривается быстро да и плотные ароматы особо не поносишь. Как раз отдохнете.
Мне иногда помогает, когда я пытаюсь перевести расходы на парфюмерию в какие-то полезные позиции, которые я давно не покупала для других нужд... Для кожи, для дома всяких финтифлюшек... У меня, к примеру сейчас прямо руки чешутся съездить в Икею, накупить всякого текстиля для дома нового. А то все старенькое лежит-висит, прямо жалестно смотреть.
Отредактировано Apotheke (2011-04-04 09:43:58)
Поделиться1162011-04-04 12:54:12
Apotheke
Нишевые мне протестить негде, у нас в Иль дэ Ботэ и Л Эуали нету их. Появился наконец Гермес. Попробовала, пока ничего не зацепило. Нет вру - Сады Средиземноморья понравился. Но не со страшной силой. Есть "Королева города" от Juliete has a gun, это люблю, мне его подарила дочь. Вот только эти марки.
Из остального: были "Гипноз" Ланкома, "Аллюр" Шанельный, "Aддикт". тот, что свежий, "Воздух времени", "Интуиция", да много чего было, повторять уже не хочется. А то, что стоит в магазинах сейчас , желания купить не вызывает. Сколько не смотрела, что-то ничего не нравится, вот так реально, чтобы любовь образовалась. Периодически хожу, тестю. Есть желание только "Кристалл" Шанельный взять, понравился и еще "Кристал верт", а в дальних мечтах - 28 ла пауза.
Без теста я теперь брать побаиваюсь.
Поделиться1172011-04-04 13:14:38
Странно. Мне доподлинно известно. что компания, которая ввозит Джульету с пистолетом, поставляет еще добрый десяток других нишевых брендов - Молекулы, Анник Гуталь, Джон Варватос, Пенхалигонс, Артизан, и многое другое... Они же занимаются Лолитой Лемпичкой. Странно, что у вас из этого списка так мало...
И чего это Иркутск брыкается от приличных брендов? Местные летуалевцы цинично считают, что их некому оценить и не начто купить?! Дурачье...
Отредактировано Apotheke (2011-04-04 21:31:14)
Поделиться1182011-04-04 16:25:34
Apotheke
Вы правы, Молекулы есть (1-ю носит дочь), Лемпики чуть-чуть, 2 или 3 позиции максимум, Джон Варватос - и все на одном стенде уместились с Карлой Фратти и еще чем-то, сейчас не вспомню. А вспомнила - с Арабскими Кинжалами. Просто, видимо, считают, что нам хватит того, что рекламируют (лучше покупать будут, наверно, по их мнению).
Это все есть в Иль дэ Ботэ. А в Л Этуале, когда я спросила, есть ли них что-либо из селективной парфюмерии, на меня оччень удивленно посмотрели и сказали, что это, наверно, в другой магазин надо (типа в секс-шоп). И я не виню данного консультанта, За что? Это же политика компании такая. Хотя, в принципе, могли бы и интересоваться - ведь это их работа, им нужно иметь какие-то знания о парфюмерии, коль они этим занимаются. Но, в последнее время, раз уж начали появляться новые бренды, может изменится что-либо в лучшую сторону и удастся попробовать что-то реально красивое. Надо быть оптимистом. Хотя из масс-маркета тоже многое нравится.
Отредактировано Myself (2011-04-04 16:30:16)
Поделиться1192011-04-04 17:00:58
Периодически хожу, тестю.
Во-во и я хожу - скукота и ничего не цепляет и ничего не удивляет, это не база для поисков все самое интересное я там уже видела в свое время и поманьячила. Если уж не покупать НЗ или Дзинтарс, я свой интерес на обувь и одежку переношу, тем более смена сезона!
А в Л Этуале, когда я спросила, есть ли них что-либо из селективной парфюмерии, на меня оччень удивленно посмотрели и сказали, что это, наверно, в другой магазин надо (типа в секс-шоп). И я не виню данного консультанта, За что?
Подождите девушки, но мы ведь вообще не консультанты, а знаем, (ну или хотя бы что секс шоп здесь ни при чем) что такое селективы и нишевая, все таки для работы конс. должен иметь представление, магазин то все таки себя позиционирует как люксовый.
Поделиться1202011-04-04 19:55:20
Девушки, я не считаю себя большим знатоком парфюмерии, но совершая покупку в одном магазине парфюмерии и попутно общаясь с продавцом по поводу ароматов, мне с ходу было предложено место продавца "а о зарплате договоримся". Магазины-то курсы ликвидации парфбезграмотности не проводят, им лишь бы продать, втюхать, а прибыль они себе нарабатывают в период праздником, когда народ гребет все подряд. Вообщем-то по моим наблюдениям мало кто знает о селективах и нишевой парфюмерии, а слушать аромат с кусочка картона (как делают большинство покупателей) я считаю преступлением против аромата. ИМХО.